我在九幽修未来又名我在九幽换衣服

别问很可怕

加入小组后即可参加投票
  • 别问很可怕

别问很可怕 楼主 2020-07-23 12:04:48

我还买了4个属性包…完全不够用呜呜

• 萝卜青菜💯

萝卜青菜💯 (每一段旅途都会有尽头) 2020-07-23 12:04:53

我在九幽玩2048🤣

• [已注销]

[已注销] 2020-07-23 12:05:10

[内容不可见]

• 别问很可怕

别问很可怕 楼主 2020-07-23 12:05:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 反封建的孙答应

大雄老师觉醒了吗 地府的秘密是啥

• 别问很可怕

别问很可怕 楼主 2020-07-23 12:07:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 反封建的孙答应

巧了这不是

• 豆友183617684

豆友183617684 2020-07-23 12:10:24

[内容不可见]

• 别问很可怕

别问很可怕 楼主 2020-07-23 12:24:44

[内容不可见] [内容不可见] 豆友183617684

手残每次都打得很生气

• 缄

其实我觉得觉醒剧情对我的养成动力是很大的打击……lz想知道觉醒剧情吗

• 红烧猪蹄

红烧猪蹄 2020-07-23 12:41:21

用点数加神之手pro刷出了所有的事业结局……

• 碎了

碎了 2020-07-23 12:43:50

最气的是我哼哧哼哧刷完30天养成,然后告诉我这个属性对应的来事结局还没出我气得两眼一翻晕古七😩

• 别问很可怕

别问很可怕 楼主 2020-07-23 14:02:24

其实我觉得觉醒剧情对我的养成动力是很大的打击……lz想知道觉醒剧情吗 其实我觉得觉醒剧情对我的养成动力是很大的打击……lz想知道觉醒剧情吗

👂

• 🐣

🐣 2020-07-23 15:05:05

楼主需要剧透吗

• momo

momo 2020-07-23 16:18:12

限免券肝了三周目把天璇结局刷了。然后去b站看了玄裴和大福的结局。司墨的结局b站没录我就放弃了。😢四舍五入相当于我玩完这个游戏了

• 缄

👂 👂 别问很可怕

一个最核心的让本i养成很不爽的点:转世是假的,已经没有人间了,是准备好的人生过程让每个转世魂魄走一遍以为自己转世了,这样可以维稳地府秩序

• momo

momo 2020-07-23 16:33:34

👂 👂 别问很可怕

收集癖的我二周目打了所有已有职业结局出来,当然一个职业随机剧情里有重叠。结果三周目走完玄裴地府线,告诉我来世TM全是假的,他搞的虚假繁荣。那我刷了玄裴两百多好感度,他自己设定的功德之类的我不够数值咋了,做个来世梦为什么会有很多不好的结局

• 🌸💃💘

🌸💃💘 2020-07-23 16:36:06

感觉可以换的衣服挺多😂

• 别问很可怕

别问很可怕 楼主 2020-07-23 18:41:23

感觉可以换的衣服挺多😂 感觉可以换的衣服挺多😂 🌸💃💘

当你一个对话需要一两句话就换一件衣服的时候就不好了

• 别问很可怕

别问很可怕 楼主 2020-07-23 18:44:11

收集癖的我二周目打了所有已有职业结局出来,当然一个职业随机剧情里有重叠。结果三周目走完玄裴 收集癖的我二周目打了所有已有职业结局出来,当然一个职业随机剧情里有重叠。结果三周目走完玄裴地府线,告诉我来世TM全是假的,他搞的虚假繁荣。那我刷了玄裴两百多好感度,他自己设定的功德之类的我不够数值咋了,做个来世梦为什么会有很多不好的结局 ... momo

靠!所以又名我在九幽做梦是吧!

• 麦麦夜小堡

麦麦夜小堡 2020-07-23 18:44:39

养成也很无聊 就30天 一下子结束了 感觉像个半成品一样

• 别问很可怕

别问很可怕 楼主 2020-07-23 18:48:05

楼主需要剧透吗 楼主需要剧透吗 🐣

要要要!

• 吞佛童子

吞佛童子 2020-07-23 18:58:35

一周目感觉有很大一个秘密在瞒着我 二周目我在拔剑四顾心茫然不知道从哪开始找秘密(换衣服查攻略真的好累……我宁愿拿个Excel对着看……) 三……二周目我就已经茫然到关掉了目前没有三周目

• 别问很可怕

别问很可怕 楼主 2020-07-23 18:59:20

一周目感觉有很大一个秘密在瞒着我 二周目我在拔剑四顾心茫然不知道从哪开始找秘密(换衣服查攻 一周目感觉有很大一个秘密在瞒着我 二周目我在拔剑四顾心茫然不知道从哪开始找秘密(换衣服查攻略真的好累……我宁愿拿个Excel对着看……) 三……二周目我就已经茫然到关掉了目前没有三周目 ... 吞佛童子

我每次都跟我说我错过了秘密!气得我!

• 🐣

🐣 2020-07-23 19:04:40

要要要! 要要要! 别问很可怕

女主前世是地府的老大 爸爸是女主前世养的一只猫 后来爆发神魔大战 女主和魔届老大双双牺牲 人界毁灭 只剩神魔两界 因为爱情 爸爸用(?)代价找回了女主和魔界女王的魂魄 魔界女王化身小孟子 因为种种原因复活后外表和女主前世一模一样 女主变成了现在的女主 爸爸分出了一部分魂魄捏造了阎王为他做苦力(不是) 因为人间已经毁灭所以鬼魂投入的轮回其实是爸爸编制的梦境 梦醒了继续地府做苦力 发现了不对的鬼魂被关到小树林进行人道毁灭 最后女主想起了一切 阎王牺牲了自己把魂魄还给了爸爸 俩人一起进梦境轮回~ (时间太长记忆有些许偏差大体是没错的)

• 别问很可怕

别问很可怕 楼主 2020-07-23 19:54:43

女主前世是地府的老大 爸爸是女主前世养的一只猫 后来爆发神魔大战 女主和魔届老大双双牺牲 人 女主前世是地府的老大 爸爸是女主前世养的一只猫 后来爆发神魔大战 女主和魔届老大双双牺牲 人界毁灭 只剩神魔两界 因为爱情 爸爸用(?)代价找回了女主和魔界女王的魂魄 魔界女王化身小孟子 因为种种原因复活后外表和女主前世一模一样 女主变成了现在的女主 爸爸分出了一部分魂魄捏造了阎王为他做苦力(不是) 因为人间已经毁灭所以鬼魂投入的轮回其实是爸爸编制的梦境 梦醒了继续地府做苦力 发现了不对的鬼魂被关到小树林进行人道毁灭 最后女主想起了一切 阎王牺牲了自己把魂魄还给了爸爸 俩人一起进梦境轮回~ (时间太长记忆有些许偏差大体是没错的) ... 🐣

泰精彩了!这是觉醒吗!马上去刷

• 🐣

🐣 2020-07-23 20:33:12

泰精彩了!这是觉醒吗!马上去刷 泰精彩了!这是觉醒吗!马上去刷 别问很可怕

对呀 游戏内不是有攻略吗 可以对着攻略走的呀

• 别问很可怕

别问很可怕 楼主 2020-07-23 21:21:39

对呀 游戏内不是有攻略吗 可以对着攻略走的呀 对呀 游戏内不是有攻略吗 可以对着攻略走的呀 🐣

我走一步就要换件衣服呜呜 好麻烦

• momo

momo 2020-07-24 10:53:35

靠!所以又名我在九幽做梦是吧! 靠!所以又名我在九幽做梦是吧! 别问很可怕

觉醒和隐藏剧情是符合地府修三十天决定轮回(做梦)身份经历的设定的。但这样李大福线就细思极恐了,李大福线里他是还存有阳气的自称体内有魔神的人间时是大善人的身份,按真实剧情推断他应该是几千年前人界死绝他碰巧没死透,只能一直在地府待着。 李大福线里他死透了能去轮回井(能造轮回梦了)。 HE结局是女主第三十天跳了轮回井,没喝孟婆汤带着记忆成为李大福即将过门的妻子,李大福有地府一点记忆但不全,两人过上了普通人幸福的生活。那真相可能是玄裴安排他俩做了同一个梦,魂体都还在轮回井里睡着。以后就重复着一起做人界梦-醒了到地府-修三十天-人界梦…

你的回应

回应请先 , 或 注册

27110 人聚集在这个小组
↑回顶部