评分低了。应该7.5以上。

寻思

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-07-23 11:07:03

感谢你对天舞纪的认可(😭😭

• 古美门老婆

古美门老婆 2020-07-23 13:15:12

谢谢,但是作为粉丝都觉得不值7.5 剧本硬伤

• 豆友218768793

豆友218768793 2020-07-23 21:22:56

多谢支持天舞纪,我也觉得天舞纪挺好看的!

• 拖延症终末期

拖延症终末期 2020-07-24 22:19:23

还可以,挺好看的

• no_thing

no_thing 2020-07-25 00:12:08

男主和男二(萧凤鸣)都演的很好很好,常青虽然镜头不多,但是完成度相当高。太子虽是反派,莫名有些可爱!翩然小姐姐有点像恶毒女配,玄玄醉酒时没有趁人之危,遭难后没有弃之一旁,大家都快转粉啦!(>﹏<)整剧的演员都没拖后腿,天舞纪真的不错! 服装好评,特效好评,演员好评!四星值得!

• L . K . Q👾

L . K . Q👾 2020-07-25 01:41:45

真的挺好看的呀。

• 花心小萝呗

花心小萝呗 2020-07-29 20:11:47

剧情很好看,男主演的不错,评分确实低了,7分以上

• haha

haha 2020-07-30 09:35:30

虽然是许凯的粉丝,但是客观来说,这剧我觉得6.5分差不多了😂,剧情硬伤太多,逻辑有问题,有些场景安排因为没有上下承接而显得太刻意了🙃

• haha

haha 2020-07-30 09:36:53

如果这剧值得7.5分的话,那0j3值得8分23333

• 寻思

寻思 楼主 2020-08-23 16:22:10

虽然是许凯的粉丝,但是客观来说,这剧我觉得6.5分差不多了😂,剧情硬伤太多,逻辑有问题,有 虽然是许凯的粉丝,但是客观来说,这剧我觉得6.5分差不多了😂,剧情硬伤太多,逻辑有问题,有些场景安排因为没有上下承接而显得太刻意了🙃 ... haha

很明显你是个假粉丝

• 清歌

清歌 2020-08-23 16:44:26

很明显你是个假粉丝 很明显你是个假粉丝 寻思

不要刻意抹黑好吗?不少许凯的粉丝(包括我)都觉得这部剧,六分左右足够了,跟他的烈火军校、招摇、灵剑山相比,真的差很远呢!毕竟很多粉丝都看过不少八九分的电影,这点分辨能力还是有的,哪怕是许凯的真爱粉。

• 寻思

寻思 楼主 2020-08-23 16:47:18

不要刻意抹黑好吗?不少许凯的粉丝(包括我)都觉得这部剧,六分左右足够了,跟他的烈火军校、招 不要刻意抹黑好吗?不少许凯的粉丝(包括我)都觉得这部剧,六分左右足够了,跟他的烈火军校、招摇、灵剑山相比,真的差很远呢!毕竟很多粉丝都看过不少八九分的电影,这点分辨能力还是有的,哪怕是许凯的真爱粉。 ... 清歌

巴拉巴拉的,你真无聊。我发表自己的看法,你不喜欢可以一边去。还有鉴别力?扯淡。

• 清歌

清歌 2020-08-23 17:53:42

巴拉巴拉的,你真无聊。我发表自己的看法,你不喜欢可以一边去。还有鉴别力?扯淡。 巴拉巴拉的,你真无聊。我发表自己的看法,你不喜欢可以一边去。还有鉴别力?扯淡。 寻思

看到你给许凯招黑,我就想骂你了,智商不够,还不允许别人骂了?

• bb

bb 2020-08-24 14:13:11

后半段确实可以值7分 主要是女主的人设太差了 整体剧情中间水准 不过恋爱高光做得特别好 特别是角色的春心悸动 以及女配的出色表现 可惜结尾莫名的冤冤相报何时了 处理的草率 加上前面过于沙雕儿戏 后面又突然正经八百让人摸不着头绪 6.4的确是最公允的分数了 这部还是有看点 可惜野心不大 女配真的都好香..............................................

• SW.Y

SW.Y 2020-08-26 13:55:48

天舞纪的剧情不算太新颖,但给人的整体感觉还是不错的,6.4分确实低了,6.8-7.2比较合适

• 想想他会怎么做

想想他会怎么做 2021-05-04 05:26:37

天舞纪的剧情不算太新颖,但给人的整体感觉还是不错的,6.4分确实低了,6.8-7.2比较合适 天舞纪的剧情不算太新颖,但给人的整体感觉还是不错的,6.4分确实低了,6.8-7.2比较合适 SW.Y

分数显然不合你意啊

• 古儿浪瓦

古儿浪瓦 2021-05-09 22:10:17

剧情硬伤有点多,女主太蠢了,情爱部分太多牵强,实在没什么亮点,5分比较合适。

• 微信用户

微信用户 2023-07-12 00:04:53 重庆

谢谢,但是作为粉丝都觉得不值7.5 剧本硬伤 谢谢,但是作为粉丝都觉得不值7.5 剧本硬伤 古美门老婆

就这本子好?

你的回应

回应请先 , 或 注册

642 人聚集在这个小组
↑回顶部