假下睫毛还有人没买吗?姐妹们买!

Monica

加入小组后即可参加投票
  • Monica

Monica 楼主 2020-07-22 19:36:32

dd自己!

• 🚬

🚬 2020-07-22 19:55:15

求链接!

• 二米粥

二米粥 2020-07-22 20:04:44

眼珠子是绿色的吗?!吼吼看 求眼珠子和下睫毛的链接!

• 炸弹樱桃

炸弹樱桃 2020-07-22 20:05:55

求链接

• Monica

Monica 楼主 2020-07-22 20:06:05

求链接! 求链接! 🚬

我买的菠萝妹的下睫毛➕俄佩兰的胶水,今天去看电影哭了➕跳舞一个半小时也不会掉!

• Monica

Monica 楼主 2020-07-22 20:07:51

眼珠子是绿色的吗?!吼吼看 求眼珠子和下睫毛的链接! 眼珠子是绿色的吗?!吼吼看 求眼珠子和下睫毛的链接! 二米粥

是hyunlens的达其利蓝日抛!我在视客app买滴!下睫毛是菠萝妹,睫毛胶水是俄佩兰,超好用

• 二米粥

二米粥 2020-07-22 20:10:15

是hyunlens的达其利蓝日抛!我在视客app买滴!下睫毛是菠萝妹,睫毛胶水是俄佩兰,超好用 是hyunlens的达其利蓝日抛!我在视客app买滴!下睫毛是菠萝妹,睫毛胶水是俄佩兰,超好用 Monica

好滴 火速打开橙色软件

• 🚬

🚬 2020-07-22 20:21:01

我买的菠萝妹的下睫毛➕俄佩兰的胶水,今天去看电影哭了➕跳舞一个半小时也不会掉! 我买的菠萝妹的下睫毛➕俄佩兰的胶水,今天去看电影哭了➕跳舞一个半小时也不会掉! Monica

马上去下单!!谢谢姐妹

• 已注销

已注销 2020-07-22 20:37:37

姐妹请问日常妆也用这个吗 是不是比涂睫毛膏还省事儿呀

• Monica

Monica 楼主 2020-07-22 20:53:24

姐妹请问日常妆也用这个吗 是不是比涂睫毛膏还省事儿呀 姐妹请问日常妆也用这个吗 是不是比涂睫毛膏还省事儿呀 已注销

我是没有下睫毛,眼睛小!用了很自然~!

• 已注销

已注销 2020-07-22 20:53:57

我是没有下睫毛,眼睛小!用了很自然~! 我是没有下睫毛,眼睛小!用了很自然~! Monica

好滴 !种草了!!好好看啊

• Monica

Monica 楼主 2020-07-22 20:56:14

好滴 !种草了!!好好看啊 好滴 !种草了!!好好看啊 已注销

谢谢姐妹夸奖啦

• 怂怂怂怂怂

怂怂怂怂怂 2020-07-22 21:23:06

!!!!!你的眼!!跟我的一模一样!!!!!我以为这是我啊!!!!

• Monica

Monica 楼主 2020-07-22 21:25:13

!!!!!你的眼!!跟我的一模一样!!!!!我以为这是我啊!!!! !!!!!你的眼!!跟我的一模一样!!!!!我以为这是我啊!!!! 怂怂怂怂怂

呜呜呜,我这样有点眼珠小眼白多内双外眼角三角区暗沉还大,真的需要美瞳➕眼线➕下睫毛延长改善

• 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 2020-07-22 21:27:15

会像上睫毛那样贴着有异物感吗?

• Monica

Monica 楼主 2020-07-22 21:29:35

会像上睫毛那样贴着有异物感吗? 会像上睫毛那样贴着有异物感吗? 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

完全不会!我今天第一次粘,上睫毛一点也不会,很难受,下睫毛超简单

• ssdkdjd

ssdkdjd 2020-07-22 21:40:02

牛逼!

• 歌德不识字

歌德不识字 2020-07-22 22:24:56

买了月儿公主的,梗有点硬了

• Monica

Monica 楼主 2020-07-25 18:59:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] takayuki

我只贴了下睫毛,我下睫毛一点点,上睫毛我不会,就普通的用睫毛夹和睫毛膏

• Monica

Monica 楼主 2020-07-25 19:00:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] takayuki

不会假,如果需要你可以私我,我给你看看全妆

• 三分糖 不加冰

三分糖 不加冰 2020-07-26 08:53:14

楼主是哪一个型号呀

• 🍄momo

🍄momo (谁都不爱 我最酷) 2020-07-26 08:59:57

同问型号jushiu

• Monica

Monica 楼主 2020-07-26 09:11:03

楼主是哪一个型号呀 楼主是哪一个型号呀 三分糖 不加冰

就是菠萝妹01!

• Monica

Monica 楼主 2020-07-26 09:11:09

同问型号jushiu 同问型号jushiu 🍄momo

菠萝妹01哒

• 🍄momo

🍄momo (谁都不爱 我最酷) 2020-07-26 10:04:04

菠萝妹01哒 菠萝妹01哒 Monica

么么哒

• 白桃乌龙茶

白桃乌龙茶 2020-07-26 12:39:19

请问胶水在哪买的啊 她们店里的胶水可以吗

• Monica

Monica 楼主 2020-07-26 12:40:24

请问胶水在哪买的啊 她们店里的胶水可以吗 请问胶水在哪买的啊 她们店里的胶水可以吗 白桃乌龙茶

我买的俄佩兰旗舰店的

• 白桃乌龙茶

白桃乌龙茶 2020-07-26 12:54:14

我买的俄佩兰旗舰店的 我买的俄佩兰旗舰店的 Monica

谢谢

• 三分糖 不加冰

三分糖 不加冰 2020-07-26 16:45:25

就是菠萝妹01! 就是菠萝妹01! Monica

好的3Q

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部