最近几年明星考生艺考中戏北电上戏成绩汇总

绿野

2020-07-22 08:46:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Nana

Nana 2020-07-22 08:48:48

有几个意料之中 有几个出乎意料 有几个不认识😂

• 青山松柏

青山松柏 2020-07-22 08:50:30

[内容不可见]

• 绿野

绿野 楼主 2020-07-22 08:51:55

有几个意料之中 有几个出乎意料 有几个不认识😂 有几个意料之中 有几个出乎意料 有几个不认识😂 Nana

比如?

• 绿野

绿野 楼主 2020-07-22 08:52:22

[内容不可见] [内容不可见] 青山松柏

北电有几个单吊,有几个没有查到中戏成绩

• 山村操本村

山村操本村 2020-07-22 08:52:25

这么看是北电更难吗

• 绿野

绿野 楼主 2020-07-22 08:53:58

这么看是北电更难吗 这么看是北电更难吗 山村操本村

不一定,学校侧重点不同,而且中戏只招25人

• Nana

Nana 2020-07-22 08:54:29

比如刘昊然 关姐 张雪迎 吴磊这种意料之中 祝子杰孙珍妮感觉还不错哎 有点意料之外 后面还有很多不认识😂

• 绿野

绿野 楼主 2020-07-22 08:57:03

比如刘昊然 关姐 张雪迎 吴磊这种意料之中 祝子杰孙珍妮感觉还不错哎 有点意料之外 后面还有很 比如刘昊然 关姐 张雪迎 吴磊这种意料之中 祝子杰孙珍妮感觉还不错哎 有点意料之外 后面还有很多不认识😂 ... Nana

是的 能考上就很好啦 我列出来的都是有点姓名的了还有不认识的吗哈哈哈

• Nana

Nana 2020-07-22 09:00:12

是的 能考上就很好啦 我列出来的都是有点姓名的了还有不认识的吗哈哈哈 是的 能考上就很好啦 我列出来的都是有点姓名的了还有不认识的吗哈哈哈 绿野

有😂韩其原 黄俊捷 冯 还有陈涛等等没听过

• 绿野

绿野 楼主 2020-07-22 09:02:54

有😂韩其原 黄俊捷 冯 还有陈涛等等没听过 有😂韩其原 黄俊捷 冯 还有陈涛等等没听过 Nana

黄俊捷最近朱一龙重启的张起灵,冯祥琨光线力捧的新小生有部和任敏的电影要上了,陈涛青春有你2选手

• [已注销]

[已注销] 2020-07-22 09:10:10

[内容不可见]

• ❄️

❄️ 2020-07-22 09:26:37

我一直以为祝子杰在北电?他不是说当杨幂学弟的嘛

• 绿野

绿野 楼主 2020-07-22 09:30:46

我一直以为祝子杰在北电?他不是说当杨幂学弟的嘛 我一直以为祝子杰在北电?他不是说当杨幂学弟的嘛 ❄️

我错了,我查了一下他上戏第3,但是他最后去了北电

• 黄少天୧⍤⃝♌️

黄少天୧⍤⃝♌️ 2020-07-22 09:50:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

牛姐北电的哇

• 黄少天୧⍤⃝♌️

黄少天୧⍤⃝♌️ 2020-07-22 09:51:45

所以我搞董思成的姐妹每天都希望他解约跑路,干嘛想不开去李满那里嘞

• [已注销]

[已注销] 2020-07-22 09:52:18

牛姐北电的哇 牛姐北电的哇 黄少天୧⍤⃝♌️

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-07-22 09:52:39

所以我搞董思成的姐妹每天都希望他解约跑路,干嘛想不开去李满那里嘞 所以我搞董思成的姐妹每天都希望他解约跑路,干嘛想不开去李满那里嘞 黄少天୧⍤⃝♌️

[内容不可见]

• 黄少天୧⍤⃝♌️

黄少天୧⍤⃝♌️ 2020-07-22 09:52:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对的

• 梦里到过的地方

梦里到过的地方 2020-07-22 09:55:44

郭子凡那年能拿第一是真的让所有人没想到。

• 啾啾୧⍤⃝💛

啾啾୧⍤⃝💛 2020-07-22 10:08:01

黄俊捷 是演重启的小哥的么

• 绿野

绿野 楼主 2020-07-22 10:10:07

黄俊捷 是演重启的小哥的么 黄俊捷 是演重启的小哥的么 啾啾୧⍤⃝💛

是他

• 啾啾୧⍤⃝💛

啾啾୧⍤⃝💛 2020-07-22 10:12:15

是他 是他 绿野

哇 成绩不错啊

• 网易云音乐

网易云音乐 2020-07-22 10:14:32

孙珍妮北电成绩也不错诶 在大家看来北电应该是更好的选择 她竟然选择了上戏

• 当红杨梅

当红杨梅 (相与醉沧洲) 2020-07-22 10:15:19

每年报考人数不一样,录取人数也不一样,所以难度自然也不一样,不好一概而论。

• 绿野

绿野 楼主 2020-07-22 10:15:32

孙珍妮北电成绩也不错诶 在大家看来北电应该是更好的选择 她竟然选择了上戏 孙珍妮北电成绩也不错诶 在大家看来北电应该是更好的选择 她竟然选择了上戏 网易云音乐

她中戏成绩更好,为了平衡工作留在上海吧

• 绿野

绿野 楼主 2020-07-22 10:16:16

哇 成绩不错啊 哇 成绩不错啊 啾啾୧⍤⃝💛

他是复读,第一年中戏第五但是文化课没过

• 网易云音乐

网易云音乐 2020-07-22 10:17:36

她中戏成绩更好,为了平衡工作留在上海吧 她中戏成绩更好,为了平衡工作留在上海吧 绿野

对诶 中戏排名这么好都没去 我都有点替他遗憾诶 (虽然上戏也很好

• 啾啾୧⍤⃝💛

啾啾୧⍤⃝💛 2020-07-22 10:18:35

他是复读,第一年中戏第五但是文化课没过 他是复读,第一年中戏第五但是文化课没过 绿野

哇 那也不错的呀 第二年还进步了几名哈哈哈虽然一个是北电一个是中戏 咦 那他不是吴磊的同学了?

• 啾啾୧⍤⃝💛

啾啾୧⍤⃝💛 2020-07-22 10:19:06

哇 那也不错的呀 第二年还进步了几名哈哈哈虽然一个是北电一个是中戏 咦 那他不是吴磊的同学了? 哇 那也不错的呀 第二年还进步了几名哈哈哈虽然一个是北电一个是中戏 咦 那他不是吴磊的同学了? 啾啾୧⍤⃝💛

改字 不就是吴磊的同学了呀哈哈哈

• 绿野

绿野 楼主 2020-07-22 10:19:44

改字 不就是吴磊的同学了呀哈哈哈 改字 不就是吴磊的同学了呀哈哈哈 啾啾୧⍤⃝💛

我看过新闻,他和吴磊军训上下铺

• 啾啾୧⍤⃝💛

啾啾୧⍤⃝💛 2020-07-22 10:20:32

我看过新闻,他和吴磊军训上下铺 我看过新闻,他和吴磊军训上下铺 绿野

哈哈哈哈 果然娱乐圈是个圈 神奇的关系哈哈哈哈

• momo

momo 2020-07-22 10:31:31

18级真是激烈啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

13863 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部