今天的新作「你与月光同罪」3个男主都被客串了

浅海星未眠🌠

加入小组后即可参加投票
  • 黑锡szd

黑锡szd 2020-07-20 09:37:39

只在简介里说可以。其他的算了

• momo

momo 2020-07-20 09:40:16

橙光新人想问一下什么叫客串qvq

• 黑锡szd

黑锡szd 2020-07-20 09:41:05

话说这个真相藏在月光背面,你与月光同罪是什么诡异比喻

• 姬金鱼草

姬金鱼草 (唱唱反调) 2020-07-20 09:45:04

这种客串到底有什么意义呢?就是把玩家id标注一下满足一下无处安放的虚荣心?还有什么其他作用?我是真的不太理解,怪隔应人的。

• 每天都喝冰拿铁

每天都喝冰拿铁 2020-07-20 09:47:48

我这种爱代入女主的完全不能接受,有点膈应。

• 浅海星未眠🌠

浅海星未眠🌠 楼主 2020-07-20 09:52:20

橙光新人想问一下什么叫客串qvq 橙光新人想问一下什么叫客串qvq momo

就是出场的时候有一行字介绍一下这个角色由玩家某某某客串,某种意义上算是打上了你的标签,一般都是按角色重要程度收费的。

• 闻灯

闻灯 (Miracles happen every day.) 2020-07-20 09:53:09

?srds 总有种自己在攻略别的玩家的错觉

• 豆友85948911

豆友85948911 2020-07-20 09:58:46

[内容不可见]

• momo

momo 2020-07-20 09:59:04

就是出场的时候有一行字介绍一下这个角色由玩家某某某客串,某种意义上算是打上了你的标签,一般 就是出场的时候有一行字介绍一下这个角色由玩家某某某客串,某种意义上算是打上了你的标签,一般都是按角色重要程度收费的。 ... 浅海星未眠🌠

好的,谢谢科普

• 快樂寶貝

快樂寶貝 2020-07-20 10:04:34

客串男主?第一次见

• 浅海星未眠🌠

浅海星未眠🌠 楼主 2020-07-20 10:24:41

客串男主?第一次见 客串男主?第一次见 快樂寶貝

客串男主不是第一次见,但是男主全被客串了还真是第一次🤔

• 浅海星未眠🌠

浅海星未眠🌠 楼主 2020-07-20 10:25:40

?srds 总有种自己在攻略别的玩家的错觉 ?srds 总有种自己在攻略别的玩家的错觉 闻灯

对的,感觉很膈应,连1花投资都不想抢😂

• 快樂寶貝

快樂寶貝 2020-07-20 10:26:01

客串男主不是第一次见,但是男主全被客串了还真是第一次🤔 客串男主不是第一次见,但是男主全被客串了还真是第一次🤔 浅海星未眠🌠

这样,可能我玩得比较少。不过确实有点膈应的感觉

• momo

momo 2020-07-20 10:26:14

其实君心也有客串男主的 上次翻简介的时候才看见的

• 豆友193527229

豆友193527229 2020-07-20 10:27:22

[内容不可见]

• 波千鸟

波千鸟 2020-07-20 10:27:59

男主的名字……扑面而来的玛丽苏气息🤧

• momo

momo 2020-07-20 10:30:22

啊?这个作者作品基本都可以鞭腿想蹲投资来着...

• 我曾踏月来

我曾踏月来 2020-07-20 11:04:33

????怎么不搞个竞拍把女主客串权也卖出去

• 积雨云

积雨云 2020-07-20 11:42:09

天啊我真的雷这个 昨天看到一个想玩的游戏 点进去简介往下滑 居然连玩家扮演的角色都被客串了😅

• 🍥一一得一🍨

🍥一一得一🍨 2020-07-20 11:45:38

太雷了叭!!!

• 豆友132432546

豆友132432546 2020-07-20 12:27:12

其实君心也有客串男主的 上次翻简介的时候才看见的 其实君心也有客串男主的 上次翻简介的时候才看见的 momo

[内容不可见]

• 七加七是月亮

七加七是月亮 2020-07-20 12:33:51

请问什么叫客串呀,是男主名字变成其他玩家的id吗?

• 明日歌Ask

明日歌Ask 2020-07-20 13:04:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 反封建的孙答应

是,我也想吐槽,后来我发现那是百度翻译的,真的想劝告各位作者,不懂外语就不要拿百度翻译的出来装逼,真的只能让人看笑话……

• 神思奔逸

神思奔逸 2020-07-20 13:37:36

可攻略被客串……由别的玩家扮演的意思吗? 😂这有啥意义吗

• [已注销]

[已注销] 2020-07-20 13:44:14

[内容不可见]

• 痴吃

痴吃 2020-07-20 13:44:54

[内容不可见] [内容不可见] 豆友132432546

天,君心也是全员被客串吗?我还是不去看简介了,扎心

• 豆友132432546

豆友132432546 2020-07-20 13:47:17

天,君心也是全员被客串吗?我还是不去看简介了,扎心 天,君心也是全员被客串吗?我还是不去看简介了,扎心 痴吃

[内容不可见]

• 可可面包圈

可可面包圈 2020-07-20 16:00:48

可能客串的人不觉得有什么,只是冠个名又不影响剧情走向,可能又是作者亲友一类的吧。 不过从玩家角度知道男主是客串,总有点怪怪的。

• [已注销]

[已注销] 2020-07-20 17:14:12

[内容不可见]

• Ting

Ting 2020-07-26 21:56:11

这个游戏,我玩了,竟然有“超前点播“,送花100朵以上可以提前看下次更新hh虽然是给花多的玩家福利,还是觉得有点怪怪的😂

• Rachel(攒钻版

Rachel(攒钻版 2020-07-27 02:51:50

????男主或者女主被客串,这跟给客串的玩家写有什么区别😅

• [已注销]

[已注销] 2020-07-27 09:37:04

其实君心也有客串男主的 上次翻简介的时候才看见的 其实君心也有客串男主的 上次翻简介的时候才看见的 momo

[内容不可见]

• 汪汪队立大功

汪汪队立大功 2020-07-27 10:32:48

不可,作者宁自己玩吧

• 🦀无肠🦀

🦀无肠🦀 2020-07-27 10:48:24

这个游戏,我玩了,竟然有“超前点播“,送花100朵以上可以提前看下次更新hh虽然是给花多的玩家 这个游戏,我玩了,竟然有“超前点播“,送花100朵以上可以提前看下次更新hh虽然是给花多的玩家福利,还是觉得有点怪怪的😂 ... Ting

哈哈哈不是吧qyn的超前点播都被喷烂了爱奇艺还被告上法庭了,怎么好的不学学坏的这个作者

你的回应

回应请先 , 或 注册

27110 人聚集在这个小组
↑回顶部