梁达伟真的好甜

N.乔姆斯基

加入小组后即可参加投票
  • 今天天气好晴朗

今天天气好晴朗 (说你呢,看什么看) 2020-07-20 13:29:07

真的,陆必行震撼我妈,在这之前完全没想到他能这么甜

• N.乔姆斯基

N.乔姆斯基 (i hate my life but c ya tmr) 楼主 2020-07-20 13:31:53

真的,陆必行震撼我妈,在这之前完全没想到他能这么甜 真的,陆必行震撼我妈,在这之前完全没想到他能这么甜 今天天气好晴朗

我听完他的陆必行听别的剧的角色,还是觉得他好甜😭

• 页页梓收破烂版

页页梓收破烂版 2020-07-21 05:08:48

听他古董下山 还能很A哈哈

• N.乔姆斯基

N.乔姆斯基 (i hate my life but c ya tmr) 楼主 2020-07-21 08:19:50

听他古董下山 还能很A哈哈 听他古董下山 还能很A哈哈 页页梓收破烂版

我就是听古董下山,还是觉得A里面透着一点甜。听他声音就觉得和他谈恋爱很甜的那种【。

• 页页梓收破烂版

页页梓收破烂版 2020-07-22 00:16:04

我就是听古董下山,还是觉得A里面透着一点甜。听他声音就觉得和他谈恋爱很甜的那种【。 我就是听古董下山,还是觉得A里面透着一点甜。听他声音就觉得和他谈恋爱很甜的那种【。 N.乔姆斯基

我刚听到第一季后半段 确实有变甜的趋势哈哈哈

• 一五五七

一五五七 2020-08-09 09:25:55

梁达伟真的完美符合对路必行“说话像唱歌一样”的描述!!!他给我一种每一句话都是含着笑的感觉,不是那种幼幼的可爱,而是一种成年了却还天真、还很理想主义的可爱。以前看《残次品》小说我只是觉得路必行很活泼行动力很强,听了剧以后陆校长在我心里形象变成了一只笑眯眯地跑来跑去给人帮忙的小熊软糖,自己甜也就算了,他精力充沛好奇心旺盛地到处乱窜时,身上还会簌簌洒下来糖粉,去到哪里甜到哪里,一路都是甜滋滋的味道。

• N.乔姆斯基

N.乔姆斯基 (i hate my life but c ya tmr) 楼主 2020-08-09 13:27:44

梁达伟真的完美符合对路必行“说话像唱歌一样”的描述!!!他给我一种每一句话都是含着笑的感觉 梁达伟真的完美符合对路必行“说话像唱歌一样”的描述!!!他给我一种每一句话都是含着笑的感觉,不是那种幼幼的可爱,而是一种成年了却还天真、还很理想主义的可爱。以前看《残次品》小说我只是觉得路必行很活泼行动力很强,听了剧以后陆校长在我心里形象变成了一只笑眯眯地跑来跑去给人帮忙的小熊软糖,自己甜也就算了,他精力充沛好奇心旺盛地到处乱窜时,身上还会簌簌洒下来糖粉,去到哪里甜到哪里,一路都是甜滋滋的味道。 ... 一五五七

他现在配神棍我也觉得甜了,是那种甜蜜的毒药的甜【。 现在除了他以外我想不出第二个人能演出陆必行的人了。我看小说的时候偶尔还觉得陆必行有点过分天真,但是他演出来完全就是招人喜欢的成年人。就是将军说的,“又天真又文明,还怪可爱”

• 💰💎🙏

💰💎🙏 2020-08-10 10:51:02

没听过他的剧😖 但是补声优祭视频时被他惊艳了!👏

• [已注销]

[已注销] 2020-08-10 23:46:59

[内容不可见]

• N.乔姆斯基

N.乔姆斯基 (i hate my life but c ya tmr) 楼主 2020-08-10 23:50:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

他的甜却不让人感觉腻,就是单纯的可爱,神奇。

• [已注销]

[已注销] 2020-08-10 23:51:57

他的甜却不让人感觉腻,就是单纯的可爱,神奇。 他的甜却不让人感觉腻,就是单纯的可爱,神奇。 N.乔姆斯基

[内容不可见]

• N.乔姆斯基

N.乔姆斯基 (i hate my life but c ya tmr) 楼主 2020-08-10 23:55:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

看他微博就是个认真打游戏探讨游戏剧情制作的宅男,真的是很可爱很纯粹的人。我觉得这也算是对上陆必行的形象了吧,单纯而热情的技术宅。真的合适。

• [已注销]

[已注销] 2020-08-10 23:57:29

看他微博就是个认真打游戏探讨游戏剧情制作的宅男,真的是很可爱很纯粹的人。我觉得这也算是对上 看他微博就是个认真打游戏探讨游戏剧情制作的宅男,真的是很可爱很纯粹的人。我觉得这也算是对上陆必行的形象了吧,单纯而热情的技术宅。真的合适。 ... N.乔姆斯基

[内容不可见]

• momo

momo 2020-08-18 02:13:20

我觉得他的声音很贴陆必行,甜心小太阳

• 且听落雪声

且听落雪声 2020-08-18 20:26:03

他的声音好神奇,变化特别多,一开始听他配的陆必行,根本听不出来他在秦时里配田赐😂

• N.乔姆斯基

N.乔姆斯基 (i hate my life but c ya tmr) 楼主 2020-08-18 20:31:34

他的声音好神奇,变化特别多,一开始听他配的陆必行,根本听不出来他在秦时里配田赐😂 他的声音好神奇,变化特别多,一开始听他配的陆必行,根本听不出来他在秦时里配田赐😂 且听落雪声

今天听FT说基本上选角就没有经过试音,点了人就来配了,一配就定了,能一下子挑中他也是神奇的缘分。导演慧眼如炬啊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4705 人聚集在这个小组
↑回顶部