谁看过《爱尔兰人》,对这么长的电影望而却步

孤独的幸存者

加入小组后即可参加投票
  • 呀哈哈

呀哈哈 2020-07-19 18:20:03

算是偏平淡吧,把一群人精彩的一生娓娓道来,看完之后会长舒一口气,感慨时间最终会带走一切。是一部好电影,但是好像也不会看第二遍

• 小宁波

小宁波 2020-07-19 18:27:52

那很多都会让你望而却步了,七八个小时的那种

• 求诸己

求诸己 (帐下来了小王平) 2020-07-19 18:46:07

才三个小时多点,阅片量这么大还担心这个

• 周安

周安 2020-07-19 18:46:56

当迷你剧看,三天看完。第一遍看得有点懵逼,但是马上二刷一遍,很赞。

• 耗子

耗子 (~喵~) 2020-07-19 18:55:34

节奏一般般吧,不是太喜欢

• 江胡辫子

江胡辫子 2020-07-19 18:55:45

跟守望者差不多吧

• 馨小雨

馨小雨 2020-07-19 18:58:27

比较平淡 喜欢教父的可以一看

• piggy

piggy 2020-07-19 19:00:02

三小时真不算长了。比较对我胃口,喜欢史诗的可以看。

• Marsh

Marsh 2020-07-19 19:10:07

看了半小时,没看下去

• On The Pulse

On The Pulse (一秒钟的黑暗不会让人成为瞎子) 2020-07-19 19:12:33

就好像看“教父”一样啊,虽然长,但是情节很精彩,转折和时代的变换能让我看的时候没留意整体的时间。

• omom星

omom星 (若让时间白白流逝,自由毫无意义) 2020-07-19 19:12:56

电影连看两遍,大概看下剧透再看电影也行,然后就马上看一遍书,这么多年难得的好作品。

• omom星

omom星 (若让时间白白流逝,自由毫无意义) 2020-07-19 19:13:51

比较平淡 喜欢教父的可以一看 比较平淡 喜欢教父的可以一看 馨小雨

没看到位啊,这部电影可不平淡。

• k-pax

k-pax (Keep looking, don't settle..) 2020-07-19 19:14:43

片越长,需要驾驭它的人功力越需要强,导演是马丁西科塞斯,而观众也有一定阅历,这样问题不大。搁置不看问题也不大,总有更好的自我人生阶段去正确打开他。我的观点就是,不是所有人在同一时间需要认可接受同一部电影。

• omom星

omom星 (若让时间白白流逝,自由毫无意义) 2020-07-19 19:14:53

算是偏平淡吧,把一群人精彩的一生娓娓道来,看完之后会长舒一口气,感慨时间最终会带走一切。是 算是偏平淡吧,把一群人精彩的一生娓娓道来,看完之后会长舒一口气,感慨时间最终会带走一切。是一部好电影,但是好像也不会看第二遍 ... 呀哈哈

主要是弗兰克,其他都是配角。

• 呀哈哈

呀哈哈 2020-07-19 19:21:34

主要是弗兰克,其他都是配角。 主要是弗兰克,其他都是配角。 omom星

他更像是见证者吧,我觉得更像是这帮老家伙们通过这部戏对戏外生活的感叹

• 时影

时影 2020-07-19 19:21:59

很值得 猛一看有点枯燥,但是你进入那个情景之后真的很入戏,看完难以平静

• omom星

omom星 (若让时间白白流逝,自由毫无意义) 2020-07-19 19:23:23

他更像是见证者吧,我觉得更像是这帮老家伙们通过这部戏对戏外生活的感叹 他更像是见证者吧,我觉得更像是这帮老家伙们通过这部戏对戏外生活的感叹 呀哈哈

如果你看书就知道了,不是见证者,正如电影名字电影就是讲他自己的故事。

• omom星

omom星 (若让时间白白流逝,自由毫无意义) 2020-07-19 19:24:48

他更像是见证者吧,我觉得更像是这帮老家伙们通过这部戏对戏外生活的感叹 他更像是见证者吧,我觉得更像是这帮老家伙们通过这部戏对戏外生活的感叹 呀哈哈

电影拍的比较艺术话,可以感叹生活,书里写的可都是瓜啊,知道罗志祥事件吧,这本书里的瓜是100倍罗志祥事件内容。完全不在一个级别的大瓜。

• 呀哈哈

呀哈哈 2020-07-19 19:27:20

电影拍的比较艺术话,可以感叹生活,书里写的可都是瓜啊,知道罗志祥事件吧,这本书里的瓜是100 电影拍的比较艺术话,可以感叹生活,书里写的可都是瓜啊,知道罗志祥事件吧,这本书里的瓜是100倍罗志祥事件内容。完全不在一个级别的大瓜。 ... omom星

单论电影嘛,我们少点狗血

• omom星

omom星 (若让时间白白流逝,自由毫无意义) 2020-07-19 19:32:08

单论电影嘛,我们少点狗血 单论电影嘛,我们少点狗血 呀哈哈

电影就得看电影的手法了,改编,音乐,剪辑,毕竟内容海量,拍的一点都不拖泥带水。确实内容多了不能在压缩了。

• CwJ

CwJ 2020-07-19 20:12:48

下载好了 片长有点恐怖

• 拾叁姑妈

拾叁姑妈 2020-07-19 20:17:03

躺在我硬盘里好久了…点开两次 半小时后都睡着了……

• 枫树时光机

枫树时光机 (用力奔跑,勇敢去爱) 2020-07-19 20:20:30

抽出连续三个晚上,每天都看个长的,爱尔兰人,地下,细细的红线,连续适应就好。

• 海哥

海哥 2020-07-19 20:22:39

喜欢看长的电影,低于2个小时的电影觉得会有意犹未尽的感觉。看过2遍《美国往事》导演版,将近4个小时

• 孤独的幸存者

孤独的幸存者 楼主 2020-07-19 20:24:14

看了一次 开头没能入戏,哪天有时间再来一遍

• AShua

AShua (新年目标:消灭小肚子、清空书籍) 2020-07-19 20:26:07

个人看过最长的是《灿烂人生》,不过是真的好看

• 七月少年不再蓝

七月少年不再蓝 (咳咳,请叫我正直英俊小公子) 2020-07-19 20:26:33

挺喜欢看

• 豆友135722192

豆友135722192 2020-07-19 20:32:54

太好看了呜呜2019我的最爱

• ◔.̮◔

◔.̮◔ 2020-07-19 20:41:34

我觉得一般

• 已注销

已注销 2020-07-19 20:58:56

没啥好看的

• 三虫。

三虫。 2020-07-19 21:08:15

看了3次才看完……个人感觉比较无聊……

• 已注

已注 2020-07-19 21:10:31

对于教父铁粉来说就不觉得长了,刚出那时候晚上12点在客厅看到3点多,已经二刷

• 。

(前方的路这么长 我该怎么走) 2020-07-19 21:15:57

三个小时还好吧

• _Kil Mansplain

_Kil Mansplain 2020-07-19 21:33:03

我是冲人去看的

• 孤独的幸存者

孤独的幸存者 楼主 2020-07-19 21:35:26

对于教父铁粉来说就不觉得长了,刚出那时候晚上12点在客厅看到3点多,已经二刷 对于教父铁粉来说就不觉得长了,刚出那时候晚上12点在客厅看到3点多,已经二刷 已注

教父 不错的片子

• Blulubluu

Blulubluu 2020-07-20 00:02:57

长度倒还行,主要是我脸盲......另外如果对黑手党政党工会彼此的关系有一丢丢了解会比较好入戏

• 箱箱🐑

箱箱🐑 2020-07-20 01:03:03

这部超好的啊,看几位老大哥飙戏三小时完全不觉得长!

• 九小噪儿

九小噪儿 (施主,别闹!) 2020-07-20 03:01:22

特别爱,喜欢看内心戏,会很喜欢,教科书级别。 节奏不是大起大落,但不闷也不无聊,主要看三个神仙飙戏,三个小时很快就过去了。

• 南城的🐳

南城的🐳 2020-07-20 13:48:08

末代皇帝也是三个多小时,我找到了但是没看,时间有丶长

• 日常的塔塔木

日常的塔塔木 2020-07-20 13:59:14

提醒到我了,之前买看完

• 支棱的胡子

支棱的胡子 (岁月如飞刀,刀刀催人老。) 2020-07-20 18:09:29

好片,但我觉得需要一些背景知识可能更带感。

• 壞壞噠貓先森

壞壞噠貓先森 2020-07-20 19:26:18

好片,但一定要静下心来看,否则不如先搁置

• 船长

船长 (网易云:再也不喝可乐) 2020-07-24 10:00:24

德尼罗,阿尔帕西诺。

• 蛋挞爱喝可乐

蛋挞爱喝可乐 2020-07-24 22:51:36

非常好看 全程不闷

• 烤汉

烤汉 2020-07-24 22:53:58

其实还是很不错的,你想啊,生活就是要平平淡淡的,更何况是这么一生。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部