组里一万来号人,咋就没个想睡我的?

三观不正

加入小组后即可参加投票
  • 大梦一场

大梦一场 (一个努力摆脱庸俗的俗人) 2020-07-19 00:49:56

哈哈~自我认识很到位!加油,会成功的

• 豆友178886971

豆友178886971 2020-07-19 00:51:31

[内容不可见]

• 三观不正

三观不正 楼主 2020-07-19 00:52:58

[内容不可见] [内容不可见] 豆友178886971

要不我俩互补一下~

• 三观不正

三观不正 楼主 2020-07-19 00:54:58

哈哈~自我认识很到位!加油,会成功的 哈哈~自我认识很到位!加油,会成功的 大梦一场

其实已经有人同意跟我睡了,就是得等到我六十岁的时候

• 大梦一场

大梦一场 (一个努力摆脱庸俗的俗人) 2020-07-19 00:56:44

其实已经有人同意跟我睡了,就是得等到我六十岁的时候 其实已经有人同意跟我睡了,就是得等到我六十岁的时候 三观不正

这比现在出轨更美~我借楼等个这样的约定吧,哈哈哈

• 七月少年不再蓝

七月少年不再蓝 (咳咳,请叫我正直英俊小公子) 2020-07-19 00:57:03

老哥,加油加油加油

• 三观不正

三观不正 楼主 2020-07-19 01:00:01

老哥,加油加油加油 老哥,加油加油加油 七月少年不再蓝

这么多人的鼓励我找婚外情,感动~

• 三观不正

三观不正 楼主 2020-07-19 01:00:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

打满全场是啥术语?

• 三观不正

三观不正 楼主 2020-07-19 01:07:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

那应该没问题。从小精力旺盛。现在我儿子随我,老不肯睡真愁人

• MYWAY

MYWAY 2020-07-19 01:10:53

哈哈哈哈我也没有

• 佛系老年人

佛系老年人 2020-07-19 01:14:55

这比现在出轨更美~我借楼等个这样的约定吧,哈哈哈 这比现在出轨更美~我借楼等个这样的约定吧,哈哈哈 大梦一场

你看70可好

• 豆友213798300

豆友213798300 2020-07-19 01:18:13

[内容不可见]

• 大梦一场

大梦一场 (一个努力摆脱庸俗的俗人) 2020-07-19 01:18:42

你看70可好 你看70可好 佛系老年人

哈哈哈……如果还能找到彼此,嗯,就发展成故事,哈哈哈

• 小丑

小丑 2020-07-19 01:19:03

性别改一下试试?

• 佛系老年人

佛系老年人 2020-07-19 01:21:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 起风了

对😉😉😉

• 虫虫

虫虫 (怪你过分美丽 怪我过分着迷) 组长 2020-07-19 01:22:56

我单纯觉得应该有 但是睡你 应该需要点勇气

• [已注销]

[已注销] 2020-07-19 06:09:26

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-07-19 06:22:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• 三观不正

三观不正 楼主 2020-07-19 08:38:12

又不是非得三观一致才能睡

• 鸡汤泡烧饼

鸡汤泡烧饼 2020-07-19 08:41:12

你媳妇说你是蚯蚓 可能大家就不敢尝试了

• 城市的另一边

城市的另一边 2020-07-19 08:53:40

真狠!

• [已注销]

[已注销] 2020-07-19 08:57:20

[内容不可见]

• 三观不正

三观不正 楼主 2020-07-19 09:11:33

我单纯觉得应该有 但是睡你 应该需要点勇气 我单纯觉得应该有 但是睡你 应该需要点勇气 虫虫

我特好说话,大家别怕呀~

• 三观不正

三观不正 楼主 2020-07-19 09:12:36

如果是这样,那就是你的错。天天诋毁我金针菇

• 三观不正

三观不正 楼主 2020-07-19 09:13:01

别纠结了,先到先得啊!

• [已注销]

[已注销] 2020-07-19 09:13:57

如果是这样,那就是你的错。天天诋毁我金针菇 如果是这样,那就是你的错。天天诋毁我金针菇 三观不正

[内容不可见]

• 吃瓜

吃瓜 2020-07-19 09:14:34

睡你有啥好处?

• [已注销]

[已注销] 2020-07-19 09:22:48

别纠结了,先到先得啊! 别纠结了,先到先得啊! 三观不正

[内容不可见]

• 三观不正

三观不正 楼主 2020-07-19 09:46:06

睡你有啥好处? 睡你有啥好处? 吃瓜

强身健体?

• 三观不正

三观不正 楼主 2020-07-19 09:46:47

你媳妇说你是蚯蚓 可能大家就不敢尝试了 你媳妇说你是蚯蚓 可能大家就不敢尝试了 鸡汤泡烧饼

蚯蚓会钻洞啊!

• 鸡汤泡烧饼

鸡汤泡烧饼 2020-07-19 09:47:45

蚯蚓会钻洞啊! 蚯蚓会钻洞啊! 三观不正

但是泥鳅大一些

• 豆花

豆花 (午夜人犹未醉,谁来跟我干杯。) 2020-07-19 09:51:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆花

豆花 (午夜人犹未醉,谁来跟我干杯。) 2020-07-19 09:53:28

你理论讲太多,出轨得动情。 你看起来感情并不是太丰富。

• 三观不正

三观不正 楼主 2020-07-19 09:55:27

你理论讲太多,出轨得动情。 你看起来感情并不是太丰富。 你理论讲太多,出轨得动情。 你看起来感情并不是太丰富。 豆花

误会啊!我感情贼丰富!在电影院看个《龙猫》都能泪流满面~

• 豆花

豆花 (午夜人犹未醉,谁来跟我干杯。) 2020-07-19 10:02:40

误会啊!我感情贼丰富!在电影院看个《龙猫》都能泪流满面~ 误会啊!我感情贼丰富!在电影院看个《龙猫》都能泪流满面~ 三观不正

嗯,应该是你不擅长表达感情。 也许少说说出轨理论123,多讲讲为龙猫流泪的原因123,会比较有效。

• 三观不正

三观不正 楼主 2020-07-19 10:05:38

嗯,应该是你不擅长表达感情。 也许少说说出轨理论123,多讲讲为龙猫流泪的原因123,会比较有效 嗯,应该是你不擅长表达感情。 也许少说说出轨理论123,多讲讲为龙猫流泪的原因123,会比较有效。 ... 豆花

性很好讲,情我讲不来

• 三观不正

三观不正 楼主 2020-07-19 10:07:58

嗯,应该是你不擅长表达感情。 也许少说说出轨理论123,多讲讲为龙猫流泪的原因123,会比较有效 嗯,应该是你不擅长表达感情。 也许少说说出轨理论123,多讲讲为龙猫流泪的原因123,会比较有效。 ... 豆花

再说爱都是发自内心的嘛,一定要自然产生,没有也不能假装有。先睡着,有没有爱再看

• 豆花

豆花 (午夜人犹未醉,谁来跟我干杯。) 2020-07-19 10:11:23

性很好讲,情我讲不来 性很好讲,情我讲不来 三观不正

你看人家都多会讲情啊,讲了情才会让人动情,动了情才会出轨呀。 其实接触多了,就觉得你这人三观虽然不正,但别人也没有很正。你就是很孩子气,不是说不好,赤子之心嘛,不加掩饰的,直白地表达内心深处的丑陋和欲望,也有美好。 但是谁会跟一个孩子出轨啊,最多就是摸摸头:哎呀呀这个小朋友好可爱的闹。

• 三观不正

三观不正 楼主 2020-07-19 10:17:36

你看人家都多会讲情啊,讲了情才会让人动情,动了情才会出轨呀。 其实接触多了,就觉得你这人三 你看人家都多会讲情啊,讲了情才会让人动情,动了情才会出轨呀。 其实接触多了,就觉得你这人三观虽然不正,但别人也没有很正。你就是很孩子气,不是说不好,赤子之心嘛,不加掩饰的,直白地表达内心深处的丑陋和欲望,也有美好。 但是谁会跟一个孩子出轨啊,最多就是摸摸头:哎呀呀这个小朋友好可爱的闹。 ... 豆花

不用自己的方式出轨,即使成功了也不是自己的成功。

• 豆花

豆花 (午夜人犹未醉,谁来跟我干杯。) 2020-07-19 10:21:23

不用自己的方式出轨,即使成功了也不是自己的成功。 不用自己的方式出轨,即使成功了也不是自己的成功。 三观不正

倔强,我喜欢。摸摸头。

• 小花猫

小花猫 (前人种树,小花摘果) 2020-07-19 12:57:06

你很皮 哈哈

• mY_FunnY_槑比

mY_FunnY_槑比 2020-07-19 13:30:51

反正大家都没有…也没啥…

• 别问我是谁

别问我是谁 2020-07-19 15:14:47

同问

• soft kitty.

soft kitty. (不要装逼) 2020-07-19 15:43:44

你不是说了你月薪一万还有俩孩子吗?

• 三观不正

三观不正 楼主 2020-07-19 16:23:11

你不是说了你月薪一万还有俩孩子吗? 你不是说了你月薪一万还有俩孩子吗? soft kitty.

所以就不想睡了?

soft kitty. (不要装逼) 2020-07-19 17:15:59

是啊,月薪一万,未婚无孩的小哥不香吗?

• 三观不正

三观不正 楼主 2020-07-19 17:19:28

是啊,月薪一万,未婚无孩的小哥不香吗? 是啊,月薪一万,未婚无孩的小哥不香吗? soft kitty.

这么说的话,已婚有娃的都别指望了

soft kitty. (不要装逼) 2020-07-19 17:42:31

得看个人条件,收入、长相、等等,同等条件下,当然是未婚、年轻的好。

• 吃瓜

吃瓜 2020-07-19 17:51:14

是啊,月薪一万,未婚无孩的小哥不香吗? 是啊,月薪一万,未婚无孩的小哥不香吗? soft kitty.

这是出后手直拳啊

soft kitty. (不要装逼) 2020-07-19 17:53:11

这是出后手直拳啊 这是出后手直拳啊 吃瓜

啥???

• 吃瓜

吃瓜 2020-07-19 17:55:55

啥??? 啥??? soft kitty.

就是那啥

• 三观不正

三观不正 楼主 2020-07-19 18:00:49

得看个人条件,收入、长相、等等,同等条件下,当然是未婚、年轻的好。 得看个人条件,收入、长相、等等,同等条件下,当然是未婚、年轻的好。 soft kitty.

行吧,我就看能不能瞎猫碰上死耗子了

• 瞅啥瞅

瞅啥瞅 (矫情小阿姨) 2020-07-19 18:07:07

你性别不卡死的话,还是会有人愿意的

• 吃瓜

吃瓜 2020-07-19 18:08:05

你性别不卡死的话,还是会有人愿意的 你性别不卡死的话,还是会有人愿意的 瞅啥瞅

.......被西瓜呛了一下

• [已注销]

[已注销] 2020-07-19 18:17:08

[内容不可见]

• 豆花

豆花 (午夜人犹未醉,谁来跟我干杯。) 2020-07-19 18:19:42

你性别不卡死的话,还是会有人愿意的 你性别不卡死的话,还是会有人愿意的 瞅啥瞅

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 三观不正

三观不正 楼主 2020-07-19 18:31:27

哇!这是有人表白了?

• [已注销]

[已注销] 2020-07-19 18:32:31

哇!这是有人表白了? 哇!这是有人表白了? 三观不正

[内容不可见]

• 三观不正

三观不正 楼主 2020-07-19 18:50:49

够了。随时等你来睡~

• 瞅啥瞅

瞅啥瞅 (矫情小阿姨) 2020-07-19 19:06:11

.......被西瓜呛了一下 .......被西瓜呛了一下 吃瓜

啊?啥?

• 瞅啥瞅

瞅啥瞅 (矫情小阿姨) 2020-07-19 19:06:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 豆花

哈哈哈送我上热门评论😂😂😂😂

• 吃瓜

吃瓜 2020-07-19 19:08:31

啊?啥? 啊?啥? 瞅啥瞅

笑到被西瓜呛了一下

• 吃瓜

吃瓜 2020-07-19 19:08:48

笑到被西瓜呛了一下 笑到被西瓜呛了一下 吃瓜

对了 去给你点个赞

• 瞅啥瞅

瞅啥瞅 (矫情小阿姨) 2020-07-19 19:14:31

笑到被西瓜呛了一下 笑到被西瓜呛了一下 吃瓜

哈哈哈,看来我站在了你的笑点上了😊😊

• 豆花

豆花 (午夜人犹未醉,谁来跟我干杯。) 2020-07-19 19:15:46

哈哈哈送我上热门评论😂😂😂😂 哈哈哈送我上热门评论😂😂😂😂 瞅啥瞅

来了来了,必须给你点赞。

• 瞅啥瞅

瞅啥瞅 (矫情小阿姨) 2020-07-19 19:17:50

来了来了,必须给你点赞。 来了来了,必须给你点赞。 豆花

哈哈哈,送我上去让楼主看见系列😂😂

• 三观不正

三观不正 楼主 2020-07-19 19:21:43

哈哈哈,送我上去让楼主看见系列😂😂 哈哈哈,送我上去让楼主看见系列😂😂 瞅啥瞅

看见啦看见啦,我还顺手给你点了个赞,多好说话

• 吃瓜

吃瓜 2020-07-19 19:28:43

哈哈哈,看来我站在了你的笑点上了😊😊 哈哈哈,看来我站在了你的笑点上了😊😊 瞅啥瞅

戳中笑点

• 瞅啥瞅

瞅啥瞅 (矫情小阿姨) 2020-07-19 20:10:56

看见啦看见啦,我还顺手给你点了个赞,多好说话 看见啦看见啦,我还顺手给你点了个赞,多好说话 三观不正

好说好说,下次我再帮你炒贴,让想睡你的看到

• 三观不正

三观不正 楼主 2020-07-19 20:13:44

好说好说,下次我再帮你炒贴,让想睡你的看到 好说好说,下次我再帮你炒贴,让想睡你的看到 瞅啥瞅

你们女人尽整虚的,直接来睡不就解决了么~

• 瞅啥瞅

瞅啥瞅 (矫情小阿姨) 2020-07-19 20:14:56

你们女人尽整虚的,直接来睡不就解决了么~ 你们女人尽整虚的,直接来睡不就解决了么~ 三观不正

不不不,我腰不好

• 三观不正

三观不正 楼主 2020-07-19 20:17:27

不不不,我腰不好 不不不,我腰不好 瞅啥瞅

好说,我来动~

• 瞅啥瞅

瞅啥瞅 (矫情小阿姨) 2020-07-19 20:17:59

好说,我来动~ 好说,我来动~ 三观不正

不不不,我挑食

• 三观不正

三观不正 楼主 2020-07-19 20:19:44

不不不,我挑食 不不不,我挑食 瞅啥瞅

这理由没毛病,被你说服了~

• 花树

花树 2020-07-20 08:50:03

咋没有。我来领个号码牌

• 三观不正

三观不正 楼主 2020-07-20 08:51:45

咋没有。我来领个号码牌 咋没有。我来领个号码牌 花树

哈哈哈可以可以,到时别怂~

你的回应

回应请先 , 或 注册

16434 人聚集在这个小组
↑回顶部