【20230719同机了】由一个糖点引发的大姜东刘分析贴

momo

2020-07-16 21:51:08 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛ 2020-07-16 21:52:43

刘姐对姜姜主动的一次就是花絮里她揽姜姜

• 一颗鹿乃丸

一颗鹿乃丸 2020-07-16 21:52:56

这个我当时也发现了 姜姜脱口而出刘姐的星座 而且对天秤座什么性格似乎很了解

• normal

normal 2020-07-16 21:53:19

老熟人的那种feel

• 一颗鹿乃丸

一颗鹿乃丸 2020-07-16 21:54:16

刘姐对姜姜主动的一次就是花絮里她揽姜姜 刘姐对姜姜主动的一次就是花絮里她揽姜姜 🐈‍⬛

其实那次是姜姜主动上手让刘姐揽的

• momo

momo (夏天快乐) 楼主 2020-07-16 21:54:42

刘姐对姜姜主动的一次就是花絮里她揽姜姜 刘姐对姜姜主动的一次就是花絮里她揽姜姜 🐈‍⬛

哪个花絮??揽哪里了??

• 易木

易木 2020-07-16 21:54:59

大姜东刘真的很真

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛ 2020-07-16 21:55:19

哪个花絮??揽哪里了?? 哪个花絮??揽哪里了?? momo

?!这都不知道

• 韶华倾负

韶华倾负 2020-07-16 21:55:46

毕竟要避嫌

• 鹅崽

鹅崽 2020-07-16 21:55:50

这种暗戳戳的糖就更真了

• momo

momo (夏天快乐) 楼主 2020-07-16 21:56:01

这个我当时也发现了 姜姜脱口而出刘姐的星座 而且对天秤座什么性格似乎很了解 这个我当时也发现了 姜姜脱口而出刘姐的星座 而且对天秤座什么性格似乎很了解 一颗鹿乃丸

对,我震惊了,一般只有很好的朋友才会记得生日星座这种吧

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛ 2020-07-16 21:56:13

哪个花絮??揽哪里了?? 哪个花絮??揽哪里了?? momo

你等着 我去贴视频链接

• jdbd@

jdbd@ 2020-07-16 21:56:29

纣王妲己

• keavy

keavy 2020-07-16 21:56:58

喜欢就是放纵,爱就是克制,kdl

• 🐈‍⬛
  • 大风起兮

大风起兮 2020-07-16 21:58:32

老夫老妻了

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛ 2020-07-16 21:58:40

其实那次是姜姜主动上手让刘姐揽的 其实那次是姜姜主动上手让刘姐揽的 一颗鹿乃丸

刘姐先搭姜姜肩膀 姜姜在上手揽

• momo

momo (夏天快乐) 楼主 2020-07-16 22:01:05

刘姐先搭姜姜肩膀 姜姜在上手揽 刘姐先搭姜姜肩膀 姜姜在上手揽 🐈‍⬛

哎呀,是纣王妲己啊,这个明显是姜姜更主动,都拉着刘姐的手往她怀里贴了

• 一颗鹿乃丸

一颗鹿乃丸 2020-07-16 22:01:24

对,我震惊了,一般只有很好的朋友才会记得生日星座这种吧 对,我震惊了,一般只有很好的朋友才会记得生日星座这种吧 momo

反正我只记得我想记得的人的生日 至于对应星座我记不住

• momo

momo 2020-07-16 22:01:49

爱是克制,kdl

• momo

momo (夏天快乐) 楼主 2020-07-16 22:02:39

喜欢就是放纵,爱就是克制,kdl 喜欢就是放纵,爱就是克制,kdl keavy

刘姐在面对姜贞羽的时候真的相当克制,我决定在坑里待一会儿

• 浊暑院溜水

浊暑院溜水 2020-07-16 22:06:32

被剪得仿佛不认识

• 一根🩸斧头

一根🩸斧头 2020-07-16 22:08:26

这个原因主要是因为其他人都比较憨,但姜姜感觉很稳重成熟清雅不喜欢动手动脚,所以刘姐也不敢造次,不敢上手!

• Polle

Polle 2020-07-16 22:08:28

真爱大姜东刘szd

• moon knight

moon knight 2020-07-16 22:10:10

避嫌 懂

• Evelynn.

Evelynn. 2020-07-16 22:10:47

大姜东刘太真了

• 不知道啊

不知道啊 2020-07-16 22:12:24

真的迷之氛围🙈

• 走多远你好

走多远你好 2020-07-16 22:12:41

会磕会磕

• momo

momo (夏天快乐) 楼主 2020-07-16 22:14:17

这个原因主要是因为其他人都比较憨,但姜姜感觉很稳重成熟清雅不喜欢动手动脚,所以刘姐也不敢造 这个原因主要是因为其他人都比较憨,但姜姜感觉很稳重成熟清雅不喜欢动手动脚,所以刘姐也不敢造次,不敢上手! ... 一根🩸斧头

nene她们也不憨吧,而且她跟姜姜比跟其他人更熟,可是刘姐连眼神都在回避

• momo

momo 2020-07-16 22:15:25

这个原因主要是因为其他人都比较憨,但姜姜感觉很稳重成熟清雅不喜欢动手动脚,所以刘姐也不敢造 这个原因主要是因为其他人都比较憨,但姜姜感觉很稳重成熟清雅不喜欢动手动脚,所以刘姐也不敢造次,不敢上手! ... 一根🩸斧头

我觉得还是为了避嫌,第一期的时候姜姜上首发成团位,刘的手就一直放椅子上,姜姜都坐下了,手还搭在那上面,很放松的靠着姜姜

• 𝓗𝓪𝔃𝓮𝓵

𝓗𝓪𝔃𝓮𝓵 2020-07-16 22:15:43

那你知道一公之前姜姜就穿了两次刘姐的衣服吗(一次是下班的时候穿了刘姐去创可少女屋穿的绿外套,一次是潇洒小姐练习室穿了刘姐展示的nene也穿过的那件灰色西装)我曾经一度怀疑她俩是不是一有交流就会被扣钱

• 一颗鹿乃丸

一颗鹿乃丸 2020-07-16 22:15:51

我发现了一个问题 刘姐和姜姜基本上从来没有坐在一起过 中间从来都是有人隔着

• 走多远你好

走多远你好 2020-07-16 22:20:48

OMG脑补了个破镜重圆

• 鹅崽

鹅崽 2020-07-16 22:22:28

omg怎么感觉越🍑越有故事

• 原来是这样

原来是这样 2020-07-16 22:23:13

大姜东刘每次的暗戳戳都让我觉得这俩人有情况😂😂😂😂

• 不知道啊

不知道啊 2020-07-16 22:26:28

完了,看完这个楼,我要去大姜东刘看一圈了

• 中美开拍孙悟空

中美开拍孙悟空 2020-07-16 22:27:47

哈哈哈哈哈

• momo

momo (夏天快乐) 楼主 2020-07-16 22:37:24

我觉得还是为了避嫌,第一期的时候姜姜上首发成团位,刘的手就一直放椅子上,姜姜都坐下了,手还 我觉得还是为了避嫌,第一期的时候姜姜上首发成团位,刘的手就一直放椅子上,姜姜都坐下了,手还搭在那上面,很放松的靠着姜姜 ... momo

我看cut发现 刘姐坐下来后在偷瞄姜姜

• momo

momo (夏天快乐) 楼主 2020-07-16 22:37:48

那你知道一公之前姜姜就穿了两次刘姐的衣服吗(一次是下班的时候穿了刘姐去创可少女屋穿的绿外套 那你知道一公之前姜姜就穿了两次刘姐的衣服吗(一次是下班的时候穿了刘姐去创可少女屋穿的绿外套,一次是潇洒小姐练习室穿了刘姐展示的nene也穿过的那件灰色西装)我曾经一度怀疑她俩是不是一有交流就会被扣钱 ... 𝓗𝓪𝔃𝓮𝓵

绿色那件知道 灰色那个不确定吧?

• momo

momo (夏天快乐) 楼主 2020-07-16 22:38:52

我发现了一个问题 刘姐和姜姜基本上从来没有坐在一起过 中间从来都是有人隔着 我发现了一个问题 刘姐和姜姜基本上从来没有坐在一起过 中间从来都是有人隔着 一颗鹿乃丸

我也发现了,而且就算一起上下班也出来不挽着走,我找些图贴在主楼

• 一颗鹿乃丸

一颗鹿乃丸 2020-07-16 22:41:26

我看cut发现 刘姐坐下来后在偷瞄姜姜 我看cut发现 刘姐坐下来后在偷瞄姜姜 momo

你仔细看会发现练习室manta组来的那次姜姜偷瞄了刘姐好几次🐶

• 胡说九道

胡说九道 2020-07-16 22:44:07

暗戳戳的 最甜了

• 风雨摧梳棂

风雨摧梳棂 2020-07-16 22:44:49

老情人?

• momo

momo (夏天快乐) 楼主 2020-07-16 22:49:15

你仔细看会发现练习室manta组来的那次姜姜偷瞄了刘姐好几次🐶 你仔细看会发现练习室manta组来的那次姜姜偷瞄了刘姐好几次🐶 一颗鹿乃丸

我明天再去看一遍!!!!!!

• space created

space created 2020-07-16 22:49:22

刘姐可能是怕徐艺洋吃醋哈哈哈哈哈哈

• 镜片花了

镜片花了 2020-07-16 22:53:55

绿色那件知道 灰色那个不确定吧? 绿色那件知道 灰色那个不确定吧? momo

我不磕cp,但知道有件衣服俩人都穿过,不知道谁的。就是那件姜姜去看病时穿的

• 世云

世云 (当时明月在,曾照彩云归) 2020-07-16 22:56:37

刘姐对姜姜确实很不同,其他几对热门cp恨不得天天黏在一起,这一对却总是保持距离,一开始真没看出来她们有什么关系,直到她们去探望姜姜时候刘姐单独留下来跟姜姜说话,才知道她们关系非同一般

• momo

momo (夏天快乐) 楼主 2020-07-16 23:19:42

刘姐可能是怕徐艺洋吃醋哈哈哈哈哈哈 刘姐可能是怕徐艺洋吃醋哈哈哈哈哈哈 space created

刘姐海王,难不成xyy只吃姜姜的醋?😂

• momo

momo (夏天快乐) 楼主 2020-07-16 23:20:31

我不磕cp,但知道有件衣服俩人都穿过,不知道谁的。就是那件姜姜去看病时穿的 我不磕cp,但知道有件衣服俩人都穿过,不知道谁的。就是那件姜姜去看病时穿的 镜片花了

就是绿色那件

• momo

momo (夏天快乐) 楼主 2020-07-16 23:22:02

刘姐对姜姜确实很不同,其他几对热门cp恨不得天天黏在一起,这一对却总是保持距离,一开始真没看 刘姐对姜姜确实很不同,其他几对热门cp恨不得天天黏在一起,这一对却总是保持距离,一开始真没看出来她们有什么关系,直到她们去探望姜姜时候刘姐单独留下来跟姜姜说话,才知道她们关系非同一般 ... 世云

对,我本来不磕的,但是刘姐对姜姜太“双标”了

• 马赛克

马赛克 2020-07-16 23:25:52

那你知道一公之前姜姜就穿了两次刘姐的衣服吗(一次是下班的时候穿了刘姐去创可少女屋穿的绿外套 那你知道一公之前姜姜就穿了两次刘姐的衣服吗(一次是下班的时候穿了刘姐去创可少女屋穿的绿外套,一次是潇洒小姐练习室穿了刘姐展示的nene也穿过的那件灰色西装)我曾经一度怀疑她俩是不是一有交流就会被扣钱 ... 𝓗𝓪𝔃𝓮𝓵

灰色西装不是 我昨天特意扒了一下 不过曾雪瑶穿的那件灰西装也不是刘姐的

• guiji

guiji 2020-07-16 23:26:36

您就是磕学家

• 豆友203877766

豆友203877766 2020-07-16 23:29:20

???kdl

• SNH48-TEN

SNH48-TEN 2020-07-16 23:30:26

kswl

• 攸殇

攸殇 2020-07-16 23:34:59

平时镜头同框两个人之间的距离都是要隔几个人。直到姜姜住酒店,时候组去看她,这时刘姐想都没想站她床边

• Zeawo

Zeawo 2020-07-16 23:37:40

omg 本江流批又kdl

• 鹅崽

鹅崽 2020-07-16 23:39:27

kdlkdl希望更多的磕学家来分析一下

• 走多远你好

走多远你好 2020-07-16 23:47:33

记得组内有个在现场的盆友说,就是刘姐听见第七不是🐑后开始哭 台下学员都在看前面等待宣布排名的学员 只有姜姜在看刘姐

• 宇泽凡

宇泽凡 2020-07-17 00:07:54

看了评论我发现这几个人的故事是这样的: 刘姐和洋双箭头,但是洋很在意刘姐之前的op姜,刘姐为了照顾洋的感受一直故意和姜保持距离。姜一直心里只有刘姐,但是觉得刘姐现在和洋一起过的很幸福,所以把爱收在心底故意不表露出来,为了自己的爱人默默的承受着。后来艺些生离,姜依旧只关心着受伤的刘姐😂😂 我觉得可以写个cp文了哈哈哈

• 鹅崽

鹅崽 2020-07-17 00:26:02

看了评论我发现这几个人的故事是这样的: 刘姐和洋双箭头,但是洋很在意刘姐之前的op姜,刘姐为 看了评论我发现这几个人的故事是这样的: 刘姐和洋双箭头,但是洋很在意刘姐之前的op姜,刘姐为了照顾洋的感受一直故意和姜保持距离。姜一直心里只有刘姐,但是觉得刘姐现在和洋一起过的很幸福,所以把爱收在心底故意不表露出来,为了自己的爱人默默的承受着。后来艺些生离,姜依旧只关心着受伤的刘姐😂😂 我觉得可以写个cp文了哈哈哈 ... 宇泽凡

脑洞太大了吧🤣🤣🤣

• Uranus.

Uranus. 2020-07-17 00:28:39

我觉得这俩人最奇怪的点是明明认识很早 微博互关比各自hyh都早 之前还是刘姐抖音唯关 按理说应该是关系很好 但是在所有公开的路透或者节目里的表现又似乎有点疏远 可是从节目里看两个人又没有闹掰 我在想如果是现实中自己之前认识的朋友再遇见也不会那么疏远吧 但是这俩人在节目里如果对方有事又是最先上的 刘姐主题曲考核勉强过关姜是第一个上去抱她的 刘姐时候练习室哭姜姜是第一个发现的 姜受伤刘姐又是要求单独说话 如果组里的瓜是真的 那决赛宣布第七不是xyy别人都在看选手 只有姜姜在看刘姐 反正我没想明白这两个是什么关系 亲密又疏远?

• Bo peeep

Bo peeep 2020-07-17 00:37:58

哇塞太有意思了,天啊

• PEI_527

PEI_527 2020-07-17 00:40:11

我更吃这种暗戳戳的糖

• 韶华倾负

韶华倾负 2020-07-17 00:45:50

主题曲选班时候。姜姜先选的三天班,刘姐刘姐要不要选一天。等刘姐确定一天之后,姜姜马上改口一天班。

• Bo peeep

Bo peeep 2020-07-17 00:50:38

主题曲选班时候。姜姜先选的三天班,刘姐刘姐要不要选一天。等刘姐确定一天之后,姜姜马上改口一 主题曲选班时候。姜姜先选的三天班,刘姐刘姐要不要选一天。等刘姐确定一天之后,姜姜马上改口一天班。 ... 韶华倾负

这么仔细

• Underwater

Underwater 2020-07-17 01:12:47

好有意思

• 25号胶片

25号胶片 2020-07-17 01:20:55

时候组看姜姜那里,刘姐想触碰又不敢触碰的样子真的让我心疼,还有车票那个细节,最后创可还要提一下姜姜,真的就有爱情的磕点。

• momo

momo 2020-07-17 01:25:45

就很奇怪,在关键点上(比如需要对方)很亲密但平常又保持距离

• season

season 2020-07-17 01:40:40

不错,有种好聚好散前任既视感了(我瞎说的)

• 满纸荒唐

满纸荒唐 2020-07-17 02:14:09

摩羯座真的很能忍的...而且一般就不会主动...不是不想,是不会

• 阿居居居居居

阿居居居居居 2020-07-17 02:30:34

最近糖没啥物料,我在重新回顾节目,也发现了一个很奇怪的现象。每次刘姐跟别人肢体接触,只要姜姜在场,她眼睛就会盯着刘姐和别人接触的地方(一般是手),视线停留好一会。但是我看了其他人的反应,别人都没有去看,只有姜姜注意到了。然后我反复注意了好几次,基本都是这样的。虽然这糖挺硬的,但是试想一下,大家平时会这么注意一个人和其他人互动吗?还有因为我之前是磕艺些的,所以补那个经典名场面,第一轮排名的时候,刘姐表白完后,全场都在笑,一斤更是笑出滑稽了。姜姜的笑就挺奇怪的,低头微笑,有点神游的感觉。后来问姜姜想知道谁的名次的时候,她说想看🐏的。我之前还觉得没啥,补档的时候真的觉得这一幕有点情敌的感觉(🐏和姜姜都是好妹妹,我就举个例子)反正我觉得姜姜对刘姐的感情还挺特殊的

• 一叶

一叶 2020-07-17 02:53:01

对于这对的印象 我只有两个字 般配

• 豆友136870652

豆友136870652 2020-07-17 03:17:33

[内容不可见]

• 鹅崽

鹅崽 2020-07-17 06:52:26

最近糖没啥物料,我在重新回顾节目,也发现了一个很奇怪的现象。每次刘姐跟别人肢体接触,只要姜 最近糖没啥物料,我在重新回顾节目,也发现了一个很奇怪的现象。每次刘姐跟别人肢体接触,只要姜姜在场,她眼睛就会盯着刘姐和别人接触的地方(一般是手),视线停留好一会。但是我看了其他人的反应,别人都没有去看,只有姜姜注意到了。然后我反复注意了好几次,基本都是这样的。虽然这糖挺硬的,但是试想一下,大家平时会这么注意一个人和其他人互动吗?还有因为我之前是磕艺些的,所以补那个经典名场面,第一轮排名的时候,刘姐表白完后,全场都在笑,一斤更是笑出滑稽了。姜姜的笑就挺奇怪的,低头微笑,有点神游的感觉。后来问姜姜想知道谁的名次的时候,她说想看🐏的。我之前还觉得没啥,补档的时候真的觉得这一幕有点情敌的感觉(🐏和姜姜都是好妹妹,我就举个例子)反正我觉得姜姜对刘姐的感情还挺特殊的 ... 阿居居居居居

是这样的!!!看完更加让人好奇她俩的关系了

• 留些憨宁

留些憨宁 2020-07-17 07:30:23

嗑一半给我伤到了,现在刚恢复了,本来这个团一半刘的朋友cp,唉,我尼玛说不下去了

• freedert

freedert 2020-07-17 07:45:00

😭我喜欢她们两个在一起

• 豆友203877766

豆友203877766 2020-07-17 08:22:52

最近糖没啥物料,我在重新回顾节目,也发现了一个很奇怪的现象。每次刘姐跟别人肢体接触,只要姜 最近糖没啥物料,我在重新回顾节目,也发现了一个很奇怪的现象。每次刘姐跟别人肢体接触,只要姜姜在场,她眼睛就会盯着刘姐和别人接触的地方(一般是手),视线停留好一会。但是我看了其他人的反应,别人都没有去看,只有姜姜注意到了。然后我反复注意了好几次,基本都是这样的。虽然这糖挺硬的,但是试想一下,大家平时会这么注意一个人和其他人互动吗?还有因为我之前是磕艺些的,所以补那个经典名场面,第一轮排名的时候,刘姐表白完后,全场都在笑,一斤更是笑出滑稽了。姜姜的笑就挺奇怪的,低头微笑,有点神游的感觉。后来问姜姜想知道谁的名次的时候,她说想看🐏的。我之前还觉得没啥,补档的时候真的觉得这一幕有点情敌的感觉(🐏和姜姜都是好妹妹,我就举个例子)反正我觉得姜姜对刘姐的感情还挺特殊的 ... 阿居居居居居

我刚刚翻完超话,我觉得你说得对

• momo

momo (夏天快乐) 楼主 2020-07-17 09:37:55

平时镜头同框两个人之间的距离都是要隔几个人。直到姜姜住酒店,时候组去看她,这时刘姐想都没想 平时镜头同框两个人之间的距离都是要隔几个人。直到姜姜住酒店,时候组去看她,这时刘姐想都没想站她床边 ... 攸殇

卧槽,细思极恐

• momo

momo (夏天快乐) 楼主 2020-07-17 09:42:41

我觉得这俩人最奇怪的点是明明认识很早 微博互关比各自hyh都早 之前还是刘姐抖音唯关 按理说应该 我觉得这俩人最奇怪的点是明明认识很早 微博互关比各自hyh都早 之前还是刘姐抖音唯关 按理说应该是关系很好 但是在所有公开的路透或者节目里的表现又似乎有点疏远 可是从节目里看两个人又没有闹掰 我在想如果是现实中自己之前认识的朋友再遇见也不会那么疏远吧 但是这俩人在节目里如果对方有事又是最先上的 刘姐主题曲考核勉强过关姜是第一个上去抱她的 刘姐时候练习室哭姜姜是第一个发现的 姜受伤刘姐又是要求单独说话 如果组里的瓜是真的 那决赛宣布第七不是xyy别人都在看选手 只有姜姜在看刘姐 反正我没想明白这两个是什么关系 亲密又疏远? ... Uranus.

决赛那个repo是有人在现场看到的,那人磕大姜东刘和艺些,是真的(我去找下加在主楼里

• ᥬ💛᭄

ᥬ💛᭄ 2020-07-17 09:45:52

我也觉得奇怪,刘姐发言经常说到姜姜,可问题是姜姜在的时候都没看到她们有太多互动,也没有表现出特别亲密的关系,我甚至都怀疑她在说假话了(我知道说谎可能性不大,因为太容易被戳穿,而且应该不至于那么心机)

• F_

F_ 2020-07-17 10:16:21

大姜东刘szd

• 岁月静好

岁月静好 2020-07-17 10:18:12

最后一张图 真的喜欢😂

• 滕子京

滕子京 (夜深知雪重,时闻折竹声) 2020-07-17 10:31:33

我觉得是这样,刘姐很浮夸地撩的都是对方也不会放在心里的那种,对除了xyy、姜以外所有人都是,嘻嘻哈哈一下就完了。但姜姜一看就是那种很认真的会往心里去的性格,所以刘姐就比较克制。也不一定是怕xyy吃醋。 这种心理还满常见的。参见《神雕》里杨过会给陆无双接骨,但绝对不会这么显山露水地去对待程英,因为程英本来就默默喜欢着他。 不能随便撩,怕失去一个真的朋友。同性之间的情谊有时就是这么隐忍复杂。

• Uranus.

Uranus. 2020-07-17 10:52:57

决赛那个repo是有人在现场看到的,那人磕大姜东刘和艺些,是真的(我去找下加在主楼里 决赛那个repo是有人在现场看到的,那人磕大姜东刘和艺些,是真的(我去找下加在主楼里 momo

这俩人真奇怪 总是对方出事的时候第一个出现 平时又各玩各的(不是)

• Uranus.

Uranus. 2020-07-17 10:55:31

时候组看姜姜那里,刘姐想触碰又不敢触碰的样子真的让我心疼,还有车票那个细节,最后创可还要提 时候组看姜姜那里,刘姐想触碰又不敢触碰的样子真的让我心疼,还有车票那个细节,最后创可还要提一下姜姜,真的就有爱情的磕点。 ... 25号胶片

那期创可刘姐一直无精打采 第一个主动去抢东西回答的问题和姜有关 虽然这细节挺硬的😂

• 25号胶片

25号胶片 2020-07-17 10:57:00

那期创可刘姐一直无精打采 第一个主动去抢东西回答的问题和姜有关 虽然这细节挺硬的😂 那期创可刘姐一直无精打采 第一个主动去抢东西回答的问题和姜有关 虽然这细节挺硬的😂 Uranus.

对,而且特别笃定那个东西是姜姜的,就感觉她们对彼此就很熟悉,但是节目里面刻意避嫌就很让人摸不着头脑

• momo

momo (夏天快乐) 楼主 2020-07-17 11:34:50

那期创可刘姐一直无精打采 第一个主动去抢东西回答的问题和姜有关 虽然这细节挺硬的😂 那期创可刘姐一直无精打采 第一个主动去抢东西回答的问题和姜有关 虽然这细节挺硬的😂 Uranus.

你是说最后一期创可吗?水枪那个

• 鹅崽

鹅崽 2020-07-17 13:43:59

好帖dd

• 走多远你好

走多远你好 2020-07-17 13:46:34

这么一看真的好真哦

• 𝓗𝓪𝔃𝓮𝓵

𝓗𝓪𝔃𝓮𝓵 2020-07-17 13:59:16

我超害怕的那张图 姜姜想抱 刘姐改牵

• 就这???

就这??? 2020-07-17 14:00:33

szd

• 。

有时候觉得她们疏远有时候又很近。。。

• 阿居居居居居

阿居居居居居 2020-07-17 14:40:28

我超害怕的那张图 姜姜想抱 刘姐改牵 我超害怕的那张图 姜姜想抱 刘姐改牵 𝓗𝓪𝔃𝓮𝓵

?哪张?

• 我脾气好的很

我脾气好的很 2020-07-17 14:47:42

?哪张? ?哪张? 阿居居居居居

就是上面的动图

• 我脾气好的很

我脾气好的很 2020-07-17 14:48:47

越看越真,只追艺些结果发现大姜东流也好磕。天啊

• 阿居居居居居

阿居居居居居 2020-07-17 14:50:55

主要刘姐的cp也太真的吧?艺些有锁屏,大姜东刘又这种地下恋情的感觉。分不清了

• 一颗鹿乃丸

一颗鹿乃丸 2020-07-17 14:57:05

我明天再去看一遍!!!!!! 我明天再去看一遍!!!!!! momo

那期刘姐说掰头姜姜就跟着做了一个掰头动作 刘姐做了一个manta的抖腿动作姜姜就跟着做一个🐶

• 韶华倾负

韶华倾负 2020-07-17 15:10:45

劝你们别细扒了,越扒越真😝

• 柒

初舞台她俩有牵手,表现得都挺自然。后面不知道为啥就没什么互动了,而且很不熟的感觉。可是从之前她俩一起合作过,然后姜姜ins还发过和刘姐玩篮球机的视频,刘姐抖音唯关姜姜保持了蛮久的,去探望姜姜要求单独讲话,这些种种来看她俩关系应该挺好的才对。我就一直很疑惑她俩这一点,就表现得很矛盾

• momo

momo (夏天快乐) 楼主 2020-07-17 16:48:24

初舞台她俩有牵手,表现得都挺自然。后面不知道为啥就没什么互动了,而且很不熟的感觉。可是从之 初舞台她俩有牵手,表现得都挺自然。后面不知道为啥就没什么互动了,而且很不熟的感觉。可是从之前她俩一起合作过,然后姜姜ins还发过和刘姐玩篮球机的视频,刘姐抖音唯关姜姜保持了蛮久的,去探望姜姜要求单独讲话,这些种种来看她俩关系应该挺好的才对。我就一直很疑惑她俩这一点,就表现得很矛盾 ...

玩篮球机那个我好像看到过照片,我以为对方辩友片场的花絮啥的

• 柒

玩篮球机那个我好像看到过照片,我以为对方辩友片场的花絮啥的 玩篮球机那个我好像看到过照片,我以为对方辩友片场的花絮啥的 momo

是拍辩友的时候,但是不是戏里的片段。在游戏厅,是姜姜和剧里CP的戏,那儿没有刘姐的戏份

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13 14 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

125146 人聚集在这个小组
↑回顶部