大家觉得,周春红演王瑶,王瑶演周春红,能演出那个感觉吗?

株绿特

加入小组后即可参加投票
  • Come&search

Come&search 2020-07-15 03:49:45

王瑶可以演周春红,但周春红可能需要把法令纹给抹掉

• 株绿特

株绿特 (命理/感情/心理咨询) 楼主 2020-07-15 04:53:02

王瑶可以演周春红,但周春红可能需要把法令纹给抹掉 王瑶可以演周春红,但周春红可能需要把法令纹给抹掉 Come&search

让我们相信德华和大娘的气质!

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2020-07-15 05:23:36

哈哈,今天看到一个up主说,应该请伊能静演周春红,和张东升来点对手戏。

• 范闲

范闲 2020-07-15 06:22:34

周春红的演员的演技可以让人忽视年龄,王瑶的演员还做不到

• momo

momo (芝士就是力量!!) 2020-07-15 08:40:01

哈哈,今天看到一个up主说,应该请伊能静演周春红,和张东升来点对手戏。 哈哈,今天看到一个up主说,应该请伊能静演周春红,和张东升来点对手戏。 小满

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈想看!!

• Edgar

Edgar 2020-07-15 08:45:55

王瑶演他姐还差不多……年龄出戏

• 。

小三需要美貌

• 车一辆

车一辆 2020-07-15 08:49:11

哈哈,今天看到一个up主说,应该请伊能静演周春红,和张东升来点对手戏。 哈哈,今天看到一个up主说,应该请伊能静演周春红,和张东升来点对手戏。 小满

回想剧中这么多主演,好像只有周春红和张东升好像完全没有对手戏。 伊能静自己导演过一部《我是女王》,她自己也演了一个角色,也拉秦昊演了对手戏,不过这部剧超级烂,连秦昊也忍不住吐槽的烂23333

• Iguasu Chen

Iguasu Chen 2020-07-15 08:49:28

不能啊,明显周春红的女演员比王瑶的女演员年纪大。周春红的女演员年纪大婊气也不足。

• momo

momo 2020-07-15 08:49:49

这个好合适!!!我都能想象出这种感觉了😂😂😂😂

• 车一辆

车一辆 2020-07-15 08:58:29

这个好合适!!!我都能想象出这种感觉了😂😂😂😂 这个好合适!!!我都能想象出这种感觉了😂😂😂😂 momo

感觉伊能静的演技,会让全段垮掉的

• 二姑

二姑 2020-07-15 09:05:36

我觉得能,演技这玩意很神奇,当然不能有先入为主的印象在里面

• 豆友219034820

豆友219034820 2020-07-15 09:18:35

[内容不可见]

• əlʎʞuɐʇ

əlʎʞuɐʇ (其實我真的不是小號) 2020-07-15 09:22:22

如果没有这版的话。。。。俩人换说不定也很优秀 但现在已经看过这版了,出不去了hhh 刘琳就是周春红!李梦就是王瑶!不!可!取!代!

• junejasmine

junejasmine 2020-07-15 10:17:57

周春红的造型个人觉得不是很符合她的身份,她的打扮特别像一个老师,而不是一个景区工作人员。

• 酒婆

酒婆 (don't ask too much) 2020-07-15 10:43:53

我觉得可以

• 车一辆

车一辆 2020-07-15 10:46:02

[内容不可见] [内容不可见] 豆友219034820

秦昊:这个静静我不敢动手啊(愁到秃头)

• 桑榆非晚

桑榆非晚 2020-07-15 11:08:57

周春红的演员可以,谁说年纪大一点就不能狐狸精了,就是不知道王瑶的演员能不能演好固执的单身母亲。伊能静演周春红的话,我感觉她会把老公绿了她的事嚎得十里八乡都知道,并早早找好后爸,朱朝阳就不会黑化了

• 颠颠悠悠

颠颠悠悠 2020-07-15 11:22:49

是你的话会不要漂亮的老婆再娶个丑的? 最不济不要漂亮的了再娶也要喝漂亮的啊

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2020-07-15 11:50:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈想看!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈想看!! momo

那个up主说,看周春红对朱朝阳的那架势,像不像浪姐里的伊能女士?

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2020-07-15 11:51:20

回想剧中这么多主演,好像只有周春红和张东升好像完全没有对手戏。 伊能静自己导演过一部《我是 回想剧中这么多主演,好像只有周春红和张东升好像完全没有对手戏。 伊能静自己导演过一部《我是女王》,她自己也演了一个角色,也拉秦昊演了对手戏,不过这部剧超级烂,连秦昊也忍不住吐槽的烂23333 ... 车一辆

是啊,好像只有张朝阳住院,张东升来了,打了个照面。

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2020-07-15 11:52:59

这个好合适!!!我都能想象出这种感觉了😂😂😂😂 这个好合适!!!我都能想象出这种感觉了😂😂😂😂 momo

因为up主觉得看到周春红对朱朝阳的样子,就想起来浪姐的伊能女士。他就自己脑补了一番。哈哈哈哈

• 车一辆

车一辆 2020-07-15 12:35:30

是啊,好像只有张朝阳住院,张东升来了,打了个照面。 是啊,好像只有张朝阳住院,张东升来了,打了个照面。 小满

没有见到哦,当时周春红去找叶军了,只有朱永平在病房照看朱朝阳~

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2020-07-15 13:18:01

没有见到哦,当时周春红去找叶军了,只有朱永平在病房照看朱朝阳~ 没有见到哦,当时周春红去找叶军了,只有朱永平在病房照看朱朝阳~ 车一辆

那我应该是记错了。

• Gilllyn

Gilllyn 2020-07-15 14:49:18

我觉得是可以的,调换了角色演员演出来肯定也不一样了,至于说小三就该是更年轻的更漂亮的来演我觉得这是一种偏见,现实中其实很多小三的容貌气质都比不上原配,参考很多明星出轨事件。

• 豆豆

豆豆 2020-07-15 15:54:53

虽然王瑶可以演40多岁的女性 因为我妈说她长得就像40几 但是周春红演小三 好像有点说服力不够 伊能静倒是可以演王瑶哈哈哈

• Mr 踢踢

Mr 踢踢 2020-07-15 18:48:35

我觉得可以,好演员演技在线,应该很多角色都能演绎到位。。。你看人家的返老还童,不就演了各年龄段么

• momo

momo (peace) 2020-07-15 18:50:30

我觉得可以的,通过化妆和服装上面的变化,还有两个人演技上面的功底,应该能够实现。

• 萌萌的菜鸡

萌萌的菜鸡 2020-07-15 19:55:18

哎,刘琳老师挺温柔的一个人总演这种很强势的角色

• 萌萌的菜鸡

萌萌的菜鸡 2020-07-15 19:56:10

伊能静演王瑶挺好的,因为她太烦了, 被秦昊一下撂倒大快人心

• 静雪荷

静雪荷 2020-07-15 20:56:35

伊能静和剧中的徐静很像

• 静雪荷

静雪荷 2020-07-15 21:00:30

秦昊:这个静静我不敢动手啊(愁到秃头) 秦昊:这个静静我不敢动手啊(愁到秃头) 车一辆

秦昊现实中也不待见他老婆

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2020-07-15 21:16:05

伊能静和剧中的徐静很像 伊能静和剧中的徐静很像 静雪荷

哈哈,对的,那个up主就是这么觉得的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

110915 人聚集在这个小组
↑回顶部