水|这是一个影视安利帖(内含剧透)

摆烂er

2020-07-14 20:18:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 古德拉克

古德拉克 2020-07-14 20:28:52

dd我先码了

• 摆烂er

摆烂er 楼主 2020-07-14 20:29:19

dd我先码了 dd我先码了 古德拉克

西八 为什么不能转链接💔

• 摆烂er

摆烂er 楼主 2020-07-14 20:33:26

西八 怎么这么多封禁词

• 摆烂er

摆烂er 楼主 2020-07-14 20:43:23

不能打gd的名字出来 不然豆瓣发不出来 西八 是八瓣吧

• 鱼北

鱼北 2020-07-14 20:49:54

我也很爱看tvb了可是你写的我都没看过哈哈哈

• 摆烂er

摆烂er 楼主 2020-07-14 20:57:33

我也很爱看tvb了可是你写的我都没看过哈哈哈 我也很爱看tvb了可是你写的我都没看过哈哈哈 鱼北

没事 可以慢慢看

• 猫又又又

猫又又又 2020-07-14 21:07:59

iTVB来了❤️

• 小朋友c

小朋友c 2020-07-14 21:08:58

西八 怎么这么多封禁词 西八 怎么这么多封禁词 摆烂er

xswl你下个月叫西八

• 鱼北

鱼北 2020-07-14 21:17:08

没事 可以慢慢看 没事 可以慢慢看 摆烂er

我还在看陀枪师姐,等埋堆堆的皆大欢喜现代版更新完毕

• 摆烂er

摆烂er 楼主 2020-07-14 22:27:55

iTVB来了❤️ iTVB来了❤️ 猫又又又

me too

• 摆烂er

摆烂er 楼主 2020-07-14 22:28:04

xswl你下个月叫西八 xswl你下个月叫西八 小朋友c

生气子 豆瓣好多事

• 摆烂er

摆烂er 楼主 2020-07-14 22:28:23

我还在看陀枪师姐,等埋堆堆的皆大欢喜现代版更新完毕 我还在看陀枪师姐,等埋堆堆的皆大欢喜现代版更新完毕 鱼北

你看得好慢啊 陀枪师姐我早看完了 皆大欢喜太长我放弃

• 鱼北

鱼北 2020-07-14 22:29:21

你看得好慢啊 陀枪师姐我早看完了 皆大欢喜太长我放弃 你看得好慢啊 陀枪师姐我早看完了 皆大欢喜太长我放弃 摆烂er

我就是吃饭的时候看,所以看的很慢,我就喜欢长的,最好永远看不完不用找新的下饭剧

• 摆烂er

摆烂er 楼主 2020-07-14 22:41:08

我就是吃饭的时候看,所以看的很慢,我就喜欢长的,最好永远看不完不用找新的下饭剧 我就是吃饭的时候看,所以看的很慢,我就喜欢长的,最好永远看不完不用找新的下饭剧 鱼北

我不喜欢太长 会没有激情追

• 齐知之

齐知之 2020-07-17 15:30:54

黄宗泽好有魅力啊虽然是渣男(角色角色!!)但是好有魅力啊

• 齐知之

齐知之 2020-07-17 15:33:27

ljx是g d么!!我llllb了 之前看她的一部剧还挺喜欢她的💔

• 摆烂er

摆烂er 楼主 2020-07-17 16:21:33

黄宗泽好有魅力啊虽然是渣男(角色角色!!)但是好有魅力啊 黄宗泽好有魅力啊虽然是渣男(角色角色!!)但是好有魅力啊 齐知之

nsdd!我好喜欢他演斯文败类(不是 太适合了!

• 摆烂er

摆烂er 楼主 2020-07-17 16:21:54

ljx是g d么!!我llllb了 之前看她的一部剧还挺喜欢她的💔 ljx是g d么!!我llllb了 之前看她的一部剧还挺喜欢她的💔 齐知之

是的 我好恨 你可以搜她大名就知道了💔

• 猫又又又

猫又又又 2020-07-17 16:28:22

推荐一下岁月风云 有点长但是我好喜欢阿佘和林峰那条线!😭

• 摆烂er

摆烂er 楼主 2020-07-17 16:29:01

推荐一下岁月风云 有点长但是我好喜欢阿佘和林峰那条线!😭 推荐一下岁月风云 有点长但是我好喜欢阿佘和林峰那条线!😭 猫又又又

我看过!这对我磕疯了 女主为了让男主买楼疯狂亲他!

• 猫又又又

猫又又又 2020-07-17 16:32:12

我看过!这对我磕疯了 女主为了让男主买楼疯狂亲他! 我看过!这对我磕疯了 女主为了让男主买楼疯狂亲他! 摆烂er

444!这段吻戏的花絮也很可爱 路人在下面“哇 林峰和佘诗曼耶”

• 摆烂er

摆烂er 楼主 2020-07-17 16:35:35

444!这段吻戏的花絮也很可爱 路人在下面“哇 林峰和佘诗曼耶” 444!这段吻戏的花絮也很可爱 路人在下面“哇 林峰和佘诗曼耶” 猫又又又

!我更新啦 我好懒哦 写着写着就不想更新

• 猫又又又

猫又又又 2020-07-17 16:49:40

!我更新啦 我好懒哦 写着写着就不想更新 !我更新啦 我好懒哦 写着写着就不想更新 摆烂er

那每天来给你dd(bushi

• 摆烂er

摆烂er 楼主 2020-07-17 16:50:28

那每天来给你dd(bushi 那每天来给你dd(bushi 猫又又又

你好狠(不是 立flag一时爽 写帖火葬场

• 鱼北

鱼北 2020-07-17 16:55:51

终于有我看过的了,我只想看林文龙 林峰、 陈键锋,黄宗泽,马国明,还有那个谁学警系列另一个男主角的剧

• 摆烂er

摆烂er 楼主 2020-07-17 16:59:55

终于有我看过的了,我只想看林文龙 林峰、 陈键锋,黄宗泽,马国明,还有那个谁学警系列另一个男 终于有我看过的了,我只想看林文龙 林峰、 陈键锋,黄宗泽,马国明,还有那个谁学警系列另一个男主角的剧 ... 鱼北

林文龙我看过他的 陀枪师姐系列 法证先锋 还有布衣神相 但那个学警系列我没看 因为我不喜欢吴卓羲💔

• 摆烂er

摆烂er 楼主 2020-07-17 17:00:32

终于有我看过的了,我只想看林文龙 林峰、 陈键锋,黄宗泽,马国明,还有那个谁学警系列另一个男 终于有我看过的了,我只想看林文龙 林峰、 陈键锋,黄宗泽,马国明,还有那个谁学警系列另一个男主角的剧 ... 鱼北

那几个还有一个《冲上云霄》系列吧 这个我站错了cp💔

• 鱼北

鱼北 2020-07-17 17:00:41

林文龙我看过他的 陀枪师姐系列 法证先锋 还有布衣神相 但那个学警系列我没看 因为我不喜欢吴卓 林文龙我看过他的 陀枪师姐系列 法证先锋 还有布衣神相 但那个学警系列我没看 因为我不喜欢吴卓羲💔 ... 摆烂er

哦对,我忘记名字的是吴卓羲哈哈哈哈 我喜欢法证先锋

• 鱼北

鱼北 2020-07-17 17:01:18

那几个还有一个《冲上云霄》系列吧 这个我站错了cp💔 那几个还有一个《冲上云霄》系列吧 这个我站错了cp💔 摆烂er

冲上云霄我也看了!我不喜欢第二部

• 摆烂er

摆烂er 楼主 2020-07-17 17:02:20

哦对,我忘记名字的是吴卓羲哈哈哈哈 我喜欢法证先锋 哦对,我忘记名字的是吴卓羲哈哈哈哈 我喜欢法证先锋 鱼北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 吴卓羲真的我感觉不到他的魅力 演什么都是冲动娃 俺不喜欢他

• 摆烂er

摆烂er 楼主 2020-07-17 17:02:47

冲上云霄我也看了!我不喜欢第二部 冲上云霄我也看了!我不喜欢第二部 鱼北

冲上云霄自从我知道我站错cp后再也没看了

• 齐知之

齐知之 2020-07-17 17:05:23

李 佳 芯是g d么!!我llllb了 我之前看她的一部剧还挺喜欢她的💔

• 摆烂er

摆烂er 楼主 2020-07-17 17:06:23

李 佳 芯是g d么!!我llllb了 我之前看她的一部剧还挺喜欢她的💔 李 佳 芯是g d么!!我llllb了 我之前看她的一部剧还挺喜欢她的💔 齐知之

是 💔 她真的猪脑子

• 古德拉克

古德拉克 2020-07-17 17:16:30

你好认真!我一定会去看的!!

• 摆烂er

摆烂er 楼主 2020-07-17 17:17:08

你好认真!我一定会去看的!! 你好认真!我一定会去看的!! 古德拉克

其实不是 我只是口嗨 写到一半不想写了 现在就想跑路

• 古德拉克

古德拉克 2020-07-17 17:18:42

其实不是 我只是口嗨 写到一半不想写了 现在就想跑路 其实不是 我只是口嗨 写到一半不想写了 现在就想跑路 摆烂er

加油!!!

• 鱼北

鱼北 2020-07-17 17:18:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 吴卓羲真的我感觉不到他的魅力 演什么都是冲动娃 俺不喜欢他 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 吴卓羲真的我感觉不到他的魅力 演什么都是冲动娃 俺不喜欢他 摆烂er

我觉得他长得帅,后来上位男主的都长的不咋地了

• 摆烂er

摆烂er 楼主 2020-07-17 17:19:43

我觉得他长得帅,后来上位男主的都长的不咋地了 我觉得他长得帅,后来上位男主的都长的不咋地了 鱼北

还行吧 我最喜欢黄宗泽 林峰 陈豪虽然不帅 但我喜欢看他的剧

• 摆烂er

摆烂er 楼主 2020-07-17 17:20:07

加油!!! 加油!!! 古德拉克

跑路中

• 鱼北

鱼北 2020-07-17 17:20:28

还行吧 我最喜欢黄宗泽 林峰 陈豪虽然不帅 但我喜欢看他的剧 还行吧 我最喜欢黄宗泽 林峰 陈豪虽然不帅 但我喜欢看他的剧 摆烂er

哦对,陈豪,我忘了他

• 摆烂er

摆烂er 楼主 2020-07-17 17:21:25

哦对,陈豪,我忘了他 哦对,陈豪,我忘了他 鱼北

还有欧阳胖胖 其实马国明也可以 陈建锋年轻很帅 奶奶的 但是他是g d 💔

• 鱼北

鱼北 2020-07-17 17:23:00

还有欧阳胖胖 其实马国明也可以 陈建锋年轻很帅 奶奶的 但是他是g d 💔 还有欧阳胖胖 其实马国明也可以 陈建锋年轻很帅 奶奶的 但是他是g d 💔 摆烂er

陈键锋当年我觉得他最帅,后来我喜欢黄宗泽这种痞帅,

• 摆烂er

摆烂er 楼主 2020-07-17 17:23:46

陈键锋当年我觉得他最帅,后来我喜欢黄宗泽这种痞帅, 陈键锋当年我觉得他最帅,后来我喜欢黄宗泽这种痞帅, 鱼北

黄宗泽真的很有魅力 好适合演坏男人 你去看《幕后玩家》真的好绝!床戏 吻戏都一绝

• 鱼北

鱼北 2020-07-17 17:50:59

黄宗泽真的很有魅力 好适合演坏男人 你去看《幕后玩家》真的好绝!床戏 吻戏都一绝 黄宗泽真的很有魅力 好适合演坏男人 你去看《幕后玩家》真的好绝!床戏 吻戏都一绝 摆烂er

幕后玩家我试了很多次 但是就是一开始看不下去,不过我看了点金胜手嘻嘻

• 摆烂er

摆烂er 楼主 2020-07-17 17:56:27

幕后玩家我试了很多次 但是就是一开始看不下去,不过我看了点金胜手嘻嘻 幕后玩家我试了很多次 但是就是一开始看不下去,不过我看了点金胜手嘻嘻 鱼北

这个到后面才带感!不过点金胜手也不错

• 鱼北

鱼北 2020-07-17 17:58:28

这个到后面才带感!不过点金胜手也不错 这个到后面才带感!不过点金胜手也不错 摆烂er

那等我看完烈火雄心,法证先锋,皆大欢喜,降魔的2,我就再试试

• 摆烂er

摆烂er 楼主 2020-07-17 17:59:09

那等我看完烈火雄心,法证先锋,皆大欢喜,降魔的2,我就再试试 那等我看完烈火雄心,法证先锋,皆大欢喜,降魔的2,我就再试试 鱼北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你好多剧😂

• 鱼北

鱼北 2020-07-17 18:06:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你好多剧😂 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你好多剧😂 摆烂er

都是看过又看的

• 摆烂er

摆烂er 楼主 2020-07-17 18:07:07

都是看过又看的 都是看过又看的 鱼北

可以看看其它剧 你好痴情

• 鱼北

鱼北 2020-07-17 18:07:53

可以看看其它剧 你好痴情 可以看看其它剧 你好痴情 摆烂er

我可能有病,小说和电视剧都喜欢看,看过的

• 摆烂er

摆烂er 楼主 2020-07-17 18:16:53

我可能有病,小说和电视剧都喜欢看,看过的 我可能有病,小说和电视剧都喜欢看,看过的 鱼北

你是太恋旧啦 🐟🐟

• 星星的星

星星的星 2020-07-17 21:44:53

你真的看好多 我好久没看电视剧

• 摆烂er

摆烂er 楼主 2020-07-17 21:54:41

你真的看好多 我好久没看电视剧 你真的看好多 我好久没看电视剧 星星的星

哈哈哈哈哈都是以前看过的

你的回应

回应请先 , 或 注册

338 人聚集在这个小组
↑回顶部