微软的edge浏览器简直太好用了

🍉

加入小组后即可参加投票
  • 杏文浩⠀

杏文浩⠀ 2020-07-14 12:26:06

可以用油猴吗

• 🍉

🍉 楼主 2020-07-14 12:26:19

可以用油猴吗 可以用油猴吗 杏文浩⠀

可以

• 杏文浩⠀

杏文浩⠀ 2020-07-14 12:27:00

可以 可以 🍉

Ok,卸载qq浏览器了

• 我啷个晓得鸭

我啷个晓得鸭 2020-07-14 14:46:23

看PDF也挺好的,应该是最轻量的PDF阅读器了。 更新以后删除了看EPUB的功能,太遗憾了。我觉得这是我在电脑上看EPUB体验最好的软件

• 🍉

🍉 楼主 2020-07-14 14:59:46

看PDF也挺好的,应该是最轻量的PDF阅读器了。 更新以后删除了看EPUB的功能,太遗憾了。我觉得这 看PDF也挺好的,应该是最轻量的PDF阅读器了。 更新以后删除了看EPUB的功能,太遗憾了。我觉得这是我在电脑上看EPUB体验最好的软件 ... 我啷个晓得鸭

哈哈

• 皇鹅娘

皇鹅娘 2020-07-14 20:33:46

我特别喜欢电脑左下角搜索框,太方便了

• 🍉

🍉 楼主 2020-07-14 21:46:30

我特别喜欢电脑左下角搜索框,太方便了 我特别喜欢电脑左下角搜索框,太方便了 皇鹅娘

图片也很精美

• Lizipipizu

Lizipipizu (JUST DANCE) 2020-07-15 02:09:26

我最近真的爱上他了,更新后无敌好用。本来之前电脑里还有一下别的浏览器,现在已经都卸载了

• S. Time V

S. Time V 2020-07-15 22:20:04

哈哈、edge是很好用、网页笔记功能很好 但是chrome也有edge没有的功能、google 文档语音录入、强大的扩展插件资源 保存书签可以空白书签名等等优点

• momo

momo (做我想做的事 追逐我热爱的梦) 2020-07-21 17:49:48

平时用edge,下载东西还是要用360或者别的什么浏览器,edge下载太慢了

• 🍉

🍉 楼主 2020-07-25 13:05:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] --

不晓得

• 🍉

🍉 楼主 2020-07-25 13:06:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] --

• ko

ko 2020-07-25 13:11:41

感觉还是chrome速度最快,而且很多插件其他浏览器比不了

• 天天过年

天天过年 2020-07-25 13:34:42

看PDF也挺好的,应该是最轻量的PDF阅读器了。 更新以后删除了看EPUB的功能,太遗憾了。我觉得这 看PDF也挺好的,应该是最轻量的PDF阅读器了。 更新以后删除了看EPUB的功能,太遗憾了。我觉得这是我在电脑上看EPUB体验最好的软件 ... 我啷个晓得鸭

为啥要删掉,好奇

• momo

momo 2020-07-25 13:39:45

不知道怎么回事我一打开edge就是QQ浏览器的界面,改了之后再开机还是qq……

• 我啷个晓得鸭

我啷个晓得鸭 2020-07-25 13:42:18

为啥要删掉,好奇 为啥要删掉,好奇 天天过年

不知道耶,就直接有一次更新的时候就说不再支持了

• 🍉

🍉 楼主 2020-07-25 13:42:30

不知道怎么回事我一打开edge就是QQ浏览器的界面,改了之后再开机还是qq…… 不知道怎么回事我一打开edge就是QQ浏览器的界面,改了之后再开机还是qq…… momo

主页

• momo

momo 2020-07-25 13:45:50

主页 主页 🍉

改过好多次了😂估计是腾讯管家的原因强制占用了

• 🍉

🍉 楼主 2020-07-25 13:47:31

改过好多次了😂估计是腾讯管家的原因强制占用了 改过好多次了😂估计是腾讯管家的原因强制占用了 momo

maybe

• [已注销]

[已注销] 2020-07-25 14:27:50

[内容不可见]

• 砂糖橘

砂糖橘 2020-08-12 20:52:45

翻译还是差Chrome一点的😂

• perper

perper 2020-08-12 21:03:43

好像没有谷歌的搜索栏快捷搜索?

• 氵工古月马扁子

氵工古月马扁子 2020-08-12 21:51:56

啊竟然删除了嘛,我一直很喜欢看epub这个功能 标注也够用

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2020-09-02 23:46:23

很简洁 我一度也想放弃chrome 但是我发现它不能选取一段话后右键直接搜索 百度了一下官方程序员回复也说没有这个功能 于是我还是回归chrome了😅

• nineninenice

nineninenice 2020-09-02 23:53:00

Chrome的插件打开新世界

• 老夫的少女心

老夫的少女心 2020-09-03 00:04:13

• 年小恩

年小恩 (参一生参不透的这条难题) 2020-09-03 06:53:31

被安利了。回去就卸载Q浏览器。

• momo

momo 2020-09-03 17:05:13

好用,更新以后就卸了chrome

你的回应

回应请先 , 或 注册

158298 人聚集在这个小组
↑回顶部