茶颜悦色的纸杯壳(不定期更新)ᕙ(•̤᷆ ॒ ູ॒•̤᷇)ᕘ

Luna's

加入小组后即可参加投票
  • 谢谢後

谢谢後 组长 2020-07-14 01:13:08

有意思,发现他们还挺注重设计传播

• fingfing吓

fingfing吓 2020-07-14 01:36:15

哇好好看 第一次看到(啥时候能喝到啊哭)光听说他家东西好喝设计也很有想法 楼主也很有心收集这么多

• Luna's

Luna's 楼主 2020-07-14 09:32:40

哇好好看 第一次看到(啥时候能喝到啊哭)光听说他家东西好喝设计也很有想法 楼主也很有心收集这 哇好好看 第一次看到(啥时候能喝到啊哭)光听说他家东西好喝设计也很有想法 楼主也很有心收集这么多 ... fingfing吓

茶颜今年就会从长沙开到武汉了 (*`▽´*)也正在逐渐开到全国 望早日喝到 也欢迎来长沙喝茶颜喔ヾ(✿゚▽゚)ノ

• Yui

Yui 2020-07-14 09:37:33

有意思~ 想去长沙喝茶~

• 芥末羊

芥末羊 2020-07-14 11:35:37

好棒呀!都好喜欢💕

• fayee

fayee (想过极简生活的人der) 2020-07-14 13:11:07

茶颜今年就会从长沙开到武汉了 (*`▽´*)也正在逐渐开到全国 望早日喝到 也欢迎来长沙喝茶颜 茶颜今年就会从长沙开到武汉了 (*`▽´*)也正在逐渐开到全国 望早日喝到 也欢迎来长沙喝茶颜喔ヾ(✿゚▽゚)ノ ... Luna's

还想说为了喝茶也要去一次长沙

• 小食量吃谷人

小食量吃谷人 (要线下见一面) 2020-07-19 12:56:00

原来不止我一个会留下这个壳壳 哈哈哈哈哈 最近好像出了扇子 也可以收集一下

• Luna's

Luna's 楼主 2020-07-21 09:07:21

原来不止我一个会留下这个壳壳 哈哈哈哈哈 最近好像出了扇子 也可以收集一下 原来不止我一个会留下这个壳壳 哈哈哈哈哈 最近好像出了扇子 也可以收集一下 小食量吃谷人

哈哈哈握爪 ( ̄▽ ̄)/ 好滴 (・∀・) ~

• 辣妹子橘片爽

辣妹子橘片爽 2020-07-31 17:34:04

还有一个 朕知道了 系列,黄不拉几的也怪好看

• 辣妹子橘片爽

辣妹子橘片爽 2020-07-31 17:34:42

还有一个 朕知道了 系列,黄不拉几的也怪好看 还有一个 朕知道了 系列,黄不拉几的也怪好看 辣妹子橘片爽

现在好像没有看到了

• 今天吃饺子

今天吃饺子 (👻尽量早睡早起) 2020-08-12 13:17:53

啊!我怎么没想到把它扒下来!真好看

• Luna's

Luna's 楼主 2020-08-12 13:19:24

现在好像没有看到了 现在好像没有看到了 辣妹子橘片爽

是的!我想收集的时候已经没有了 (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̥́⌑ᵒ̴̶̣̥̀⸝⸝⸝)

• 快乐精灵

快乐精灵 2020-08-13 15:05:03

太用心了!

• 垂柳晚风前

垂柳晚风前 2021-01-27 15:32:33

想找两年前茶颜的那种名画纸杯,真的很好看,今年来的杯子琉璃之后就有些失色了

• 月亮泡海

月亮泡海 2021-03-03 18:47:26

get到了收集方法 我喝的时候觉得很好看但觉得立体的太难收纳 学到了!

• 贰叁

贰叁 2021-04-06 22:30:39

可以收集茶颜的明信片和书签啊!我有十几张明信片了,每次去店里可以免费获取

• 贰叁

贰叁 2021-04-06 22:31:43

你的回应

回应请先 , 或 注册

28676 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部