我最近看一本历史小说《绍宋》,感觉书友也都很认真的画战线图讨论

まで

加入小组后即可参加投票
  • 最近喜欢肉松饼

最近喜欢肉松饼 2020-07-13 14:38:07

顶顶楼主!

• 贺朝

贺朝 (我心光明,亦复何言) 2020-07-13 15:54:36

我也在看。但是毕竟是个连载文。 还是强推这个作者上一部小说,覆汉。 自有一股英雄气。 最喜欢每次一往无前的样子。无论是五官中郎将向前五十步,还是草原上被追出其不意渡河直扑向前,还是已经逃出城外却又回城直面曹节,还是未央宫前问罪明志,还是乌巢之前骑兵突击,……太多了。

• 东吃吃

东吃吃 2020-09-07 18:31:23

我也在看!花了三天多追平了 真的好看哈哈

• 小甜甜我最甜

小甜甜我最甜 2020-09-07 19:00:39

就真的很好看!每天都在追,追连载的滋味真的是一言难尽

• [已注销]

[已注销] 2020-09-07 19:22:43

[内容不可见]

• まで

まで 楼主 2020-09-07 19:41:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好像很早就订婚结婚了,但是后续还有感情线,然后也不敢广开后宫,被书友怼在感情上不负责任撩完就跑。而且似乎旧版新宋男主和王安石的女儿订婚了,是既有对抗的自我意识又有融合的角色,挺精彩的,但是修订以后换成了没有这些争议的桑梓儿,挺没意思的

• 已注销

已注销 2020-09-07 20:50:25

好像很早就订婚结婚了,但是后续还有感情线,然后也不敢广开后宫,被书友怼在感情上不负责任撩完 好像很早就订婚结婚了,但是后续还有感情线,然后也不敢广开后宫,被书友怼在感情上不负责任撩完就跑。而且似乎旧版新宋男主和王安石的女儿订婚了,是既有对抗的自我意识又有融合的角色,挺精彩的,但是修订以后换成了没有这些争议的桑梓儿,挺没意思的 ... まで

这种在男频叫做炒股文,后宫读者、单女主读者、无cp读者的订阅都不想放弃,既想做杨过,又想做韦小宝,最后只能被骂

• 多肉葡萄

多肉葡萄 2020-09-07 21:09:27

最近书荒了,我去看一下。

• Irene

Irene 2020-09-07 21:11:36

马住

• 方头虾

方头虾 2020-09-07 21:21:01

mark,我喜欢这类文

• 方头虾

方头虾 2020-09-07 21:21:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

坑了好多年,好像去年平吭还是前年平坑,我都把前面忘记了😭

• [已注销]

[已注销] 2020-09-07 22:46:57

好像很早就订婚结婚了,但是后续还有感情线,然后也不敢广开后宫,被书友怼在感情上不负责任撩完 好像很早就订婚结婚了,但是后续还有感情线,然后也不敢广开后宫,被书友怼在感情上不负责任撩完就跑。而且似乎旧版新宋男主和王安石的女儿订婚了,是既有对抗的自我意识又有融合的角色,挺精彩的,但是修订以后换成了没有这些争议的桑梓儿,挺没意思的 ... まで

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-09-07 22:47:31

坑了好多年,好像去年平吭还是前年平坑,我都把前面忘记了😭 坑了好多年,好像去年平吭还是前年平坑,我都把前面忘记了😭 方头虾

[内容不可见]

• 未注销

未注销 2020-09-08 00:06:24

搜了一下,主角穿越成完颜构啊,这需要克服很大心理压力才能接受完颜🐶最后“坐享其成”啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

272856 人聚集在这个小组
↑回顶部