【交流】姐妹们把你们认为修饰腿型的运动紧身裤和搭配的运动背心推荐给我吧!

小柏🇨🇳

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2020-07-12 16:21:16

Dd

• 網友ouo

網友ouo 2020-07-12 16:27:58

蹲一个

• 小柏🇨🇳

小柏🇨🇳 楼主 2020-07-12 16:28:01

Dd Dd 已注销

谢谢理我😂

• 已注销

已注销 2020-07-12 16:28:31

谢谢理我😂 谢谢理我😂 小柏🇨🇳

不客气🤪

• 敏痒克星

敏痒克星 2020-07-12 16:38:17

或许9分的?

• momo

momo 2020-07-12 16:41:15

呜呜呜其实我觉得显丑的才能加速自己运动减肥的决心

• 小柏🇨🇳

小柏🇨🇳 楼主 2020-07-12 17:05:11

或许9分的? 或许9分的? 敏痒克星

可以呀?姐妹有推荐吗

• momo

momo (like a Christina) 2020-07-12 17:05:40

我想问下姐妹!这种紧身的裤子会不会显骆驼趾呀!还有是不是需要配无痕内裤!最近也在健身房减肥 没试过穿这种裤子

• 小柏🇨🇳

小柏🇨🇳 楼主 2020-07-12 17:10:50

呜呜呜其实我觉得显丑的才能加速自己运动减肥的决心 呜呜呜其实我觉得显丑的才能加速自己运动减肥的决心 momo

哈哈哈哈哈我现在那条七分而且低腰,特显腿短

• 小柏🇨🇳

小柏🇨🇳 楼主 2020-07-12 17:13:24

我想问下姐妹!这种紧身的裤子会不会显骆驼趾呀!还有是不是需要配无痕内裤!最近也在健身房减肥 我想问下姐妹!这种紧身的裤子会不会显骆驼趾呀!还有是不是需要配无痕内裤!最近也在健身房减肥 没试过穿这种裤子 ... momo

会的,不过无所谓吧,这就跟穿内衣看出轮廓一样,正常啦

• 张海逆

张海逆 2020-07-12 17:36:48

我想问下姐妹!这种紧身的裤子会不会显骆驼趾呀!还有是不是需要配无痕内裤!最近也在健身房减肥 我想问下姐妹!这种紧身的裤子会不会显骆驼趾呀!还有是不是需要配无痕内裤!最近也在健身房减肥 没试过穿这种裤子 ... momo

我买过的几条都不显,我一般都是搭无痕内裤穿的,你要是不在意也可以随便

• 桃浪

桃浪 2020-07-12 20:12:31

紧身裤和修饰腿型 基本上是背道而驰的两个选项 姐妹你试试穿宽松的短裤运动 梨形穿紧身裤太死亡了 就大腿的位置 穿短裤反而不显胯宽屁股大

• 小柏🇨🇳

小柏🇨🇳 楼主 2020-07-12 20:42:21

紧身裤和修饰腿型 基本上是背道而驰的两个选项 姐妹你试试穿宽松的短裤运动 梨形穿紧身裤太死亡 紧身裤和修饰腿型 基本上是背道而驰的两个选项 姐妹你试试穿宽松的短裤运动 梨形穿紧身裤太死亡了 就大腿的位置 穿短裤反而不显胯宽屁股大 ... 桃浪

有一条短裤啦,但有时候膝盖支撑还是想再买一条长的

你的回应

回应请先 , 或 注册

123687 人聚集在这个小组
↑回顶部