有苯氧乙醇不耐受的姐妹吗,比如小棕瓶、启初刺痛发红

momo

2020-07-12 12:41:00 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2020-07-12 12:57:04

dd

• 懒鱼

懒鱼 2020-07-13 15:17:49

我用了会闷痘,可能不耐受,后来换了甄然的小妖瓶,非常好用,感觉修复的效果可以,之前总是脸颊泛红用了一段时间好多了,泛红次数明显减少,可以去看看

• 鳄梨暴打牛油果

鳄梨暴打牛油果 (拒绝说明关于我的一切) 2020-07-13 16:01:05

蹲 我妈是脖子不耐受苯氧乙醇 汗带着防晒流下来就特别痒 太惨了

• 不纠结会死星人

不纠结会死星人 2020-07-14 22:59:37

我用了会闷痘,可能不耐受,后来换了甄然的小妖瓶,非常好用,感觉修复的效果可以,之前总是脸颊 我用了会闷痘,可能不耐受,后来换了甄然的小妖瓶,非常好用,感觉修复的效果可以,之前总是脸颊泛红用了一段时间好多了,泛红次数明显减少,可以去看看 ... 懒鱼

你真的不是来打广告的吗,好几个帖子有你同样的评价

• 风一吹就瘦

风一吹就瘦 2020-07-15 00:32:03

有!!用启初的面霜痛的火辣辣

• 悲伤智齿

悲伤智齿 2020-07-15 00:56:56

欧买噶 原来我不耐受是因为这个 我的启初还买了两瓶都闲置了

• 豆友173358199

豆友173358199 2020-09-02 00:06:09

啊 来了!lz现在用什么乳液或者面霜啊。。。

• momo

momo 楼主 2020-09-02 00:14:55

啊 来了!lz现在用什么乳液或者面霜啊。。。 啊 来了!lz现在用什么乳液或者面霜啊。。。 豆友173358199

薇诺娜那个精华我用着不错,防晒也是薇诺娜,面霜还没探索,我是混油,夏天不想用面霜……

豆友173358199 2020-09-02 00:20:53

薇诺娜那个精华我用着不错,防晒也是薇诺娜,面霜还没探索,我是混油,夏天不想用面霜…… 薇诺娜那个精华我用着不错,防晒也是薇诺娜,面霜还没探索,我是混油,夏天不想用面霜…… momo

是薇诺娜的棕色瓶子精华吗 我只用过熊果苷诶...薇诺娜乳液我用了也有点刺痛...

• momo

momo 楼主 2020-09-02 00:22:05

是薇诺娜的棕色瓶子精华吗 我只用过熊果苷诶...薇诺娜乳液我用了也有点刺痛... 是薇诺娜的棕色瓶子精华吗 我只用过熊果苷诶...薇诺娜乳液我用了也有点刺痛... 豆友173358199

是那个,我没用过薇诺娜乳液,你可以收个5ml的小样试试

豆友173358199 2020-09-02 00:22:30

是那个,我没用过薇诺娜乳液,你可以收个5ml的小样试试 是那个,我没用过薇诺娜乳液,你可以收个5ml的小样试试 momo

谢谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部