不想带孩子

Lucy

2020-07-12 10:36:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友193213655

豆友193213655 2020-07-14 23:35:46

[内容不可见]

• Lucy

Lucy 楼主 2020-07-15 09:26:37

[内容不可见] [内容不可见] 豆友193213655

你好能干呀,我自己带每天困到崩溃,本来睡眠就不好

• 豆友193213655

豆友193213655 2020-07-15 09:44:44

你好能干呀,我自己带每天困到崩溃,本来睡眠就不好 你好能干呀,我自己带每天困到崩溃,本来睡眠就不好 Lucy

[内容不可见]

• 鲜草莓子

鲜草莓子 (感情是用心体会的而非用眼看) 2020-07-15 12:12:37

…不想带为啥要生呢…现在不能退货,你也只能坚持了吧

• Lucy

Lucy 楼主 2020-07-15 12:32:54

…不想带为啥要生呢…现在不能退货,你也只能坚持了吧 …不想带为啥要生呢…现在不能退货,你也只能坚持了吧 鲜草莓子

没想到有这么累,只能坚持了

• 鲜草莓子

鲜草莓子 (感情是用心体会的而非用眼看) 2020-07-15 12:36:20

没想到有这么累,只能坚持了 没想到有这么累,只能坚持了 Lucy

是很累。加油吧!

• 麦兜

麦兜 2020-07-16 09:24:45

事情都有两面性,有时候会很烦躁,但有时候也会被宝宝的可爱萌化,我也是自己带孩子,慢慢来,不要想太多负面的东西,专注的陪她的时候就不觉得烦躁了

• 无涯无涯亦无涯

无涯无涯亦无涯 (一身清白) 2020-07-17 17:44:08

回避不能解决问题,出都出来了,过去让你重新过一遍你还是会生小孩的。 去面对吧,自我不够,成长自我,修心。这会的痛苦就是敦促你的契机。

• 一五

一五 2020-07-17 18:53:32

有育儿嫂,你每个月就带几天而已啊。坚持住啊。

• 溜溜哒哒

溜溜哒哒 (朝思暮想) 2021-01-07 17:02:29

现在怎么样了?

• Lucy

Lucy 楼主 2021-01-07 22:03:43

现在怎么样了? 现在怎么样了? 溜溜哒哒

现在自己老公还有我妈轮着带,孩子大点了好玩了还好,之前就是心态不好

• 溜溜哒哒

溜溜哒哒 (朝思暮想) 2021-01-07 22:05:36

现在自己老公还有我妈轮着带,孩子大点了好玩了还好,之前就是心态不好 现在自己老公还有我妈轮着带,孩子大点了好玩了还好,之前就是心态不好 Lucy

真好。我现在孩子35天,也处在这个阶段。希望越来越适应

• Lucy

Lucy 楼主 2021-01-07 22:07:05

真好。我现在孩子35天,也处在这个阶段。希望越来越适应 真好。我现在孩子35天,也处在这个阶段。希望越来越适应 溜溜哒哒

试着让自己佛系一点,新手妈妈都很容易焦虑

• 溜溜哒哒

溜溜哒哒 (朝思暮想) 2021-01-07 22:10:00

试着让自己佛系一点,新手妈妈都很容易焦虑 试着让自己佛系一点,新手妈妈都很容易焦虑 Lucy

本来一个月的月嫂已经走了,我后一周哭了4次,又请回了一个月嫂。你雇育儿嫂到几个月呀亲

• Lucy

Lucy 楼主 2021-01-07 22:17:30

本来一个月的月嫂已经走了,我后一周哭了4次,又请回了一个月嫂。你雇育儿嫂到几个月呀亲 本来一个月的月嫂已经走了,我后一周哭了4次,又请回了一个月嫂。你雇育儿嫂到几个月呀亲 溜溜哒哒

雇到5个月,我家宝宝5个月能睡整觉了,好带了好多,要是有条件就一直雇着吧😂

• 溜溜哒哒

溜溜哒哒 (朝思暮想) 2021-01-07 22:19:35

雇到5个月,我家宝宝5个月能睡整觉了,好带了好多,要是有条件就一直雇着吧😂 雇到5个月,我家宝宝5个月能睡整觉了,好带了好多,要是有条件就一直雇着吧😂 Lucy

对,白天其实还好,就是太熬夜了。我不忍心我妈熬夜,我妈都65了。5个月就能整觉太好了,看到希望了

你的回应

回应请先 , 或 注册

11197 人聚集在这个小组
↑回顶部