【树洞】在想你的365天里,对你说一句心里话吧

VioletValley

2020-07-11 23:23:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 桃子酱

桃子酱 2020-07-11 23:47:27

馒子,真的希望你能健康,别生病,然后幸福的开心的创作和演出,我也想一直看你做十年二十年的音乐,喜欢你真是一件美好的事情

• 🤍

🤍 组长 2020-07-12 00:02:48

其实有时候你可以多考虑考虑自己的 多去尝试自己喜欢的事物吧 不要受伤不要受伤不要受伤 你制作的每一首曲子我都很喜欢很喜欢

• [已注销]

[已注销] 2020-07-12 00:04:49

[内容不可见]

• 冰火菠萝油

冰火菠萝油 2020-07-12 00:19:42

宝贝,想要所有的幸运都降临到你的身上,你想要的都得到,永远被满满的爱包围,永远幸福和快乐

• 冰火菠萝油

冰火菠萝油 2020-07-12 00:20:46

宝贝,想要所有的幸运都降临到你的身上,你想要的都得到,永远被满满的爱包围,永远幸福和快乐 宝贝,想要所有的幸运都降临到你的身上,你想要的都得到,永远被满满的爱包围,永远幸福和快乐 冰火菠萝油

做永远的小朋友

• 🤍

🤍 组长 2020-07-12 00:24:30

希望你也能公平地被爱

• 蔷夫

蔷夫 2020-07-12 00:24:43

闵闵 作为粉丝 我的愿望是很俗气的啦 希望你多赚钱 希望能有更多的人知道闵玧其SUGA 希望你身体健康 希望你天天开心 希望你的所有愿望都实现 笑起来的牙牙很可爱 肉嘟嘟的脸颊很可爱 SUGA的一切在我这里都很可爱

• 蔷夫

蔷夫 2020-07-12 00:26:43

闵闵 作为粉丝 我的愿望是很俗气的啦 希望你多赚钱 希望能有更多的人知道闵玧其SUGA 希望你身体 闵闵 作为粉丝 我的愿望是很俗气的啦 希望你多赚钱 希望能有更多的人知道闵玧其SUGA 希望你身体健康 希望你天天开心 希望你的所有愿望都实现 笑起来的牙牙很可爱 肉嘟嘟的脸颊很可爱 SUGA的一切在我这里都很可爱 ... 蔷夫

爱你的人真的有很多很多

• 颜色提拉岁

颜色提拉岁 2020-07-12 00:37:40

身体健康比什么都重要!

• [已注销]

[已注销] 2020-07-12 07:45:22

[内容不可见]

• pqkaklamkk

pqkaklamkk 2020-07-12 09:48:23

大家一段一段的话看得我泪目了,我也希望玧其能够健健康康的,开开心心的;之后疫情情况好转肯定又会巡演的,我希望巡演的时候玧其的时差转得快一点,别总是睡不着觉;谢谢你的音乐从各个方面传达出的信息和带给我的慰藉。知道你了解你这件事让我觉得自己很幸运。无论是闵玧其、SUGA of BTS,还是Agust D,你都是最好的你,期待你的新作品!

• 头皮谢

头皮谢 2020-07-12 11:27:55

[内容不可见]

• 生椰拿铁铁

生椰拿铁铁 2020-07-12 12:59:06

想说的话女工们好像都说了,我只希望在入伍之前,闵闵能够好好享受自己的20代。替你回想整个20代,好像都是工作。就连19年休假的时候也忙于工作。音乐是你的梦想,你的作品也永远是2分子们最强大的盾牌。但是追逐梦想的路上,我们闵闵能够偶尔停下来也未尝不是一件好事。闵闵,希望你永远自由。

• 树酱

树酱 2020-07-12 18:20:06

你幸福就好,愿你做被上天宠爱的孩子啊

• 🍪

🍪 2020-07-12 18:26:35

健康快乐地做你喜欢的音乐😽

• 李安

李安 2020-07-12 18:49:55

宝贝,今天又好想你,好像每天都在想你,刚刚又在看以前的你啦,看了奔波呀4,连去旅行都背着录音的设备,傻孩子那些设备背着多重啊,旅行就要好好旅行好好放松呀,又想起你还有肩上的旧伤呢,知道你热爱你的职业热爱你的音乐,所以我希望你能健健康康地做你的音乐,当好你的爱豆,你是我心中最棒最好的爱豆,我喜欢你的一切,不要因为自己做的不好就内疚,我会无条件地支持你,也相信你!喜欢看到你傻乎乎的笑容,每次看到我都会跟着笑起来,宝你就是我的开心果呀!最后,祝你天天开心,天天快乐地笑着,最后说一句很俗气但也很真心的话,我爱你。

• 🤍

🤍 组长 2020-07-13 02:20:55

馒馒最近真的好想你,但是居然这样平凡地一天一天度过了一个多月,想到过两天就能听到你的新歌了也算满足了😢小猫你在哪里呀

• 雨季

雨季 2020-07-13 16:32:40

💧大家都好温柔

• 天祥院英智

天祥院英智 2020-07-13 18:02:31

没有保护好你 很对不起

• 点都得茶楼

点都得茶楼 2020-07-13 18:49:53

馒馒,做你想做的音乐,享受自己的生活,身体健健康康就好啦!

• 姜汁酒

姜汁酒 (等一碗星星泡面) 2020-07-13 19:18:19

小其,最近一直没有看见你,希望能快点看到你啊

• 今天也辛苦了

今天也辛苦了 2020-07-13 21:56:14

好喜欢看宝贝笑好甜甜 看宝贝笑我也好开心啊🥺闵闵要天天开心哦🥰

• [已注销]

[已注销] 2020-07-13 22:17:16

[内容不可见]

• 🤍

🤍 组长 2020-07-14 12:43:29

今天能听到宝贝新歌了 不祈求什么了…part稍微稍微多一点吧

• [已注销]

[已注销] 2020-07-14 13:46:33

[内容不可见]

• 姜汁酒

姜汁酒 (等一碗星星泡面) 2020-07-15 23:24:50

我有时候在想偶像的意义,我觉得你在我眼里已经不是简单的爱豆了,我真的很佩服你对梦想的热情执着和努力,佩服你精湛的专业功底,佩服你的感性和你的务实,如果再来一次我可能还是喜欢你。有时候我甚至会觉得我会永远不脱粉,因为你真的真的真的有很多我很欣赏也想学习的地方。

• 姜汁酒

姜汁酒 (等一碗星星泡面) 2020-07-15 23:26:51

我是一个三分钟热度的人,特别容易陷入一段又一段喜欢,但是我觉得你真的是会让我喜欢最久的那一个。

• 豆友205162637

豆友205162637 2020-07-15 23:42:40

今天也辛苦了。常常为你现在的职业道路感到一丝丝不公,对才能与努力兼备的你来说价值远不止一张免费的mixtape。 你用AgustD这个名字,对, 你想要给粉丝惊喜想要讲一些其他的东西,可是我不明白为什么在这个公司待了七年后只剩下舞台上十几秒的时间和不属于自己的一堆歌。今年的一首eight真的就够了吗?你的热爱不该被现实束缚住, 2020年最幸福的事是等来了mixtape,只希望你能自由地写歌,自由地改变。今天也辛苦了。喜欢你很幸福。

• 健康长大的猫

健康长大的猫 2020-07-16 00:26:09

宝贝,我希望你想要的都得到。

• 🤍

🤍 组长 2020-07-17 23:53:54

宝贝今天好开心…虽然照片可能是半个月以前的😠但是真的好开心啊 昨天又去考古看到了曾经的你💦💦💦要好好照顾自己啊 一定一定要健康 你能开心制作喜欢的音乐最好啦

• 桃子酱

桃子酱 2020-07-18 09:41:19

宝贝要幸福

• 颜色提拉岁

颜色提拉岁 2020-07-19 02:27:36

继续做自己喜欢的事就好啦,健健康康平平安安

• 纸巾红红🕶

纸巾红红🕶 2020-07-21 00:08:47

宝,来和你说点废话了。 一开始还不太了解你,在奔波鸭鸡里觉得这个人真的太白了好羡慕。后来马耳他行的时候因为家里人出事暂离了团队,那时候你接了电话,脸上也是一如既往的没什么表情,突然觉得好心疼,原来是一个沉默内敛又感性的人。 真的真的真的很喜欢你,是没有由来的喜欢,是想起你就要掉眼泪的喜欢,是如果你说想要玫瑰,我会连夜驱车去几百里外的玫瑰园摘下清晨沾着露水的玫瑰给你的喜欢。 很多粉丝说一定要见你一面,但是其实我不太想见到你。虽然你站在主竞技场上意气风发的样子是世界上最耀眼的那道光,但是一想到演唱会结束以后你匆匆忙忙地离开,我也要人挤着人的从体育馆出来,这种巨大的落差一定能把我从高空狠狠地拽下尘埃里。我们是同一个世界永远不会产生交集的平行线,所以在很远的地方支持你,看着你做自己喜欢的事,你只要开心,只要笑得见牙不见眼,我也会很高兴。 我本来就很喜欢熬夜,喜欢你以后也开始慢慢学会享受黑夜,夜晚是无边的寂静带来的幸运,但是又想你不要熬夜,因为对身体不好。 玧其啊,做不好是可以的,突然对这个世界很失望也是可以的。感性的你也喜欢,耍酷的你也喜欢,装嗲的你也喜欢,你的一切我都照单全收。 因为是你所以才喜欢,希望你好,希望你一切都好,你要发光发热,万事顺遂。

• 纸巾红红🕶

纸巾红红🕶 2020-07-21 01:23:47

我又来了,再说最后几句! 说得好乱,但是总而言之言而总之,三言两句说不完的废话,那我就长话短说给你听。 我永远爱你。 虽然这个永远,是永远都不可能是实现的时间轴,但是我还是愿意在当下,在我对你的爱意浓烈如同你用过的黑梅月桂时,在你永远也不会看到的地方,虚无缥缈地说出这样一句无可厚非又掷地有声的告白。

• 🤍

🤍 组长 2020-07-21 01:38:17

一直觉得自己是个追星三心二意半分钟热度的人 但是闵玧其除外 我直说了 闵玧其你好踏马蛊啊!永远有拼劲 永远知道自己想要什么 做你的粉丝一直都感到很幸福

• BeforeIFall

BeforeIFall 2020-07-21 01:56:51

最近简直丧到家了 今天晚上发生的几件事更是雪上加霜 于是兜兜转转还是点开声破天循环你的歌 听着听着又在想 你总是在感谢粉丝的支持与爱 但我始终觉得是我更该感谢你 感谢你的存在 感谢你制作这些安慰人心的音乐 感谢你让我无处安放的爱意能有所寄托 因为有你的存在 我才燃起对未来的些许希望 虽然现在很艰难 但是未来总会见面的 在见面之前会一直努力坚持下去的

• BeforeIFall

BeforeIFall 2020-07-21 02:08:01

唉…觉得难受的时候偶尔会想着要不脱粉算了 但是好像真的没办法脱粉。比起喜欢你的痛苦 不喜欢你的痛苦似乎更让我难以承受😿小闵 希望你健健康康 平平安安 感到迷茫也没关系 能幸福就好了

• 豆友206152562

豆友206152562 2020-07-21 18:43:22

[内容不可见]

• 纸巾红红🕶

纸巾红红🕶 2020-07-22 16:19:44

我来啦,今天在专组中奖了,没想到在豆瓣上也能中奖。谢谢开抽奖的姐妹,也谢谢小馒给我的好运气。 这几天基本上每天都要和朋友哀嚎十万遍我好爱你,乌卒卒,把唯爱闵玧其这五个字刻在烟上吸进肺里。

• [已注销]

[已注销] 2020-07-22 19:36:38

[内容不可见]

• 🤍

🤍 组长 2020-07-22 21:29:01

今天是D2发行两个月啦,想表白一下people,其实这首是我循环最多的歌(对不起大吹打),第一次听到前奏就很喜欢,虽然小其是一个很酷的rapper,但是vocal也很好听,进步好大!

• 🤍

🤍 组长 2020-07-27 20:17:27

今天看了pcz和韩娱组5.6月那些贴…标题都不敢点进去,真的虐到我了,那段时间大家居然都熬过来了,看到标题眼泪就要掉下来了T T借着疫情和家人造谣真的该死。

• 纸巾红红🕶

纸巾红红🕶 2020-07-29 00:41:50

一路走来压力一定很大吧,人群中发出的质疑也很刺耳吧,没关系他们所有的偏见都来自见识的短窄,没关系你现在已经是别人触不可及的大明星了。 把嘲讽化做写成歌再送给他们,是你最尖锐的温柔。 是否韩语发音都是如此的粘稠,不然闵玧其这三个字怎会沾连在我齿间。夜晚只是夜晚,你也只是你,因为是你所以才美丽。 你是无边宇宙中的恒星,所有的浩瀚星河全都为你闪耀。

• 生椰拿铁铁

生椰拿铁铁 2020-08-03 00:15:13

我今晚又逛了豆瓣,看了一些帖子,其实说实话吧,抛开粉圈撕逼,良性讨论真的是不错的。说说我今天看到的。我入坑迟,我也不太清楚mjj们说的18的差点解散的原因。但18的暴瘦和19年的馒,我认为的是,你压力太大了。团内的制作人压力真的很大吧。到底是团内歌曲的制作难度大还是你的歌不被团接纳的压力大?作为粉丝,我们只能旁观,并不了解具体发生了什么。到19年,身材倒是没有太大变化,但是脸真的圆了好多。说实话,花样年华的闵和19年的小馒头,还是花样年华更吸粉吧(我没有其他意思)。世界巡演,发专辑,身体劳累的同时,精神压力也真的不小。你好像又是那种憋在心里的类型。心里压力真的很大吧馒从土套到世界套,你也只是二十几岁的小伙子,从大邱到首尔,你想要的不过是实现音乐的梦想,你也没想过当爱豆,你也没想到你们会被媒体成为21世纪的披头士。还有闵有说过,现在在看一些心理方面的书,我真的很骄傲,因为我觉得,自愈是很重要的。还有就是少喝酒吧。我真的希望。深夜有点语无伦次的说下这些话了,翻看我之前的树洞,我的想法还是没有改变,我希望你可以稍微停下来,放松自己。二分子们都不愿意面对入伍吧,我倒是还好了,去吧,稍微停下来也未尝不是一件好事。以上仅是我个人看法。

• 🤍

🤍 组长 2020-08-03 01:52:06

希望你一切都好!

• 鱼骨芥

鱼骨芥 2020-08-03 09:59:26

哥,我最近工作好折磨人啊,但一想到你多巴胺就飙升😙你说自己在新综艺里做了很多料理,光听这话我就被治愈了😭 接下来的日子里也请继续相伴吧

• [已注销]

[已注销] 2020-08-03 18:00:23

[内容不可见]

• 肥仔路易🐱🐽

肥仔路易🐱🐽 2020-08-03 20:06:05

好好吃饭,少喝点酒,感觉你身体变差了

• 🤍

🤍 组长 2020-08-05 01:40:50

今天又重新看了好多安利贴,好开心我粉上了一位制作人。想起来persona新闻发布会你顶在前面拿起话筒回答记者刁钻提问的片段,真的很让人安心。快回归啦,好好睡觉好好休息,期待你八月的舞台。

• 颜色提拉岁

颜色提拉岁 2020-08-05 01:55:10

今天晚上好激动的说,小其的成功和“开金口”都不是白来的,是定了目标就会一直拼搏的人。闵闵加油!!

• momo

momo 2020-08-05 02:18:04

好想你呀,什么时候能见见呢,晚安

• momo

momo 2020-08-07 23:36:17

突然想到这次发新单和回归都不用去美国了,今年也没有世巡了,虽然很想见你,但是也真的很庆幸你不用倒时差了,补物料发现你说过好几次睡眠质量不好倒时差很辛苦有时只睡了几个小时,我也是这种体质所以真的很理解,下半年好好休息吧小闵,晚上早点睡,身体健康最重要

• Tasty Pot

Tasty Pot 2020-08-08 00:08:22

我对薄荷绿挺逆反的 说多了就烦了 现在的就是最好的 我不会强迫让他回到花样的 说花样吸粉 吸了几个死心塌地给他讲话做事的粉丝 我就树洞一下我的逆反

• 巴啦啦胖摸仙

巴啦啦胖摸仙 2020-08-08 00:10:01

PC垃圾!

• 🤍

🤍 组长 2020-08-08 01:14:26

没什么想说的 中输和集资努力点

• 巴啦啦胖摸仙

巴啦啦胖摸仙 2020-08-11 10:04:22

qswlqswlqswl

• 桃子酱

桃子酱 2020-08-11 10:11:52

每天都希望对你散发恶意的人去死🙃

• ytmojmar

ytmojmar (想要变快乐) 2020-08-11 16:35:55

好好休息好好吃饭

• 🤍

🤍 组长 2020-08-12 01:03:19

好喜欢你,看了几个以前的视频我又初恋了…最近好好吃饭好好休息,今天的照片真的好瘦哦…新发型很适合你

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2020-08-12 01:12:51

不管别人是怎么看你的 我都会一直支持你的 以后也要一直快乐幸福身体健康的啊 我爱你

• 🤍

🤍 组长 2020-08-12 01:19:59

爱你的人有很多很多很多很多

• 🍪

🍪 2020-08-12 17:17:42

虽然是快回归也不要太节食了,看到你瘦得太狠了心疼死…

• 🤍

🤍 组长 2020-08-20 23:01:47

看完昨天的inthesoop了,虽然闵的part不多,但是安安静静做事的样子真的很吸引人,做饭开车带设备做音乐整理行李的样子真的很帅…很成熟很靠谱好有魅力啊…明明只是简单一件白色短袖而已,怎么能那么吸引视线啊…今天安利贴里的那句话也很能理解“想要死命粘着他然后被冷静的甩掉”……好蛊啊闵

• 饭甜恬

饭甜恬 2020-08-23 00:02:25

哭了好久,还是不明白为什么,饱饱,你这么漂亮,怎么舍得让你只有八秒镜头。

• 颜色提拉岁

颜色提拉岁 2020-08-23 00:39:50

为你祈求bh下次在主打歌里多给你一点part。

• 热心巨星嬛嬛

热心巨星嬛嬛 2020-08-23 01:39:00

首当其冲是要开心 注意身体 继续做你最爱的事 我会尽量去理解你 做艺人很不容易 会受限制很多事情 希望你健康 别做越线的事 宝贝你已经经历太多了 回想起你以前的经历就好想抱抱你 辛苦了 抛开一切不可抗力的因素 我会努力陪你到我不能再陪你的那一刻

• 橘猫体质

橘猫体质 2020-08-23 01:40:24

我真的最爱你

• 🤍

🤍 组长 2020-08-23 01:50:17

真的好喜欢你啊,怎么可能不在意呢…笑着说“真的拍了很多次,可是没有放出来多少”这句话的时候我真的好心疼😔在仅有的几秒做得亮眼抓人眼球,好棒啊闵,你最棒了

• 豆友204513765

豆友204513765 2020-08-23 02:08:28

你曾经说讨厌人变得钝化,也确实做到了,虽然感觉到你在慢慢变柔和,但是软化不等于钝化,在我心里感性永远是闵玧其最珍贵的特质。谢谢你一直坚持做你自己,闵玧其值得很多很多爱。

• ytmojmar

ytmojmar (想要变快乐) 2020-08-24 00:01:08

还是好想吐槽7.9s 现在套专rapline的空间真的已经很少闵拉担里也是少的 新出的有些歌我甚至想说还有拉的必要吗 但是其实我的感受都不重要啊 我在意的只是你而已 我入坑得很迟 再往前的时间里我只能从物料里一点点补回来 宝宝你真的经历了好多受过好多伤有过好多经历 没有陪你一段段路一起走过来可能还是很难体会到你从默默无闻到现在这样的变化 时常觉得很遗憾 也因此更珍惜当下的每一个你 bb好希望你的歌你的价值能被更多地展示 团综看到出去休息都带着音乐设备的你其实有一点点希望你能有给自己放假的时间 哦不过之前你直播也说了一直在读书弹吉他之类的 听到你分享自己的生活总是让人感觉到你的真诚 你说那些的时候好像就是在给我们这些妈妈女朋友老婆之类的报告hhh 你好乖啊 之前还有一个让我觉得开心的点是直播的时候你谈到mt里的歌 好像是说创作的时候是情绪不怎么好的 但是现在已经没有那种坏情绪了 在给shooky讲的话也是你想说的话吧 你得到了很多人的喜爱 与此同时也受到了很多伤害 也好佩服你一如既往的努力 所以更希望你所做的事情都会有回响 我相信你 我好喜欢你

• VioletValley

VioletValley 楼主 2020-08-25 00:34:39

即使离开我也很难再去爱别人了

• ⛱️

⛱️ 2020-08-25 00:54:50

好难过呀 真的好难过 很憋屈又很无力

• ⛱️

⛱️ 2020-08-25 00:56:45

你越亮眼我越难过 那么好的你应该让大家都好好看看 不应该是现在这样子的 这个公司不值得你去付出真的不值得

• 纸巾红红🕶

纸巾红红🕶 2020-08-25 01:29:50

凭什么呀,时常我会问自己,质疑世道对人的不公。 凭什么,一个团7个人闵玧其只有8秒的part? 凭什么,今天出的b榜mv甚至他只有3秒的个人cut? 他是伴舞,还是群演,是队友的陪衬,还是凑人数的工具?他面对记者的长枪短炮的时候;抓起话筒跟别人打太极搞语言艺术;尽力保护团队的时候;就连自己热爱的音乐制作也要妥协的时候,有人能想起他的存在吗? 他为了回归明明在努力健身,努力锻炼,充实自己,也在读书,开始画画,弹吉他,做一切他想做的他要做的他能做好的事情。他的状态明明很好,他一定是看到有人说他发面,然后就去锻炼,给自己消肿。 他把他能做的一切都做好,要把最好的讨出来给我们看。可是为什么,凭什么,只给他留下几个短得不行的镜头。 太生气了,无法言喻的委屈。

• 颜色提拉岁

颜色提拉岁 2020-08-25 01:45:41

今天的汉江水都是2f流的泪💧💔

• 纸巾红红🕶

纸巾红红🕶 2020-08-25 02:27:20

真是睡不着,捶胸顿足的为你难过为你委屈,不知道你看到这版mv的时候是什么心情,我不敢去揣测你的所思所想,我只希望你不要不开心。 在我心里你开心最重要,看见你笑得见牙不见眼的时候我最开心。有时候我真的很痛苦,很矛盾,感觉你离我很近,想像朋友那样跟你说些话的时候却发现你离我有十亿光年那么远。看,现在想在这里给你说点什么却也是脑袋空空,不知所云。 小其,喜欢你,好喜欢你,所以为你不公,为你生气,为你委屈。但是还好你站得够高,你是众星捧月的那颗最亮的月亮,你是黑暗里冒着光的那一丝黎明,我心甘情愿的臣服在你脚下,因为即便是阑珊处也有你照过来的渡我的光。 回想起以前你那些无奈的妥协,强忍的痛楚,没有说完的话语,很苦很委屈吧。能怎么办呢,都会过去的,对着这些事笑着饮尽杯中酒,你想要的都会得到的。

• ytmojmar

ytmojmar (想要变快乐) 2020-09-01 01:47:21

听说你长麦粒肿了 要好好休息啊

• ytmojmar

ytmojmar (想要变快乐) 2020-09-01 02:21:25

祝贺你

• 🤍

🤍 组长 2020-09-01 02:25:00

宝贝希望你能多多开心,不仅仅只是今天,好好休息,梦想都会实现的😭

• 养噶一哥

养噶一哥 2020-09-01 12:53:20

恭喜你玧其 在这么快乐的日子不发几张自拍说不过去吧🥺🥺🥺

• 生椰拿铁铁

生椰拿铁铁 2020-09-05 17:35:58

一边因为学习一边因为人际关系烦躁的时候,耳机里不停循环never mind。嗯,never mind。我自己最强大了。

• 🍪

🍪 2020-09-05 18:58:54

忙了一个星期,看到你最近很开心状态很好,你开心的话我就很开心,只是贪心地想天天见到你就好了。

• 🍪

🍪 2020-09-05 19:00:25

还有,我想看你弹吉他直播❣️会等到你吧?

• iiiii

iiiii 2020-09-06 08:56:33

还有,我想看你弹吉他直播❣️会等到你吧? 还有,我想看你弹吉他直播❣️会等到你吧? 🍪

!有了!

• 🍪

🍪 2020-09-06 09:39:54

!有了! !有了! iiiii

hhhhhhh😊

• 养噶一哥

养噶一哥 2020-09-08 09:02:11

蓝莓眼我真的等不及了 好想快点听到😭😭😭😭😭😭😭😭

• 打球人

打球人 2020-09-08 22:56:13

恭喜bb 晚上早点休息🥰🥰

• 养噶一哥

养噶一哥 2020-09-09 15:35:03

看了豆瓣的帖子再去看的第三集团综 本来想等到2吧出了个人cut再看的结果一直没出差点错过这么好的小闵 我真的好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢热爱音乐的你想到以前你分享的有关音乐的小细节 你真的好好啊…………又看到了五月的有些帖子 我又脆弱了希望有更多人喜欢你维护你,只喜欢你只维护你

• [已注销]

[已注销] 2020-09-09 17:48:54

[内容不可见]

• ytmojmar

ytmojmar (想要变快乐) 2020-09-10 01:35:05

我是真的很讨厌那些恶意诋毁你解读你的人 真正愿意去了解你的人才知道你有多珍贵

• 🤍

🤍 组长 2020-09-18 00:30:33

我好喜欢你啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

• ytmojmar

ytmojmar (想要变快乐) 2020-09-18 11:38:27

宝宝 蓝莓眼很好听 希望你会有越来越多的愉快的合作

• 风情黑眼圈

风情黑眼圈 2020-09-22 23:23:58

要健康,要快乐,要love yourself,要forever young

• [已注销]

[已注销] 2020-09-23 11:33:56

[内容不可见]

• code

code 2020-09-23 11:53:57

闵,不管怎么样我会一直等你

• 生椰拿铁铁

生椰拿铁铁 2020-09-23 12:46:51

我反悔了,我收回之前在树洞说过的话。不管怎么样,我看到那条消息,不管真假,我都接受不了。凭什么这样

豆友204513765 2020-09-23 22:05:58

九月就剩七天啦!什么时候直播呀猫猫

• 🍪

🍪 2020-09-23 22:16:32

今天看到你可能会入伍的消息心里突然一惊,好害怕喔,两年的空白期没有你的消息和音乐,应该怎么度过呢?虽然知道这个是必须面对的可是时间能不能再慢一点呢我才喜欢上你半年,不想面对没有你的两年……

• 🍪

🍪 2020-09-23 22:20:06

不想想以后也不敢想以后,我还等你的直播呢猫猫❤️

豆友204513765 2020-09-30 12:57:17

搓手手 九月最后一天能等到直播唛!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

149 人聚集在这个小组
↑回顶部