旧家具回收没人要,当垃圾运走还要花钱

猫猫酱

2020-07-11 13:12:55 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 猴子警长

猴子警长 (乔巴是个傻袍子) 2020-07-11 13:14:07

同问 一直想把沙发扔掉 其实还很新

• 猫猫酱

猫猫酱 楼主 2020-07-11 13:36:10

同问 一直想把沙发扔掉 其实还很新 同问 一直想把沙发扔掉 其实还很新 猴子警长

我两三年前扔了比较新的沙发给了30元😭

• 提拉小姐

提拉小姐 2020-07-11 13:37:13

可以挂闲鱼便宜处理亲 有需要的可以同城自提

• 猫猫酱

猫猫酱 楼主 2020-07-11 13:39:31

可以挂闲鱼便宜处理亲 有需要的可以同城自提 可以挂闲鱼便宜处理亲 有需要的可以同城自提 提拉小姐

我挂闲鱼好久的烤箱60自提卖了,还得我送地铁口,大书柜可旧了会有人提么😂

• 奥尔特云

奥尔特云 2020-07-11 13:56:24

买家具吗?买的话让安装师傅拉走就行,给点辛苦钱

• 猫猫酱

猫猫酱 楼主 2020-07-11 14:26:09

买家具吗?买的话让安装师傅拉走就行,给点辛苦钱 买家具吗?买的话让安装师傅拉走就行,给点辛苦钱 奥尔特云

不买😂就是留点空间出来

• 奥尔特云

奥尔特云 2020-07-11 14:27:23

不买😂就是留点空间出来 不买😂就是留点空间出来 猫猫酱

我家茶几还有电视柜想扔 但还挺新 占地方还不能装东西 惆怅

• 猫猫酱

猫猫酱 楼主 2020-07-11 14:30:55

我家茶几还有电视柜想扔 但还挺新 占地方还不能装东西 惆怅 我家茶几还有电视柜想扔 但还挺新 占地方还不能装东西 惆怅 奥尔特云

比较新又不算太大件的放闲鱼吧

• 马思远

马思远 2020-07-11 14:34:51

不如同城让有需要的人拿走

• 木辛草右

木辛草右 2020-07-11 14:44:36

我也想扔沙发。

• momo

momo 2020-07-11 14:50:18

我想扔写字台 但是太重了 !

• [已注销]

[已注销] 2020-07-11 14:57:44

[内容不可见]

• 猫猫酱

猫猫酱 楼主 2020-07-11 15:46:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

楼下常看到捡破烂大妈,我问问

• L先生与Y小姐

L先生与Y小姐 2020-07-11 15:48:16

烧了

• 猫猫酱

猫猫酱 楼主 2020-07-11 15:48:30

我想扔写字台 但是太重了 ! 我想扔写字台 但是太重了 ! momo

看来发愁扔大家伙的人挺多的,或许用锯给拆了是个办法🤔

• 铁扇公主的衣柜

铁扇公主的衣柜 2020-07-11 15:55:03

实木的旧家具还是有人收的,板材的没人要。可以拍照发给本地二手家具市场的商户问问收不收,不收的话就超低价挂闲鱼(5块10块这种),让人家上门自取。

• 没有昵称

没有昵称 2020-07-11 15:57:58

同城免费送,上门自提

• 猫猫酱

猫猫酱 楼主 2020-07-11 15:58:11

实木的旧家具还是有人收的,板材的没人要。可以拍照发给本地二手家具市场的商户问问收不收,不收 实木的旧家具还是有人收的,板材的没人要。可以拍照发给本地二手家具市场的商户问问收不收,不收的话就超低价挂闲鱼(5块10块这种),让人家上门自取。 ... 铁扇公主的衣柜

我就是拍照发了几家,都说不要,实在是太老旧了,闲鱼也没人要吧

• 豆友169209635

豆友169209635 2020-07-11 16:02:14

[内容不可见]

• 猫猫酱

猫猫酱 楼主 2020-07-11 16:03:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友169209635

家具不能乱扔吧,好像6环外?

• 铁扇公主的衣柜

铁扇公主的衣柜 2020-07-11 16:07:38

我就是拍照发了几家,都说不要,实在是太老旧了,闲鱼也没人要吧 我就是拍照发了几家,都说不要,实在是太老旧了,闲鱼也没人要吧 猫猫酱

实在出不掉就跟小区里的建筑垃圾扔一块儿

• momo

momo 2020-07-11 16:18:26

直接扔到垃圾桶旁边可行不

• 豆友213334078

豆友213334078 2020-07-11 16:19:47

[内容不可见]

• 日常闹心

日常闹心 2020-07-11 16:23:08

二手家具电器回收应该能收吧?感觉家具电器类转转比闲鱼出手快

• 猫猫酱

猫猫酱 楼主 2020-07-11 16:23:38

[内容不可见] [内容不可见] 豆友213334078

啊?怎么进呀,我去扔

• 猫猫酱

猫猫酱 楼主 2020-07-11 16:24:11

直接扔到垃圾桶旁边可行不 直接扔到垃圾桶旁边可行不 momo

城里不可乱扔的

• momo

momo 2020-07-11 16:27:47

城里不可乱扔的 城里不可乱扔的 猫猫酱

好吧,我看上海这边旧家具和建筑垃圾放一起的😹

• 猫猫酱

猫猫酱 楼主 2020-07-11 16:31:22

好吧,我看上海这边旧家具和建筑垃圾放一起的😹 好吧,我看上海这边旧家具和建筑垃圾放一起的😹 momo

我在北京市中心,感觉收家具的也很挑,太旧的没人要,拉走就得花钱几百元起价,崩溃😭

豆友213334078 2020-07-11 16:31:22

啊?怎么进呀,我去扔 啊?怎么进呀,我去扔 猫猫酱

[内容不可见]

• 猫猫酱

猫猫酱 楼主 2020-07-11 16:33:41

我去组里看看,能自己放楼下就不愁了,这1米8柜子要两个工人抬,还5层没电梯😭

• 帅气无敌小金刚

帅气无敌小金刚 2020-07-11 16:33:51

你问小区有没有人知道收旧家具的电话

豆友213334078 2020-07-11 16:46:34

我去组里看看,能自己放楼下就不愁了,这1米8柜子要两个工人抬,还5层没电梯😭 我去组里看看,能自己放楼下就不愁了,这1米8柜子要两个工人抬,还5层没电梯😭 猫猫酱

[内容不可见]

• 瓜子

瓜子 2020-07-11 16:51:33

拆成小块卖给收废品的

• 猫猫酱

猫猫酱 楼主 2020-07-11 16:51:35

老年人小区没群,闲鱼和垃圾艺术群都发了🙏

• basspaceboi

basspaceboi 2020-07-11 16:55:28

支付宝 易代扔好像便宜点

• 没有创意的昵称

没有创意的昵称 2020-07-11 17:01:17

锯了,分散扔。比如拆成板子,一天扔一条。

• 羊毛子

羊毛子 (就飞去热带的岛屿游泳··) 2020-07-11 17:02:31

支付宝不是有个回收功能,试试?

• 香雪海

香雪海 2020-07-11 17:57:28

有二手市场

• Lupe

Lupe 2020-07-11 19:46:34

咸鱼自提吧…

• mifia

mifia (绝不满足于现状的流行!) 2020-07-11 21:25:41

所以这些个都是要更新换代的。在合适的时间就换了吧。别等到一文不值还要付垃圾费的时候再清理。 想想,能跟着我们一辈子的东西其实很少很少,都是一起走一程而已。

• 梦yun/

梦yun/ 2020-07-11 22:16:19

不想挂闲鱼的话,找楼下收废品的拉走不就好了

• 猫猫酱

猫猫酱 楼主 2020-07-11 23:26:45

综上建议和尝试,收废品的不要(包括网上和楼下找的),拉走花钱,能挂的貌似也没人搭理(闲鱼啥的),最可行的就是锯掉自己运。我买个挺大那种锯么?又多了一件东西,天天在家锯啊锯的万一不灵又得请木匠😱😱😱

• 布谷

布谷 2020-07-12 04:33:47

闲鱼上是有回收大小型家具的!我刚试!

• 家住魔仙堡

家住魔仙堡 (嘁 才不告诉你) 2020-07-12 09:55:20

问问楼下大爷大妈 我们这边你前脚扔他们后脚就搬走

• 猫猫酱

猫猫酱 楼主 2020-07-12 09:59:06

问问楼下大爷大妈 我们这边你前脚扔他们后脚就搬走 问问楼下大爷大妈 我们这边你前脚扔他们后脚就搬走 家住魔仙堡

小东西扔了有人搬,这么大件得找两个壮丁抬😅

• 家住魔仙堡

家住魔仙堡 (嘁 才不告诉你) 2020-07-12 10:02:25

小东西扔了有人搬,这么大件得找两个壮丁抬😅 小东西扔了有人搬,这么大件得找两个壮丁抬😅 猫猫酱

我家之前是联系了老收废品的大叔来,我爸和人家说半天还给人家倒贴了五十块钱,我爸和人家一起搬下去,人家才肯来拿走。小一点东西的扔楼下很快就有人捡走了,你要不拆一拆再扔下去,变成木板子啥的

• 气定神闲

气定神闲 2023-01-31 18:36:26 广东

综上建议和尝试,收废品的不要(包括网上和楼下找的),拉走花钱,能挂的貌似也没人搭理(闲鱼啥的) 综上建议和尝试,收废品的不要(包括网上和楼下找的),拉走花钱,能挂的貌似也没人搭理(闲鱼啥的),最可行的就是锯掉自己运。我买个挺大那种锯么?又多了一件东西,天天在家锯啊锯的万一不灵又得请木匠😱😱😱 ... 猫猫酱

这个真的很头疼。我准备以后若再添置,只考虑钢铁制品,岩板,硬塑料等。

你的回应

回应请先 , 或 注册

418015 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部