有没有觉得贝德玛卸妆水不好用的

加入小组后即可参加投票
  • ❤Max❤

❤Max❤ 2013-08-06 09:36:43

我每天化妆一般三个月多一点一瓶,法国代购的,我买的两家东西都很正,需要的话我豆油你! 我每天化妆一般三个月多一点一瓶,法国代购的,我买的两家东西都很正,需要的话我豆油你! 小恶魔Sainta

恶魔姐 同求豆邮!

• scarlett520

scarlett520 (祝我生日快乐) 2013-08-06 09:46:00

还是FANCL好用 贝德玛被我拿来洗刷子了

7777777 2013-11-16 23:59:30

lz 买贵了吧 我在香港买的 500ml的粉水 才120 lz 买贵了吧 我在香港买的 500ml的粉水 才120 依然爱哭

[内容不可见]

• 猫咪睡着了

猫咪睡着了 2013-11-17 00:46:47

我之前用的事绿瓶,我是总脸得!很好用不!!!你眼睛要用转门卸眼镜得,反正它不致痘!油我了不敢用!

• 奔跑吧兔子

奔跑吧兔子 2013-11-17 01:01:52

植村秀不错,背得马真心不错!

• 默沫

默沫 2014-11-02 12:09:10

我平时也是隔离+BB,卸妆一直用的蓝水,一大瓶快要用完了,感觉挺好的,最近脸上出油也不算多了,下一次打算买粉水试试~ 虽然都说用完以后可以不用洗直接睡觉,但每次我都不放心,总是要洗一下,勤快就加点洗面脸轻轻揉一下,懒的话就直接清水泼一泼,没啥问题~~ 卸妆乳的话喜欢纪梵希的~~~用着很舒服。 可以看看姐妹们的总结帖:http://qn.bluebi%72dtale.com/post/3.html,蛮多实用的美妆护肤经验分享,应该能帮到你。

• Air pink

Air pink 2014-11-02 12:34:03

有需要日货的进来看看,学生党做的良心代购, 微信:shuang_shuang77

• 豆芽笼包

豆芽笼包 (嘤嘤嘤~你好坏!) 2015-05-19 15:34:30

the body shop的化妆棉就挺好用。。。

• [已注销]

[已注销] 2015-05-19 15:47:26

[内容不可见]

• Where'sTheFood

Where'sTheFood 2015-05-19 15:48:48

我也觉得,总觉得卸不干净

• 阿曼达是马达

阿曼达是马达 (遇见是多么不可思议) 2015-05-19 16:16:42

屈臣氏买的 不能更干啊= =我觉得还没有美宝莲那个卸眼唇的好用

• 喵喵

喵喵 2015-05-19 16:16:50

我刚从fancl换到贝德玛 感觉卸不干净 第二天起来皮肤很差 准备出了换fancl加曼丹的组合

• ?

? 2015-05-19 16:18:31

卸妆的话 芭妮拉的不错...

• 卷心菜

卷心菜 (健康是唯一的愿望。) 2015-05-19 16:20:58

还好吧 它作为卸妆水已经很不错了 本来它的职责也不是卸眼妆 刚开始学化妆的时候用掉了两大瓶 就卸底妆 每次擦到化妆棉干干净净为止 很清爽也不长闭口 后来觉得角质层被磨薄了 才换的卸妆油

• .

. 2015-05-19 16:23:22

正要买得。。。

• momo

momo (thunderbird) 2015-06-21 13:33:11

眼妆要用专门的眼唇卸妆

• Celinegas127

Celinegas127 2015-06-21 13:58:51

非常不好用

• fengfeng

fengfeng 2015-07-12 12:12:18

我觉得很好用啊,它是有两种的,一种红瓶,一种蓝瓶,500ml,128,需要可微我,635755783

• 🍗

🍗 2015-07-19 20:32:05

卸不掉MAC粉底和眼线 喜欢雅诗兰黛

• .

. 2015-07-19 20:37:51

我觉得很好用,最起码不会导致闭口。卸妆油九成致痘(偏油皮)。

• Molly酱爱吃肉

Molly酱爱吃肉 (我是个逗比你造么) 2015-07-19 22:38:11

我觉得不好用,混油皮夏天用了鼻子上居然起皮,现在都拿来洗化妆刷。

• 嘟嘟?

嘟嘟? 2015-07-20 15:07:57

个人用不来油!但是蓝水比白水卸得干净!谈不上难用!

• 嘟嘟?

嘟嘟? 2015-07-20 15:08:47

我觉得很好用,最起码不会导致闭口。卸妆油九成致痘(偏油皮)。 我觉得很好用,最起码不会导致闭口。卸妆油九成致痘(偏油皮)。 .

我也觉得 不会起闭口就很好了 我用蓝水 比白水卸得干净

• [已注销]

[已注销] 2015-07-20 15:26:21

[内容不可见]

• .

. 2015-07-24 10:45:13

我也觉得 不会起闭口就很好了 我用蓝水 比白水卸得干净 我也觉得 不会起闭口就很好了 我用蓝水 比白水卸得干净 嘟嘟?

我也用的蓝水?

• 星川

星川 (柯基到我碗里来!) 2015-07-30 14:49:56

夏天拿来卸防晒挺好用的,反正那么大瓶,大概初步设计就是为了卸防晒用?

• 小鸡快跑

小鸡快跑 2015-07-30 14:52:45

同感,果断换的芭妮兰,很多人推荐,效果不错

• [已注销]

[已注销] 2015-07-30 22:44:31

[内容不可见]

• 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2015-08-15 01:48:45

……这个好用是在可以每天用!不化妆的时候!也要用可以擦出很多灰!涂了防晒也能用!可以卸防晒!!量大!一瓶用好久!!! 还有就是化了妆回家不想上妆时间长 可以先用贝德玛卸一卸 等要洗脸了再好好卸妆! 再说卸妆力!一点没觉得卸不干净啊啊啊!除了部分眼睫毛必读kissme这种 其他都轻松卸干净……

• 神乐

神乐 (我真的没资源了嘤嘤嘤) 2015-08-15 01:59:26

炒鸡好用 =v= 一遍就卸干净 以及眼唇用美宝莲那个最便宜哒 ,也是炒鸡好用

• Lene爱看下大雨

Lene爱看下大雨 (你瞒著我,我亦瞒著我,太合衬。) 2015-08-15 02:09:44

有 略刺激 还是Bobbi 好用

• mario的红帽帽

mario的红帽帽 (哀家是好妹纸~) 2015-08-15 03:30:52

会破坏皮肤的膜 不好

• Zoe

Zoe 2015-08-19 20:04:21

我只用它来卸嘴巴和不防水的睫毛膏 脸部尽量少用 会拉扯

• 名侦探尔康

名侦探尔康 2015-10-27 00:44:58

没有,觉得很好卸,我持久一天的粉底都一卸就掉。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部