求推荐 自我思想境界提升的书籍

皮子李皮子

2020-07-09 23:41:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 苏德正寒

苏德正寒 2020-07-10 09:47:51

马克思主义哲学原理 新伦理学教程/伦理学导引 逻辑学导论/批判性思维 美学(原理) 科学技术哲学导论 人文科学概论 社会学概论新修 法理学 古今数学思想 文学理论教程 现代汉语 新华字典 ﹉

• 皮子李皮子

皮子李皮子 (life is short) 楼主 2020-07-10 09:49:47

马克思主义哲学原理 新伦理学教程/伦理学导引 逻辑学导论/批判性思维 美学(原理) 科学技术哲学导 马克思主义哲学原理 新伦理学教程/伦理学导引 逻辑学导论/批判性思维 美学(原理) 科学技术哲学导论 人文科学概论 社会学概论新修 法理学 古今数学思想 文学理论教程 现代汉语 新华字典 ﹉ ... 苏德正寒

有没有顺序啊,为什么要这样推荐啊?求真

• 苏德正寒

苏德正寒 2020-07-10 09:52:38

有没有顺序啊,为什么要这样推荐啊?求真 有没有顺序啊,为什么要这样推荐啊?求真 皮子李皮子

这类书籍,对于高中毕业生来说,都很基础。不需要规定严格的阅读顺序。——也就是说,怎么看都可以,只是【笨鸟先飞早入林】,越早看越好。 ——优质赠书迅速提升革命友谊,革命优质支持阅读辅导。

• 小超人

小超人 2020-07-10 12:02:23

推荐自己读过的几本书: 少有人走的路,原则,刻意练习,富爸爸穷爸爸 这几本书,教会你选择走什么样的路,以及如何把选择的路走好,以及如何在路上培养财富意识,受用一生。 阅读顺序,不冲突,可以并行,可以随便挑一本看,每一本都是宝贝。 希望对你有所帮助。

• 皮子李皮子

皮子李皮子 (life is short) 楼主 2020-07-11 06:52:26

好的,谢谢。你推荐得书都有看,少有人走的路已经看一半了,其他的三本都已经看完了。

• 南风

南风 2024-05-05 09:22:38 广东

喜欢

你的回应

回应请先 , 或 注册

8255 人聚集在这个小组
↑回顶部