(已找到)童年国产动画片!!!

多吃肉蛋奶

2020-07-09 18:33:57 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-07-09 18:37:25

[内容不可见]

• »»»»»»

第二个甜心格格?

• 弥耶

弥耶 2020-07-09 18:41:54

第一个是不是《神秘星球孪生公主》呀?是日漫只不过有配音 我小时候在少儿频道动画乐翻天看的

• 多吃肉蛋奶

多吃肉蛋奶 楼主 2020-07-09 18:46:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

啊啊啊啊啊谢谢你!!!!!!!就是她俩!!!!!哈哈哈哈哈

• 多吃肉蛋奶

多吃肉蛋奶 楼主 2020-07-09 18:47:00

第二个甜心格格? 第二个甜心格格? »»»»»»

啊啊啊啊 是的是的 谢谢你!!!!!

• 多吃肉蛋奶

多吃肉蛋奶 楼主 2020-07-09 18:48:10

第一个是不是《神秘星球孪生公主》呀?是日漫只不过有配音 我小时候在少儿频道动画乐翻天看的 第一个是不是《神秘星球孪生公主》呀?是日漫只不过有配音 我小时候在少儿频道动画乐翻天看的 弥耶

谢谢你姐妹 !!!!是一楼那个姐妹说的 双子星公主 我一直不知道名字 我也是在少儿频道看的哈哈哈

• うさぎ大人

うさぎ大人 2020-07-09 18:52:29

日漫

• 多吃肉蛋奶

多吃肉蛋奶 楼主 2020-07-09 18:55:02

日漫 日漫 うさぎ大人

第一个是日漫 不过当时我在少儿频道看的 我以为是国产的 第二个是国产的哈哈哈

• 多吃肉蛋奶

多吃肉蛋奶 楼主 2020-07-09 19:04:15

第一个是不是《神秘星球孪生公主》呀?是日漫只不过有配音 我小时候在少儿频道动画乐翻天看的 第一个是不是《神秘星球孪生公主》呀?是日漫只不过有配音 我小时候在少儿频道动画乐翻天看的 弥耶

啊啊 姐妹 你说的应该也是这个! 我刚在B站搜了这个 叫不可思议星球的双胞胎公主 ! 不过是日语版的哈哈

• »»»»»»

啊啊啊啊 是的是的 谢谢你!!!!! 啊啊啊啊 是的是的 谢谢你!!!!! 多吃肉蛋奶

不客气!

• 憨八嘎

憨八嘎 2020-07-09 19:07:27

哈哈哈哈哈这个我也好喜欢 我还会唱主题曲~ 奇幻的梦想和影子和我们跳舞~遥远的地方有美丽光芒闪烁~

• [已注销]

[已注销] 2020-07-09 19:17:09

啊啊啊啊啊谢谢你!!!!!!!就是她俩!!!!!哈哈哈哈哈 啊啊啊啊啊谢谢你!!!!!!!就是她俩!!!!!哈哈哈哈哈 多吃肉蛋奶

[内容不可见]

• 多吃肉蛋奶

多吃肉蛋奶 楼主 2020-07-09 19:17:41

哈哈哈哈哈这个我也好喜欢 我还会唱主题曲~ 奇幻的梦想和影子和我们跳舞~遥远的地方有美丽光芒 哈哈哈哈哈这个我也好喜欢 我还会唱主题曲~ 奇幻的梦想和影子和我们跳舞~遥远的地方有美丽光芒闪烁~ ... 憨八嘎

哈哈哈 这俩个是真的蛮好看的 哎呀真的 太感谢组里姐妹了哈哈哈

• 弥耶

弥耶 2020-07-09 19:31:08

啊啊 姐妹 你说的应该也是这个! 我刚在B站搜了这个 叫不可思议星球的双胞胎公主 ! 不过是日语 啊啊 姐妹 你说的应该也是这个! 我刚在B站搜了这个 叫不可思议星球的双胞胎公主 ! 不过是日语版的哈哈 ... 多吃肉蛋奶

我知道哈哈哈哈哈😂 我给你说的是当时的中文名字 可能你更有印象一点 那时候翻译的名字是芳芳菲菲 我小时候还站错了cp😭

• 薛定谔

薛定谔 2020-07-09 19:42:39

姐妹你太可爱辽,最后一张图可以抱走吗233333333

• 多吃肉蛋奶

多吃肉蛋奶 楼主 2020-07-09 19:44:42

我知道哈哈哈哈哈😂 我给你说的是当时的中文名字 可能你更有印象一点 那时候翻译的名字是芳芳 我知道哈哈哈哈哈😂 我给你说的是当时的中文名字 可能你更有印象一点 那时候翻译的名字是芳芳菲菲 我小时候还站错了cp😭 ... 弥耶

哈哈哈哈 我是真的想不起来名字啊 剧情啊啥的 我就知道一个粉色 一个蓝色 嘿嘿 既然找到了 我就去重温一下哈哈哈

• 多吃肉蛋奶

多吃肉蛋奶 楼主 2020-07-09 19:45:17

姐妹你太可爱辽,最后一张图可以抱走吗233333333 姐妹你太可爱辽,最后一张图可以抱走吗233333333 薛定谔

可以啊 我没加组里的水印 就是 方便你们用 哈哈哈

• momo

momo 2020-07-09 21:06:44

请问这两个在哪里可以看(•̀⌄•́)

• 和尚鹦鹉

和尚鹦鹉 2020-07-09 21:17:16

我想抱走你的图片哈哈哈哈

• 多吃肉蛋奶

多吃肉蛋奶 楼主 2020-07-09 21:21:49

请问这两个在哪里可以看(•̀⌄•́) 请问这两个在哪里可以看(•̀⌄•́) momo

B站有公主 不过是日语版的 甜心格格我还没找到哈哈

• 多吃肉蛋奶

多吃肉蛋奶 楼主 2020-07-09 21:22:03

我想抱走你的图片哈哈哈哈 我想抱走你的图片哈哈哈哈 和尚鹦鹉

没问题 抱!

• 和尚鹦鹉

和尚鹦鹉 2020-07-09 21:23:11

没问题 抱! 没问题 抱! 多吃肉蛋奶

好咧

• momo

momo 2020-07-09 21:23:49

B站有公主 不过是日语版的 甜心格格我还没找到哈哈 B站有公主 不过是日语版的 甜心格格我还没找到哈哈 多吃肉蛋奶

谢谢!甜心格格可能优酷会有,他们好像买了很多童年动画ヾ(❀╹◡╹)ノ~

• 多吃肉蛋奶

多吃肉蛋奶 楼主 2020-07-09 21:24:30

谢谢!甜心格格可能优酷会有,他们好像买了很多童年动画ヾ(❀╹◡╹)ノ~ 谢谢!甜心格格可能优酷会有,他们好像买了很多童年动画ヾ(❀╹◡╹)ノ~ momo

好滴好滴 谢谢姐妹!

• 星辰浩淼

星辰浩淼 2020-07-09 21:38:09

甜心格格好看!

• 多吃肉蛋奶

多吃肉蛋奶 楼主 2020-07-09 22:25:59

甜心格格好看! 甜心格格好看! 星辰浩淼

哈哈哈是的!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

230022 人聚集在这个小组
↑回顶部