痘皮姐妹来推个不闷痘的粉底液

半糖去冰

2020-07-09 11:17:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2020-07-09 11:30:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友127691837

嗯…经过这么多年下来我发现闷痘这事可能和个人体质关系比较大,所以我决定集思广益,说不定能从中找出lp和bt以外的呢😂

• 缝饱饱

缝饱饱 (静若瘫痪,动如疯癫) 2020-07-09 11:31:28

虫草我用不闷痘,他就是不够持久。需要定妆。遮瑕也不够。要配合遮瑕膏。兰蔻持妆也不错,推荐混合皮肤夏天用。我个人不闷痘。另外我觉得防晒比粉底液闷痘一点。蹲一个不闷痘的防晒。不要太油

• 一杯啵啵桃

一杯啵啵桃 2020-07-09 11:31:45

Covermark没闷痘!我回购了三次了!!

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2020-07-09 11:34:32

Covermark没闷痘!我回购了三次了!! Covermark没闷痘!我回购了三次了!! 一杯啵啵桃

它暗沉啊姐妹!!!😂😂😂

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2020-07-09 11:38:16

虫草我用不闷痘,他就是不够持久。需要定妆。遮瑕也不够。要配合遮瑕膏。兰蔻持妆也不错,推荐混 虫草我用不闷痘,他就是不够持久。需要定妆。遮瑕也不够。要配合遮瑕膏。兰蔻持妆也不错,推荐混合皮肤夏天用。我个人不闷痘。另外我觉得防晒比粉底液闷痘一点。蹲一个不闷痘的防晒。不要太油 ... 缝饱饱

虫草在我脸上反而持久度还行(我真不知道我这什么奇葩体质了)。兰蔻薄纱给我阴影太重了,哎…不过持妆有一个色号很适合橄榄皮,要不我还是找天去专柜试试,谢谢姐妹

• 🧵

🧵 (当断不断必受其乱) 2020-07-09 11:50:46

我也是油痘肌,7年了到今年疫情需要戴口罩上班懒得画全装才知道原来是粉底液的锅(疫情只涂防晒,带点增白的那种),应该是说我脸什么彩妆都合适,就是不适合粉底液(以前不爱用防晒,一直以为是防晒的锅)。现在豆豆长得少了,要嘛例假要嘛睡眠不足偶尔零星几颗。 不敢说什么哪款不闷痘,在我这都是闷得,时间问题罢了。说说我有印象的,最喜欢Armani妆感,滴管,权利,全闷(权利最夸张,三四天就闷,闷又红又大的好几颗)兰蔻持妆垃圾,根本不持妆 粉感重,bobbi虫草,持久,闷,纪梵希柔雾,闷,ysl持久,闷得慢,先闷闭口再闷豆

• 𝒞𝓊𝓈𝒽𝒶𝓉

𝒞𝓊𝓈𝒽𝒶𝓉 2020-07-09 11:51:05

cpb我会闷痘 同马 就因为找不到合适不闷的 我已经八百年不用粉底了

• 缝饱饱

缝饱饱 (静若瘫痪,动如疯癫) 2020-07-09 11:51:06

虫草在我脸上反而持久度还行(我真不知道我这什么奇葩体质了)。兰蔻薄纱给我阴影太重了,哎…不 虫草在我脸上反而持久度还行(我真不知道我这什么奇葩体质了)。兰蔻薄纱给我阴影太重了,哎…不过持妆有一个色号很适合橄榄皮,要不我还是找天去专柜试试,谢谢姐妹 ... 半糖去冰

哈哈哈我一用虫草就是一出油就猪刚鬣,但是是白白的猪刚鬣

• 缝饱饱

缝饱饱 (静若瘫痪,动如疯癫) 2020-07-09 11:51:28

虫草在我脸上反而持久度还行(我真不知道我这什么奇葩体质了)。兰蔻薄纱给我阴影太重了,哎…不 虫草在我脸上反而持久度还行(我真不知道我这什么奇葩体质了)。兰蔻薄纱给我阴影太重了,哎…不过持妆有一个色号很适合橄榄皮,要不我还是找天去专柜试试,谢谢姐妹 ... 半糖去冰

哪个色号,我也是橄榄皮

• momo

momo 2020-07-09 11:55:03

它暗沉啊姐妹!!!😂😂😂 它暗沉啊姐妹!!!😂😂😂 半糖去冰

暗沉也是看个人和色号吧 我爱bo00 推荐!

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2020-07-09 11:56:19

我也是油痘肌,7年了到今年疫情需要戴口罩上班懒得画全装才知道原来是粉底液的锅(疫情只涂防晒 我也是油痘肌,7年了到今年疫情需要戴口罩上班懒得画全装才知道原来是粉底液的锅(疫情只涂防晒,带点增白的那种),应该是说我脸什么彩妆都合适,就是不适合粉底液(以前不爱用防晒,一直以为是防晒的锅)。现在豆豆长得少了,要嘛例假要嘛睡眠不足偶尔零星几颗。 不敢说什么哪款不闷痘,在我这都是闷得,时间问题罢了。说说我有印象的,最喜欢Armani妆感,滴管,权利,全闷(权利最夸张,三四天就闷,闷又红又大的好几颗)兰蔻持妆垃圾,根本不持妆 粉感重,bobbi虫草,持久,闷,纪梵希柔雾,闷,ysl持久,闷得慢,先闷闭口再闷豆 ... 🧵

简直是油痘肌的血泪史😷 我这边不闷痘的要求挺低的,就一天下来卸妆的时候不要摸到凹凸感就行了,就lp确实🉑,问题是太贵了嗷

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2020-07-09 11:57:24

哪个色号,我也是橄榄皮 哪个色号,我也是橄榄皮 缝饱饱

好像是bo-01?我要去翻翻橄榄皮小组的贴子

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2020-07-09 11:58:07

暗沉也是看个人和色号吧 我爱bo00 推荐! 暗沉也是看个人和色号吧 我爱bo00 推荐! momo

(◦˙▽˙◦)好吧,我下次买个分装试试

• 甜娇豆奶妹

甜娇豆奶妹 (上海生煎包!) 2020-07-09 11:59:28

痘痘是面部湿疹,不是闷出来的,是湿气火气并重了,排出了就好了

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2020-07-09 12:00:21

cpb我会闷痘 同马 就因为找不到合适不闷的 我已经八百年不用粉底了 cpb我会闷痘 同马 就因为找不到合适不闷的 我已经八百年不用粉底了 𝒞𝓊𝓈𝒽𝒶𝓉

lp和bt可以试试…

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2020-07-09 12:01:01

痘痘是面部湿疹,不是闷出来的,是湿气火气并重了,排出了就好了 痘痘是面部湿疹,不是闷出来的,是湿气火气并重了,排出了就好了 甜娇豆奶妹

倒也不是,毕竟有的粉底液就不会

• 银他叔㍿

银他叔㍿ (我说今晚月光那么美你说呵呵) 2020-07-09 12:03:55

卤蛋的粉底液!我的本年度最爱!!!!!!是粉底液不是粉霜哈

• 羊仔

羊仔 2020-07-09 12:06:50

有啥隔离比较适合油豆皮吗???

• 羊仔

羊仔 2020-07-09 12:07:25

油豆皮,油豆皮 我终于明白为什么听到别人火锅要点油豆皮我心中异样的感觉怎么来的了

• 甜娇豆奶妹

甜娇豆奶妹 (上海生煎包!) 2020-07-09 12:09:17

倒也不是,毕竟有的粉底液就不会 倒也不是,毕竟有的粉底液就不会 半糖去冰

其实可以这么考虑,只是巧合而已,湿疹可以自愈,但是湿气火气不排除,会一直反反复复发作,这次自愈了,下次不知道什么时候爆发。想想下井挖煤的工人,井下呆好多天,不洗脸,上来厚厚一层的煤灰,那才是超级堵塞皮肤的,但是就那样,工人们依然一颗痘痘都没有,洗了脸,皮肤光滑如新。

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2020-07-09 12:09:48

卤蛋的粉底液!我的本年度最爱!!!!!!是粉底液不是粉霜哈 卤蛋的粉底液!我的本年度最爱!!!!!!是粉底液不是粉霜哈 银他叔㍿

好的我立马去看👀!!

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2020-07-09 12:12:04

有啥隔离比较适合油豆皮吗??? 有啥隔离比较适合油豆皮吗??? 羊仔

隔离我觉得用不用都行,具体看需求吧,lm有一款矿物质妆前,专门针对痘肌和敏感肌的,用过一支,🉑。不过不润色,纯透明的。

• 麻辣娇花郭炜炜

麻辣娇花郭炜炜 2020-07-09 12:13:09

江原道

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2020-07-09 12:13:25

其实可以这么考虑,只是巧合而已,湿疹可以自愈,但是湿气火气不排除,会一直反反复复发作,这次 其实可以这么考虑,只是巧合而已,湿疹可以自愈,但是湿气火气不排除,会一直反反复复发作,这次自愈了,下次不知道什么时候爆发。想想下井挖煤的工人,井下呆好多天,不洗脸,上来厚厚一层的煤灰,那才是超级堵塞皮肤的,但是就那样,工人们依然一颗痘痘都没有,洗了脸,皮肤光滑如新。 ... 甜娇豆奶妹

虽然用了个闷字,但我理解痘确实不完全是堵塞毛孔“闷”出来的,粉底液里面成分太多了,有些会刺激到痘肌不奇怪哈。

• 麻辣娇花郭炜炜

麻辣娇花郭炜炜 2020-07-09 12:13:42

江原道 江原道 麻辣娇花郭炜炜

不过油皮夏天不太🉑…

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2020-07-09 12:14:28

不过油皮夏天不太🉑… 不过油皮夏天不太🉑… 麻辣娇花郭炜炜

😂那我秋冬再看。

• 羊仔

羊仔 2020-07-09 12:15:13

隔离我觉得用不用都行,具体看需求吧,lm有一款矿物质妆前,专门针对痘肌和敏感肌的,用过一支, 隔离我觉得用不用都行,具体看需求吧,lm有一款矿物质妆前,专门针对痘肌和敏感肌的,用过一支,🉑。不过不润色,纯透明的。 ... 半糖去冰

那有没有什么,涂了就能出门的懒蛋护肤品

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2020-07-09 12:16:12

哪个色号,我也是橄榄皮 哪个色号,我也是橄榄皮 缝饱饱

橄榄皮小组的分享: 【兰蔻持妆b01】黄调最白色,很正的橄榄调(觉得b01不够白,你可以选择【兰蔻持妆欧版006/美版095w】)兰蔻其他的粉底液/粉底棒也有橄榄色号

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2020-07-09 12:18:00

那有没有什么,涂了就能出门的懒蛋护肤品 那有没有什么,涂了就能出门的懒蛋护肤品 羊仔

于我是没有的ಠ_ಠ 不过你想要有点润色的可以看看cpb长管妆前乳,这个我搭着lp粉底用没有闷痘

• 羊仔

羊仔 2020-07-09 12:19:06

于我是没有的ಠ_ಠ 不过你想要有点润色的可以看看cpb长管妆前乳,这个我搭着lp粉底用没有闷 于我是没有的ಠ_ಠ 不过你想要有点润色的可以看看cpb长管妆前乳,这个我搭着lp粉底用没有闷痘 ... 半糖去冰

这个隔离在我的购物车里,但是说明介绍说油皮要买短管,考虑到我俩月都不怎么出门,我就没关注了

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2020-07-09 12:20:41

这个隔离在我的购物车里,但是说明介绍说油皮要买短管,考虑到我俩月都不怎么出门,我就没关注了 这个隔离在我的购物车里,但是说明介绍说油皮要买短管,考虑到我俩月都不怎么出门,我就没关注了 羊仔

短管不好卖吧,一直都被狙不如长管,其实长管没有很油,油皮也还可以

• [已注销]

[已注销] 2020-07-09 12:20:56

[内容不可见]

• 啊啊啊世界和平

啊啊啊世界和平 2020-07-09 12:21:06

试试dior花蜜粉底霜!我爱死了!我也是痘肌

• 羊仔

羊仔 2020-07-09 12:21:22

短管不好卖吧,一直都被狙不如长管,其实长管没有很油,油皮也还可以 短管不好卖吧,一直都被狙不如长管,其实长管没有很油,油皮也还可以 半糖去冰

欧克,我想办法买一只

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2020-07-09 12:23:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好的👌🏻加入功课。护肤和卸妆都有注意的,谢谢姐妹提醒( •̆ ᵕ •̆ )◞♡

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2020-07-09 12:23:58

试试dior花蜜粉底霜!我爱死了!我也是痘肌 试试dior花蜜粉底霜!我爱死了!我也是痘肌 啊啊啊世界和平

OK加入菜单!(咦 谢谢姐妹!

• 將蕪

將蕪 (未知明日事,余襟良已殫。) 2020-07-09 12:31:08

用dw闷痘。用阿玛尼权利不闷痘。

• 美女金智媛

美女金智媛 2020-07-09 12:47:01

covermark不仅不闷痘,而且能让我的红肿痘痘消下去!!!但是它太容易暗沉了,所以没有回购!!!

• momo

momo 2020-07-09 12:48:35

迪奥焕彩精华 真的不闷痘妆感特别好看 但是只能春秋冬用

• 缝饱饱

缝饱饱 (静若瘫痪,动如疯癫) 2020-07-09 12:52:36

橄榄皮小组的分享: 【兰蔻持妆b01】黄调最白色,很正的橄榄调(觉得b01不够白,你可以选择【兰 橄榄皮小组的分享: 【兰蔻持妆b01】黄调最白色,很正的橄榄调(觉得b01不够白,你可以选择【兰蔻持妆欧版006/美版095w】)兰蔻其他的粉底液/粉底棒也有橄榄色号 ... 半糖去冰

谢谢姐妹!

• 豆友42425927

豆友42425927 2020-07-09 12:52:37

油豆皮,油豆皮 我终于明白为什么听到别人火锅要点油豆皮我心中异样的感觉怎么来的了 油豆皮,油豆皮 我终于明白为什么听到别人火锅要点油豆皮我心中异样的感觉怎么来的了 羊仔

哈哈哈哈笑死

• 我欲直上九霄

我欲直上九霄 2020-07-09 12:56:33

蹲一个。。我与楼主同苦。。。推粉饼也行啊。。感觉痘肌粉饼没这么容易踩雷

• 北美大螂

北美大螂 2020-07-09 13:09:19

你自己买几款小样试试吧,我觉得兰蔻卤蛋suqqucpb都挺好用的,你多买几个分装,暗沉的话用定妆喷雾会好的多

• 汐

试试dior花蜜粉底霜!我爱死了!我也是痘肌 试试dior花蜜粉底霜!我爱死了!我也是痘肌 啊啊啊世界和平

这个粉霜的持久力如何?种草好久了

• 缘结神(黑化中

缘结神(黑化中 2020-07-09 13:16:51

bareminerals pro 色号很多而且不闷痘 像dw干得快但比dw粉细

• 𝒞𝓊𝓈𝒽𝒶𝓉

𝒞𝓊𝓈𝒽𝒶𝓉 2020-07-09 13:17:41

lp和bt可以试试… lp和bt可以试试… 半糖去冰

我决定试试啦!谢谢楼主

• 欻~欻~

欻~欻~ 2020-07-09 13:22:58

https://mp.weixin.qq.com/s/zTgpy5LTImRhc4yjxjDinw水蛋蛋写的关于橄榄皮的文章,楼主可以参考下,我自己是混油痘皮,用ysl羽毛和阿玛尼的uv 权力都不闷痘

• Ryoko_

Ryoko_ 2020-07-09 13:33:32

现在用的是cm的,特点是轻薄,但遮瑕力比较差,而且暗沉的比较快,他家色号多而且颜色都偏黄,我再买了个W色号的调的色

• 除了我都是猪

除了我都是猪 2020-07-09 13:35:12

Cover mark真的还可以

• 符拉迪沃斯托克

符拉迪沃斯托克 2020-07-09 13:35:39

Bare minerals

• 草莓味的番薯妹

草莓味的番薯妹 2020-07-09 13:36:56

试试资生堂智能气垫黑盒 我觉得不错 ,兰蔻我也是斑驳 我也拉黑了

• 符拉迪沃斯托克

符拉迪沃斯托克 2020-07-09 13:37:02

它暗沉啊姐妹!!!😂😂😂 它暗沉啊姐妹!!!😂😂😂 半糖去冰

我用covermark不暗沉 可能我色号选的白 反正一天之后出了油妆效好到爆炸 我还要继续买这款!!!!

• momo

momo 2020-07-09 13:38:28

almay粉底液真的好用,里面有2%水杨酸,一点也不闷痘,不过遮瑕一般,不耐受的姐妹慎用,权利我用着闷痘而且色号也选错了

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2020-07-09 13:47:03

bareminerals pro 色号很多而且不闷痘 像dw干得快但比dw粉细 bareminerals pro 色号很多而且不闷痘 像dw干得快但比dw粉细 缘结神(黑化中

这个牌子有听说,矿物粉,针对痘肌,我去康康,谢谢姐妹

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2020-07-09 13:47:44

covermark不仅不闷痘,而且能让我的红肿痘痘消下去!!!但是它太容易暗沉了,所以没有回购!! covermark不仅不闷痘,而且能让我的红肿痘痘消下去!!!但是它太容易暗沉了,所以没有回购!!! ... 美女金智媛

好的cm两票了

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2020-07-09 13:49:07

用dw闷痘。用阿玛尼权利不闷痘。 用dw闷痘。用阿玛尼权利不闷痘。 將蕪

权利有说闷有说不闷的😂

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2020-07-09 13:50:07

迪奥焕彩精华 真的不闷痘妆感特别好看 但是只能春秋冬用 迪奥焕彩精华 真的不闷痘妆感特别好看 但是只能春秋冬用 momo

get!Thanks♪(・ω・)ノ

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2020-07-09 13:51:35

蹲一个。。我与楼主同苦。。。推粉饼也行啊。。感觉痘肌粉饼没这么容易踩雷 蹲一个。。我与楼主同苦。。。推粉饼也行啊。。感觉痘肌粉饼没这么容易踩雷 我欲直上九霄

粉饼会不会花👀我手上的粉饼我都有试过直接上妆,感觉妆效不是很好

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2020-07-09 13:52:17

你自己买几款小样试试吧,我觉得兰蔻卤蛋suqqucpb都挺好用的,你多买几个分装,暗沉的话用定妆喷 你自己买几款小样试试吧,我觉得兰蔻卤蛋suqqucpb都挺好用的,你多买几个分装,暗沉的话用定妆喷雾会好的多 ... 北美大螂

好的,Thanks♪(・ω・)ノ

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2020-07-09 13:53:03

https://mp.weixin.qq.com/s/zTgpy5LTImRhc4yjxjDinw水蛋蛋写的关于橄榄皮的文章,楼主可以参考 https://mp.weixin.qq.com/s/zTgpy5LTImRhc4yjxjDinw水蛋蛋写的关于橄榄皮的文章,楼主可以参考下,我自己是混油痘皮,用ysl羽毛和阿玛尼的uv 权力都不闷痘 ... 欻~欻~

水蛋蛋已经关注啦~老橄榄皮了hhh

• radiostatio

radiostatio 2020-07-09 13:53:19

阿玛尼柔亮自然粉底液,用了一瓶不闷痘

• 想吃牛肉汉堡

想吃牛肉汉堡 2020-07-09 13:53:36

娇兰

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2020-07-09 13:54:09

现在用的是cm的,特点是轻薄,但遮瑕力比较差,而且暗沉的比较快,他家色号多而且颜色都偏黄,我 现在用的是cm的,特点是轻薄,但遮瑕力比较差,而且暗沉的比较快,他家色号多而且颜色都偏黄,我再买了个W色号的调的色 ... Ryoko_

cm三票了诶。说实话我早几年有想过买cm,但是色号太难选了,当时在hk兜了一圈都没找到专柜,后来又很多人说暗沉,就放弃了

• momo

momo 2020-07-09 13:54:15

白金去年夏天用了一个月,闷痘,送人了。菁纯还可,但是脱妆。suqqu旧版我用闷痘,新款不太清楚啦。最后又回到covermark的怀抱,是真养肤,也是真暗沉,每天晚上到家脸都跟几天没睡了似的 终于最近在组里被安利真爱粉,synieger矿物粉膏,比covermark强了不是一点半点!下午四点到凌晨四点完全没脱妆,刚化完妆啥样卸妆前还是啥样!虽说是粉膏但是质地润,很好推开,痘印一层就遮差不多了!

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2020-07-09 13:55:07

Cover mark真的还可以 Cover mark真的还可以 除了我都是猪

唔,四票了,目前领先

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2020-07-09 13:55:44

Bare minerals Bare minerals 符拉迪沃斯托克

BM两票!

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2020-07-09 13:57:50

试试资生堂智能气垫黑盒 我觉得不错 ,兰蔻我也是斑驳 我也拉黑了 试试资生堂智能气垫黑盒 我觉得不错 ,兰蔻我也是斑驳 我也拉黑了 草莓味的番薯妹

好的,谢谢姐妹 (兰蔻斑驳这事我在组里看过好多姐妹提到了,我真觉得它家低价粉底系列不太行,菁纯没用过我先不说)

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2020-07-09 13:59:25

我用covermark不暗沉 可能我色号选的白 反正一天之后出了油妆效好到爆炸 我还要继续买这款!!! 我用covermark不暗沉 可能我色号选的白 反正一天之后出了油妆效好到爆炸 我还要继续买这款!!!! ... 符拉迪沃斯托克

(#°Д°) 给cm记五票!借问一下用了什么定妆,组里有个贴上手臂上都暗沉我有点怕怕的

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2020-07-09 14:00:23

almay粉底液真的好用,里面有2%水杨酸,一点也不闷痘,不过遮瑕一般,不耐受的姐妹慎用,权利我 almay粉底液真的好用,里面有2%水杨酸,一点也不闷痘,不过遮瑕一般,不耐受的姐妹慎用,权利我用着闷痘而且色号也选错了 ... momo

新鲜的品牌(⊙ˍ⊙) 加水杨酸我真是第一次了解到,谢谢姐妹,我去做做功课

• 米饭是甜的!

米饭是甜的! 2020-07-09 14:00:30

suqqu真的很难用,心疼我的银子,目前用dw

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2020-07-09 14:01:03

阿玛尼柔亮自然粉底液,用了一瓶不闷痘 阿玛尼柔亮自然粉底液,用了一瓶不闷痘 radiostatio

记一票,谢谢姐妹

• momo

momo 2020-07-09 14:02:13

新鲜的品牌(⊙ˍ⊙) 加水杨酸我真是第一次了解到,谢谢姐妹,我去做做功课 新鲜的品牌(⊙ˍ⊙) 加水杨酸我真是第一次了解到,谢谢姐妹,我去做做功课 半糖去冰

是一个开价品牌,油皮专用粉底_(:з」∠)_可以先入个小样试试看,我是用了小样觉得好用然后入的正装

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2020-07-09 14:02:16

娇兰 娇兰 想吃牛肉汉堡

Thanks♪(・ω・)ノ

• 符拉迪沃斯托克

符拉迪沃斯托克 2020-07-09 14:03:47

(#°Д°) 给cm记五票!借问一下用了什么定妆,组里有个贴上手臂上都暗沉我有点怕怕的 (#°Д°) 给cm记五票!借问一下用了什么定妆,组里有个贴上手臂上都暗沉我有点怕怕的 半糖去冰

我初期用的悦诗风吟散粉 后来换成了bare minerals 的定妆散粉 更完美了!!!!

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2020-07-09 14:04:39

白金去年夏天用了一个月,闷痘,送人了。菁纯还可,但是脱妆。suqqu旧版我用闷痘,新款不太清楚 白金去年夏天用了一个月,闷痘,送人了。菁纯还可,但是脱妆。suqqu旧版我用闷痘,新款不太清楚啦。最后又回到covermark的怀抱,是真养肤,也是真暗沉,每天晚上到家脸都跟几天没睡了似的 终于最近在组里被安利真爱粉,synieger矿物粉膏,比covermark强了不是一点半点!下午四点到凌晨四点完全没脱妆,刚化完妆啥样卸妆前还是啥样!虽说是粉膏但是质地润,很好推开,痘印一层就遮差不多了! ... momo

好的!又get一个新品牌!(话说我搜了一下应该是synergie?)

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2020-07-09 14:05:32

suqqu真的很难用,心疼我的银子,目前用dw suqqu真的很难用,心疼我的银子,目前用dw 米饭是甜的!

😂我一朋友反而说dw不好用换成了SUQQU...(不过我没用过dw就不发言了)

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2020-07-09 14:06:11

是一个开价品牌,油皮专用粉底_(:з」∠)_可以先入个小样试试看,我是用了小样觉得好用然后入的 是一个开价品牌,油皮专用粉底_(:з」∠)_可以先入个小样试试看,我是用了小样觉得好用然后入的正装 ... momo

好的~

• momo

momo 2020-07-09 14:06:18

好的!又get一个新品牌!(话说我搜了一下应该是synergie?) 好的!又get一个新品牌!(话说我搜了一下应该是synergie?) 半糖去冰

哈哈哈哈哈对八起 是synergie

• 哈!镇压恶龙!

哈!镇压恶龙! 2020-07-09 14:06:22

我用了dw闷痘之后果断换了阿玛尼权利,目前没发现闷痘情况

• 符拉迪沃斯托克

符拉迪沃斯托克 2020-07-09 14:06:30

对了楼主 本混油痘肌还用过BM家的粉底膏 黄一白 色号birch 1.5 妆效超级好看!!!!遮瑕度、控油度个人认为比CM还要好!!!!就显得整个人皮肤很好,但是很快就用完了……

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2020-07-09 14:07:24

我初期用的悦诗风吟散粉 后来换成了bare minerals 的定妆散粉 更完美了!!!! 我初期用的悦诗风吟散粉 后来换成了bare minerals 的定妆散粉 更完美了!!!! 符拉迪沃斯托克

okk~Mark下了,谢谢姐妹

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2020-07-09 14:08:06

对了楼主 本混油痘肌还用过BM家的粉底膏 黄一白 色号birch 1.5 妆效超级好看!!!!遮瑕度、控 对了楼主 本混油痘肌还用过BM家的粉底膏 黄一白 色号birch 1.5 妆效超级好看!!!!遮瑕度、控油度个人认为比CM还要好!!!!就显得整个人皮肤很好,但是很快就用完了…… ... 符拉迪沃斯托克

你这么说我忽然好后悔当时路过bm没好好逛逛……

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2020-07-09 14:08:54

我用了dw闷痘之后果断换了阿玛尼权利,目前没发现闷痘情况 我用了dw闷痘之后果断换了阿玛尼权利,目前没发现闷痘情况 哈!镇压恶龙!

好哒,谢谢姐妹♪(・ω・)ノ

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2020-07-09 14:10:43

哈哈哈哈哈对八起 是synergie 哈哈哈哈哈对八起 是synergie momo

哈哈哈好的

• 螺蛳粉真香

螺蛳粉真香 2020-07-09 14:10:56

covermake是真不闷痘

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2020-07-09 14:11:45

covermake是真不闷痘 covermake是真不闷痘 螺蛳粉真香

cm六票啦~

• momo

momo 2020-07-09 14:13:24

我前天带妆超过十二小时好吃了火锅出门戴口罩,凌晨五点多卸妆前特意照镜子查看惊呆我(姐妹你如果想看妆效我私信你卸妆前的自拍)反正就是太感动了,不仅没脱妆还更服帖。哈哈哈哈我按头周围所有的痘肌买它!

• 已注销

已注销 2020-07-09 14:13:51

我用一个在澳洲留学的姐妹给我推荐的一个牌子,翻译过来好像叫贝茗,是真的不闷痘而且特别持妆,缺点就是矿物质粉底液偏干而且干的也特别快。

• 符拉迪沃斯托克

符拉迪沃斯托克 2020-07-09 14:15:49

你这么说我忽然好后悔当时路过bm没好好逛逛…… 你这么说我忽然好后悔当时路过bm没好好逛逛…… 半糖去冰

只恨我这儿没有专柜

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2020-07-09 14:20:49

我前天带妆超过十二小时好吃了火锅出门戴口罩,凌晨五点多卸妆前特意照镜子查看惊呆我(姐妹你如 我前天带妆超过十二小时好吃了火锅出门戴口罩,凌晨五点多卸妆前特意照镜子查看惊呆我(姐妹你如果想看妆效我私信你卸妆前的自拍)反正就是太感动了,不仅没脱妆还更服帖。哈哈哈哈我按头周围所有的痘肌买它! ... momo

好的我信了!持妆十二小时太感动了

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2020-07-09 14:21:35

我用一个在澳洲留学的姐妹给我推荐的一个牌子,翻译过来好像叫贝茗,是真的不闷痘而且特别持妆, 我用一个在澳洲留学的姐妹给我推荐的一个牌子,翻译过来好像叫贝茗,是真的不闷痘而且特别持妆,缺点就是矿物质粉底液偏干而且干的也特别快。 ... 已注销

就是前面有姐妹提到的bareMinerals吧,确实矿物粉是专为痘肌打造了,我忽然有点疑惑为什么我知道也没去买了_(:зゝ∠)_

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 楼主 2020-07-09 14:22:15

只恨我这儿没有专柜 只恨我这儿没有专柜 符拉迪沃斯托克

离我也好远,好几百公里还要过关哈哈哈哈,所以才后悔_(:зゝ∠)_

• 豆友167599006

豆友167599006 2020-07-09 14:44:52

[内容不可见]

• 豆友167599006

豆友167599006 2020-07-09 14:45:25

[内容不可见] [内容不可见] 豆友167599006

[内容不可见]

• 杀手欧阳盆栽

杀手欧阳盆栽 2020-07-09 14:58:33

Mark!

• 啊啊啊世界和平

啊啊啊世界和平 2020-07-09 15:09:46

这个粉霜的持久力如何?种草好久了 这个粉霜的持久力如何?种草好久了

很棒!越夜越美丽那种!遮瑕也好,味道也好!

• 甜娇豆奶妹

甜娇豆奶妹 (上海生煎包!) 2020-07-09 15:42:35

虽然用了个闷字,但我理解痘确实不完全是堵塞毛孔“闷”出来的,粉底液里面成分太多了,有些会刺 虽然用了个闷字,但我理解痘确实不完全是堵塞毛孔“闷”出来的,粉底液里面成分太多了,有些会刺激到痘肌不奇怪哈。 ... 半糖去冰

其实真的并不会,湿疹直接考虑湿气,但是体内有湿气的时候只会有粉刺,如果火气也有了,那么粉刺就开始发炎,就变成痘痘了。很多年前我也是资深痘痘体质,其实也是过来人

• 我欲直上九霄

我欲直上九霄 2020-07-09 16:00:29

粉饼会不会花👀我手上的粉饼我都有试过直接上妆,感觉妆效不是很好 粉饼会不会花👀我手上的粉饼我都有试过直接上妆,感觉妆效不是很好 半糖去冰

我也不知道。。所以蹲。。不管是粉饼还是粉底液求一个油痘肌不踩雷的啊。。。!!!我真的一用错不出三天就是一脸。。。啊啊啊疯了都

• 管好你自己

管好你自己 2020-07-09 16:20:22

阿玛尼权利不闷痘姐妹,我有一次蹦迪回来太晚了妆没卸就睡了起来也没闷痘!遮瑕也很🉑️!

• 飒飒

飒飒 2020-07-09 16:26:22

hera黑金气垫

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部