养一只猫的辛酸路(试图劝退)

猫好好

加入小组后即可参加投票
  • 妙妙妙吖🐾

妙妙妙吖🐾 2020-07-08 15:36:21

哈哈哈哈哈哈心酸又好笑

• 猫好好

猫好好 楼主 2020-07-08 15:40:11

哈哈哈哈哈哈心酸又好笑 哈哈哈哈哈哈心酸又好笑 妙妙妙吖🐾

生气是真的生气,可爱也是真的可爱😤

• 妙妙妙吖🐾

妙妙妙吖🐾 2020-07-08 15:42:18

生气是真的生气,可爱也是真的可爱😤 生气是真的生气,可爱也是真的可爱😤 猫好好

完全懂你,洗澡真的,一到吹毛我立刻变身白毛女

• 妙妙妙吖🐾

妙妙妙吖🐾 2020-07-08 15:43:14

生气是真的生气,可爱也是真的可爱😤 生气是真的生气,可爱也是真的可爱😤 猫好好

我家小时候也上灶,后来有次不小心把自己眉毛烫卷了hhhh,就再也不去灶台了

• 猫好好

猫好好 楼主 2020-07-08 15:45:16

我家小时候也上灶,后来有次不小心把自己眉毛烫卷了hhhh,就再也不去灶台了 我家小时候也上灶,后来有次不小心把自己眉毛烫卷了hhhh,就再也不去灶台了 妙妙妙吖🐾

哈哈哈哈免费烫头😂我有时候也想实施挫折教育,等她自己吃了苦以后就不做了,后来想想万一有个好歹我钱包就没了…

• 猫好好

猫好好 楼主 2020-07-08 15:46:07

完全懂你,洗澡真的,一到吹毛我立刻变身白毛女 完全懂你,洗澡真的,一到吹毛我立刻变身白毛女 妙妙妙吖🐾

洗澡我知道我是废物所以只能送出去洗😂

• 妙妙妙吖🐾

妙妙妙吖🐾 2020-07-08 15:49:49

洗澡我知道我是废物所以只能送出去洗😂 洗澡我知道我是废物所以只能送出去洗😂 猫好好

我家崽子越长大胆子越小,出去洗怕是要应激。本来我也想送出去洗的,它自己把自己的白毛舔黄了,我洗不白。。

• 猫好好

猫好好 楼主 2020-07-08 16:03:58

我家崽子越长大胆子越小,出去洗怕是要应激。本来我也想送出去洗的,它自己把自己的白毛舔黄了, 我家崽子越长大胆子越小,出去洗怕是要应激。本来我也想送出去洗的,它自己把自己的白毛舔黄了,我洗不白。。 ... 妙妙妙吖🐾

用白又白挽回一下,我崽爪子之前刨土刨久了洗不出来了,用白又白挽救回来了!

• 妙妙妙吖🐾

妙妙妙吖🐾 2020-07-08 16:06:09

用白又白挽回一下,我崽爪子之前刨土刨久了洗不出来了,用白又白挽救回来了! 用白又白挽回一下,我崽爪子之前刨土刨久了洗不出来了,用白又白挽救回来了! 猫好好

家里现在就是白又白orz…全然无效…我看到白白的猫我就酸…

• 猫好好

猫好好 楼主 2020-07-08 16:24:23

家里现在就是白又白orz…全然无效…我看到白白的猫我就酸… 家里现在就是白又白orz…全然无效…我看到白白的猫我就酸… 妙妙妙吖🐾

哈哈哈浴液停留一会儿也无效吗,那太惨了也

• 妙妙妙吖🐾

妙妙妙吖🐾 2020-07-08 16:26:04

哈哈哈浴液停留一会儿也无效吗,那太惨了也 哈哈哈浴液停留一会儿也无效吗,那太惨了也 猫好好

各种都试过了,揉十几分钟也揉过,就,害。。 黑白相间变成了黑黄相间。。

• 猫好好

猫好好 楼主 2020-07-08 16:31:08

各种都试过了,揉十几分钟也揉过,就,害。。 黑白相间变成了黑黄相间。。 各种都试过了,揉十几分钟也揉过,就,害。。 黑白相间变成了黑黄相间。。 妙妙妙吖🐾

那只能安慰自己赚到了,获得了三花配色!

• 妙妙妙吖🐾

妙妙妙吖🐾 2020-07-08 16:39:32

那只能安慰自己赚到了,获得了三花配色! 那只能安慰自己赚到了,获得了三花配色! 猫好好

哈哈哈哈猫友都恭喜我家喜提金渐层

• 浣熊中的战斗熊

浣熊中的战斗熊 2020-07-09 01:01:41

它好可爱!我的猫猫也每天凌晨在卧室外面嚎,我真的很无助!

• 猫好好

猫好好 楼主 2020-07-09 09:53:50

它好可爱!我的猫猫也每天凌晨在卧室外面嚎,我真的很无助! 它好可爱!我的猫猫也每天凌晨在卧室外面嚎,我真的很无助! 浣熊中的战斗熊

😭是的,那个叫喊声穿透力极强,有时候会从床上吓蹦起来!

你的回应

回应请先 , 或 注册

38741 人聚集在这个小组
↑回顶部