说锦绣南歌是古偶剧的,你是认真的么😂

R你看我时很远

2020-07-07 07:42:29 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 燃烧的星星

燃烧的星星 2020-07-07 07:52:15

古装偶像剧,没错啊。不过大家演技都好一点而已。清平乐,知否也是古偶啊,只是质感高级一点。不然怎么分类?没有太多权谋,也没有太多武侠。。。

• 芸海

芸海 2020-07-07 08:07:07

古装偶像剧,没错啊。不过大家演技都好一点而已。清平乐,知否也是古偶啊,只是质感高级一点。不 古装偶像剧,没错啊。不过大家演技都好一点而已。清平乐,知否也是古偶啊,只是质感高级一点。不然怎么分类?没有太多权谋,也没有太多武侠。。。 ... 燃烧的星星

古装剧不全是偶像剧吧,比如像知否,清平乐,甄嬛传,如懿传,还有演戏攻略这种我觉得是一类,这类不能称之为偶像剧吧,偏正剧了,比如宅斗剧宫斗剧谋略剧的划分。

• 我在拼命向前走

我在拼命向前走 2020-07-07 08:10:42

说它不是古偶的,您给个定位?本来就是古偶,李沁不是没演过古偶楚乔传,秦昊也不是不能演古偶。倪妮张震一起演得什么缘,人家自己都承认是古偶了,大明风华也没敢说自己是古装权谋。怎么这个连古偶都不敢承认了?

• 芸海

芸海 2020-07-07 08:13:51

古装剧不全是偶像剧吧,比如像知否,清平乐,甄嬛传,如懿传,还有演戏攻略这种我觉得是一类,这 古装剧不全是偶像剧吧,比如像知否,清平乐,甄嬛传,如懿传,还有演戏攻略这种我觉得是一类,这类不能称之为偶像剧吧,偏正剧了,比如宅斗剧宫斗剧谋略剧的划分。 ... 芸海

古偶的例子比如月上重火,芸汐传这种,还有女主的另一部待播剧狼殿下,就是以男女主恋爱为主其它都是次要的。非偶像剧是不以男女主恋爱为主的我的理解,其他线也都很重要,配角们也都很立体出彩不是全为主角而生的,都有自己的故事线。再加上参演的演员区别。

• kk3

kk3 2020-07-07 08:21:54

我看了22集,我觉得还蛮好看的,但定位确实是古偶吧

• R你看我时很远

R你看我时很远 楼主 2020-07-07 08:24:20

我看了22集,我觉得还蛮好看的,但定位确实是古偶吧 我看了22集,我觉得还蛮好看的,但定位确实是古偶吧 kk3

我的定义可能是权谋部分更多一些,我觉得没有偶像演员的 怎么称之为古装偶像剧啊😂每个人理解的定义不同吧

• R你看我时很远

R你看我时很远 楼主 2020-07-07 08:26:28

而且为什么古装剧一定是偶像剧?为什么偶像剧不能说他是权谋剧?偶像剧不能有好的剧情和好的演技的演员么?而且这部也不是历史剧和正剧。

• 皓衣玉衡

皓衣玉衡 2020-07-07 08:31:14

叫古装剧我可以打5分。叫古偶剧我就不打分了。

• kk3

kk3 2020-07-07 08:33:52

我的定义可能是权谋部分更多一些,我觉得没有偶像演员的 怎么称之为古装偶像剧啊😂每个人理解 我的定义可能是权谋部分更多一些,我觉得没有偶像演员的 怎么称之为古装偶像剧啊😂每个人理解的定义不同吧 ... R你看我时很远

我觉得没有偶像演员不能证明这不是古偶吧,像上面说的宸汐缘,大明风华都是没有偶像演员的呀。我觉得古偶我主要靠感觉哈哈哈,像这种女主被男主男二还有师哥都喜欢的情节我一般默认只有偶像剧有23333

• kogome

kogome 2020-07-07 08:52:20

我觉得这部剧的格局不只是偶像剧,所以要是找什么真正的偶像来演才真的hold不住

• 芸海

芸海 2020-07-07 08:56:32

我觉得没有偶像演员不能证明这不是古偶吧,像上面说的宸汐缘,大明风华都是没有偶像演员的呀。我 我觉得没有偶像演员不能证明这不是古偶吧,像上面说的宸汐缘,大明风华都是没有偶像演员的呀。我觉得古偶我主要靠感觉哈哈哈,像这种女主被男主男二还有师哥都喜欢的情节我一般默认只有偶像剧有23333 ... kk3

应该就是看个人感觉了😂

• 真香

真香 2020-07-07 09:19:10

说的好

• 烂柯魜

烂柯魜 (有一朵玫瑰,驯养了我) 2020-07-07 09:28:20

古偶剧的宣传说辞劝退了不少男观众。但这剧挺适合男生看的,节奏快,武打多,恋爱戏份不太多。

• R你看我时很远

R你看我时很远 楼主 2020-07-07 09:47:41

我觉得没有偶像演员不能证明这不是古偶吧,像上面说的宸汐缘,大明风华都是没有偶像演员的呀。我 我觉得没有偶像演员不能证明这不是古偶吧,像上面说的宸汐缘,大明风华都是没有偶像演员的呀。我觉得古偶我主要靠感觉哈哈哈,像这种女主被男主男二还有师哥都喜欢的情节我一般默认只有偶像剧有23333 ... kk3

有没有发现预告里,男二也不谈恋爱了,准备跟皇兄一起并肩作战了,共同抗敌。一明一暗。

• 云中月2028

云中月2028 2020-07-07 09:51:05

就是古偶啊,不过比无脑的进阶了一点而已。

• April

April (2015,勤勉且潇洒) 2020-07-07 09:56:40

当然是古装偶像剧啊,虽然演员比较有演技,但是也掩盖不了这部剧就是偶像剧的事实,并且说实在的,剧情并不严谨。

• 你若随风

你若随风 2020-07-07 10:00:52

古偶剧的宣传说辞劝退了不少男观众。但这剧挺适合男生看的,节奏快,武打多,恋爱戏份不太多。 古偶剧的宣传说辞劝退了不少男观众。但这剧挺适合男生看的,节奏快,武打多,恋爱戏份不太多。 烂柯魜

你这么一说我感觉很有道理

• 你若随风

你若随风 2020-07-07 10:02:28

这个楼里混进了好多不知道是什么的东西啊

• 胖兮

胖兮 2020-07-07 10:52:23

认真的,是古偶啊。多少古偶套路在:孜孜不倦害人的恶毒女配,默默守护又不强求的痴情男配,还有男女主本来要结婚但在婚前各自隐瞒身份的情况下相爱…这些都是n部古偶的常见套路呀

• 黄桃酸奶

黄桃酸奶 (一个醒着做梦的人喜欢讲故事!) 2020-07-07 11:09:27

古偶剧的宣传说辞劝退了不少男观众。但这剧挺适合男生看的,节奏快,武打多,恋爱戏份不太多。 古偶剧的宣传说辞劝退了不少男观众。但这剧挺适合男生看的,节奏快,武打多,恋爱戏份不太多。 烂柯魜

男性观众喜欢看庆余年那样的,这剧本质还是古偶,吸不了多少男性群体

• 黄桃酸奶

黄桃酸奶 (一个醒着做梦的人喜欢讲故事!) 2020-07-07 11:11:11

本质就是古偶啊,不是古偶难道还是正剧?剧情也好,制作也好,都是古偶的配置,不能因为秦昊来演,就不是古偶了

• R你看我时很远

R你看我时很远 楼主 2020-07-07 11:11:14

男性观众喜欢看庆余年那样的,这剧本质还是古偶,吸不了多少男性群体 男性观众喜欢看庆余年那样的,这剧本质还是古偶,吸不了多少男性群体 黄桃酸奶

男性群体可能也不想看女主太强的剧,他们应该更喜欢傻白甜吧,让他们有保护欲。

• 有何苦衷

有何苦衷 2020-07-07 11:44:27

这当然是古偶啊

• kk3

kk3 2020-07-07 11:47:10

有没有发现预告里,男二也不谈恋爱了,准备跟皇兄一起并肩作战了,共同抗敌。一明一暗。 有没有发现预告里,男二也不谈恋爱了,准备跟皇兄一起并肩作战了,共同抗敌。一明一暗。 R你看我时很远

但这和他喜欢女主不冲突吧,深情男二古偶标配了,而且我觉得没必要硬说它不是古偶,因为其实挺明显的,硬说反而招不满。就说是好看的古偶嘛

• kk3

kk3 2020-07-07 11:47:51

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] @@

22集不是出了嘛,还是我记错了

• 我不管我超欧

我不管我超欧 2020-07-07 11:48:35

22集不是出了嘛,还是我记错了 22集不是出了嘛,还是我记错了 kk3

12集吧

• kk3

kk3 2020-07-07 11:50:11

12集吧 12集吧 我不管我超欧

哦哦哈哈哈哈哈,是12集,之前看的22是预告😂

• 云中月2028

云中月2028 2020-07-07 12:32:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 苯苯黄

这个名字倒真不错,比现在的强很多。

• 云中月2028

云中月2028 2020-07-07 13:17:08

叫古装剧我可以打5分。叫古偶剧我就不打分了。 叫古装剧我可以打5分。叫古偶剧我就不打分了。 皓衣玉衡

叫偶像言情我给三星,叫权谋历史我给1-2星。

• 沈胜衣

沈胜衣 2020-07-07 13:21:08

我看了22集,我觉得还蛮好看的,但定位确实是古偶吧 我看了22集,我觉得还蛮好看的,但定位确实是古偶吧 kk3

才更新12集吗,你去哪看的22集

• 💐🐔🐑

💐🐔🐑 2020-07-07 14:58:25

一共只有12集呀

• 匆匆那年🍸

匆匆那年🍸 2020-07-07 15:45:56

秦昊越看越顺眼啊,挺帅的,不是单纯的外貌帅

• R你看我时很远

R你看我时很远 楼主 2020-07-07 15:59:22

秦昊越看越顺眼啊,挺帅的,不是单纯的外貌帅 秦昊越看越顺眼啊,挺帅的,不是单纯的外貌帅 匆匆那年🍸

演员的人格魅力吧

• 🐺来了

🐺来了 2020-07-07 16:02:05

就emmm,不伦不类的古装剧,大女主吧

• 姬长安

姬长安 2020-07-07 17:15:18

古偶又不丢人 这就是古偶啊 😌😌😌

• 我在拼命向前走

我在拼命向前走 2020-07-07 18:44:43

我的定义可能是权谋部分更多一些,我觉得没有偶像演员的 怎么称之为古装偶像剧啊😂每个人理解 我的定义可能是权谋部分更多一些,我觉得没有偶像演员的 怎么称之为古装偶像剧啊😂每个人理解的定义不同吧 ... R你看我时很远

现在古偶都有闹着玩的权谋,这里的权谋也幼稚的仿佛闹着玩。“莫须有”都能杀人,摄政王都知道这个人私铸兵器了居然要人赃俱获才能杀他?这可是刘宋王朝第二代,政治清明皇权压制世族的时期。最受不了的是刘义宣私掉地方兵入京,还敢朝男主吼。古代藩王调兵入京除了勤王就是谋反吧,这里居然一笔带过!我喜欢看它就是因为从里面感受到了女频小说套路,非常有小说feel。至于权谋,闹着玩的权谋就是推动剧情进展加注水,难道让观众看40集你爱我我爱她四角恋的误会?

• 嘿嘿

嘿嘿 2020-07-07 19:04:09

就是古偶剧啊。孝庄秘史琅琊榜也是古偶啊😂 就是b格高一些的古偶剧。

• R你看我时很远

R你看我时很远 楼主 2020-07-07 19:25:35

就是古偶剧啊。孝庄秘史琅琊榜也是古偶啊😂 就是b格高一些的古偶剧。 就是古偶剧啊。孝庄秘史琅琊榜也是古偶啊😂 就是b格高一些的古偶剧。 嘿嘿

琅琊榜也能叫古装偶像剧?我现在已经不知道古偶是啥定义了

• okhuang668

okhuang668 2020-07-07 19:55:50

一字马,真的惊到我了

• [已注销]

[已注销] 2020-07-07 20:02:47

琅琊榜也能叫古装偶像剧?我现在已经不知道古偶是啥定义了 琅琊榜也能叫古装偶像剧?我现在已经不知道古偶是啥定义了 R你看我时很远

[内容不可见]

• 风嬉雨俏

风嬉雨俏 2020-07-07 22:02:07

这样的爽剧 又不时地缺乏真实的人物逻辑和情感 不是古偶 难道是部古装正剧

• [已注销]

[已注销] 2020-07-07 22:03:23

[内容不可见]

• 少壮不努力

少壮不努力 2020-07-07 22:35:24

古装剧只能权谋武侠偶像吗?不能古装爱情剧吗?(虽然打戏厉害,但现在说是武侠还为时尚早)大家都是实力派,目前不崩的情况下不忍心将它归位古偶

• zoe4499

zoe4499 2020-07-08 06:54:22

不是古偶,是古代宫廷剧

• Flora_Deng

Flora_Deng 2020-07-08 22:39:43

说的很有道理,莫名的觉得秦昊真的事整容式演技,从不带感到路转粉,被四哥深深吸引,每个眼神都是戏

• Esther

Esther 2020-07-08 22:40:38

古装言情剧

• 豆友172932180

豆友172932180 2020-07-08 22:42:28

[内容不可见]

• Judy💪

Judy💪 2020-07-08 22:53:45

古装偶像剧,没错啊。不过大家演技都好一点而已。清平乐,知否也是古偶啊,只是质感高级一点。不 古装偶像剧,没错啊。不过大家演技都好一点而已。清平乐,知否也是古偶啊,只是质感高级一点。不然怎么分类?没有太多权谋,也没有太多武侠。。。 ... 燃烧的星星

。。正午阳光的那是正剧,李沁演的这部是大女主剧

• Judy💪

Judy💪 2020-07-08 22:54:31

男性观众喜欢看庆余年那样的,这剧本质还是古偶,吸不了多少男性群体 男性观众喜欢看庆余年那样的,这剧本质还是古偶,吸不了多少男性群体 黄桃酸奶

庆余年算是大男主爽剧,南歌是大女主剧

• 燃烧的星星

燃烧的星星 2020-07-08 23:01:32

。。正午阳光的那是正剧,李沁演的这部是大女主剧 。。正午阳光的那是正剧,李沁演的这部是大女主剧 Judy💪

正午阳光为啥就算正剧?你们把正午捧的也太高了吧?知否和孤城闭,都是典型的古偶剧了,服装考究,打光讲究,剧情家庭向(一个是皇家,一个候府家),就正剧?怎么就成正剧了?我有点看不懂了。那何为正剧?

• 吾日三省吾身

吾日三省吾身 2020-07-08 23:08:51

这真是古偶啊,不是说一部剧是古偶就是否定的意思。我觉得这是一部上乘的古偶剧啊

• 燃烧的星星

燃烧的星星 2020-07-08 23:09:12

琅琊榜也能叫古装偶像剧?我现在已经不知道古偶是啥定义了 琅琊榜也能叫古装偶像剧?我现在已经不知道古偶是啥定义了 R你看我时很远

琅琊榜其实真的是古装权谋剧了,谈情说爱比例极低。古装权谋剧,也算古装偶像剧。古装正剧其实近几年比例极低。举个例子,黄晓明主要的大汉天子是古装偶像剧,因为杜撰成分太多;而陈宝国主演的汉武帝(名字忘了),就是古装正剧,因为基本上特别考究的,大部分都是根据历史来编的。

• Judy💪

Judy💪 2020-07-09 00:39:49

正午阳光为啥就算正剧?你们把正午捧的也太高了吧?知否和孤城闭,都是典型的古偶剧了,服装考究 正午阳光为啥就算正剧?你们把正午捧的也太高了吧?知否和孤城闭,都是典型的古偶剧了,服装考究,打光讲究,剧情家庭向(一个是皇家,一个候府家),就正剧?怎么就成正剧了?我有点看不懂了。那何为正剧? ... 燃烧的星星

我没说完整😂清平乐不行,知否改编小说的还不错,但那不是古偶啊。。😅知否是大女主

• 云中月2028

云中月2028 2020-07-09 08:34:01

琅琊榜其实真的是古装权谋剧了,谈情说爱比例极低。古装权谋剧,也算古装偶像剧。古装正剧其实近 琅琊榜其实真的是古装权谋剧了,谈情说爱比例极低。古装权谋剧,也算古装偶像剧。古装正剧其实近几年比例极低。举个例子,黄晓明主要的大汉天子是古装偶像剧,因为杜撰成分太多;而陈宝国主演的汉武帝(名字忘了),就是古装正剧,因为基本上特别考究的,大部分都是根据历史来编的。 ... 燃烧的星星

其实,感觉古偶这个概念本身有点模糊,琅琊算权谋没问题,像其他的男女男男的,包括这部,都应该算古装言情,至于正剧,个人感觉就是有喜有悲,逻辑剧情比较现实主义的,但并不一定就是历史剧,所以琅琊架空背景也可以算古装正剧,但不是古装历史剧,相比之下,反而大汉天子不算正剧,因为有些不符合现实,而大明既是正剧也是历史剧。

• R你看我时很远

R你看我时很远 楼主 2020-07-09 08:38:31

其实,感觉古偶这个概念本身有点模糊,琅琊算权谋没问题,像其他的男女男男的,包括这部,都应该 其实,感觉古偶这个概念本身有点模糊,琅琊算权谋没问题,像其他的男女男男的,包括这部,都应该算古装言情,至于正剧,个人感觉就是有喜有悲,逻辑剧情比较现实主义的,但并不一定就是历史剧,所以琅琊架空背景也可以算古装正剧,但不是古装历史剧,相比之下,反而大汉天子不算正剧,因为有些不符合现实,而大明既是正剧也是历史剧。 ... 云中月2028

古装言情剧这个说法可以的,偏向权谋的言情剧,但是说他是偶像剧我不敢苟同。

• Lynn

Lynn 2020-07-09 09:58:40

啊,哪里不偶像啦?那么多发糖!一定要小鲜肉才是帅哥嘛?!我觉得秦昊大叔很好看啊!气质多好啊!李沁多么美!但是小鲜肉跟她不搭……哈哈哈哈哈

• 云中月2028

云中月2028 2020-07-09 10:03:28

古装言情剧这个说法可以的,偏向权谋的言情剧,但是说他是偶像剧我不敢苟同。 古装言情剧这个说法可以的,偏向权谋的言情剧,但是说他是偶像剧我不敢苟同。 R你看我时很远

仔细想想对偶像剧的说法很迷,有名?帅?国民认可度高?反正跟演技无关!

• 译·瑄

译·瑄 (上善若水) 2020-07-09 10:59:56

终于有人跟我看法一样了,我也认为不是古偶,偶像剧核心为梦幻爱情,显然这剧不是,是不完美的戏说剧

• 译·瑄

译·瑄 (上善若水) 2020-07-09 11:07:54

现在观众有些年纪很小根本没经历过除了偶像剧和正剧以外的剧种的繁荣年代,认为基本不正经的全是偶像剧,其实零几年正是戏说剧繁荣阶段,这几年庆余年,如懿传这种戏说剧也很多,很明显不是正剧和偶像剧,偶像剧最大的特点就是梦幻和爱情主线,缺乏现实要素,这剧肯定也不是,此外还有肥皂剧这种开展多种支线狗血情的剧种,比如回家的诱惑,百万新娘以及现实题材剧,比如大江大河

• 译·瑄

译·瑄 (上善若水) 2020-07-09 11:12:05

这部剧我按照非偶像剧来衡量给了3星,因为剧情只是平庸,不雷,加上演技都很好,不至于很低。如果是偶像剧怕是只能2星了,我个人最多给偶像剧3星,觉得偶像剧这种题材先天主题就残缺,思想不丰富,除非做到很有特色的给3星,否则基本都给两星,不过打分也是我个人标准。

• 土卫儿六胶片厂

土卫儿六胶片厂 2020-07-10 12:32:52

22集?又内部泄漏了资源?

• R你看我时很远

R你看我时很远 楼主 2020-07-10 16:58:21

22集?又内部泄漏了资源? 22集?又内部泄漏了资源? 土卫儿六胶片厂

他是说错了 是12集

• 💐🐔🐑

💐🐔🐑 2020-07-10 18:18:07

古偶呀,这套路太明显了. 感觉这片子是李沁目前的颜值巅峰.

• 💐🐔🐑

💐🐔🐑 2020-07-10 18:18:22

你怎么看的22集

• kk3

kk3 2020-07-10 18:24:53

你怎么看的22集 你怎么看的22集 💐🐔🐑

无数个人回了,我下面恢复了的呀

• kk3

kk3 2020-07-10 18:25:00

无数个人回了,我下面恢复了的呀 无数个人回了,我下面恢复了的呀 kk3

• 💐🐔🐑

💐🐔🐑 2020-07-10 18:30:37

这剧连爽文都算不上,但是我感觉爽文和古偶都有bug,没有仙侠好拍. 说实话就像书剑恩仇录,倚天屠龙记,笑傲江湖之类的顶级爽文,细看都有问题. 还有电视剧庆余年滕子京死的那段,范闲人设其实都有点崩了.

• 💐🐔🐑

💐🐔🐑 2020-07-10 18:35:10

这剧太明显就是给25以下的看的了. 说实话清平乐我看了30级弃剧了,要是清平乐不上星,空降,独播,估计比这个剧热度高不了太多.

• [已注销]

[已注销] 2020-07-11 02:04:50

说它不是古偶的,您给个定位?本来就是古偶,李沁不是没演过古偶楚乔传,秦昊也不是不能演古偶。 说它不是古偶的,您给个定位?本来就是古偶,李沁不是没演过古偶楚乔传,秦昊也不是不能演古偶。倪妮张震一起演得什么缘,人家自己都承认是古偶了,大明风华也没敢说自己是古装权谋。怎么这个连古偶都不敢承认了? ... 我在拼命向前走

[内容不可见]

• 我在拼命向前走

我在拼命向前走 2020-07-11 07:40:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

大明风华前半部分还可以

• ←_←

←_← 2020-07-12 07:21:10

男演员又帅演技又好的凤毛麟角。看个电视剧好难。

• 豆友198663028

豆友198663028 2020-07-12 08:12:40

这剧太明显就是给25以下的看的了. 说实话清平乐我看了30级弃剧了,要是清平乐不上星,空降,独播 这剧太明显就是给25以下的看的了. 说实话清平乐我看了30级弃剧了,要是清平乐不上星,空降,独播,估计比这个剧热度高不了太多. ... 💐🐔🐑

[内容不可见]

• Melody

Melody 2020-07-12 09:27:54

就是古偶,就算男主没找流量帅小生,仍算古偶

• momo

momo 2020-07-12 12:44:52

那就不是古偶啊

• momo

momo 2020-07-12 12:47:56

这样的爽剧 又不时地缺乏真实的人物逻辑和情感 不是古偶 难道是部古装正剧 这样的爽剧 又不时地缺乏真实的人物逻辑和情感 不是古偶 难道是部古装正剧 风嬉雨俏

都缺乏了基本的逻辑和情感,这些人看得是啥啊,还愤愤不平冤枉了好剧的架势

• momo

momo 2020-07-12 12:49:03

正午阳光为啥就算正剧?你们把正午捧的也太高了吧?知否和孤城闭,都是典型的古偶剧了,服装考究 正午阳光为啥就算正剧?你们把正午捧的也太高了吧?知否和孤城闭,都是典型的古偶剧了,服装考究,打光讲究,剧情家庭向(一个是皇家,一个候府家),就正剧?怎么就成正剧了?我有点看不懂了。那何为正剧? ... 燃烧的星星

我觉得人民的名义才叫正剧,哈哈哈

• 💐🐔🐑

💐🐔🐑 2020-07-12 13:39:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友198663028

没啥关系............就清平乐的节奏不上星基本会凉的.

• 周一

周一 2020-07-12 16:13:55

你看看导演是谁

豆友198663028 2020-07-13 10:46:58

没啥关系............就清平乐的节奏不上星基本会凉的. 没啥关系............就清平乐的节奏不上星基本会凉的. 💐🐔🐑

[内容不可见]

• 💐🐔🐑

💐🐔🐑 2020-07-13 10:48:27

清平乐成绩并不好呀,都没破2. 假如不上星也是扑呀. 上半年就安家破2了.

• 💐🐔🐑

💐🐔🐑 2020-07-13 10:49:16

上星和不上星差挺多的.除非像12时辰,隐秘的角落这种大网剧才干得过上星剧.

豆友198663028 2020-07-13 11:00:13

清平乐成绩并不好呀,都没破2. 假如不上星也是扑呀. 上半年就安家破2了. 清平乐成绩并不好呀,都没破2. 假如不上星也是扑呀. 上半年就安家破2了. 💐🐔🐑

[内容不可见]

• 雪儿

雪儿 2023-02-18 12:45:52 黑龙江

师哥什么时候喜欢骊歌的?师哥和骊歌就是师兄妹关系,师哥喜欢的人是陆婉,剧里演得很明白了。你没看吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

2183 人聚集在这个小组
↑回顶部