家人们,感觉张东升挺好的呀,他媳妇为啥要离开他

韩文武🍤

加入小组后即可参加投票
  • 文件传输助手

文件传输助手 (心魔、梦魇,要一一降伏) 2020-07-06 23:43:11

不能生

• 韩文武🍤

韩文武🍤 楼主 2020-07-06 23:45:39

不能生 不能生 文件传输助手

🥵原来是不能生育啊

• 文件传输助手

文件传输助手 (心魔、梦魇,要一一降伏) 2020-07-06 23:46:38

🥵原来是不能生育啊 🥵原来是不能生育啊 韩文武🍤

没钱没本事,加上不能生,足够了

• C'est la vie

C'est la vie 2020-07-06 23:55:19

不能生 不能生 文件传输助手

哪里看到的……没发现😅

• 文件传输助手

文件传输助手 (心魔、梦魇,要一一降伏) 2020-07-06 23:56:49

哪里看到的……没发现😅 哪里看到的……没发现😅 C'est la vie

妻子抗拒谈孩子的话题(之前两个人很期待生小孩),疑似备孕过又放弃,频繁扶腰,秃顶

• handsomechole

handsomechole 2020-07-06 23:57:51

哪里看到的……没发现😅 哪里看到的……没发现😅 C'est la vie

扶腰 秃头

• C'est la vie

C'est la vie 2020-07-07 00:06:11

妻子抗拒谈孩子的话题(之前两个人很期待生小孩),疑似备孕过又放弃,频繁扶腰,秃顶 妻子抗拒谈孩子的话题(之前两个人很期待生小孩),疑似备孕过又放弃,频繁扶腰,秃顶 文件传输助手

能力不行……这个可怕了

• 白月初

白月初 2020-07-07 00:08:45

秃头 腰不好 生不了

• MsDontLike

MsDontLike (时光粉碎机。) 2020-07-07 00:20:15

如果这个角色是个女人,因为不能生育,没钱,脱发或发胖,而这些都成了她被甩的理由。。。。说出来会被围攻的吧——会被说厌女症。而张东升真的是男权社会的牺牲品。(我是女的我是女的,我就是换角度想想事情)

• 煎饼果子

煎饼果子 2020-07-07 00:23:09

用现在的眼光来看是挺好的,但在当时他就不是一个“优秀的男人”

• 🍓 草莓味🧸ྀི喵小

🍓 草莓味🧸ྀི喵小 2020-07-07 00:23:54

秃头,阳痿

• 猫里猫气

猫里猫气 2020-07-07 00:28:19

赚钱少,生不了

• 给momo一拳

给momo一拳 (李克勤祖儿张敬轩青峰卫兰陈柏宇) 2020-07-07 00:30:13

是不是秦昊这张帅脸的带入让你下意识为张东升加了分

• 三年半

三年半 2020-07-07 00:32:18

如果这个角色是个女人,因为不能生育,没钱,脱发或发胖,而这些都成了她被甩的理由。。。。说出 如果这个角色是个女人,因为不能生育,没钱,脱发或发胖,而这些都成了她被甩的理由。。。。说出来会被围攻的吧——会被说厌女症。而张东升真的是男权社会的牺牲品。(我是女的我是女的,我就是换角度想想事情) ... MsDontLike

不过现实中挺多女方不能生育就离婚的例子,但如果查出来是男方不能生育,离婚比例小很多(就我知道的长辈们来说

• 明星昴流

明星昴流 2020-07-07 00:32:45

秃头 阳痿 赚的少估计和女方的家庭条件也差蛮多的,感觉两个人没有共同话题。

MsDontLike (时光粉碎机。) 2020-07-07 00:33:41

不过现实中挺多女方不能生育就离婚的例子,但如果查出来是男方不能生育,离婚比例小很多(就我知 不过现实中挺多女方不能生育就离婚的例子,但如果查出来是男方不能生育,离婚比例小很多(就我知道的长辈们来说 ... 三年半

多悲哀啊 男女都被放在世俗的尺子⬆️量。。。

• 文件传输助手

文件传输助手 (心魔、梦魇,要一一降伏) 2020-07-07 00:35:36

如果这个角色是个女人,因为不能生育,没钱,脱发或发胖,而这些都成了她被甩的理由。。。。说出 如果这个角色是个女人,因为不能生育,没钱,脱发或发胖,而这些都成了她被甩的理由。。。。说出来会被围攻的吧——会被说厌女症。而张东升真的是男权社会的牺牲品。(我是女的我是女的,我就是换角度想想事情) ... MsDontLike

其实女人的话,工作不好、挣钱少这些都不是很致命,贤惠顾家反而是好媳妇的标准,不至于被嫌弃得那么惨,但是不能生育一条也致命了。就像楼上说的,因为不能生育被离婚的女性并不少见。 张东升算是男权社会中的失败者吧,没办法,社会衡量男的就是看钱看地位,这不是徐静一家的错,也不是他们能疗愈和慰藉的。离开他们家,张东升依然会感到挫败

• 梅姐

梅姐 2020-07-07 00:35:56

书里还有因为他是农村的,生活习惯不一样,不讲究卫生,公婆也不讲究,他老婆受不了

• 嗷呜呜

嗷呜呜 2020-07-07 00:37:52

女生不能生育也可以有性生活,但是男的不行就没有性生活了,对于婚姻来说难度很大欸

MsDontLike (时光粉碎机。) 2020-07-07 00:38:34

其实女人的话,工作不好、挣钱少这些都不是很致命,贤惠顾家反而是好媳妇的标准,不至于被嫌弃得 其实女人的话,工作不好、挣钱少这些都不是很致命,贤惠顾家反而是好媳妇的标准,不至于被嫌弃得那么惨,但是不能生育一条也致命了。就像楼上说的,因为不能生育被离婚的女性并不少见。 张东升算是男权社会中的失败者吧,没办法,社会衡量男的就是看钱看地位,这不是徐静一家的错,也不是他们能疗愈和慰藉的。离开他们家,张东升依然会感到挫败 ... 文件传输助手

你说得很对啊! 题外话,作为一个女人生育自由,且我也不care 男人没钱,有一个人有还不行吗?

MsDontLike (时光粉碎机。) 2020-07-07 00:39:15

女生不能生育也可以有性生活,但是男的不行就没有性生活了,对于婚姻来说难度很大欸 女生不能生育也可以有性生活,但是男的不行就没有性生活了,对于婚姻来说难度很大欸 嗷呜呜

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 三年半

三年半 2020-07-07 00:40:02

多悲哀啊 男女都被放在世俗的尺子⬆️量。。。 多悲哀啊 男女都被放在世俗的尺子⬆️量。。。 MsDontLike

主要很多人结婚就是为了“传宗接代”,根本没有多爱对方,离婚也是父母吹吹耳旁风就离了。剧里张东升他老婆也是一直被爸妈催离婚,所以张东升会先对岳父岳母起杀心吧。

• 宝贝多喝烫水

宝贝多喝烫水 2020-07-07 00:40:44

生不了孩子对现在很多夫妻都是挺大问题的 再加上父母常年催促俩人再好的感情也可能出现间隙的

MsDontLike (时光粉碎机。) 2020-07-07 00:42:18

主要很多人结婚就是为了“传宗接代”,根本没有多爱对方,离婚也是父母吹吹耳旁风就离了。剧里张 主要很多人结婚就是为了“传宗接代”,根本没有多爱对方,离婚也是父母吹吹耳旁风就离了。剧里张东升他老婆也是一直被爸妈催离婚,所以张东升会先对岳父岳母起杀心吧。 ... 三年半

恩,但他最早是为了爱跟来这城市的。(现实中有多少这样的傻女孩啊,哎

• 文件传输助手

文件传输助手 (心魔、梦魇,要一一降伏) 2020-07-07 00:45:00

你说得很对啊! 题外话,作为一个女人生育自由,且我也不care 男人没钱,有一个人有还不行吗? 你说得很对啊! 题外话,作为一个女人生育自由,且我也不care 男人没钱,有一个人有还不行吗? MsDontLike

可以呀,我觉得完全可以,其实平权就是解放男女两性,每个人都可以自由地选择适合自己的生活方式。 但是国情设定了男权的大背景,男的没钱没地位不是说伴侣接受就ok的,内心不够强大通透的人难免会伴随自卑、无能狂怒等性格弱点,这个不是伴侣能解决和慰藉的问题。 徐静刚开始未尝不是觉得,一个家庭里我能挣钱就行了呀。而且张东升除了没钱没地位,真的没有性格缺陷吗?他的做低伏小小意讨好真的是出于本性而不是换取家庭地位的妥协?

• 人头马JK

人头马JK (您有三条新短消息) 2020-07-07 00:45:28

就好像另一个余欢水。 还好在学校混的好。

• 文件传输助手

文件传输助手 (心魔、梦魇,要一一降伏) 2020-07-07 00:46:24

你说得很对啊! 题外话,作为一个女人生育自由,且我也不care 男人没钱,有一个人有还不行吗? 你说得很对啊! 题外话,作为一个女人生育自由,且我也不care 男人没钱,有一个人有还不行吗? MsDontLike

可以呀,我觉得完全可以,其实平权就是解放男女两性,每个人都可以自由地选择适合自己的生活方式。 但是国情设定了男权的大背景,男的没钱没地位不是说伴侣接受就ok的,内心不够强大通透的人难免会伴随自卑、无能狂怒等性格弱点,这个不是伴侣能解决和慰藉的问题。 徐静刚开始未尝不是觉得,一个家庭里我能挣钱就行了呀。而且张东升除了没钱没地位,真的没有性格缺陷吗?他的做低伏小小意讨好真的是出于本性而不是换取家庭地位的妥协?

MsDontLike (时光粉碎机。) 2020-07-07 00:48:58

可以呀,我觉得完全可以,其实平权就是解放男女两性,每个人都可以自由地选择适合自己的生活方式 可以呀,我觉得完全可以,其实平权就是解放男女两性,每个人都可以自由地选择适合自己的生活方式。 但是国情设定了男权的大背景,男的没钱没地位不是说伴侣接受就ok的,内心不够强大通透的人难免会伴随自卑、无能狂怒等性格弱点,这个不是伴侣能解决和慰藉的问题。 徐静刚开始未尝不是觉得,一个家庭里我能挣钱就行了呀。而且张东升除了没钱没地位,真的没有性格缺陷吗?他的做低伏小小意讨好真的是出于本性而不是换取家庭地位的妥协? ... 文件传输助手

到位!我一直都觉得女性要求的平等,也要给男性松绑,但强调一点平权遥遥无期。勤俭持家好媳妇或者成功男士,都不应该是好女人和好男人的标尺。是否适合婚姻,也不应该用来衡量一个女性或男性。

• 文件传输助手

文件传输助手 (心魔、梦魇,要一一降伏) 2020-07-07 00:55:47

到位!我一直都觉得女性要求的平等,也要给男性松绑,但强调一点平权遥遥无期。勤俭持家好媳妇或 到位!我一直都觉得女性要求的平等,也要给男性松绑,但强调一点平权遥遥无期。勤俭持家好媳妇或者成功男士,都不应该是好女人和好男人的标尺。是否适合婚姻,也不应该用来衡量一个女性或男性。 ... MsDontLike

如果同工同酬、产假平等这些保障跟上了,自然慢慢会松绑,这是个制度性问题,个体能做的还是太少太少了。 千百年的社会制度、文化环境影响下,还是男强女弱更容易家庭稳固。就很无奈。试想如果张东升事业非常有成,不能生育这一点不变,也不会被徐家人白眼成那样,还是会得到一定尊重的。 不婚不育是另一个问题了

• momo

momo 2020-07-07 00:56:38

他老婆出轨了

• 豆友179849516

豆友179849516 2020-07-07 01:04:59

从结果来看,如果你知道一个人有做杀人犯的潜质,你还会和他交往吗? 换句话,一个以后会故意杀人的人,难道之前都没有一点线索吗?

• nkopp

nkopp 2020-07-07 02:06:39

楼主,谁是你的家人们?来认亲的吗?

• 纯可可酒心巧

纯可可酒心巧 (知不可乎骤得。) 2020-07-07 02:10:22

我觉得酒桌那场戏就能看出来,亲戚看不起他,他自己也穷而且不会来事(红包都是老婆准备),没编制啥的……他老婆早年也是鬼迷心窍,估计到了中年看他就来气觉得一无是处惹

• 祝祝美人

祝祝美人 2020-07-07 02:11:05

才刚看,他没钱么,我以为都当老师了,应该还行吧?🤣

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2020-07-07 02:12:52

剧里对徐静一家的情况塑造得不多 都是从张东升侧面表现的 所以不明显 我觉得对徐静家庭的刻画太少了 导致她们的形象塑造有点扁平

• sophie

sophie (多为世界做贡献!棒棒哒!) 2020-07-07 02:39:53

主要还是阳痿吧。。。。。感情好的夫妻没有孩子,也会继续在一起。但都没有性生活的夫妻一般感情都不会好了,很难维持下去

• Raime

Raime 2020-07-07 02:45:24

有一段她老婆跟他谈离婚,他装作没听懂一边逗猫一边试图转移话题的那段,真的太可怕了……这个人根本不是爱他老婆,而是爱他想象中的老婆,现实中难以解决的问题就回避,不沟通,次数多了直接解决提出问题的人,只能说虚假又可怕+可怜吧……

• 悠长假期

悠长假期 2020-07-07 02:54:50

我是女的,对于这个话题我是同情这类人的,女子婚后那啥会松,脸也会苍老,没有事业为了家庭,生不了孩子被嫌弃不就是封建吗,那有事业又长的不是太差的丈夫出轨就会被说渣男

• 柔弱不能自理

柔弱不能自理 (thank you,next) 2020-07-07 03:05:48

我有知道的一对情侣 从本科谈到博士毕业,婚前去检查身体,女方不能生育,直接被分手了。

• 瓜甜篱下

瓜甜篱下 2020-07-07 03:51:26

重点不是不能生吧?夫妻生活不河蟹。当然出轨肯定不对,但这里的重点不是小孩。

• 瓜甜篱下

瓜甜篱下 2020-07-07 03:55:47

而且没人说他老婆不渣。渣不至死。

• 绵绵

绵绵 (静如瘫痪,动若癫痫。) 2020-07-07 05:43:59

因为他老婆外面有人了呀

MsDontLike (时光粉碎机。) 2020-07-07 08:05:18

我有知道的一对情侣 从本科谈到博士毕业,婚前去检查身体,女方不能生育,直接被分手了。 我有知道的一对情侣 从本科谈到博士毕业,婚前去检查身体,女方不能生育,直接被分手了。 柔弱不能自理

🤦🏾‍♀️🤷🏾‍♀️

MsDontLike (时光粉碎机。) 2020-07-07 08:35:46

我是女的,对于这个话题我是同情这类人的,女子婚后那啥会松,脸也会苍老,没有事业为了家庭,生 我是女的,对于这个话题我是同情这类人的,女子婚后那啥会松,脸也会苍老,没有事业为了家庭,生不了孩子被嫌弃不就是封建吗,那有事业又长的不是太差的丈夫出轨就会被说渣男 ... 悠长假期

是的,其实这种固有的标签真的害人!

MsDontLike (时光粉碎机。) 2020-07-07 08:39:07

用现在的眼光来看是挺好的,但在当时他就不是一个“优秀的男人” 用现在的眼光来看是挺好的,但在当时他就不是一个“优秀的男人” 煎饼果子

我还是觉得那是你比较开放的想法,我相信很多女人还是觉得男人没钱是事业就不好😫

MsDontLike (时光粉碎机。) 2020-07-07 08:41:11

可以呀,我觉得完全可以,其实平权就是解放男女两性,每个人都可以自由地选择适合自己的生活方式 可以呀,我觉得完全可以,其实平权就是解放男女两性,每个人都可以自由地选择适合自己的生活方式。 但是国情设定了男权的大背景,男的没钱没地位不是说伴侣接受就ok的,内心不够强大通透的人难免会伴随自卑、无能狂怒等性格弱点,这个不是伴侣能解决和慰藉的问题。 徐静刚开始未尝不是觉得,一个家庭里我能挣钱就行了呀。而且张东升除了没钱没地位,真的没有性格缺陷吗?他的做低伏小小意讨好真的是出于本性而不是换取家庭地位的妥协? ... 文件传输助手

我突然想起来,秦昊的电影《浮城谜事》里面也给是个入赘的女婿,那个男人是另一种绝😂 开始看他的所作所为实在想不出是靠老婆家的。

• 致远妈咪

致远妈咪 2020-07-07 09:03:59

不过现实中挺多女方不能生育就离婚的例子,但如果查出来是男方不能生育,离婚比例小很多(就我知 不过现实中挺多女方不能生育就离婚的例子,但如果查出来是男方不能生育,离婚比例小很多(就我知道的长辈们来说 ... 三年半

那方面能力肯定也不行啊。

• 煎饼果子

煎饼果子 2020-07-07 09:11:50

我还是觉得那是你比较开放的想法,我相信很多女人还是觉得男人没钱是事业就不好😫 我还是觉得那是你比较开放的想法,我相信很多女人还是觉得男人没钱是事业就不好😫 MsDontLike

也可能是时代不同,放在现在张东升是补习班的老师,我觉得这个工作挺好的,我也不要求我另一半大富大贵,收入稳定工作体面能温饱就可以了。而且最重要的是张东升心理没问题不杀人的话他的性格是我理想型了,贤惠顾家温柔体贴不吵闹跟我刚好互补,我也不喜欢跟家里亲戚交流他这样不会来事正好不会跟我有分歧,不能生育可以丁克我没问题。我问我认识的女孩儿,喜欢张东升的和我的情况观念差不多。但在他那个时代男性顾家贤惠问题就很大了,不能生孩子也没有什么丁克的想法,跟亲戚关系更紧密,所以他挺“失败”的。(其实在现在很多传统一些的理念和男性眼里他还是不成功,随着时代的变化部分女性的择偶标准从家庭生存变成适合自己生活了

• 煎饼果子

煎饼果子 2020-07-07 09:13:20

我还是觉得那是你比较开放的想法,我相信很多女人还是觉得男人没钱是事业就不好😫 我还是觉得那是你比较开放的想法,我相信很多女人还是觉得男人没钱是事业就不好😫 MsDontLike

还有最重要的一点,如果是跟我谈恋爱我怎么也要让他去浙大😂

MsDontLike (时光粉碎机。) 2020-07-07 09:17:35

也可能是时代不同,放在现在张东升是补习班的老师,我觉得这个工作挺好的,我也不要求我另一半大 也可能是时代不同,放在现在张东升是补习班的老师,我觉得这个工作挺好的,我也不要求我另一半大富大贵,收入稳定工作体面能温饱就可以了。而且最重要的是张东升心理没问题不杀人的话他的性格是我理想型了,贤惠顾家温柔体贴不吵闹跟我刚好互补,我也不喜欢跟家里亲戚交流他这样不会来事正好不会跟我有分歧,不能生育可以丁克我没问题。我问我认识的女孩儿,喜欢张东升的和我的情况观念差不多。但在他那个时代男性顾家贤惠问题就很大了,不能生孩子也没有什么丁克的想法,跟亲戚关系更紧密,所以他挺“失败”的。(其实在现在很多传统一些的理念和男性眼里他还是不成功,随着时代的变化部分女性的择偶标准从家庭生存变成适合自己生活了 ... 煎饼果子

😃😃😃😃👍我也爱张老师。你一直坚持女人不是生育机器,男人不是赚钱养家机器。一个人有事业心一个人喜欢照顾家,挺好,性别不该禁锢每个人的社会角色和家庭角色。很多人看到这点我真的好开心!

• 煎饼果子

煎饼果子 2020-07-07 09:22:44

😃😃😃😃👍我也爱张老师。你一直坚持女人不是生育机器,男人不是赚钱养家机器。一个人 😃😃😃😃👍我也爱张老师。你一直坚持女人不是生育机器,男人不是赚钱养家机器。一个人有事业心一个人喜欢照顾家,挺好,性别不该禁锢每个人的社会角色和家庭角色。很多人看到这点我真的好开心! ... MsDontLike

男性的性格在我这里最重要,张东升这种性格就是最好的,可能很多人觉得窝囊软弱(看起来)但温柔体贴无论男女我都好感暴涨

• 我有长颈鹿

我有长颈鹿 (不抬杠,不讨论,你说得对) 2020-07-07 09:27:22

男权社会,本质是强权社会,所以张东升是弱势群体,只能通过这种方式反抗。

• 墨鱼子

墨鱼子 2020-07-07 09:28:28

没错,张老师温柔体贴聪明帅气有内涵,徐静捡了宝了不懂珍惜,哼哼。

MsDontLike (时光粉碎机。) 2020-07-07 10:09:28

男性的性格在我这里最重要,张东升这种性格就是最好的,可能很多人觉得窝囊软弱(看起来)但温柔体 男性的性格在我这里最重要,张东升这种性格就是最好的,可能很多人觉得窝囊软弱(看起来)但温柔体贴无论男女我都好感暴涨 ... 煎饼果子

作为一个女的 我不够温柔体贴,你觉得我还有机会吗😌

MsDontLike (时光粉碎机。) 2020-07-07 10:09:44

没错,张老师温柔体贴聪明帅气有内涵,徐静捡了宝了不懂珍惜,哼哼。 没错,张老师温柔体贴聪明帅气有内涵,徐静捡了宝了不懂珍惜,哼哼。 墨鱼子

😅😅😅🤣🤣🤣

• IYE

IYE 2020-07-07 10:16:10

不孕不育

• 煎饼果子

煎饼果子 2020-07-07 10:23:34

作为一个女的 我不够温柔体贴,你觉得我还有机会吗😌 作为一个女的 我不够温柔体贴,你觉得我还有机会吗😌 MsDontLike

你可以英姿飒爽沉稳可靠,让别人都做你的温柔体贴小棉袄💗

• 柠檬薄荷

柠檬薄荷 (我的弟弟白二喵真的回来了!) 2020-07-07 10:26:46

最主要的原由两个吧,一个是孩子的问题,也就是夫妻闺房生活不和谐,张东升显然缺乏雄风。另一个就是张东升太安于现状,以他的条件完全可以自己出去开公司创业,窝在少年宫里代课,确实让身为医生的徐静觉得失望。

• 🥕

🥕 2020-07-08 01:44:57

张东升的问题已经被楼上的说了,其实最主要的还是不爱了,有其他男人了,出轨了

• 毛茸茸强制废人

毛茸茸强制废人 2020-07-08 02:54:34

张东升那方面不行吧,或者妻子早就有了外遇,岳父母可能也有点瞧不上他是外地人,家里车房都是女方家的,张东升收入低当老师又没编制没社会地位,上门女婿在家地位肯定低,这种凤凰男又表现得像舔狗似的,估计徐静也觉得他窝囊……

• 韩文武🍤

韩文武🍤 楼主 2020-07-08 16:07:44

也可能是时代不同,放在现在张东升是补习班的老师,我觉得这个工作挺好的,我也不要求我另一半大 也可能是时代不同,放在现在张东升是补习班的老师,我觉得这个工作挺好的,我也不要求我另一半大富大贵,收入稳定工作体面能温饱就可以了。而且最重要的是张东升心理没问题不杀人的话他的性格是我理想型了,贤惠顾家温柔体贴不吵闹跟我刚好互补,我也不喜欢跟家里亲戚交流他这样不会来事正好不会跟我有分歧,不能生育可以丁克我没问题。我问我认识的女孩儿,喜欢张东升的和我的情况观念差不多。但在他那个时代男性顾家贤惠问题就很大了,不能生孩子也没有什么丁克的想法,跟亲戚关系更紧密,所以他挺“失败”的。(其实在现在很多传统一些的理念和男性眼里他还是不成功,随着时代的变化部分女性的择偶标准从家庭生存变成适合自己生活了 ... 煎饼果子

哇,我就是张东升这种类型的 🌝

• 煎饼果子

煎饼果子 2020-07-08 16:25:18

哇,我就是张东升这种类型的 🌝 哇,我就是张东升这种类型的 🌝 韩文武🍤

连yw也copy吗?

• 暴雨由此下山

暴雨由此下山 2020-07-08 16:32:22

区别是很多女人过着张东升的生活,但不会杀了公公婆婆和老公还获得一片同情,多半被全社会唾骂。 参见李小璐,人家只是出轨呢

• 韩文武🍤

韩文武🍤 楼主 2020-07-08 16:35:25

连yw也copy吗? 连yw也copy吗? 煎饼果子

🌚不太理解你的意思

• 卓尔

卓尔 (身在无间,心在桃源) 2020-07-08 17:09:14

张东升其实挺好,人帅,智商高,向善,温和。是他老婆拿错了标尺,把一个折翼的君子推进大染缸,能不变形爆炸吗?俩人是爱错了。张东升死得很悲伤。

• momo

momo 2020-07-08 17:11:52

去吃饭连个红包都不知道准备 还要老婆操心

• 你清醒点

你清醒点 2020-07-08 17:15:35

就是没感情了呗,也不一定非要有啥缺点才能离婚嘛

• 韩文武🍤

韩文武🍤 楼主 2020-07-08 17:16:30

张东升其实挺好,人帅,智商高,向善,温和。是他老婆拿错了标尺,把一个折翼的君子推进大染缸, 张东升其实挺好,人帅,智商高,向善,温和。是他老婆拿错了标尺,把一个折翼的君子推进大染缸,能不变形爆炸吗?俩人是爱错了。张东升死得很悲伤。 ... 卓尔

我觉得也是。。

• 熊二(爱吃蜂蜜

熊二(爱吃蜂蜜 2020-07-08 18:01:17

是不是秦昊这张帅脸的带入让你下意识为张东升加了分 是不是秦昊这张帅脸的带入让你下意识为张东升加了分 给momo一拳

秦昊太帅了,以至于全剧我最喜欢张东升,讨厌不起来

• 给momo一拳

给momo一拳 (李克勤祖儿张敬轩青峰卫兰陈柏宇) 2020-07-08 18:47:25

秦昊太帅了,以至于全剧我最喜欢张东升,讨厌不起来 秦昊太帅了,以至于全剧我最喜欢张东升,讨厌不起来 熊二(爱吃蜂蜜

没错 我现在太i秦昊了😭😭😭翻出以前的作品更帅 我竟然才发现这个宝藏

MsDontLike (时光粉碎机。) 2020-07-08 19:11:09

就是没感情了呗,也不一定非要有啥缺点才能离婚嘛 就是没感情了呗,也不一定非要有啥缺点才能离婚嘛 你清醒点

你这个我赞同的,就是徐静那句我不爱你了。

MsDontLike (时光粉碎机。) 2020-07-08 19:14:12

哇,我就是张东升这种类型的 🌝 哇,我就是张东升这种类型的 🌝 韩文武🍤

你是来找女盆友的吧🕺🏾🤷🏾‍♀️

• 没必要吧大哥

没必要吧大哥 2020-07-08 19:17:39

才刚看,他没钱么,我以为都当老师了,应该还行吧?🤣 才刚看,他没钱么,我以为都当老师了,应该还行吧?🤣 祝祝美人

没有编制

• sunplay

sunplay (避水避坑避喷子) 2020-07-08 20:25:17

从po主角度理解,这片子应该叫冰血暴

• 韩文武🍤

韩文武🍤 楼主 2020-07-08 21:17:57

你是来找女盆友的吧🕺🏾🤷🏾‍♀️ 你是来找女盆友的吧🕺🏾🤷🏾‍♀️ MsDontLike

🧐豆瓣上能找到女票吗

MsDontLike (时光粉碎机。) 2020-07-08 21:40:20

🧐豆瓣上能找到女票吗 🧐豆瓣上能找到女票吗 韩文武🍤

没找过 感觉你在试😂

• 䅷蚨

䅷蚨 2020-07-10 17:48:24

徐静显然是文青人设,喜欢有激情和戏剧性的生活,张东升是安心过小日子的人,满足不了她

• [已注销]

[已注销] 2020-10-16 08:22:27

[内容不可见]

• 周周阿愚

周周阿愚 2020-10-20 17:09:41

不爱了

• 槿乔

槿乔 2022-09-05 23:47:42 河南

最可怕就是张东升

• 槿乔

槿乔 2022-09-05 23:48:47 河南

一个迎合讨好低自尊的男人。这样的走开极端最可怕。因为他迎合所以他压抑。因为他压抑所以他嫉妒。因为他嫉妒所以他敌意。因为他敌意所以他扭曲

• 槿乔

槿乔 2022-09-05 23:50:04 河南

而且他出于自恋型的理想化里。还有偏执性人格。这是犯罪心理学里的。。现实中参考一下陈世锋

• 输入昵称没想好

输入昵称没想好 2022-09-17 03:01:02 澳大利亚

张东升这人本性不坏 但是死🐴脸老婆和势利眼岳父母逼得太紧 东升心理扭曲 悲剧了 ……… 如果老婆岳父母不那么薄情寡义 东升不至于黑化 我想到身边有些农村出身的同事朋友 无背景 一路靠自己打拼在城市成家立业 但是始终无法得到城里人岳父母发自内心的认可, 阴阳怪气的对待 不自知的恶意和歧视总是造成家庭的悲剧 小说来源于现实, 唉

• 奶茶瘾

奶茶瘾 2022-09-19 05:23:04 黑龙江

张东升这人本性不坏 但是死🐴脸老婆和势利眼岳父母逼得太紧 东升心理扭曲 悲剧了 ……… 如果 张东升这人本性不坏 但是死🐴脸老婆和势利眼岳父母逼得太紧 东升心理扭曲 悲剧了 ……… 如果老婆岳父母不那么薄情寡义 东升不至于黑化 我想到身边有些农村出身的同事朋友 无背景 一路靠自己打拼在城市成家立业 但是始终无法得到城里人岳父母发自内心的认可, 阴阳怪气的对待 不自知的恶意和歧视总是造成家庭的悲剧 小说来源于现实, 唉 ... 输入昵称没想好

• keveniss

keveniss 2022-09-20 10:02:33 四川

凤凰男的悲剧

你的回应

回应请先 , 或 注册

110893 人聚集在这个小组
↑回顶部