阳春白雪与下里巴人并没有高低之分

售楼大姐

2020-07-06 19:05:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • bmmmm乌乌

bmmmm乌乌 2020-07-06 19:06:58

立意深刻显得剧情浅薄

• 售楼大姐

售楼大姐 楼主 2020-07-06 19:08:09

豆瓣是阳春白雪文青聚集地,天然看不上下里巴人的作品,作为剧粉只能说雅俗共赏。

• 售楼大姐

售楼大姐 楼主 2020-07-06 19:12:36

立意深刻显得剧情浅薄 立意深刻显得剧情浅薄 bmmmm乌乌

短短十二集哪能看得出浅薄呢?这个剧定位毕竟不是历史正剧,主线也不是刘义康的上位史而是女性成长剧。

• 你若随风

你若随风 2020-07-06 19:14:23

两种类型都是好剧,因为不同原因自然看了不同的剧,不懂为什么有的人非与不同类型的剧对比,去杠,不喜欢不看便是了,有什么好踩的呢

• 售楼大姐

售楼大姐 楼主 2020-07-06 19:17:33

两种类型都是好剧,因为不同原因自然看了不同的剧,不懂为什么有的人非与不同类型的剧对比,去杠 两种类型都是好剧,因为不同原因自然看了不同的剧,不懂为什么有的人非与不同类型的剧对比,去杠,不喜欢不看便是了,有什么好踩的呢 ... 你若随风

自诩逼格高的人是看不上大众向作品的,这剧在抖音路人盘很好,就像豆瓣用户一向瞧不上抖音。

• 你若随风

你若随风 2020-07-06 19:19:38

自诩逼格高的人是看不上大众向作品的,这剧在抖音路人盘很好,就像豆瓣用户一向瞧不上抖音。 自诩逼格高的人是看不上大众向作品的,这剧在抖音路人盘很好,就像豆瓣用户一向瞧不上抖音。 售楼大姐

也没有,就部分人杠而已,还是有很多人都比较理性的

• [已注销]

[已注销] 2020-07-06 19:54:35

[内容不可见]

• 他舅

他舅 2020-07-06 20:13:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我就想着,如果让我天天以看贞观之治与1566的眼光去看剧,那估计会疯

• 蓝

恕我直言,隐秘的角落其实也还是因为审核原因,抹去了一些特别深刻的法律问题

• 燃烧的星星

燃烧的星星 2020-07-06 21:05:02

我就想着,如果让我天天以看贞观之治与1566的眼光去看剧,那估计会疯 我就想着,如果让我天天以看贞观之治与1566的眼光去看剧,那估计会疯 他舅

这种剧,太正确了,然后觉得没有狗血剧好看,吸引人。我觉得其实,我自己花钱的话,坚决不看这种剧。

• 雪儿

雪儿 2023-02-18 12:57:04 黑龙江

豆瓣是阳春白雪文青聚集地,天然看不上下里巴人的作品,作为剧粉只能说雅俗共赏。 豆瓣是阳春白雪文青聚集地,天然看不上下里巴人的作品,作为剧粉只能说雅俗共赏。 售楼大姐

你说这话我就呵呵了,豆瓣这儿文青?建议你翻翻很多剧的评论,很多人骂起人来不比社会痞子差。很多人的发言看着根本就不像是受过高等教育的人!!!而且都是无脑黑和无脑喷!真正的阳春白雪可不是豆瓣人这样的!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

2183 人聚集在这个小组
↑回顶部