亲测有效,改善缓解鸡皮肤

白梦者也

2020-07-06 12:54:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 不愧是我dddd

不愧是我dddd 2020-07-06 13:13:16

种草了

• 竹仔鱼

竹仔鱼 2020-07-06 13:18:01

试试!

• 白梦者也

白梦者也 楼主 2020-07-06 13:19:58

试试! 试试! 竹仔鱼

建议刚开始用的时候,用身体乳加少量尿素霜~

• 白梦者也

白梦者也 楼主 2020-07-06 13:20:31

种草了 种草了 不愧是我dddd

小药店里应该就有卖的

• 竹仔鱼

竹仔鱼 2020-07-06 13:26:29

建议刚开始用的时候,用身体乳加少量尿素霜~ 建议刚开始用的时候,用身体乳加少量尿素霜~ 白梦者也

是只要是尿素霜就可以吗?之前买的资生堂的尿素护手霜还没拆

• Cherry樱桃酱

Cherry樱桃酱 组长 2020-07-06 13:27:15

混合在一起用对嘛

• 黄虎虎

黄虎虎 (希望一切都好) 2020-07-06 13:28:09

买了!

• 白梦者也

白梦者也 楼主 2020-07-06 13:30:01

混合在一起用对嘛 混合在一起用对嘛 Cherry樱桃酱

对,混合用

• 白梦者也

白梦者也 楼主 2020-07-06 13:30:56

是只要是尿素霜就可以吗?之前买的资生堂的尿素护手霜还没拆 是只要是尿素霜就可以吗?之前买的资生堂的尿素护手霜还没拆 竹仔鱼

应该可以吧,我是去药店买的图片那种,才5元一盒

• [ 已 注 销 ]

[ 已 注 销 ] 2020-07-06 13:36:16

种草

• 竹仔鱼

竹仔鱼 2020-07-06 13:36:42

应该可以吧,我是去药店买的图片那种,才5元一盒 应该可以吧,我是去药店买的图片那种,才5元一盒 白梦者也

好哒~我也去买点来试试

• 白梦者也

白梦者也 楼主 2020-07-06 13:39:58

种草 种草 [ 已 注 销 ]

希望能帮到你~

• 白梦者也

白梦者也 楼主 2020-07-06 13:40:32

买了! 买了! 黄虎虎

快去试试🥰

• 玻璃草莓糖

玻璃草莓糖 饲养员 2020-07-06 13:42:21

决心试一试

• [ 已 注 销 ]

[ 已 注 销 ] 2020-07-06 13:42:35

希望能帮到你~ 希望能帮到你~ 白梦者也

谢谢 lz你还在用吗?现在是p2那样了嘛?

• 白梦者也

白梦者也 楼主 2020-07-06 13:46:36

谢谢 lz你还在用吗?现在是p2那样了嘛? 谢谢 lz你还在用吗?现在是p2那样了嘛? [ 已 注 销 ]

对还在用,目前是图2那个效果

• [ 已 注 销 ]

[ 已 注 销 ] 2020-07-06 13:47:36

对还在用,目前是图2那个效果 对还在用,目前是图2那个效果 白梦者也

好的,谢谢!我想买来擦脸试试

• 🌕

🌕 2020-07-06 13:48:49

• 白梦者也

白梦者也 楼主 2020-07-06 13:49:06

决心试一试 决心试一试 玻璃草莓糖

刚开始用身体乳加少量尿素霜哈,没用不良反应的话可以1:1混合使用

• 小耳朵图图

小耳朵图图 2020-07-06 13:50:48

以前不知道鸡皮肤,洗完澡很多红点点,去皮肤诊所让医生给我开过,没啥用

• 天天都不想起床

天天都不想起床 2020-07-06 13:57:55

嘤嘤嘤怎么我用没效果

• 白梦者也

白梦者也 楼主 2020-07-06 13:58:08

以前不知道鸡皮肤,洗完澡很多红点点,去皮肤诊所让医生给我开过,没啥用 以前不知道鸡皮肤,洗完澡很多红点点,去皮肤诊所让医生给我开过,没啥用 小耳朵图图

遗传性的鸡皮肤不能根治,只能改善缓解。我用着效果还可以,难道是因人而异?

• 白梦者也

白梦者也 楼主 2020-07-06 13:59:16

嘤嘤嘤怎么我用没效果 嘤嘤嘤怎么我用没效果 天天都不想起床

请问你洗澡时用搓澡巾或者磨砂膏吗?

• 卜卜🧸

卜卜🧸 2020-07-06 14:00:40

种草

• 白梦者也

白梦者也 楼主 2020-07-06 14:02:02

好的,谢谢!我想买来擦脸试试 好的,谢谢!我想买来擦脸试试 [ 已 注 销 ]

我脸上没鸡皮,所以不太清楚用脸上会有什么不良反应。少量使用哦

• 天天都不想起床

天天都不想起床 2020-07-06 14:02:23

请问你洗澡时用搓澡巾或者磨砂膏吗? 请问你洗澡时用搓澡巾或者磨砂膏吗? 白梦者也

我不会用搓澡巾。。。找不到精髓。。搓不出东西,磨砂膏一周用一次,可能我太严重了吧。。。

• 白梦者也

白梦者也 楼主 2020-07-06 14:03:52

我不会用搓澡巾。。。找不到精髓。。搓不出东西,磨砂膏一周用一次,可能我太严重了吧。。。 我不会用搓澡巾。。。找不到精髓。。搓不出东西,磨砂膏一周用一次,可能我太严重了吧。。。 天天都不想起床

那个,我看了好多皮肤专家的视频,他们都说最好不要用磨砂膏或搓澡巾,因为会破坏皮肤角质层,甚至加重鸡皮肤……

• 天天都不想起床

天天都不想起床 2020-07-06 14:04:31

那个,我看了好多皮肤专家的视频,他们都说最好不要用磨砂膏或搓澡巾,因为会破坏皮肤角质层,甚 那个,我看了好多皮肤专家的视频,他们都说最好不要用磨砂膏或搓澡巾,因为会破坏皮肤角质层,甚至加重鸡皮肤…… ... 白梦者也

!真假的!!不是说我们这种是角质太厚么

• momo

momo 2020-07-06 14:17:02

我也鸡皮肤遗传性,这东西真的只能靠日积月累的擦护肤品保湿,打算去试试楼主说的这个,上学时期基本上没穿过小裙裙😭

• 白梦者也

白梦者也 楼主 2020-07-06 14:22:01

!真假的!!不是说我们这种是角质太厚么 !真假的!!不是说我们这种是角质太厚么 天天都不想起床

磨砂膏含有较为尖锐的颗粒,虽然能磨掉点鸡皮肤,但是会伤害除鸡皮肤之外的正常皮肤。而且鸡皮肤还是会长出来。。。

• 炸毛s

炸毛s 2020-07-06 14:29:14

哇这个东西以前不用护肤品的时候冬天家里常备用来保湿用

• 白梦者也

白梦者也 楼主 2020-07-06 14:39:00

我也鸡皮肤遗传性,这东西真的只能靠日积月累的擦护肤品保湿,打算去试试楼主说的这个,上学时期 我也鸡皮肤遗传性,这东西真的只能靠日积月累的擦护肤品保湿,打算去试试楼主说的这个,上学时期基本上没穿过小裙裙😭 ... momo

鸡皮肤攻略!逆天改命! #鸡皮肤#去鸡皮 https://v.douyin.com/JNLGDrB/ 复制此链接,打开【抖音短视频】,直接观看视频!

• 白梦者也

白梦者也 楼主 2020-07-06 14:40:07

哇这个东西以前不用护肤品的时候冬天家里常备用来保湿用 哇这个东西以前不用护肤品的时候冬天家里常备用来保湿用 炸毛s

我以前都不知道有这个,对我来说确实有点效果

• 地球爆炸

地球爆炸 2020-07-06 14:40:21

用了果酸身体乳 效果很差 希望这个好用

• 白梦者也

白梦者也 楼主 2020-07-06 14:41:50

用了果酸身体乳 效果很差 希望这个好用 用了果酸身体乳 效果很差 希望这个好用 地球爆炸

希望能帮到你~

• 我真的很难过

我真的很难过 (别管) 2020-07-06 15:04:30

种草了!

• 路过

路过 2020-07-06 15:21:55

买买买

• 天天都不想起床

天天都不想起床 2020-07-06 16:15:36

磨砂膏含有较为尖锐的颗粒,虽然能磨掉点鸡皮肤,但是会伤害除鸡皮肤之外的正常皮肤。而且鸡皮肤 磨砂膏含有较为尖锐的颗粒,虽然能磨掉点鸡皮肤,但是会伤害除鸡皮肤之外的正常皮肤。而且鸡皮肤还是会长出来。。。 ... 白梦者也

!那就是只能单独涂这个么,你夏天涂防晒么,我很怕防晒霜涂的会堵塞毛孔

• 白梦者也

白梦者也 楼主 2020-07-06 16:20:22

!那就是只能单独涂这个么,你夏天涂防晒么,我很怕防晒霜涂的会堵塞毛孔 !那就是只能单独涂这个么,你夏天涂防晒么,我很怕防晒霜涂的会堵塞毛孔 天天都不想起床

可以用身体乳和尿素霜混合涂抹,我都是穿长裤,不涂防晒霜的

• 雨雪

雨雪 2020-07-06 17:22:49

码住,感谢楼主分享,我也是遗传性的,上次去医院开的药都没什么效果,下次试试你的这个😘

• [ 已 注 销 ]

[ 已 注 销 ] 2020-07-06 17:33:12

我脸上没鸡皮,所以不太清楚用脸上会有什么不良反应。少量使用哦 我脸上没鸡皮,所以不太清楚用脸上会有什么不良反应。少量使用哦 白梦者也

好滴,谢谢lz

• 白梦者也

白梦者也 楼主 2020-07-06 17:49:44

码住,感谢楼主分享,我也是遗传性的,上次去医院开的药都没什么效果,下次试试你的这个😘 码住,感谢楼主分享,我也是遗传性的,上次去医院开的药都没什么效果,下次试试你的这个😘 雨雪

不客气鸭

• 柚柚柚墨墨墨

柚柚柚墨墨墨 2020-07-06 19:39:20

那个,我看了好多皮肤专家的视频,他们都说最好不要用磨砂膏或搓澡巾,因为会破坏皮肤角质层,甚 那个,我看了好多皮肤专家的视频,他们都说最好不要用磨砂膏或搓澡巾,因为会破坏皮肤角质层,甚至加重鸡皮肤…… ... 白梦者也

不用搓澡巾怎么搓泥呀 用了23年的北方人难以想象

• momo

momo 2020-07-06 23:53:43

我记得那个张文鹤有被微博上的皮肤科医生挂过,他说的可能有一些假的,当然这个楼主实测过的话应该是有用的

• 白梦者也

白梦者也 楼主 2020-07-07 07:05:23

不用搓澡巾怎么搓泥呀 用了23年的北方人难以想象 不用搓澡巾怎么搓泥呀 用了23年的北方人难以想象 柚柚柚墨墨墨

我也是北方人,用搓澡巾二十多年了。以前不用搓澡巾,感觉洗澡没洗干净,几天不用浑身就难受。不过现在我都不用了,也没有什么不舒服的感觉。你洗澡时可以试着先冲一会儿热水,然后用沐浴露揉洗几分钟,再冲洗干净,用柔软的毛巾揉搓一下皮肤就好了。

• 星诺

星诺 2020-07-07 07:06:39

好的 谢谢

• 白梦者也

白梦者也 楼主 2020-07-07 07:07:26

我记得那个张文鹤有被微博上的皮肤科医生挂过,他说的可能有一些假的,当然这个楼主实测过的话应 我记得那个张文鹤有被微博上的皮肤科医生挂过,他说的可能有一些假的,当然这个楼主实测过的话应该是有用的 ... momo

这个尿素霜应该没问题的,我看了好多皮肤相关视频,专家们都有提及可以使用尿素霜改善缓解鸡皮肤~

• 柚柚柚墨墨墨

柚柚柚墨墨墨 2020-07-07 07:37:14

我也是北方人,用搓澡巾二十多年了。以前不用搓澡巾,感觉洗澡没洗干净,几天不用浑身就难受。不 我也是北方人,用搓澡巾二十多年了。以前不用搓澡巾,感觉洗澡没洗干净,几天不用浑身就难受。不过现在我都不用了,也没有什么不舒服的感觉。你洗澡时可以试着先冲一会儿热水,然后用沐浴露揉洗几分钟,再冲洗干净,用柔软的毛巾揉搓一下皮肤就好了。 ... 白梦者也

不用倒是可以 但确实洗不干净 你下次重新用搓澡巾试试肯定可以搓出好多泥

• momo

momo 2020-07-07 07:41:39

我用维A+尿素霜也非常有用!!

• 白梦者也

白梦者也 楼主 2020-07-07 08:19:51

不用倒是可以 但确实洗不干净 你下次重新用搓澡巾试试肯定可以搓出好多泥 不用倒是可以 但确实洗不干净 你下次重新用搓澡巾试试肯定可以搓出好多泥 柚柚柚墨墨墨

搓泥的时候,也不要搓得过于彻底,因为这一层泥能够保护我们,避免太多的湿气进入身体(来自百度)

• Cherry樱桃酱

Cherry樱桃酱 组长 2020-07-07 11:26:15

D

• 坏蛋

坏蛋 2020-07-07 14:11:09

lz用过alpha那个鸡皮肤身体乳吗 这个尿素霜肤感怎么样 跟那个比的话

• Claire

Claire 2020-07-07 14:26:27

听说维a也有用

• 白梦者也

白梦者也 楼主 2020-07-07 16:16:40

lz用过alpha那个鸡皮肤身体乳吗 这个尿素霜肤感怎么样 跟那个比的话 lz用过alpha那个鸡皮肤身体乳吗 这个尿素霜肤感怎么样 跟那个比的话 坏蛋

我没用过哎

• 白梦者也

白梦者也 楼主 2020-07-07 16:17:52

听说维a也有用 听说维a也有用 Claire

维a有用,但是建立耐受挺麻烦的,我用尿素霜没啥不良反应

• 玻璃草莓糖

玻璃草莓糖 饲养员 2020-07-07 20:22:37

dd

• 玻璃草莓糖

玻璃草莓糖 饲养员 2020-07-08 11:15:15

dd

• BK-201

BK-201 2020-07-08 11:30:44

我手指破解就用尿素霜,医生开的药💊

• 玻璃草莓糖

玻璃草莓糖 饲养员 2020-07-08 15:04:14

dd

• 定格在初见那天

定格在初见那天 2020-07-08 15:22:39

我也是遗传的,买瓶试试看

• 玻璃草莓糖

玻璃草莓糖 饲养员 2020-07-09 11:27:59

dd

• 霹雳霹雳啪啦

霹雳霹雳啪啦 2020-07-09 14:25:23

我小时候也有鸡皮肤,后来初中的时候我在网上看有人说润肤霜厚厚一层保鲜膜包起来,第二天洗掉。也有人说那样会堵塞毛孔引发炎症,但我试了,用了两三次就好了…可能我运气比较好没有什么副作用

• 白梦者也

白梦者也 楼主 2020-07-09 18:39:45

我小时候也有鸡皮肤,后来初中的时候我在网上看有人说润肤霜厚厚一层保鲜膜包起来,第二天洗掉。 我小时候也有鸡皮肤,后来初中的时候我在网上看有人说润肤霜厚厚一层保鲜膜包起来,第二天洗掉。也有人说那样会堵塞毛孔引发炎症,但我试了,用了两三次就好了…可能我运气比较好没有什么副作用 ... 霹雳霹雳啪啦

那你可能不是遗传的~

• 一碗米粉

一碗米粉 2020-07-09 18:54:21

哇 好有效!

• 柿柿如意

柿柿如意 2020-07-11 08:50:52

楼主,尿素霜一定要和身体乳混合着用是吗

• 白梦者也

白梦者也 楼主 2020-07-12 09:12:03

楼主,尿素霜一定要和身体乳混合着用是吗 楼主,尿素霜一定要和身体乳混合着用是吗 柿柿如意

尿素霜有点黏腻,混合着用比较好

• 不想吃人参

不想吃人参 (我没有空谈情,你快喜欢我。) 2020-07-12 09:18:19

马克

• 白梦者也

白梦者也 楼主 2020-07-12 09:50:12

楼主,尿素霜一定要和身体乳混合着用是吗 楼主,尿素霜一定要和身体乳混合着用是吗 柿柿如意

当然,自己不觉得黏腻的话,也是可以直接涂的

• 柿柿如意

柿柿如意 2020-07-12 10:35:22

当然,自己不觉得黏腻的话,也是可以直接涂的 当然,自己不觉得黏腻的话,也是可以直接涂的 白梦者也

好滴,感谢楼主

• 玻璃草莓糖

玻璃草莓糖 饲养员 2020-07-15 10:06:31

dd

• 🐽🐽

🐽🐽 2020-07-15 11:10:10

姐妹我买了!我后背今年长了很多一粒粒的,涂了三天基本平了耶!!!

• 白梦者也

白梦者也 楼主 2020-07-15 11:32:55

姐妹我买了!我后背今年长了很多一粒粒的,涂了三天基本平了耶!!! 姐妹我买了!我后背今年长了很多一粒粒的,涂了三天基本平了耶!!! 🐽🐽

恭喜呀!!

• 玻璃草莓糖

玻璃草莓糖 饲养员 2020-07-15 16:34:04

dd

• Cherry樱桃酱

Cherry樱桃酱 组长 2020-07-20 11:14:44

D

• 黄其淋无敌可爱

黄其淋无敌可爱 2020-07-22 12:45:40

Get!

• Cherry樱桃酱

Cherry樱桃酱 组长 2020-09-24 14:11:34

还在用吗

• Cherry樱桃酱

Cherry樱桃酱 组长 2020-09-24 14:12:40

秋冬打算开始用了,长期用可以的吧

• 梨绘纪实

梨绘纪实 2020-09-24 20:22:37

种草了!谢谢lz

• 白梦者也

白梦者也 楼主 2020-09-24 21:48:53

秋冬打算开始用了,长期用可以的吧 秋冬打算开始用了,长期用可以的吧 Cherry樱桃酱

可以长期使用的,天气降温后我就又开始用了~

• Cherry樱桃酱

Cherry樱桃酱 组长 2020-09-24 22:03:00

可以长期使用的,天气降温后我就又开始用了~ 可以长期使用的,天气降温后我就又开始用了~ 白梦者也

好!我也开始

• fishfish

fishfish (安瑾瑜。) 2020-09-26 16:07:38

真的有用唉,不知道是不是心理作用

• momo

momo (喜欢是倾尽所有的成全) 2020-09-26 16:10:35

好 买了

• 白梦者也

白梦者也 楼主 2020-09-26 16:14:47

真的有用唉,不知道是不是心理作用 真的有用唉,不知道是不是心理作用 fishfish

坚持使用吧,姐妹🥰

• Cherry樱桃酱

Cherry樱桃酱 组长 2020-11-26 16:28:51

D

• 白敬亭小号

白敬亭小号 2021-01-31 15:23:35

dd

• CHUU

CHUU 2021-01-31 17:40:40

来了来了来了,呜呜呜我冬天的鸡皮肤还会变严重,气死我了

• Cherry樱桃酱

Cherry樱桃酱 组长 2021-02-01 19:46:20

D

• 热忱

热忱 2021-02-13 00:31:10

码一下

• 奶油桃子

奶油桃子 2021-02-23 16:03:01

omg我就是屁屁上摸起来特别粗糙,天天用去角质的!!!

• 白梦者也

白梦者也 楼主 2021-02-23 16:08:09

omg我就是屁屁上摸起来特别粗糙,天天用去角质的!!! omg我就是屁屁上摸起来特别粗糙,天天用去角质的!!! 奶油桃子

姐妹,去角质的不能经常用~

• 奶油桃子

奶油桃子 2021-02-23 16:28:37

姐妹,去角质的不能经常用~ 姐妹,去角质的不能经常用~ 白梦者也

天呐 就是怎么用那个摸起来都还是疙疙瘩瘩的!

• 白梦者也

白梦者也 楼主 2021-02-24 16:11:00

来了来了来了,呜呜呜我冬天的鸡皮肤还会变严重,气死我了 来了来了来了,呜呜呜我冬天的鸡皮肤还会变严重,气死我了 CHUU

我冬天没夏天严重

• 星星✨冰冰

星星✨冰冰 2021-03-24 22:59:58

试一试

• 一整个大无语

一整个大无语 2021-03-25 06:13:37

啊我先买的也是这款,然后跟风又入了白色那款,都没坚持用,果断开始用起来

• 白梦者也

白梦者也 楼主 2021-03-26 19:20:22

来了来了来了,呜呜呜我冬天的鸡皮肤还会变严重,气死我了 来了来了来了,呜呜呜我冬天的鸡皮肤还会变严重,气死我了 CHUU

我夏天严重

• 小梁不买了

小梁不买了 2021-03-26 19:23:18

哇!有被种草

• 白梦者也

白梦者也 楼主 2021-03-28 10:49:15

啊我先买的也是这款,然后跟风又入了白色那款,都没坚持用,果断开始用起来 啊我先买的也是这款,然后跟风又入了白色那款,都没坚持用,果断开始用起来 一整个大无语

要坚持用呀

• _有容啊_

_有容啊_ 2021-04-17 02:30:06

太难过了 我屁股两瓣嘿嘿的 用了维A软膏加尿素加身体乳一段时间 一点变化都没有 好绝望啊

• momo

momo 2021-05-25 00:12:20

哇塞才看到这个帖子,我鸡皮肤跟楼主一模一样,摸身体乳自己都会觉得自己扎人的那种!但是不搓澡总感觉没洗干净咋办啊哈哈哈哈,北方人的习惯了

• 白梦者也

白梦者也 楼主 2021-05-25 06:16:17

太难过了 我屁股两瓣嘿嘿的 用了维A软膏加尿素加身体乳一段时间 一点变化都没有 好绝望啊 太难过了 我屁股两瓣嘿嘿的 用了维A软膏加尿素加身体乳一段时间 一点变化都没有 好绝望啊 _有容啊_

“一段时间”太短了,要坚持呀

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

348286 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部