大家觉得剪刀手爱德华的经典台词是什么?

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2013-10-16 21:57:43

Goodbye…… 他最后对她说 我就哭了 Goodbye…… 他最后对她说 我就哭了 义薄云天白英俊

[内容不可见]

• 豆友52405344

豆友52405344 2013-10-23 10:40:13

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-11-10 04:42:39

“If—I—have—never—had—a—warm–feeling—of—taste,maybe—I—will—not—cold;if—I “If—I—have—never—had—a—warm–feeling—of—taste,maybe—I—will—not—cold;if—I—did–not—feel—too–sweet—love,I—maybe—would—not—have—to—pain。If—I—did—not—encounter–the—kind—pei—girl,if—I–have—never—not—left—my—room,I—would–not—know—I–was—such—alonely。” (如果我从来没有品尝过温暖的感觉,也许我不会这样寒冷;如果我从没有感受过爱情的甜美,我也许就不会这样地痛苦。如果我没有遇到善良的佩格,如果我从来不曾离开过我的房间,我就不会知道我原来是这样的孤独。) ... 迟宇

[内容不可见]

• jessiswang

jessiswang 2014-01-09 18:56:00

2007-08-10 15:42:06 So Magic   --hold me   --I can't      这个 他说的是 2007-08-10 15:42:06 So Magic   --hold me   --I can't      这个 他说的是HUG ME 我听见I CAN'T 的时候疯了``` ... 安康

me too。哭了

• Leverrier

Leverrier 2014-04-26 23:00:48

--hold me --I can't 这个 --hold me --I can't 这个 So Magic

我也是,心都碎成渣了

• LOVE JOHNNY

LOVE JOHNNY 2014-05-20 19:38:41

I love you not for who you are.But who I am with you.我爱你不是因为你是谁,而是我是你的谁。 但我也喜欢官方版 “如果我有刀,我就不能拥抱你。如果我没有刀,我就不能保护你。”

• LOVE JOHNNY

LOVE JOHNNY 2014-05-20 19:42:35

啦啦啦~~~

• 线条

线条 2014-09-01 09:23:01

剪刀手的眼神太感人了,每次看到都会被感动,以看就是那种单纯善良的人,现在都没有那种人了。 剪刀手的眼神太感人了,每次看到都会被感动,以看就是那种单纯善良的人,现在都没有那种人了。 强尼的演技太好了,演那个的时候他多大啊 ? ... 腐草为萤

30岁

• 白暝璃

白暝璃 2021-07-14 22:22:12

"Goodbye."

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

35275 人聚集在这个小组
↑回顶部