各位橙爹心中的橙光第一美男是谁!

diolmn

2020-07-04 00:24:00 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 文司宥

文司宥 2020-07-04 00:31:07

曾经在cg帅哥不多的时候真的很i君夜

• 冷酷无情大帅哥

冷酷无情大帅哥 2020-07-04 00:34:31

没有最帅,只有更帅🐶

• achi

achi (你今天过得好吗) 2020-07-04 00:35:44

按脸蛋的漂亮程度 现代区是超有钱的太子爷!古风区是上峰的风云腾!(我真的很i这款帅哥!

• 碎了

碎了 2020-07-04 00:36:25

那必须是苏瑾之!泪痣杀我!

• 鲨了你

鲨了你 2020-07-04 00:37:20

猎心人那个killer,虽然有很多撞脸,但是非常帅

• 鲨了你

鲨了你 2020-07-04 00:38:04

半路遇狐 玉楼绝也好帅好帅

• momo

momo 2020-07-04 00:38:33

最近是半路遇狐的壹寶

• 勾心豆角

勾心豆角 2020-07-04 00:39:38

古代是天下无双的青冥 现代是蜜糖担当的贺城 毕竟他们是同一张脸🤣

• 鲨了你

鲨了你 2020-07-04 00:39:40

求鱼的岑宴 第一眼的时候惊艳到了

• 别抠头皮

别抠头皮 2020-07-04 00:40:38

长嫂为母里千淮那个立绘 绝了绝了绝了

• Mr旺仔牛奶

Mr旺仔牛奶 2020-07-04 00:40:42

猎心人那个killer,虽然有很多撞脸,但是非常帅 猎心人那个killer,虽然有很多撞脸,但是非常帅 鲨了你

同感!想要那张卡来着,结果一号凌晨发现还是上个月的数量(近七天)😭

• 我摘桃花换酒钱

我摘桃花换酒钱 2020-07-04 00:40:49

百鬼楼,i飞羽,一开始吃不下画风,后来迷上了

• 鲨了你

鲨了你 2020-07-04 00:41:36

同感!想要那张卡来着,结果一号凌晨发现还是上个月的数量(近七天)😭 同感!想要那张卡来着,结果一号凌晨发现还是上个月的数量(近七天)😭 Mr旺仔牛奶

这个太火了,抢不到的😭

• 乌珊流珠

乌珊流珠 (年少衬轻狂,谈笑倚同窗。) 2020-07-04 00:42:50

这怎么可能选得出来,只分看得下去和看不下去。

• 尚妗

尚妗 2020-07-04 00:43:57

美得各有千秋

• momo

momo 2020-07-04 00:44:17

现代区太子爷,古风区云沧海w

• 豆友183617684

豆友183617684 2020-07-04 00:46:17

[内容不可见]

• 豆友149753071

豆友149753071 2020-07-04 00:48:12

[内容不可见]

• 波浪哩个浪

波浪哩个浪 2020-07-04 00:48:31

你是我看到的第一个用“橙爹”的帖子,哈哈哈哈哈哈哈哈

• 晴时不见荷

晴时不见荷 2020-07-04 00:51:51

曾经在cg帅哥不多的时候真的很i君夜 曾经在cg帅哥不多的时候真的很i君夜 文司宥

尽管后来见过无数帅哥,但作为橙光本命的君夜在我心里就是最帅的!!o(≧v≦)o

• diolmn

diolmn 楼主 2020-07-04 00:57:53

曾经在cg帅哥不多的时候真的很i君夜 曾经在cg帅哥不多的时候真的很i君夜 文司宥

君夜我也i过!我就是因为他的脸入的韶时尽哈哈哈哈 他的长相就是很周正!

• 豆友85948911

豆友85948911 2020-07-04 00:58:14

[内容不可见]

• diolmn

diolmn 楼主 2020-07-04 00:58:23

没有最帅,只有更帅🐶 没有最帅,只有更帅🐶 冷酷无情大帅哥

hhhh真相!

• 文司宥

文司宥 2020-07-04 01:01:20

君夜我也i过!我就是因为他的脸入的韶时尽哈哈哈哈 他的长相就是很周正! 君夜我也i过!我就是因为他的脸入的韶时尽哈哈哈哈 他的长相就是很周正! diolmn

所以我恨ssj恨到现在

• 仿生普罗之女

仿生普罗之女 2020-07-04 01:01:46

京都诡事录那个姓顾的👍游戏不咋地但这立绘可真好看 乌云的

• [已注销]

[已注销] 2020-07-04 01:01:57

[内容不可见] [内容不可见] 豆友85948911

[内容不可见]

• diolmn

diolmn 楼主 2020-07-04 01:02:36

所以我恨ssj恨到现在 所以我恨ssj恨到现在 文司宥

我也!!!给君夜换脸我不能忍

• 豆友85948911

豆友85948911 2020-07-04 01:02:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• diolmn

diolmn 楼主 2020-07-04 01:03:27

按脸蛋的漂亮程度 现代区是超有钱的太子爷!古风区是上峰的风云腾!(我真的很i这款帅哥! 按脸蛋的漂亮程度 现代区是超有钱的太子爷!古风区是上峰的风云腾!(我真的很i这款帅哥! achi

有图吗姐妹想整个投票!

• diolmn

diolmn 楼主 2020-07-04 01:04:10

那必须是苏瑾之!泪痣杀我! 那必须是苏瑾之!泪痣杀我! 碎了

i苏苏来了!!苏苏太温柔了呜呜呜

• 文司宥

文司宥 2020-07-04 01:04:28

尽管后来见过无数帅哥,但作为橙光本命的君夜在我心里就是最帅的!!o(≧v≦)o 尽管后来见过无数帅哥,但作为橙光本命的君夜在我心里就是最帅的!!o(≧v≦)o 晴时不见荷

现在依旧觉得他好帅٩(๑´3`๑)۶

• [已注销]

[已注销] 2020-07-04 01:04:59

[内容不可见] [内容不可见] 豆友85948911

[内容不可见]

• achi

achi (你今天过得好吗) 2020-07-04 01:05:27

有图吗姐妹想整个投票! 有图吗姐妹想整个投票! diolmn

表白卡的图!

• momo

momo (我开心就好) 2020-07-04 01:06:28

i黑色禁药i俞观火来了,她俩立绘我都挺喜欢的来着

• momo

momo 2020-07-04 01:07:46

是下一个我爱的男主🐶

• 三口布丁挞

三口布丁挞 2020-07-04 01:08:31

表白卡的图! 表白卡的图! achi

要怎样才能评论区带图哇

• 晴时不见荷

晴时不见荷 2020-07-04 01:08:53

姐妹,你头像的女生挺好看的,是橙光里的游戏吗?是的话能告诉一下名字吗?想去收张表白卡😬。

• achi

achi (你今天过得好吗) 2020-07-04 01:12:53

要怎样才能评论区带图哇 要怎样才能评论区带图哇 三口布丁挞

用电脑端可以带图评论

• momo

momo 2020-07-04 01:13:59

要怎样才能评论区带图哇 要怎样才能评论区带图哇 三口布丁挞

手机复制帖子链接到浏览器不跳转到豆瓣选网页端登陆也可以发

• [已注销]

[已注销] 2020-07-04 01:14:14

姐妹,你头像的女生挺好看的,是橙光里的游戏吗?是的话能告诉一下名字吗?想去收张表白卡😬。 姐妹,你头像的女生挺好看的,是橙光里的游戏吗?是的话能告诉一下名字吗?想去收张表白卡😬。 晴时不见荷

[内容不可见]

• 晴时不见荷

晴时不见荷 2020-07-04 01:19:33

拿啦!这是我目前在橙光现代区里看到最心水的女生立绘了。早知道星动游乐场女主长这样之前折扣我就冲了!但我不玩养成所以就略过了它…

• xixi

xixi 2020-07-04 01:23:32

君夜曾经真是白月光一样的存在啊

• diolmn

diolmn 楼主 2020-07-04 01:24:49

表白卡的图! 表白卡的图! achi

来了来了 整上了!

• [已注销]

[已注销] 2020-07-04 01:26:51

拿啦!这是我目前在橙光现代区里看到最心水的女生立绘了。早知道星动游乐场女主长这样之前折扣我 拿啦!这是我目前在橙光现代区里看到最心水的女生立绘了。早知道星动游乐场女主长这样之前折扣我就冲了!但我不玩养成所以就略过了它… ... 晴时不见荷

[内容不可见]

• heybiblee

heybiblee 2020-07-04 01:28:11

有苏瑾之怎么能没有叶云眠!叶首辅我来了~

• xixi

xixi 2020-07-04 01:28:20

曾经cg帅哥不多的时候,我很i2.0版的穆天息,就云外山河烽火上那个表白卡造型,那种眉眼间的英气和淡淡的疏离我太i了

• momo

momo 2020-07-04 01:28:59

谢惊麟,喻轻涯

• 顾顾

顾顾 2020-07-04 01:32:29

现代区必须太子爷! 古风区我到现在都还好爱《凤踏山河》的太子燕翕和《生死簿》的杜仲笙😭😭

• momo

momo 2020-07-04 01:33:24

[内容不可见] [内容不可见] 豆友149753071

那我加一

• diolmn

diolmn 楼主 2020-07-04 01:39:27

有苏瑾之怎么能没有叶云眠!叶首辅我来了~ 有苏瑾之怎么能没有叶云眠!叶首辅我来了~ heybiblee

加上了加上了!叶大人不能少

• xixi

xixi 2020-07-04 01:41:15

曾经cg帅哥不多的时候,我很i2.0版的穆天息,就云外山河烽火上那个表白卡造型,那种眉眼间的英气 曾经cg帅哥不多的时候,我很i2.0版的穆天息,就云外山河烽火上那个表白卡造型,那种眉眼间的英气和淡淡的疏离我太i了 ... xixi

不知道咋存表白卡图片,截了一张高糊的😂😂

• 豆友215610900

豆友215610900 2020-07-04 01:43:47

没有最帅,只有更帅🐶 没有最帅,只有更帅🐶 冷酷无情大帅哥

[内容不可见]

• 粥👾(看头像

粥👾(看头像 2020-07-04 01:45:54

乱世女魔头的无趣 我心中的少年气神颜

• 鲨了你

鲨了你 2020-07-04 01:45:56

现代区必须太子爷! 古风区我到现在都还好爱《凤踏山河》的太子燕翕和《生死簿》的杜仲笙😭 现代区必须太子爷! 古风区我到现在都还好爱《凤踏山河》的太子燕翕和《生死簿》的杜仲笙😭😭 ... 顾顾

啊啊啊啊燕翕我也好爱,一直对他念念不忘

• 顾顾

顾顾 2020-07-04 01:48:23

啊啊啊啊燕翕我也好爱,一直对他念念不忘 啊啊啊啊燕翕我也好爱,一直对他念念不忘 鲨了你

撑伞的那段 我记得那句话好像是“这伞 可庇天下人” 啊啊啊啊啊总之那段剧情在我心里真的是巅峰 我后妃篇和太子妃篇都入了 可惜太子妃篇没有更完游戏就下架了😭😭😭真的意难平

• 顾顾

顾顾 2020-07-04 01:49:46

啊啊啊啊燕翕我也好爱,一直对他念念不忘 啊啊啊啊燕翕我也好爱,一直对他念念不忘 鲨了你

那时候真的很喜欢太子了 还打印了他的立绘带在书包里🤣🤣

• 鲨了你

鲨了你 2020-07-04 01:50:06

撑伞的那段 我记得那句话好像是“这伞 可庇天下人” 啊啊啊啊啊总之那段剧情在我心里真的是巅峰 撑伞的那段 我记得那句话好像是“这伞 可庇天下人” 啊啊啊啊啊总之那段剧情在我心里真的是巅峰 我后妃篇和太子妃篇都入了 可惜太子妃篇没有更完游戏就下架了😭😭😭真的意难平 ... 顾顾

后妃篇易次元有,我一直在等太子妃😭😭😭

• 鲨了你

鲨了你 2020-07-04 01:50:42

那时候真的很喜欢太子了 还打印了他的立绘带在书包里🤣🤣 那时候真的很喜欢太子了 还打印了他的立绘带在书包里🤣🤣 顾顾

哈哈哈哈我当年还整天写他的名字,后来不是哪里都找不到太子妃线的,我还去找了资源包

• 顾顾

顾顾 2020-07-04 01:51:57

我实在玩不下易次元😭😭上次去发现太子立绘不是原来的了 后来听说改了却不知道为什么就是不喜欢用易次元 尼宝换平台真的太可惜了 虽然要尊重作者的决定吧

• 顾顾

顾顾 2020-07-04 01:53:24

哈哈哈哈我当年还整天写他的名字,后来不是哪里都找不到太子妃线的,我还去找了资源包 哈哈哈哈我当年还整天写他的名字,后来不是哪里都找不到太子妃线的,我还去找了资源包 鲨了你

哈哈哈哈哈哈哈真的爱他!!

• 鲨了你

鲨了你 2020-07-04 01:54:28

我实在玩不下易次元😭😭上次去发现太子立绘不是原来的了 后来听说改了却不知道为什么就是不 我实在玩不下易次元😭😭上次去发现太子立绘不是原来的了 后来听说改了却不知道为什么就是不喜欢用易次元 尼宝换平台真的太可惜了 虽然要尊重作者的决定吧 ... 顾顾

其实我也不喜欢易次元,卡卡的还很占内存

• 鲨了你

鲨了你 2020-07-04 01:55:18

哈哈哈哈哈哈哈真的爱他!! 哈哈哈哈哈哈哈真的爱他!! 顾顾

其实他的很多行为都挺踩我雷点的,例如怀孕那个!但是不知道为什么一直是我心里的白月光!

• 顾顾

顾顾 2020-07-04 02:10:11

其实他的很多行为都挺踩我雷点的,例如怀孕那个!但是不知道为什么一直是我心里的白月光! 其实他的很多行为都挺踩我雷点的,例如怀孕那个!但是不知道为什么一直是我心里的白月光! 鲨了你

他一直觉得自己是天煞孤星 唉 我几年前玩的时候曾经有嫉妒过梁莺 嫁给了他却背叛他 我记得结局有一句话 他幼时无父母庇护 少时无良妻相助 这万里河山 于他又何尝不是一种沉甸甸的负担(太久远了有些记不清了 记得那时候为了看太子的不同结局结果看到这句话的时候被虐到了)

• momo

momo 2020-07-04 02:11:01

我最爱叶云眠

• 顾顾

顾顾 2020-07-04 02:11:32

其实他的很多行为都挺踩我雷点的,例如怀孕那个!但是不知道为什么一直是我心里的白月光! 其实他的很多行为都挺踩我雷点的,例如怀孕那个!但是不知道为什么一直是我心里的白月光! 鲨了你

怀孕的那个 是说燕承欢吗? 我记得好像是东宫的井水可以避孕 那个奴婢知道却想赌一把 最后太子把燕承欢过继给皇帝和萧贵妃了

• 鲨了你

鲨了你 2020-07-04 02:12:34

他一直觉得自己是天煞孤星 唉 我几年前玩的时候曾经有嫉妒过梁莺 嫁给了他却背叛他 我记得结局有 他一直觉得自己是天煞孤星 唉 我几年前玩的时候曾经有嫉妒过梁莺 嫁给了他却背叛他 我记得结局有一句话 他幼时无父母庇护 少时无良妻相助 这万里河山 于他又何尝不是一种沉甸甸的负担(太久远了有些记不清了 记得那时候为了看太子的不同结局结果看到这句话的时候被虐到了) ... 顾顾

他确实挺惨的,爹还视他为仇敌,正妻还背叛他,手里也没有个可信任的人。他是那种反而不信自己人的人,太子妃线有被虐到

• 鲨了你

鲨了你 2020-07-04 02:13:48

怀孕的那个 是说燕承欢吗? 我记得好像是东宫的井水可以避孕 那个奴婢知道却想赌一把 最后太子把 怀孕的那个 是说燕承欢吗? 我记得好像是东宫的井水可以避孕 那个奴婢知道却想赌一把 最后太子把燕承欢过继给皇帝和萧贵妃了 ... 顾顾

是燕承欢,其实那个也不算奴婢,在东宫是有正经位置的哈哈哈哈哈

• 顾顾

顾顾 2020-07-04 02:15:24

其实我也不喜欢易次元,卡卡的还很占内存 其实我也不喜欢易次元,卡卡的还很占内存 鲨了你

找到那句话了!!幸好我那时候记在便签里了![他远近无依地过了几十年,少时无父母庇佑,成年无良妻相助,也未能等到子孙成才,这万里河山于他仅是沉甸甸的负担,早些走,未必不是一种解脱。]我现在打出这些话都想流泪 太子真的太不容易了😭😭😭他爸宠妾灭妻 梁莺又跟赵瀚卿通信背叛他

• 顾顾

顾顾 2020-07-04 02:16:46

是燕承欢,其实那个也不算奴婢,在东宫是有正经位置的哈哈哈哈哈 是燕承欢,其实那个也不算奴婢,在东宫是有正经位置的哈哈哈哈哈 鲨了你

而且我记得是叫赛飞燕吗?如果女主最后没有选择帮飞燕 是没法达成HE的 感觉太子其实是蛮重感情的人

• 似我的哀

似我的哀 (与我饮血吃肉,与我爱欲纠缠。) 2020-07-04 02:19:03

虽然不是我墙头,但是美男的称号还是想为了宫主争一下

• momo

momo 2020-07-04 02:19:23

被蚊子吵醒了想起来手机里还有张截图🤧这是我明知道更新慢还盲入这作品的原因

• 鲨了你

鲨了你 2020-07-04 02:19:37

而且我记得是叫赛飞燕吗?如果女主最后没有选择帮飞燕 是没法达成HE的 感觉太子其实是蛮重感情 而且我记得是叫赛飞燕吗?如果女主最后没有选择帮飞燕 是没法达成HE的 感觉太子其实是蛮重感情的人 ... 顾顾

他对帮过他的人都不会太差

• 似我的哀

似我的哀 (与我饮血吃肉,与我爱欲纠缠。) 2020-07-04 02:19:50

冰山美男

• momo

momo 2020-07-04 02:21:37

下一个更帅! 初入橙光时惊为天人的立绘,看多了也就那样… 本质还是喜新厌旧,哈哈哈

• 豆友192576809

豆友192576809 2020-07-04 02:28:20

第二张太帅了吧 awsl

• 路知白

路知白 2020-07-04 02:28:55

沧海仙途 云沧海 珠玉成双 玉缺

• [已注销]

[已注销] 2020-07-04 02:28:56

[内容不可见]

• 知世

知世 2020-07-04 02:39:29

玉楼绝玉楼绝

• 仿生普罗之女

仿生普罗之女 2020-07-04 02:46:14

乌云的立绘555555我哭得好大声

• 皎皎

皎皎 2020-07-04 02:49:38

季无月可以拥有姓名吗?我们芦花也很帅的!!

• 蜂蜜多糖

蜂蜜多糖 (甜度满分) 2020-07-04 03:03:03

我可能滤镜八千米重,我觉得天人书男线男主太好看了

• Charlotte_chan

Charlotte_chan 2020-07-04 03:08:42

山间有点田的容成君,我的背景就是他!

• Leah

Leah 2020-07-04 03:22:42

投苏苏一票 其实重置前的立绘我也好喜欢啊🤧感觉很像那种江南地区的世家公子 不过跟现在的立绘比起来就有点弱气了。重置之后的立绘也好看 尤其是主楼这套紫色衣服的🤤🤤可爱想()

• 小鲫鱼

小鲫鱼 2020-07-04 03:43:34

烬芳华的姬煜,但我爱的是比较年轻的紫衫版,而且头发要扎起来的,只在剧情里面出现两次..... 后期的绿衫版把下巴最尖的地方遮住就完美了

• 别在清早吓人

别在清早吓人 2020-07-04 04:23:13

提名前期的楚暮泽!!!!

• 醋溜肥狸

醋溜肥狸 (I live at my level.) 2020-07-04 04:41:14

我突然get到之前有人吐槽付萧然的玻料酸感。。。

• momo

momo 2020-07-04 07:00:47

我爱君夜啊,这是我在橙光里见到的第一个大帅哥!!!

• 常华森(有老婆

常华森(有老婆 2020-07-04 07:06:18

华雍断章的政哥

• 日月不淹

日月不淹 2020-07-04 07:24:11

苏瑾之啊啊!我爱苏苏

• 萝卜青菜💯

萝卜青菜💯 (每一段旅途都会有尽头) 2020-07-04 07:42:17

我竟然选不出一个top🤤嫖纸片人可真快乐

• [已注销]

[已注销] 2020-07-04 07:59:19

[内容不可见]

• 姬金鱼草

姬金鱼草 (唱唱反调) 2020-07-04 07:59:46

南阿星(ノ)`ω´(ヾ) 最帅没有之一

• 小星星

小星星 2020-07-04 08:03:18

我觉得求鱼的男主都好帅!!!!哈哈哈哈

• 冰棠雪礼

冰棠雪礼 2020-07-04 08:06:02

半路遇狐的小孔雀蓝翎也很好看呀!

• 咸鱼的日常修炼

咸鱼的日常修炼 2020-07-04 08:37:16

小时候的顾言恕..

• 豆友171631430

豆友171631430 2020-07-04 08:54:10

[内容不可见]

• 悬野

悬野 2020-07-04 09:10:53

提名叫我上仙大人的古寻🥰

• Twice名品桃🍑

Twice名品桃🍑 2020-07-04 09:17:58

虽然对大荒霓踪失望了,但我觉得里面那个幼年白狐狸和成年恶犬是最帅的

• 豆友217333798

豆友217333798 2020-07-04 09:21:27

[内容不可见]

• momo

momo 2020-07-04 09:27:04

说实话 一直是南阿星

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

27115 人聚集在这个小组
↑回顶部