复盘第一集

🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

加入小组后即可参加投票
  • 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

🇭 🇾 🇩 🇷 🇴 楼主 2020-07-03 23:20:12

放出来了吗?

• 贝拉公主🐂

贝拉公主🐂 2020-07-03 23:30:44

不错子

• 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

🇭 🇾 🇩 🇷 🇴 楼主 2020-07-03 23:48:46

不错子 不错子 贝拉公主🐂

谢谢高女士。希望你老公在接下来的几集继续努力。吻戏gkd

• Linggggg

Linggggg 2020-07-03 23:57:12

楼主🐂!look at me我是第四集重复看的时候才奇怪为什么要一直说look at me的。还有高大焕抓手幻想那边,我都不记得有这个场景了!

• 贝拉公主🐂

贝拉公主🐂 2020-07-04 00:00:17

谢谢高女士。希望你老公在接下来的几集继续努力。吻戏gkd 谢谢高女士。希望你老公在接下来的几集继续努力。吻戏gkd 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

正在努力中😎我老公赶紧开窍8⃣️

• 西西

西西 2020-07-04 00:01:24

学霸看剧

• 和光·沐风

和光·沐风 2020-07-04 00:01:30

隔壁觉得一天之内遇到三次就命运……隔壁那男记,这题我会!终于跳出坑来跑进下一个坑了,太上头了。 姐妹分析的太好了!持续关注中~~~~

• 我爱小龙虾

我爱小龙虾 2020-07-04 00:03:26

哥哥收藏的高文英的书 阅读用 画画用 我太能理解哥哥追星的心情了😭

• 懒啊

懒啊 2020-07-04 00:31:52

细节党👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• 紧张地玩手机

紧张地玩手机 2020-07-04 06:23:30

这篇好!有理有据细节分析!

• 宝塔镇山妖

宝塔镇山妖 2020-07-04 07:38:20

高大焕病友也说 高文英像她妈妈 可能真认成妈妈了 毕竟爸爸也忘的差不多了

• 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

🇭 🇾 🇩 🇷 🇴 楼主 2020-07-04 09:20:11

高大焕病友也说 高文英像她妈妈 可能真认成妈妈了 毕竟爸爸也忘的差不多了 高大焕病友也说 高文英像她妈妈 可能真认成妈妈了 毕竟爸爸也忘的差不多了 宝塔镇山妖

不是忘了,是痴呆导致的认知障碍吧。我一直觉得他爸爸不恨自己的女儿反而很心疼,看第一集的时候因为说的话导致我觉得他其实是想让女儿解脱(不知道他理解的文英身上发生了什么 但是应该不是单纯的人格障碍的问题)

• 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

🇭 🇾 🇩 🇷 🇴 楼主 2020-07-04 09:38:34

楼主🐂!look at me我是第四集重复看的时候才奇怪为什么要一直说look at me的。还有高大焕抓手 楼主🐂!look at me我是第四集重复看的时候才奇怪为什么要一直说look at me的。还有高大焕抓手幻想那边,我都不记得有这个场景了! ... Linggggg

小玩剧的翻译比较详细,不过我也是复盘才看出来墙上的那个贴纸就是他不安的时候会念的内容,我一直以为是什么自闭症患者的通用训练口诀

• 略略略

略略略 2020-07-04 11:36:57

棒的棒的

• 蓝田bridge

蓝田bridge 2020-07-04 11:56:51

这就是 我跟别人追剧的区别

• 呼呼

呼呼 2020-07-04 12:23:34

画画用和阅读用 爱了爱了

• 設置昵稱

設置昵稱 2020-07-04 14:30:06

好厉害

• 7VI柒薇化妆师-

7VI柒薇化妆师- 2020-07-04 14:46:26

哇,看了你的分析有了些新思路,更期待后面的剧情

• L鱼🐟鱼

L鱼🐟鱼 2020-07-04 15:14:53

好认真的分析,点赞!期待你的下一次

• 食咗未

食咗未 2020-07-04 15:39:19

厉害👍

• 墙内的小草草

墙内的小草草 2020-07-04 15:52:24

很细致了😂

• 虚掷的冬日

虚掷的冬日 2020-07-07 19:12:20

楼主就是传说中的——带脑子看剧。向您学习

• 52kazuya

52kazuya 2020-07-07 19:36:51

12身亡的金胜哲患者。 怎么办?我脑子里突然想到,会不会是男主干的😂😂😂

• 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

🇭 🇾 🇩 🇷 🇴 楼主 2020-07-07 19:41:05

12身亡的金胜哲患者。 怎么办?我脑子里突然想到,会不会是男主干的😂😂😂 12身亡的金胜哲患者。 怎么办?我脑子里突然想到,会不会是男主干的😂😂😂 52kazuya

不会 他那时候已经辞职了 按道理监护病房他进不去(女主同理)

• dododooo

dododooo 2020-07-07 20:13:11

哇技术活👍👍👍

• ha6

ha6 (请把我的歌带回你的家。) 2020-07-07 20:20:35

给楼主dd

• 我心似海洋

我心似海洋 2020-07-07 20:32:00

画画用和阅读用 爱了爱了

• 52kazuya

52kazuya 2020-07-08 00:47:28

不会 他那时候已经辞职了 按道理监护病房他进不去(女主同理) 不会 他那时候已经辞职了 按道理监护病房他进不去(女主同理) 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

那就好😂

• 面朝大海,春暖花开

面朝大海,春暖花开 2020-07-09 00:37:02

我差点以为男主哥哥是小时候喜欢文英的男孩子,然后看到文英撕蝴蝶之后就吓疯了hhh

• 面包美少女

面包美少女 2020-07-10 11:46:58

谁知道第一集后面英文插曲叫什么啊

• 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

🇭 🇾 🇩 🇷 🇴 楼主 2020-07-10 11:49:04

谁知道第一集后面英文插曲叫什么啊 谁知道第一集后面英文插曲叫什么啊 面包美少女

还没有出

• truecolor

truecolor 2020-07-10 12:03:58

哇,经你这么分析,感觉这剧这么用心,经得起这么推敲

• gugu

gugu (keep the faith~) 2020-07-10 13:23:25

辛苦楼主

• 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2020-07-10 13:43:05

因为lz又去看了第一集,帮lz加个细节,听书会结束之后女主没有跟代表的车离开精神病院,又回去了,她回去应该是给小女孩的书签名去了。fan service满分。

• 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2020-07-10 13:44:48

被女主的刀刺死的那个患者应该是个伏笔,线埋好长,我看第一集都没注意到那个患者死了

• 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

🇭 🇾 🇩 🇷 🇴 楼主 2020-07-10 13:46:34

因为lz又去看了第一集,帮lz加个细节,听书会结束之后女主没有跟代表的车离开精神病院,又回去了 因为lz又去看了第一集,帮lz加个细节,听书会结束之后女主没有跟代表的车离开精神病院,又回去了,她回去应该是给小女孩的书签名去了。fan service满分。 ... 鸡肉中毒患者

我的思维导图里面有写。

• 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

🇭 🇾 🇩 🇷 🇴 楼主 2020-07-10 13:47:55

被女主的刀刺死的那个患者应该是个伏笔,线埋好长,我看第一集都没注意到那个患者死了 被女主的刀刺死的那个患者应该是个伏笔,线埋好长,我看第一集都没注意到那个患者死了 鸡肉中毒患者

对 我觉得可能跟康泰妈妈的死亡有关?我只是觉得跟文英还有康泰都没关,他是在监护病房死的,我觉得可能是医院内部的人?

• 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2020-07-10 13:56:28

对 我觉得可能跟康泰妈妈的死亡有关?我只是觉得跟文英还有康泰都没关,他是在监护病房死的,我 对 我觉得可能跟康泰妈妈的死亡有关?我只是觉得跟文英还有康泰都没关,他是在监护病房死的,我觉得可能是医院内部的人? ... 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

我也是觉得虽然有这么多出事的角色,但是男女主手里肯定不能沾命案。可那样的话这条坏线又好难再加到故事里。 不过这部剧目前看还挺圆的,后面的剧情前面都有伏笔。男主是手受伤时认出女主的,现在再回去看,那里男主瞳孔地震得好厉害2333

• 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2020-07-10 13:57:07

我的思维导图里面有写。 我的思维导图里面有写。 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

啊,我看时没注意,不好意思

• 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

🇭 🇾 🇩 🇷 🇴 楼主 2020-07-10 14:05:46

我也是觉得虽然有这么多出事的角色,但是男女主手里肯定不能沾命案。可那样的话这条坏线又好难再 我也是觉得虽然有这么多出事的角色,但是男女主手里肯定不能沾命案。可那样的话这条坏线又好难再加到故事里。 不过这部剧目前看还挺圆的,后面的剧情前面都有伏笔。男主是手受伤时认出女主的,现在再回去看,那里男主瞳孔地震得好厉害2333 ... 鸡肉中毒患者

其实台词并没有说手受伤啊…只是一开始就知道。

• 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

🇭 🇾 🇩 🇷 🇴 楼主 2020-07-10 14:12:04

我也是觉得虽然有这么多出事的角色,但是男女主手里肯定不能沾命案。可那样的话这条坏线又好难再 我也是觉得虽然有这么多出事的角色,但是男女主手里肯定不能沾命案。可那样的话这条坏线又好难再加到故事里。 不过这部剧目前看还挺圆的,后面的剧情前面都有伏笔。男主是手受伤时认出女主的,现在再回去看,那里男主瞳孔地震得好厉害2333 ... 鸡肉中毒患者

他说的是第一次对上眼,但是他俩第一次对上眼并不是后台哈哈哈哈哈哈哈哈花园里面掐灭文艺的烟就对上了,而且其实那个时候他的眼神一直在她脸上徘徊。包括我一开始觉得他是在看到朗读会的立牌的时候就有一种很惊讶的审视表情。也许他第一次听哥哥说喜欢高文英作家的时候就意识到了,也许并没有。人物叙述的真相和事实真相的确可能存在差异,我唯一能确定的是后台是他肯定认出来了,至于更具体的时间点在哪里,那太难说了。

• a敬乐

a敬乐 2020-07-22 21:58:58

哇那个死掉的患者,当初没注意到。现在看了10,回来发现,难道是文英她妈杀的??😱😱

• 白何紫

白何紫 (韩剧迷) 2024-03-30 12:22:23 上海

哇那个死掉的患者,当初没注意到。现在看了10,回来发现,难道是文英她妈杀的??😱😱 哇那个死掉的患者,当初没注意到。现在看了10,回来发现,难道是文英她妈杀的??😱😱 a敬乐

是文英妈故意把文英掉了的刀放到自杀患者的床上。

你的回应

回应请先 , 或 注册

13291 人聚集在这个小组
↑回顶部