第一次发帖,为孟佳姐姐说句话,就孟佳和宁静组pk结果的话,对孟佳组确实不公平。

Phantom

2020-07-03 18:11:08 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-07-03 18:18:37

[内容不可见]

• Phantom

Phantom 楼主 2020-07-03 18:21:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

肯定受不了这打击吧,突然转到了自己完全不擅长的领域,反正我这种悲观性格很能理解孟佳

• momo

momo 2020-07-03 18:25:15

孟佳有点不开心也是正常的,毕竟票数就不正常,大碗面真的出彩

• Phantom

Phantom 楼主 2020-07-03 18:26:20

孟佳有点不开心也是正常的,毕竟票数就不正常,大碗面真的出彩 孟佳有点不开心也是正常的,毕竟票数就不正常,大碗面真的出彩 momo

嗯嗯,我很能理解,大家就是不能接受人的七情六欲吗?

• 改名lemon

改名lemon 2020-07-03 18:27:20

有一点我不明白,孟佳虽然踉跄了一下但立马手撑地板就起来了,慢了一拍,后面也很好地接上了,这个确实是失误,但我不懂这个还有什么特别好的挽救方法……整个舞蹈还是挺齐的,总觉得老师说的夸张了

• 哇咔咔

哇咔咔 2020-07-03 18:28:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也是这样觉得的,这本来就是比赛,而且孟佳也的确有小失误,不单说看词这个事,整体下来宁静组确实是更胜一筹,所以输了理所当然,这个其实并没有不公平(但最后导师批评佳的时候我是真的心疼了,姐姐都要哭了hhh那么凶)但是对于所谓的有脸臭,情绪不好,小孩子气我是真的不能理解,姐姐也是人啊,失落为什么不能说,最主要还是在备采的时候说的,表面并没有展现出来,要是消极也不可能最后第三名吧,所谓的微表情专家可快放弃姐姐吧,姐姐能不能复活都两码事呢,我们姐姐太糊了(dbq),之前都没有谁认识,就不要再jv了

• 吴🤗彦🤗祖🤗安

吴🤗彦🤗祖🤗安 2020-07-03 18:29:17

这属于看人了,导师们对孟佳的宽容度小于宁静

• 马琳(已学英语

马琳(已学英语 2020-07-03 18:31:34

[内容不可见]

• Phantom

Phantom 楼主 2020-07-03 18:32:31

这属于看人了,导师们对孟佳的宽容度小于宁静 这属于看人了,导师们对孟佳的宽容度小于宁静 吴🤗彦🤗祖🤗安

这个是真的,节目组整体偏爱宁静

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2020-07-03 18:33:19

客观上宁静组确实更好些,但导师对孟佳组的标准明显更高,有种拿她们组来显示自己专业的感觉。

• Phantom

Phantom 楼主 2020-07-03 18:33:43

有一点我不明白,孟佳虽然踉跄了一下但立马手撑地板就起来了,慢了一拍,后面也很好地接上了,这 有一点我不明白,孟佳虽然踉跄了一下但立马手撑地板就起来了,慢了一拍,后面也很好地接上了,这个确实是失误,但我不懂这个还有什么特别好的挽救方法……整个舞蹈还是挺齐的,总觉得老师说的夸张了 ... 改名lemon

我觉得孟佳组挺好的,谁知道呢

• 吴🤗彦🤗祖🤗安

吴🤗彦🤗祖🤗安 2020-07-03 18:34:58

这个是真的,节目组整体偏爱宁静 这个是真的,节目组整体偏爱宁静 Phantom

就像狼人杀,大家对四阶大神和新手的宽容度差很多hhh大神站错边就是狼,新手晕到最后也能忍了

• 你有药吗

你有药吗 2020-07-03 18:35:20

都没有完整的视频你就说导师不公平,我个人感觉就像电视机前的观众听着修音说现场观众评分不公平一样,其实没什么道理。

• C.S.

C.S. 2020-07-03 18:35:21

因为一个组重点在于vocal 一个在于dance 而孟佳组老师也说了问题 dance的话静静子那组完成的还不错

• 🧁

🧁 2020-07-03 18:35:29

同意。不过肯定是对专业的人要适用更严格的标准,不然姐姐们自己也会觉得“胜之不武”吧 节目本来就有很多基础不一样的姐姐 都拿一个高标准或者低标准也很不公平啊 如果孟佳也适用别人的低标准我想她也不会很开心吧

• 本泽猫

本泽猫 2020-07-03 18:36:00

地位不同呗,一个动作既能被放大,也能被圆回来。如果换个人记不住动作还跟老师这样说,会不会骂死

• Phantom

Phantom 楼主 2020-07-03 18:37:43

都没有完整的视频你就说导师不公平,我个人感觉就像电视机前的观众听着修音说现场观众评分不公平 都没有完整的视频你就说导师不公平,我个人感觉就像电视机前的观众听着修音说现场观众评分不公平一样,其实没什么道理。 ... 你有药吗

我们就这次放出来的说说而已,不讨论其他的

• 豆友172017950

豆友172017950 2020-07-03 18:38:21

[内容不可见]

• Phantom

Phantom 楼主 2020-07-03 18:38:50

因为一个组重点在于vocal 一个在于dance 而孟佳组老师也说了问题 dance的话静静子那组完成的还不 因为一个组重点在于vocal 一个在于dance 而孟佳组老师也说了问题 dance的话静静子那组完成的还不错 ... C.S.

但是赵兆老师也没有考虑孟佳组是dance而放松她们的vocal,说到底还是看人,因为对方是宁静组

• 已 注 销

已 注 销 2020-07-03 18:39:59

忘词确实好几个组都有

• Phantom

Phantom 楼主 2020-07-03 18:41:50

[内容不可见] [内容不可见] 豆友172017950

我意思就是说关于歌词那部分,标准不一样,有的组直接拿歌词,郑希怡也有小抄,这就好像宁静组作弊了。节目组最开始就没说清楚不能拿词板不能打小抄啊

• C.S.

C.S. 2020-07-03 18:42:02

但是赵兆老师也没有考虑孟佳组是dance而放松她们的vocal,说到底还是看人,因为对方是宁静组 但是赵兆老师也没有考虑孟佳组是dance而放松她们的vocal,说到底还是看人,因为对方是宁静组 Phantom

孟佳组怎么是dance为主啊?是vocal为主啊 要论组员的话她们两组可能是一个是适合vocal 一个适合dance 但是没办法 适合唱的去了跳 适合跳的只能唱 然后就看两组在弱项做的怎么样 宁静组完成度算不错 孟佳这边有人翻车 强项呢 宁静组没有说问题 孟佳这边自己出了问题 最后给宁静组我觉得是没有问题的

• 你有药吗

你有药吗 2020-07-03 18:43:28

第一次小考的时候,宁静组输了,后来提到一两句因为她自己忘词,但节目里也没放她忘词的镜头。所以我个人觉得输了是有原因的。当时宁静和cindy和阿朵的粉也没说,因为宁静忘词的部分没放出来所以不存在,所以她们看起来表现好还输了,是节目组不公平吧?楼里有些人说导师双标偏爱我觉得没必要。

• 🍀💥🕎💠

🍀💥🕎💠 (2005-2020,十五年) 2020-07-03 18:43:55

孟佳组怎么是dance为主啊?是vocal为主啊 要论组员的话她们两组可能是一个是适合vocal 一个适合d 孟佳组怎么是dance为主啊?是vocal为主啊 要论组员的话她们两组可能是一个是适合vocal 一个适合dance 但是没办法 适合唱的去了跳 适合跳的只能唱 然后就看两组在弱项做的怎么样 宁静组完成度算不错 孟佳这边有人翻车 强项呢 宁静组没有说问题 孟佳这边自己出了问题 最后给宁静组我觉得是没有问题的 ... C.S.

她的意思是因为这组的人是dance为主,不是说歌

• Phantom

Phantom 楼主 2020-07-03 18:44:23

孟佳组怎么是dance为主啊?是vocal为主啊 要论组员的话她们两组可能是一个是适合vocal 一个适合d 孟佳组怎么是dance为主啊?是vocal为主啊 要论组员的话她们两组可能是一个是适合vocal 一个适合dance 但是没办法 适合唱的去了跳 适合跳的只能唱 然后就看两组在弱项做的怎么样 宁静组完成度算不错 孟佳这边有人翻车 强项呢 宁静组没有说问题 孟佳这边自己出了问题 最后给宁静组我觉得是没有问题的 ... C.S.

没有,我的意思是宁静不擅长跳,然后节目组会照顾她,减少动作。但是孟佳组不擅长唱,但是节目组不包容她们vocal的出错。意思就是因为对方是宁静,所以对宁静宽容

• 🍀💥🕎💠

🍀💥🕎💠 (2005-2020,十五年) 2020-07-03 18:44:54

想想后面拿到第三名,我觉得暂时还可以接受,这样剪还有反转。孟佳没那么容易被打败的,不怕!

• Phantom

Phantom 楼主 2020-07-03 18:45:09

她的意思是因为这组的人是dance为主,不是说歌 她的意思是因为这组的人是dance为主,不是说歌 🍀💥🕎💠

对,你理解的是对的,节目组包容宁静跳不好,但不包容一个擅长跳的不擅长跳

• C.S.

C.S. 2020-07-03 18:45:12

没有,我的意思是宁静不擅长跳,然后节目组会照顾她,减少动作。但是孟佳组不擅长唱,但是节目组 没有,我的意思是宁静不擅长跳,然后节目组会照顾她,减少动作。但是孟佳组不擅长唱,但是节目组不包容她们vocal的出错。意思就是因为对方是宁静,所以对宁静宽容 ... Phantom

就减少了一个动作啊?而且孟佳这边是直接忘词 不是歌曲难度问题诶?

• Phantom

Phantom 楼主 2020-07-03 18:45:40

对,你理解的是对的,节目组包容宁静跳不好,但不包容一个擅长跳的不擅长跳 对,你理解的是对的,节目组包容宁静跳不好,但不包容一个擅长跳的不擅长跳 Phantom

不擅长唱,打错了

• Phantom

Phantom 楼主 2020-07-03 18:46:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] C.S.

谢谢,就是挺怜爱孟佳组的,想比起宁静组,三个小白花的感觉😂

• Phantom

Phantom 楼主 2020-07-03 18:47:10

就减少了一个动作啊?而且孟佳这边是直接忘词 不是歌曲难度问题诶? 就减少了一个动作啊?而且孟佳这边是直接忘词 不是歌曲难度问题诶? C.S.

我就是说词的部分郑希怡带小抄了,孟佳组没有,这不就是不公平吗😂

• 已注销

已注销 2020-07-03 18:47:42

有一点我不明白,孟佳虽然踉跄了一下但立马手撑地板就起来了,慢了一拍,后面也很好地接上了,这 有一点我不明白,孟佳虽然踉跄了一下但立马手撑地板就起来了,慢了一拍,后面也很好地接上了,这个确实是失误,但我不懂这个还有什么特别好的挽救方法……整个舞蹈还是挺齐的,总觉得老师说的夸张了 ... 改名lemon

看人下碟呗,这几个导师都有点

• 🍀💥🕎💠

🍀💥🕎💠 (2005-2020,十五年) 2020-07-03 18:47:46

谢谢,就是挺怜爱孟佳组的,想比起宁静组,三个小白花的感觉😂 谢谢,就是挺怜爱孟佳组的,想比起宁静组,三个小白花的感觉😂 Phantom

三个小白花可以的,后面都拿第三了,跳舞杂技她们没在怕的

• Renaissance

Renaissance 2020-07-03 18:48:15

结果应该已经定了,宁静辩解也没得到老师认可,能赢是综合考量的的结果吧。

• Lena_

Lena_ 2020-07-03 18:48:47

杜华驰名双标 “最不能接受的是孟佳” 不就是没站稳吗至于吗

• 客

没有,我的意思是宁静不擅长跳,然后节目组会照顾她,减少动作。但是孟佳组不擅长唱,但是节目组 没有,我的意思是宁静不擅长跳,然后节目组会照顾她,减少动作。但是孟佳组不擅长唱,但是节目组不包容她们vocal的出错。意思就是因为对方是宁静,所以对宁静宽容 ... Phantom

减少动作的是舞蹈老师,不是节目组,不是导师。

• Phantom

Phantom 楼主 2020-07-03 18:49:51

三个小白花可以的,后面都拿第三了,跳舞杂技她们没在怕的 三个小白花可以的,后面都拿第三了,跳舞杂技她们没在怕的 🍀💥🕎💠

期待三个姐姐

• C.S.

C.S. 2020-07-03 18:51:26

我就是说词的部分郑希怡带小抄了,孟佳组没有,这不就是不公平吗😂 我就是说词的部分郑希怡带小抄了,孟佳组没有,这不就是不公平吗😂 Phantom

那也没说不让……吧?你要是记不住带不就完了 我觉得应该是失误忘词了

• 已注销

已注销 2020-07-03 18:52:00

[内容不可见] [内容不可见] 豆友172017950

郑希怡算作弊吗?毕竟导师jv了选手“忘词”这件事

• なるみ

なるみ 2020-07-03 18:53:08

质疑杜华他们给的结果没什么问题,不过好像也没有包容宁静跳不好吧

• fulloffun

fulloffun 2020-07-03 18:54:57

论vocal,静静组更胜一筹,音准更厉害。论dance, 静静组确实也没失误,只是改了动作。而老师也没偏向静静吧, 提出这个问题了,静静也解释了不是失误并保证会做的更好。但我觉得老师确实对孟佳组期望太高了,就因为她是专业女团出来的,和大部分观众看法一样,想要她和霏表现更好,而不是好。看了她装晕倒那会,觉得她好可爱,这期她镜头挺多的。唉,她三公被淘汰真的挺可惜。

• 𝙈𝙊𝙈𝙊𝙕

𝙈𝙊𝙈𝙊𝙕 2020-07-03 18:58:22

确实感觉有些时候节目规则跟闹着玩似的,而且这三个评委……想一想加菲的初舞台都没第一(没有说蓝盈莹不配)想一想黄圣依组因为是先起立当队长所以能先选歌,就,别太认真了

• なるみ

なるみ 2020-07-03 19:00:16

如果真的要比的话,按节目组放出来的镜头 唱歌(除了忘词):宁静组较强于孟佳组。 跳舞:宁静掉动作,孟佳小失误。整体舞蹈应该是孟佳组略强于宁静组。 感觉判谁赢都有道理吧~

• 雪梨橙

雪梨橙 2020-07-03 19:11:52

本来重点就是vocal宁静组比孟佳组好,舞蹈差距不大,所以宁静组赢的。觉得琼姐看歌词不公平就算了,一直揪着琼姐说她作弊干嘛。规则又没说不许看歌词,就是正式表演一般也会有题板,作弊这种指控也太严重了

• 雪梨橙

雪梨橙 2020-07-03 19:14:07

本来重点就是vocal宁静组比孟佳组好,舞蹈差距不大,所以宁静组赢的。觉得琼姐看歌词不公平就算 本来重点就是vocal宁静组比孟佳组好,舞蹈差距不大,所以宁静组赢的。觉得琼姐看歌词不公平就算了,一直揪着琼姐说她作弊干嘛。规则又没说不许看歌词,就是正式表演一般也会有题板,作弊这种指控也太严重了 ... 雪梨橙

何况每个人的观感不同,在我看来看着题板表演顺畅比背了词忘句好(当然孟佳组能这么快脱稿表演也很厉害了)

• Hulot

Hulot 2020-07-03 19:14:56

有道理。看节目时忽略了这一点。

• Phantom

Phantom 楼主 2020-07-03 19:15:43

何况每个人的观感不同,在我看来看着题板表演顺畅比背了词忘句好(当然孟佳组能这么快脱稿表演也 何况每个人的观感不同,在我看来看着题板表演顺畅比背了词忘句好(当然孟佳组能这么快脱稿表演也很厉害了) ... 雪梨橙

可能吧,我也说仅代表个人观点啦。仁者见仁智者见智

• 雪梨橙

雪梨橙 2020-07-03 19:18:52

可能吧,我也说仅代表个人观点啦。仁者见仁智者见智 可能吧,我也说仅代表个人观点啦。仁者见仁智者见智 Phantom

是了,就是希望别用作弊这种词。作弊是在规则不允许的情况下偷偷看,琼姐是在规则允许的情况下看的,只能说可能对脱稿的孟佳组有点不公平

• Phantom

Phantom 楼主 2020-07-03 19:20:20

是了,就是希望别用作弊这种词。作弊是在规则不允许的情况下偷偷看,琼姐是在规则允许的情况下看 是了,就是希望别用作弊这种词。作弊是在规则不允许的情况下偷偷看,琼姐是在规则允许的情况下看的,只能说可能对脱稿的孟佳组有点不公平 ... 雪梨橙

好的,我用词不当了,琼姐憨憨的我也很喜欢🤓

• 🌸

🌸 2020-07-03 19:30:09

没说不能带吧?第一次不是很多人都拿着板子唱嘛 宁静组就是比孟佳组整体完成好 没必要一口一个宁静组所以偏袒

• shane

shane 2020-07-03 19:51:22

唉,怜爱我们佳

• 光束尘埃

光束尘埃 (心无所恃,随遇而安。) 2020-07-03 19:51:55

看人下菜其实很正常的,好不容易对杜女士有了一丁点怜爱的好感在这一期全毁了,佳姐姐的处理不好吗?除了一开始就不要站不稳,想不出比这更好的解决方式了。

• Gun

Gun 2020-07-03 20:12:49

整体两个节目的观感是宁静那组好一些,最主要还是唱的时候比较好听,孟佳那组唱的真差一些,其实大部分组舞蹈都是有瑕疵的所以估计舞蹈部分占比重小一些。还有节目组应该确实对宁静组宽容度更高,江湖地位决定如果两组都有瑕疵大概率宁静组胜。没拿歌词我感觉是她们组太实诚了,其实孟佳表现的还不错吧,没觉得她有很大情绪。

• 小乔要努力变强

小乔要努力变强 2020-07-03 20:31:35

主要孟佳那组唱的有点拉跨,合唱不齐又跑调忘词啊。宁静舞蹈不行不是也被批评了嘛,宁静辩解老师也没接受。舞肯定是孟佳组好,但是歌就是宁静组好。总体我觉得静姐组略好一点点的,不过你说到了郑希怡看小抄,那么打平吧。不过我们看到的只有一部分,还有些没放出来的,可能也是评委评分的一部分吧。

• momo

momo 2020-07-03 20:42:06

我觉得孟佳组合唱那段真的不太好听,当然我觉得她们跳得真的好,除去失误真的很整齐

• 年轻气盛

年轻气盛 2020-07-03 20:54:27

看人下碟呗,这几个导师都有点 看人下碟呗,这几个导师都有点 已注销

我觉得是这样,节目组没有规定不能看歌词,所以有些组就带了歌词上场。就像演唱会,有提词器,我前担演唱会的提词器简直要得密集恐惧症。但是忘词会影响演唱效果,你既不准备提词器,又背不下歌词,那怎么办呢?

• 已注销

已注销 2020-07-03 20:56:52

我觉得是这样,节目组没有规定不能看歌词,所以有些组就带了歌词上场。就像演唱会,有提词器,我 我觉得是这样,节目组没有规定不能看歌词,所以有些组就带了歌词上场。就像演唱会,有提词器,我前担演唱会的提词器简直要得密集恐惧症。但是忘词会影响演唱效果,你既不准备提词器,又背不下歌词,那怎么办呢? ... 年轻气盛

假如孟佳她们真的准备了小抄,可能还会被导师jv小抄

• aaaarainki

aaaarainki 2020-07-04 01:58:03

蛮亏的,因为倒是对她也严格很多

你的回应

回应请先 , 或 注册

223428 人聚集在这个小组
↑回顶部