父亲去世 无法释怀

吃瓜群众

加入小组后即可参加投票
  • Miss C

Miss C 组长 2020-07-05 01:13:50

抱抱楼主。 等几十年后再跟爸爸团聚吧,还会见面的。

• 随便,反正yhh

随便,反正yhh 2020-10-18 21:43:28

我父亲,大前天也去世了,同样悔恨自己不懂得珍惜

• Miss C

Miss C 组长 2020-11-06 20:11:42

突然想起你说的梦。我好像也做过类似的梦。我爸爸躺在沙发上,我拿药给他吃,吃完他说,我现在舒服多了。我听了好开心。 还有一次我做梦,梦里我在做事情,然后撞到我爸爸,我就帮他揉揉肩膀,然后就抱住他,一边抱住一边哭。梦里我妈妈就问我,你为什么哭,我一边哭一边说,我知道这是假的,但我还是不想撒手……然后我就醒了……继续哭…… 还是很想他,他已经走了半年多了,失去亲人真的好难受。

• cello先生

cello先生 2022-02-14 21:14:00

我也好恨自己 当年把他对自己的好当做理所应当 呵呵 我配吗

• 陌行

陌行 (。。。) 2022-02-21 20:29:11

还会再见的,要好好活着 等着这天

• 时光倒流二十年

时光倒流二十年 2022-03-26 12:48:19

我爸大前天去世了,我后悔了没珍惜

• 匿名

匿名 2022-03-26 20:54:59

好恨

• 被遗忘的

被遗忘的 2022-04-13 16:02:10

会再见的,到时候一定要对他说,我爱你

• 小杰杰

小杰杰 2022-04-26 11:21:12

我觉得我们可以看看相关书籍

• 小杰杰

小杰杰 2022-04-26 11:21:22

人肯定有轮回转世的

• 果园湾老农

果园湾老农 2022-12-25 15:07:03 北京

我爸也突然去世了,他生病时我太大意了,我恨我自己

• 毛豆

毛豆 2022-12-29 22:49:24 江苏

不要怪自己,每一件我们后悔的事情其实都是别人日常在做的,每一件都是

• 刚刚好

刚刚好 2023-02-24 16:02:12 广东

我快没有爸爸了,在医院里没有意识,只能等死。好心痛,好心痛,难以言表,感觉我是行尸走肉,怎么办,天天以泪洗面,活不下去了

• 芒刺耳

芒刺耳 2023-07-29 13:59:16 河南

爸爸去世了。我们两个月前吵架了。还没有和好。最后一句话他说他白养我了,我说你养我了吗,我爷爷奶奶从来没有说他们白养我了。昨晚突然胃痛,电闸跳了几次,想到他孤零零一个人躺在床上走了,我长久以来既恨他又爱他,我感觉我很难原谅我自己了。

• 芒刺耳

芒刺耳 2023-07-29 14:00:09 河南

爸爸去世了。我们两个月前吵架了。还没有和好。最后一句话他说他白养我了,我说你养我了吗,我爷 爸爸去世了。我们两个月前吵架了。还没有和好。最后一句话他说他白养我了,我说你养我了吗,我爷爷奶奶从来没有说他们白养我了。昨晚突然胃痛,电闸跳了几次,想到他孤零零一个人躺在床上走了,我长久以来既恨他又爱他,我感觉我很难原谅我自己了。 ... 芒刺耳

那会是有感应的吧,我绞痛的时候他也在痛吧。

• 芒刺耳

芒刺耳 2023-07-29 14:06:03 河南

那会是有感应的吧,我绞痛的时候他也在痛吧。 那会是有感应的吧,我绞痛的时候他也在痛吧。 芒刺耳

我爸爸是七夕那天生日,再有一个月他就满50岁了,我总想等他再老一点就会变得更有责任感一点,更像个父亲一点,可是时间都没有给他再成长一点的机会。

• 归期

归期 (自由独立值得我们去追寻) 2023-08-10 23:39:23 河南

我和你差不多

• atom

atom 2023-08-14 19:57:06 上海

世另我😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

1502 人聚集在这个小组
↑回顶部