收录了一下所有梗以及资料

momo

2020-07-02 00:25:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • LiveOnePick

LiveOnePick 2020-07-02 07:31:31

整理帖!顶顶!

• momo

momo 楼主 2020-07-02 12:25:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

哈哈啊哈哈好哒我改改

• 人间红娘续集粥

人间红娘续集粥 2020-07-03 09:03:08

温知识:中国拜188

• 人间红娘续集粥

人间红娘续集粥 2020-07-03 09:04:12

且某幻02是认真的还是在玩梗

• 糊土豆沙包

糊土豆沙包 2020-07-03 16:38:01

姐妹辛苦!么么|。・㉨・)っ♡ 但阿婆主的真名还是马一下8,除了博爱哥之外其他人都有意避免提到自己的真名,我们也要尊重yaʕ•ﻌ•ʔ

• 舟笙

舟笙 2020-07-03 22:35:56

他们好像不希望提真名吧,真名还是码一下吧

• 没有脑袋

没有脑袋 2020-07-04 08:14:05

某幻02年的??? 不对吧不是boy年龄最小吗

• momo

momo 楼主 2020-07-04 16:43:36

且某幻02是认真的还是在玩梗 且某幻02是认真的还是在玩梗 人间红娘续集粥

目前他没有明确的说自己多大,每次生日都玩梗说自己14岁………………

• momo

momo 楼主 2020-07-04 16:43:52

他们好像不希望提真名吧,真名还是码一下吧 他们好像不希望提真名吧,真名还是码一下吧 舟笙

好的

• momo

momo 楼主 2020-07-04 16:45:20

姐妹辛苦!么么|。・㉨・)っ♡ 但阿婆主的真名还是马一下8,除了博爱哥之外其他人都有 姐妹辛苦!么么|。・㉨・)っ♡ 但阿婆主的真名还是马一下8,除了博爱哥之外其他人都有意避免提到自己的真名,我们也要尊重yaʕ•ﻌ•ʔ ... 糊土豆沙包

已经删掉啦~

• 糊土豆沙包

糊土豆沙包 2020-07-04 16:46:06

已经删掉啦~ 已经删掉啦~ momo

啵啵贴心姐妹(。ӧ◡ӧ。)

• 豆

🐴🌸🦍🍅⚡ 2020-07-04 17:43:40

啵啵贴心姐妹(。ӧ◡ӧ。) 啵啵贴心姐妹(。ӧ◡ӧ。) 糊土豆沙包

哈哈哈哈哈胡老师一如既往的温油油!(=゚ω゚)ノ

• 豆

🐴🌸🦍🍅⚡ 2020-07-04 17:44:06

目前他没有明确的说自己多大,每次生日都玩梗说自己14岁……………… 目前他没有明确的说自己多大,每次生日都玩梗说自己14岁……………… momo

马哥都大学毕业惹_(:_」∠)_

• 糊土豆沙包

糊土豆沙包 2020-07-04 17:44:23

马哥都大学毕业惹_(:_」∠)_ 马哥都大学毕业惹_(:_」∠)_

六老师!大师球!

• 豆

🐴🌸🦍🍅⚡ 2020-07-04 17:47:35

六老师!大师球! 六老师!大师球! 糊土豆沙包

耶耶耶!好久不见先抱住亲两口(*^3^)

• 糊土豆沙包

糊土豆沙包 2020-07-04 17:48:13

耶耶耶!好久不见先抱住亲两口(*^3^) 耶耶耶!好久不见先抱住亲两口(*^3^)

啊咱们组最近有嗲沉寂(突然老年人叙旧

• 豆

🐴🌸🦍🍅⚡ 2020-07-04 17:49:53

啊咱们组最近有嗲沉寂(突然老年人叙旧 啊咱们组最近有嗲沉寂(突然老年人叙旧 糊土豆沙包

前两天还看见吹又生在活跃帖子勒hhh可能小破团最近也没咋团建的原因叭(。ì _ í。)

• 糊土豆沙包

糊土豆沙包 2020-07-04 17:52:39

前两天还看见吹又生在活跃帖子勒hhh可能小破团最近也没咋团建的原因叭(。ì _ í。) 前两天还看见吹又生在活跃帖子勒hhh可能小破团最近也没咋团建的原因叭(。ì _ í。)

你“拍了拍”阴阳怪气,说:快给俺整点团建!!╰(‵□′)╯

• 豆

🐴🌸🦍🍅⚡ 2020-07-04 17:58:18

你“拍了拍”阴阳怪气,说:快给俺整点团建!!╰(‵□′)╯ 你“拍了拍”阴阳怪气,说:快给俺整点团建!!╰(‵□′)╯ 糊土豆沙包

boy:在喝汤!马哥:在吃呢!蕾丝:在发电! 切:在学习!花:什么???!!!我听不见你在说什么你知道嚒

• momo

momo 楼主 2020-07-05 00:49:17

前两天还看见吹又生在活跃帖子勒hhh可能小破团最近也没咋团建的原因叭(。ì _ í。) 前两天还看见吹又生在活跃帖子勒hhh可能小破团最近也没咋团建的原因叭(。ì _ í。)

听说b站花钱搞了团综,已经拍好了,快播啦~

• 赤道北极

赤道北极 2020-07-10 20:26:55

某幻02年的?嗯????

• 赤道北极

赤道北极 2020-07-10 20:28:54

某幻02年的?嗯???? 某幻02年的?嗯???? 赤道北极

槽了,我就说这不可能…

• momo

momo 楼主 2020-07-11 10:49:51

团综来啦期待期待upup

• momo

momo 楼主 2020-09-10 16:22:26

dddd

• momo

momo 楼主 2020-09-12 02:49:39

老番茄的身高成谜,我根据查阅各种论坛得出的平均值结论是180,他在欢天喜地里自称170,弹幕里大家说是177,以这条弹幕为准吧。

• 蒋龙(等张弛

蒋龙(等张弛 2020-09-21 20:53:06

某幻其实是97年的啦哈哈哈哈哈14岁只是他自己玩梗而已

• momo

momo 楼主 2020-10-20 19:18:28

某幻其实是97年的啦哈哈哈哈哈14岁只是他自己玩梗而已 某幻其实是97年的啦哈哈哈哈哈14岁只是他自己玩梗而已 蒋龙(等张弛

哈哈哈哈哈好哒我改改

• momo

momo 2020-11-29 15:45:54

某幻身高是181吧。我记得他唱过“只是我身高181,头却占了一米七”

• 凌霄

凌霄 2022-08-19 13:35:33 河南

北子哥不是94的?

你的回应

回应请先 , 或 注册

2181 人聚集在这个小组
↑回顶部