膝伤患者开帖解答关于膝盖的一切问题(尽量)

都好说先给钱

2020-07-01 14:55:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 亚热带季风气候

亚热带季风气候 (犹记四季应时的早餐) 2020-07-01 14:57:04

我走路多了膝盖就会疼,要怎么保护膝盖啊。(谢谢楼主)

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 楼主 2020-07-01 14:59:16

我走路多了膝盖就会疼,要怎么保护膝盖啊。(谢谢楼主) 我走路多了膝盖就会疼,要怎么保护膝盖啊。(谢谢楼主) 亚热带季风气候

走路多了会膝盖疼这个 首先你要看你走路多的定义 你要是每天一万步 那是谁也疼 如果只有1000-2000左右也疼的话 我真诚的建议你去查一个膝盖的核磁 看看是不是有半月板磨损和膝盖积液 还有就是韧带有没有损伤 这些都是主要导致膝盖疼的原因 走路姿势不对也会导致膝盖疼 还有就是穿的鞋的问题 日常尽量不要频繁上下楼梯 最好可以去买一个透气的护膝 膝盖疼的时候可以热敷 会缓解很多

• 亚热带季风气候

亚热带季风气候 (犹记四季应时的早餐) 2020-07-01 15:00:42

走路多了会膝盖疼这个 首先你要看你走路多的定义 你要是每天一万步 那是谁也疼 如果只有1000-20 走路多了会膝盖疼这个 首先你要看你走路多的定义 你要是每天一万步 那是谁也疼 如果只有1000-2000左右也疼的话 我真诚的建议你去查一个膝盖的核磁 看看是不是有半月板磨损和膝盖积液 还有就是韧带有没有损伤 这些都是主要导致膝盖疼的原因 走路姿势不对也会导致膝盖疼 还有就是穿的鞋的问题 日常尽量不要频繁上下楼梯 最好可以去买一个透气的护膝 膝盖疼的时候可以热敷 会缓解很多 ... 都好说先给钱

谢谢楼主!

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 楼主 2020-07-01 15:02:19

谢谢楼主! 谢谢楼主! 亚热带季风气候

不谢~

• 小黄鱼:-O

小黄鱼:-O 2020-07-01 15:04:26

但是有坚持一辈子运动的🦆 是要避免关于膝盖的吗 之前健身房都会有注意不让膝盖承受重量

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 楼主 2020-07-01 15:05:52

但是有坚持一辈子运动的🦆 是要避免关于膝盖的吗 之前健身房都会有注意不让膝盖承受重量 但是有坚持一辈子运动的🦆 是要避免关于膝盖的吗 之前健身房都会有注意不让膝盖承受重量 小黄鱼:-O

我认真跟我的复健医生讨论过如果我去健身可以做什么 讨论的结果就是我可以做一些坐着的运动 就是器材一类的 但是不能用腿发力

小黄鱼:-O 2020-07-01 15:08:31

我认真跟我的复健医生讨论过如果我去健身可以做什么 讨论的结果就是我可以做一些坐着的运动 就是 我认真跟我的复健医生讨论过如果我去健身可以做什么 讨论的结果就是我可以做一些坐着的运动 就是器材一类的 但是不能用腿发力 ... 都好说先给钱

好的感谢!减肥太难了😅

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 楼主 2020-07-01 15:10:02

好的感谢!减肥太难了😅 好的感谢!减肥太难了😅 小黄鱼:-O

如果你担心伤膝盖 其实可以先练膝盖的 b站就有怎么样强化髌骨周围韧带的 原理很简单就是锻炼膝关节周围的肌肉 不单单依靠四根韧带撑着你的髌骨 这样受伤的概率要低很多 那几个动作都挺简单的 你可以试试

小黄鱼:-O 2020-07-01 15:11:19

如果你担心伤膝盖 其实可以先练膝盖的 b站就有怎么样强化髌骨周围韧带的 原理很简单就是锻炼膝关 如果你担心伤膝盖 其实可以先练膝盖的 b站就有怎么样强化髌骨周围韧带的 原理很简单就是锻炼膝关节周围的肌肉 不单单依靠四根韧带撑着你的髌骨 这样受伤的概率要低很多 那几个动作都挺简单的 你可以试试 ... 都好说先给钱

我的天楼主太好了 是我完全不知道的新知识 谢谢楼主!!

• waddles

waddles 2020-07-01 15:13:32

我坐青蛙趴那个动作的时候左膝盖就会有点疼,不做那个动作就不疼,平时走路也没感觉,我要去医院查一下吗😖

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 楼主 2020-07-01 15:14:04

我的天楼主太好了 是我完全不知道的新知识 谢谢楼主!! 我的天楼主太好了 是我完全不知道的新知识 谢谢楼主!! 小黄鱼:-O

其实膝盖很脆弱的 我们俗称膝盖的地方其实就是一块可以活动的骨头 那个骨头是没有跟你身体任何一个部分有关联的 你摸你的髌骨 大概率是可以移动的 其实髌骨是由四根韧带绑起来 绑在那个位置 这也就是为什么膝盖在运动不科学的时候会受伤 很多女孩盲目跟着b站一些po跳操 其实真的很容易受伤 因为那些po主本身有良好的运动基础 运动一定是一点一点加码的 但是那些视频po不会告诉你这样的事 所以为了避免膝盖受伤 先练髌骨附近的肌肉 用肌肉形成保护 日常运动形成肌肉记忆 这样伤到韧带的概率非常低

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 楼主 2020-07-01 15:14:22

我坐青蛙趴那个动作的时候左膝盖就会有点疼,不做那个动作就不疼,平时走路也没感觉,我要去医院 我坐青蛙趴那个动作的时候左膝盖就会有点疼,不做那个动作就不疼,平时走路也没感觉,我要去医院查一下吗😖 ... waddles

不用 别做那个动作了 你的韧带受不了

• Minnie

Minnie 2020-07-01 15:14:39

18年做了胫骨平台的手术 有了创伤性关节炎后遗症 因为伤腿会疼 好腿代偿很多 导致现在好腿也会隐隐的不适 好多运动都不能做 正常走路都会觉得累 目前入手了 划船机 不知道是不是会对膝盖友好一点呢?

• waddles

waddles 2020-07-01 15:14:54

不用 别做那个动作了 你的韧带受不了 不用 别做那个动作了 你的韧带受不了 都好说先给钱

好的,谢谢!

• wuyuanka

wuyuanka 2020-07-01 15:15:15

楼主,我蹲下的时候膝盖会响,不是响一下,是那种细碎的连续响几声,但是也不怎么疼,就是我听见这响声难受,都不敢下蹲下了

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 楼主 2020-07-01 15:15:37

18年做了胫骨平台的手术 有了创伤性关节炎后遗症 因为伤腿会疼 好腿代偿很多 导致现在好腿也会隐 18年做了胫骨平台的手术 有了创伤性关节炎后遗症 因为伤腿会疼 好腿代偿很多 导致现在好腿也会隐隐的不适 好多运动都不能做 正常走路都会觉得累 目前入手了 划船机 不知道是不是会对膝盖友好一点呢? ... Minnie

好腿都不适了你还做运动干啥啊。。。

小黄鱼:-O 2020-07-01 15:16:04

其实膝盖很脆弱的 我们俗称膝盖的地方其实就是一块可以活动的骨头 那个骨头是没有跟你身体任何一 其实膝盖很脆弱的 我们俗称膝盖的地方其实就是一块可以活动的骨头 那个骨头是没有跟你身体任何一个部分有关联的 你摸你的髌骨 大概率是可以移动的 其实髌骨是由四根韧带绑起来 绑在那个位置 这也就是为什么膝盖在运动不科学的时候会受伤 很多女孩盲目跟着b站一些po跳操 其实真的很容易受伤 因为那些po主本身有良好的运动基础 运动一定是一点一点加码的 但是那些视频po不会告诉你这样的事 所以为了避免膝盖受伤 先练髌骨附近的肌肉 用肌肉形成保护 日常运动形成肌肉记忆 这样伤到韧带的概率非常低 ... 都好说先给钱

还好我有一些运动基础 平常因为教练说过要注意膝盖所以一直很注意重心放臀腿 另外刚刚在B站搜没有搜到啊

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 楼主 2020-07-01 15:16:27

楼主,我蹲下的时候膝盖会响,不是响一下,是那种细碎的连续响几声,但是也不怎么疼,就是我听见 楼主,我蹲下的时候膝盖会响,不是响一下,是那种细碎的连续响几声,但是也不怎么疼,就是我听见这响声难受,都不敢下蹲下了 ... wuyuanka

别蹲。。蹲下的时候你的膝盖承受的力量是正常站立的好多倍(好像是十几倍)具体数字我真忘了 但是骨科医生早就跟我说 膝伤养护秘诀:能躺着不坐着能坐着不站着。。

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 楼主 2020-07-01 15:17:11

还好我有一些运动基础 平常因为教练说过要注意膝盖所以一直很注意重心放臀腿 另外刚刚在B站搜没 还好我有一些运动基础 平常因为教练说过要注意膝盖所以一直很注意重心放臀腿 另外刚刚在B站搜没有搜到啊 ... 小黄鱼:-O

你搜膝关节康复运动 或者搜索韧带重建术后康复 就这种关键字

• Minnie

Minnie 2020-07-01 15:17:20

好腿都不适了你还做运动干啥啊。。。 好腿都不适了你还做运动干啥啊。。。 都好说先给钱

总得锻炼锻炼身体吧 要不真是好胖啊 受伤前就有运动的习惯……

• 猫腻指控

猫腻指控 2020-07-01 15:18:00

下雨前关节就会痛,需要去医院看看吗,还是注意保暖就好了

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 楼主 2020-07-01 15:18:24

总得锻炼锻炼身体吧 要不真是好胖啊 受伤前就有运动的习惯…… 总得锻炼锻炼身体吧 要不真是好胖啊 受伤前就有运动的习惯…… Minnie

你可以只练上半身的。。你要执着于下半身我也没辙 去找个好点的三甲医院康复科 咨询一下医生怎么办 本来骨科手术之后就是要遵医嘱复健 你去问问医生吧

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 楼主 2020-07-01 15:18:46

下雨前关节就会痛,需要去医院看看吗,还是注意保暖就好了 下雨前关节就会痛,需要去医院看看吗,还是注意保暖就好了 猫腻指控

应该是关节炎 可以去看看 但没啥用 关节炎无解 平时没事就热敷关节 会舒服很多

小黄鱼:-O 2020-07-01 15:19:47

你搜膝关节康复运动 或者搜索韧带重建术后康复 就这种关键字 你搜膝关节康复运动 或者搜索韧带重建术后康复 就这种关键字 都好说先给钱

好的 是我笨了哈哈哈 每天练一点 再次感谢楼主!我以为膝盖是没有办法的 只能运动注意

• 猫腻指控

猫腻指控 2020-07-01 15:19:48

应该是关节炎 可以去看看 但没啥用 关节炎无解 平时没事就热敷关节 会舒服很多 应该是关节炎 可以去看看 但没啥用 关节炎无解 平时没事就热敷关节 会舒服很多 都好说先给钱

嗯嗯好哒,从小就关节炎太难了😭

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 楼主 2020-07-01 15:20:08

好的 是我笨了哈哈哈 每天练一点 再次感谢楼主!我以为膝盖是没有办法的 只能运动注意 好的 是我笨了哈哈哈 每天练一点 再次感谢楼主!我以为膝盖是没有办法的 只能运动注意 小黄鱼:-O

有办法。。不然医院康复科是干嘛的~

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 楼主 2020-07-01 15:20:35

嗯嗯好哒,从小就关节炎太难了😭 嗯嗯好哒,从小就关节炎太难了😭 猫腻指控

是真的很遭罪 你一定要注意养护 平时别吹空调 吹空调也注意穿袜子和长裤 摸摸你 不然以后太遭罪了

• 猫腻指控

猫腻指控 2020-07-01 15:21:35

是真的很遭罪 你一定要注意养护 平时别吹空调 吹空调也注意穿袜子和长裤 摸摸你 不然以后太遭罪 是真的很遭罪 你一定要注意养护 平时别吹空调 吹空调也注意穿袜子和长裤 摸摸你 不然以后太遭罪了 ... 都好说先给钱

嗯嗯谢谢啦

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 楼主 2020-07-01 15:21:46

嗯嗯谢谢啦 嗯嗯谢谢啦 猫腻指控

么么哒~

• 再看就把你喝掉

再看就把你喝掉 2020-07-01 15:21:58

有锻炼膝盖的视频推荐吗

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 楼主 2020-07-01 15:22:18

有锻炼膝盖的视频推荐吗 有锻炼膝盖的视频推荐吗 再看就把你喝掉

你搜膝关节康复运动 或者搜索韧带重建术后康复 就这种关键字

• 下辈子当瓜

下辈子当瓜 2020-07-01 15:23:03

楼主 我最近觉得运动完膝盖不疼 但膝盖附近有点酸痛是什么问题啊

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 楼主 2020-07-01 15:24:49

楼主 我最近觉得运动完膝盖不疼 但膝盖附近有点酸痛是什么问题啊 楼主 我最近觉得运动完膝盖不疼 但膝盖附近有点酸痛是什么问题啊 下辈子当瓜

是无力那种吗 应该是韧带没有适应这个运动 你如果之后疼的更严重需要考虑一下运动强度 或者去医院看看

• 卜鸟

卜鸟 2020-07-01 15:26:56

楼主,想问下我从几年前开始就扭过几次膝盖,有几次是跳舞的时候突然扭到,还有两次是脚突然落地的时候扭到,就是在小腿骨上转一圈的那种感觉😢,当时会很痛站不起来,但是休息一阵子之后就会好点,然后恢复到完全没有感觉大概需要几天的样子。之前去医院拍过片,医生说没有什么问题,但是现在基本每年都要经历一两次,总感觉怕落下什么后遗症哇

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 楼主 2020-07-01 15:28:10

楼主,想问下我从几年前开始就扭过几次膝盖,有几次是跳舞的时候突然扭到,还有两次是脚突然落地 楼主,想问下我从几年前开始就扭过几次膝盖,有几次是跳舞的时候突然扭到,还有两次是脚突然落地的时候扭到,就是在小腿骨上转一圈的那种感觉😢,当时会很痛站不起来,但是休息一阵子之后就会好点,然后恢复到完全没有感觉大概需要几天的样子。之前去医院拍过片,医生说没有什么问题,但是现在基本每年都要经历一两次,总感觉怕落下什么后遗症哇 ... 卜鸟

习惯性脱臼

• Minnie

Minnie 2020-07-01 15:29:29

划船机不算是执着于下半身吧 康复科我也有在看啊 医生是让我锻炼腿部肌肉 减少半月板和韧带的压力 纵观各种器械 感觉划船机算是蛮合理的有氧 毕竟游泳条条框框太多 臀桥和各种腿部训练我也一直都有在做 我怎么就执着于下半身了……

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 楼主 2020-07-01 15:29:36

楼主,想问下我从几年前开始就扭过几次膝盖,有几次是跳舞的时候突然扭到,还有两次是脚突然落地 楼主,想问下我从几年前开始就扭过几次膝盖,有几次是跳舞的时候突然扭到,还有两次是脚突然落地的时候扭到,就是在小腿骨上转一圈的那种感觉😢,当时会很痛站不起来,但是休息一阵子之后就会好点,然后恢复到完全没有感觉大概需要几天的样子。之前去医院拍过片,医生说没有什么问题,但是现在基本每年都要经历一两次,总感觉怕落下什么后遗症哇 ... 卜鸟

拍片拍的是普通ct还是什么呢 照个核磁吧 什么都给你照得明明白白 然后做一下复健吧 你这个情况跟我很像 我就是小时候那次脱臼 好了就没当回事 导致之后的时间经常摔倒和脱臼 才开始重视这个事

• [已注销]

[已注销] 2020-07-01 15:30:42

[内容不可见]

• 卜鸟

卜鸟 2020-07-01 15:30:56

习惯性脱臼 习惯性脱臼 都好说先给钱

那我需要再去看看医生吗,这个是不是只能平常多注意点啊

• 卜鸟

卜鸟 2020-07-01 15:31:37

拍片拍的是普通ct还是什么呢 照个核磁吧 什么都给你照得明明白白 然后做一下复健吧 你这个情况跟 拍片拍的是普通ct还是什么呢 照个核磁吧 什么都给你照得明明白白 然后做一下复健吧 你这个情况跟我很像 我就是小时候那次脱臼 好了就没当回事 导致之后的时间经常摔倒和脱臼 才开始重视这个事 ... 都好说先给钱

好的好的谢谢之前就是做的普通的,那我之后再去看看核磁的

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 楼主 2020-07-01 15:32:04

划船机不算是执着于下半身吧 康复科我也有在看啊 医生是让我锻炼腿部肌肉 减少半月板和韧带的压 划船机不算是执着于下半身吧 康复科我也有在看啊 医生是让我锻炼腿部肌肉 减少半月板和韧带的压力 纵观各种器械 感觉划船机算是蛮合理的有氧 毕竟游泳条条框框太多 臀桥和各种腿部训练我也一直都有在做 我怎么就执着于下半身了…… ... Minnie

不好意思 除了康复训练我完全不运动 所以不了解你说的划船机这种东西 游泳的话肯定不行 膝盖受凉会更严重 膝盖修复的一个重点就是保暖 医生让你练腿部肌肉这个思路跟我的医生给的是一样的 但他没让我用什么划船机 就是很简单的几个复健动作 主要思路就是锻炼髌骨周围肌肉 对髌骨形成包裹 少用半月板和韧带 至于划船机是不是OK 还是建议你问医生

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 楼主 2020-07-01 15:33:36

那我需要再去看看医生吗,这个是不是只能平常多注意点啊 那我需要再去看看医生吗,这个是不是只能平常多注意点啊 卜鸟

如果真的是习惯性脱臼 应该是韧带松了 你可以把韧带理解成橡皮筋状的东西 你之前脱臼过 肯定就扯到了 你经常扯橡皮筋 也会松对吧 韧带同理 韧带松了会导致你的膝关节不稳定 所以增加脱臼的概率 这种可以复健的 在医生指导下是可以进行肌肉锻炼的 不难 你得坚持

• 卜鸟

卜鸟 2020-07-01 15:37:27

好的,楼主好细致,谢谢你!

• 爬墙第一名

爬墙第一名 2020-07-01 15:38:13

楼主知道用一点力摸膝盖那块骨头 里面会有那种涩涩的摩擦感是什么情况吗 有点像没油的跑步机带子似的

• Minnie

Minnie 2020-07-01 15:38:56

不好意思 除了康复训练我完全不运动 所以不了解你说的划船机这种东西 游泳的话肯定不行 膝盖受凉 不好意思 除了康复训练我完全不运动 所以不了解你说的划船机这种东西 游泳的话肯定不行 膝盖受凉会更严重 膝盖修复的一个重点就是保暖 医生让你练腿部肌肉这个思路跟我的医生给的是一样的 但他没让我用什么划船机 就是很简单的几个复健动作 主要思路就是锻炼髌骨周围肌肉 对髌骨形成包裹 少用半月板和韧带 至于划船机是不是OK 还是建议你问医生 ... 都好说先给钱

希望我们的膝盖都能支撑到老年 膝盖受伤真的是太讨厌了 也希望医学进步 能够出现损伤更小的微创膝盖修复术

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 楼主 2020-07-01 15:41:24

希望我们的膝盖都能支撑到老年 膝盖受伤真的是太讨厌了 也希望医学进步 能够出现损伤更小的微创 希望我们的膝盖都能支撑到老年 膝盖受伤真的是太讨厌了 也希望医学进步 能够出现损伤更小的微创膝盖修复术 ... Minnie

其实韧带重建就是个微创 但是非常痛苦 我去年受伤医生直接让我做这个手术 我自己查了很多文献 包括国外的很多 这个手术预后有点差 很多人出现了不可预知且无解的后遗症 所以我果断选择卧床然后保守 遵医嘱复健 目前我康复到了除了不能深蹲(日常也不需要蹲下)剩下的动作都没什么问题了 不过我不能吹空调 吹空调之后那条受伤的腿完全僵硬

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 楼主 2020-07-01 15:43:15

希望我们的膝盖都能支撑到老年 膝盖受伤真的是太讨厌了 也希望医学进步 能够出现损伤更小的微创 希望我们的膝盖都能支撑到老年 膝盖受伤真的是太讨厌了 也希望医学进步 能够出现损伤更小的微创膝盖修复术 ... Minnie

因为之前在国外留学 所以辗转各种熟人牵线 认识了一个国外的比较权威的骨科医生 他在听说国内是先做手术再复健之后持保留态度 国外的话就算做膝关节相关的手术 也是先复健 把膝关节周围的肌肉锻炼好 形成包裹以及记忆 再做重建 所以我现在复健特别认真 而且我也不能穿硬底鞋了 只能穿各种运动鞋 但为了不做手术吧 都值得

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 楼主 2020-07-01 15:44:09

楼主知道用一点力摸膝盖那块骨头 里面会有那种涩涩的摩擦感是什么情况吗 有点像没油的跑步机带子 楼主知道用一点力摸膝盖那块骨头 里面会有那种涩涩的摩擦感是什么情况吗 有点像没油的跑步机带子似的 ... 爬墙第一名

你平时膝盖有不适吗 如果没有的话建议你别摸了 毕竟髌骨是活动的 不是固定的

• Minnie

Minnie 2020-07-01 15:44:43

其实韧带重建就是个微创 但是非常痛苦 我去年受伤医生直接让我做这个手术 我自己查了很多文献 包 其实韧带重建就是个微创 但是非常痛苦 我去年受伤医生直接让我做这个手术 我自己查了很多文献 包括国外的很多 这个手术预后有点差 很多人出现了不可预知且无解的后遗症 所以我果断选择卧床然后保守 遵医嘱复健 目前我康复到了除了不能深蹲(日常也不需要蹲下)剩下的动作都没什么问题了 不过我不能吹空调 吹空调之后那条受伤的腿完全僵硬 ... 都好说先给钱

虽然经历了平台塌陷 幸运的是韧带一直没问题 韧带真的很麻烦 虽然是微创 但是我一起康复的病友 也都有各种术后不适 再小也是手术 膝盖能保守治疗就不要动手术 我现在的人生愿望就是老了之后不要做关节置换那么大手术 希望材料医学更佳发达 注射进去 我的半月板和关节面就平整了 哈哈哈哈

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 楼主 2020-07-01 15:46:50

虽然经历了平台塌陷 幸运的是韧带一直没问题 韧带真的很麻烦 虽然是微创 但是我一起康复的病友 虽然经历了平台塌陷 幸运的是韧带一直没问题 韧带真的很麻烦 虽然是微创 但是我一起康复的病友 也都有各种术后不适 再小也是手术 膝盖能保守治疗就不要动手术 我现在的人生愿望就是老了之后不要做关节置换那么大手术 希望材料医学更佳发达 注射进去 我的半月板和关节面就平整了 哈哈哈哈 ... Minnie

你是关节和半月板吗 也很麻烦 我主要是韧带 四条韧带 我有两条已经没什么用了 完全没有控制和包裹感 我周围做韧带修复的有两个现在终生残疾了。。可以申请残疾证那种。。很糟心 一起康复的病友也都劝我慎重 包括我自己咨询的医生也是这个态度 关节置换我认识的一个阿姨做了 但是这个保质期也确实太短了 也就不到20年 那个阿姨才50岁 我现在也希望医学技术更发达 千万别让我面临置换

• 芥一

芥一 2020-07-01 15:47:15

我是前年有一次扭伤了腿,当天去拍片子也没啥问题只说是普通扭伤。今年冬天开始右膝盖特别是爬楼梯的时候就有点疼,有时候一点小跑也会有点疼。特别是跳过一次女团舞之后好像有点严重了(因为一次就疼了之后也没跳过且无其他伤膝盖的运动了)

• 你也是蘑菇么🐌

你也是蘑菇么🐌 (我没有什么理想,但也不想认输。) 2020-07-01 15:48:44

已经膝盖积液➕半月板磨损的怎么办啊~已经一年不敢运动了,还是会隐隐作痛

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 楼主 2020-07-01 15:50:51

我是前年有一次扭伤了腿,当天去拍片子也没啥问题只说是普通扭伤。今年冬天开始右膝盖特别是爬楼 我是前年有一次扭伤了腿,当天去拍片子也没啥问题只说是普通扭伤。今年冬天开始右膝盖特别是爬楼梯的时候就有点疼,有时候一点小跑也会有点疼。特别是跳过一次女团舞之后好像有点严重了(因为一次就疼了之后也没跳过且无其他伤膝盖的运动了) ... 芥一

我记得我在本组回复过 女团舞非常伤膝盖 是非常 一个建议 感觉到膝盖疼 用盐包热敷 日常可以补充钙vd vd可以促进钙吸收 还可以补充软骨素 穿鞋不要穿硬底鞋 板鞋 高跟鞋 船鞋 尽量穿软和的运动鞋 市面上运动鞋大部分材质差不多 我一般穿Nike的air系列和阿迪那个ultreboost系列 腿不舒服的话真的别管美观和减肥了 膝盖真的不是闹的 不要上下楼梯了尽量 如果必须上下楼梯 一个一个的上下 不要连续上下 跑步也忍了吧 能躺着不坐着能坐着不站着

• Minnie

Minnie 2020-07-01 15:51:11

你是关节和半月板吗 也很麻烦 我主要是韧带 四条韧带 我有两条已经没什么用了 完全没有控制和包 你是关节和半月板吗 也很麻烦 我主要是韧带 四条韧带 我有两条已经没什么用了 完全没有控制和包裹感 我周围做韧带修复的有两个现在终生残疾了。。可以申请残疾证那种。。很糟心 一起康复的病友也都劝我慎重 包括我自己咨询的医生也是这个态度 关节置换我认识的一个阿姨做了 但是这个保质期也确实太短了 也就不到20年 那个阿姨才50岁 我现在也希望医学技术更发达 千万别让我面临置换 ... 都好说先给钱

你有啥用起来不错的护膝吗

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 楼主 2020-07-01 15:51:58

已经膝盖积液➕半月板磨损的怎么办啊~已经一年不敢运动了,还是会隐隐作痛 已经膝盖积液➕半月板磨损的怎么办啊~已经一年不敢运动了,还是会隐隐作痛 你也是蘑菇么🐌

膝盖积液有概率自己吸收的(我的就是自己吸收了) 半月板磨损无解 半月板不可再生 磨一点少一点 看我楼上说的 去靠谱三甲医院康复科 找医生 说你的情况 然后让他指导你做复健 锻炼肌肉 形成肌肉包裹和记忆 减少半月板磨损

• 芥一

芥一 2020-07-01 15:53:04

我记得我在本组回复过 女团舞非常伤膝盖 是非常 一个建议 感觉到膝盖疼 用盐包热敷 日常可以补 我记得我在本组回复过 女团舞非常伤膝盖 是非常 一个建议 感觉到膝盖疼 用盐包热敷 日常可以补充钙vd vd可以促进钙吸收 还可以补充软骨素 穿鞋不要穿硬底鞋 板鞋 高跟鞋 船鞋 尽量穿软和的运动鞋 市面上运动鞋大部分材质差不多 我一般穿Nike的air系列和阿迪那个ultreboost系列 腿不舒服的话真的别管美观和减肥了 膝盖真的不是闹的 不要上下楼梯了尽量 如果必须上下楼梯 一个一个的上下 不要连续上下 跑步也忍了吧 能躺着不坐着能坐着不站着 ... 都好说先给钱

谢谢解答,我也看到过那个帖子虽然是我练过一次之后(>﹏<)

• 难得

难得 (这个人很懒,什么都没有留下!) 2020-07-01 15:54:24

膝盖积水自然恢复后每次大量运动还是会有异样和肿胀感是怎么回事

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 楼主 2020-07-01 15:54:49

你有啥用起来不错的护膝吗 你有啥用起来不错的护膝吗 Minnie

我现在有三条在用 日常用lp那个运动护膝 我觉得那个还挺透气的 这个是医生推荐我的 他说他打篮球也会带 在室内的时候如果要吹空调 我办公室放了个很便宜的那个迪卡侬的护膝 主要是绑在裤子外面 我自己康复的时候因为要避免腿大幅度姿势 所以还有一个是那种 可调节的固定支具 但我觉得你应该用不到哇?

• 吉本banana

吉本banana 2020-07-01 15:55:41

如果目前在做运动(跑步帕梅拉这种对膝盖要求比较大的)但是没觉得有什么明显不适的话需不需要提前去医院看看做点什么预警?感觉好慌!还有膝盖受伤是不能游泳的吗?

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 楼主 2020-07-01 15:56:11

膝盖积水自然恢复后每次大量运动还是会有异样和肿胀感是怎么回事 膝盖积水自然恢复后每次大量运动还是会有异样和肿胀感是怎么回事 难得

不要大量运动啊 膝盖积液就算吸收了 还是会重新渗出 积液不是一次性根治的 是因为你韧带或者半月板已经有炎症了 才会有渗出液 你因为运动导致积液 重新运动肯定还会积液啊 做好防护 不要一次性大量运动

• 若你

若你 2020-07-01 15:56:37

楼主,我是今年开始,以前都不会,跑步时以及跑完步膝盖都会隐隐作痛,就隔三差五跑个两公里左右,运动量不大啊我觉得。

• 黄豆糖水

黄豆糖水 2020-07-01 15:57:16

楼主你好鸭,我想问一下,我每次做V字支撑转体的时候膝盖关节就会响,这是咋回事呢?

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 楼主 2020-07-01 15:58:01

如果目前在做运动(跑步帕梅拉这种对膝盖要求比较大的)但是没觉得有什么明显不适的话需不需要提 如果目前在做运动(跑步帕梅拉这种对膝盖要求比较大的)但是没觉得有什么明显不适的话需不需要提前去医院看看做点什么预警?感觉好慌!还有膝盖受伤是不能游泳的吗? ... 吉本banana

没感觉的话自己做好防护注意姿势和穿好一点的鞋就行 我身边有病友就是常年跑步 第五年才出问题 发现的时候半月板已经剩很小一块了 膝盖受伤不能游泳是因为人体所有关节尽量都不要受凉 受凉会加重难受 倒不是膝盖不能游泳 其实哪个关节受伤 医生都不建议游泳。。

• Minnie

Minnie 2020-07-01 15:58:12

我现在有三条在用 日常用lp那个运动护膝 我觉得那个还挺透气的 这个是医生推荐我的 他说他打篮球 我现在有三条在用 日常用lp那个运动护膝 我觉得那个还挺透气的 这个是医生推荐我的 他说他打篮球也会带 在室内的时候如果要吹空调 我办公室放了个很便宜的那个迪卡侬的护膝 主要是绑在裤子外面 我自己康复的时候因为要避免腿大幅度姿势 所以还有一个是那种 可调节的固定支具 但我觉得你应该用不到哇? ... 都好说先给钱

我们俩护膝和鞋子竟然都是一模一样的 拥抱

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 楼主 2020-07-01 15:59:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你的瑜伽教练是对的。。

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 楼主 2020-07-01 15:59:20

我们俩护膝和鞋子竟然都是一模一样的 拥抱 我们俩护膝和鞋子竟然都是一模一样的 拥抱 Minnie

呜呜呜拥抱 我们都要加油 争取不做手术

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 楼主 2020-07-01 15:59:37

楼主,我是今年开始,以前都不会,跑步时以及跑完步膝盖都会隐隐作痛,就隔三差五跑个两公里左右 楼主,我是今年开始,以前都不会,跑步时以及跑完步膝盖都会隐隐作痛,就隔三差五跑个两公里左右,运动量不大啊我觉得。 ... 若你

你觉得不大 你的膝盖觉得大。。

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 楼主 2020-07-01 16:00:05

楼主你好鸭,我想问一下,我每次做V字支撑转体的时候膝盖关节就会响,这是咋回事呢? 楼主你好鸭,我想问一下,我每次做V字支撑转体的时候膝盖关节就会响,这是咋回事呢? 黄豆糖水

对不起 这个问题我不知道。。你做的运动还是比较专业。。

• 已注销

已注销 2020-07-01 16:00:53

请问怎么肌肉发力阿?

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 楼主 2020-07-01 16:01:32

请问怎么肌肉发力阿? 请问怎么肌肉发力阿? 已注销

有专门训练肌肉的视频的 我前面回答已经回答了关键字 你搜一下 都是医院康复科会让病人做的运动

• 黄豆糖水

黄豆糖水 2020-07-01 16:02:41

对不起 这个问题我不知道。。你做的运动还是比较专业。。 对不起 这个问题我不知道。。你做的运动还是比较专业。。 都好说先给钱

没事啊你不需要道歉!哈哈哈哈哈这个动作是keep里练马甲线运动的一个,我也并没有很专业

• 鸭梨山大bot

鸭梨山大bot 2020-07-01 16:03:15

走路 一只腿的膝盖总觉得不舒服呢?总有总要扭不扭的感觉,

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 楼主 2020-07-01 16:03:54

没事啊你不需要道歉!哈哈哈哈哈这个动作是keep里练马甲线运动的一个,我也并没有很专业 没事啊你不需要道歉!哈哈哈哈哈这个动作是keep里练马甲线运动的一个,我也并没有很专业 黄豆糖水

但是膝盖 响的话 我建议你注意一下 因为一般有响动 就是这个骨头不舒服了 它可能短时间还不会疼或者怎么样 但是已经有潜在的危险了 姐妹可以注意一下强度 稍微减少一下时间什么的

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 楼主 2020-07-01 16:04:51

走路 一只腿的膝盖总觉得不舒服呢?总有总要扭不扭的感觉, 走路 一只腿的膝盖总觉得不舒服呢?总有总要扭不扭的感觉, 鸭梨山大bot

韧带已经有一定的损伤了 这个感觉我太熟悉了 你有没有坐久了站起来那条腿很僵硬的感觉?如果有的话你保护一下韧带啊朋友

• 芋头泥

芋头泥 2020-07-01 16:07:42

我半月板撕裂好几年了,一直在吃氨糖软骨素吊着也不敢剧烈运动😭

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 楼主 2020-07-01 16:09:36

我半月板撕裂好几年了,一直在吃氨糖软骨素吊着也不敢剧烈运动😭 我半月板撕裂好几年了,一直在吃氨糖软骨素吊着也不敢剧烈运动😭 芋头泥

撕裂好像只能手术修复。。不然会越扯越大 医生有让你训练肌肉吗 摸摸头 我知道膝伤的感觉 真的特别难

• 鸭梨山大bot

鸭梨山大bot 2020-07-01 16:12:33

韧带已经有一定的损伤了 这个感觉我太熟悉了 你有没有坐久了站起来那条腿很僵硬的感觉?如果有的 韧带已经有一定的损伤了 这个感觉我太熟悉了 你有没有坐久了站起来那条腿很僵硬的感觉?如果有的话你保护一下韧带啊朋友 ... 都好说先给钱

有啊╯▂╰还总感觉腿没有力 蟹蟹楼主好认真回答,顺便问一问有没有教程保护韧带

• 熬夜仙女参见

熬夜仙女参见 2020-07-01 16:14:57

姐妹我做林芊妤瘦大腿的屈曲双膝向下的动作膝盖会特别酸,但是跑步或者深蹲膝盖都没有这种感觉是怎么回事啊?祝姐妹膝盖早日康复ヽ(゚∀゚)ノ!

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 楼主 2020-07-01 16:15:36

有啊╯▂╰还总感觉腿没有力 蟹蟹楼主好认真回答,顺便问一问有没有教程保护韧带 有啊╯▂╰还总感觉腿没有力 蟹蟹楼主好认真回答,顺便问一问有没有教程保护韧带 鸭梨山大bot

保护韧带其实可以吃氨糖和软骨素 外部的话就是 首先要注意穿的鞋 穿比较好的运动鞋 尽量不要穿板鞋那些了 然后就是日常上下楼梯 可以一个一个台阶下 不要连续下了 如果可以的话 尽量不要上下楼梯 你可以搜一下关键字是【韧带重建术后康复训练】这种视频 一般都是靠谱的医生录制的 那些动作都不是特别难 你自己没事锻炼一下 把髌骨周围的肌肉练好了 韧带使用的少了 自然可以保护韧带

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 楼主 2020-07-01 16:16:44

姐妹我做林芊妤瘦大腿的屈曲双膝向下的动作膝盖会特别酸,但是跑步或者深蹲膝盖都没有这种感觉是 姐妹我做林芊妤瘦大腿的屈曲双膝向下的动作膝盖会特别酸,但是跑步或者深蹲膝盖都没有这种感觉是怎么回事啊?祝姐妹膝盖早日康复ヽ(゚∀゚)ノ! ... 熬夜仙女参见

林芊妤我之前问过医生 需要一定的运动技巧和底子才可以做 不然很伤 一个建议就是不要做让自己膝盖不舒服的运动 跑步可以 深蹲少做 蹲起是最损耗韧带的

• 鸭梨山大bot

鸭梨山大bot 2020-07-01 16:18:59

保护韧带其实可以吃氨糖和软骨素 外部的话就是 首先要注意穿的鞋 穿比较好的运动鞋 尽量不要穿 保护韧带其实可以吃氨糖和软骨素 外部的话就是 首先要注意穿的鞋 穿比较好的运动鞋 尽量不要穿板鞋那些了 然后就是日常上下楼梯 可以一个一个台阶下 不要连续下了 如果可以的话 尽量不要上下楼梯 你可以搜一下关键字是【韧带重建术后康复训练】这种视频 一般都是靠谱的医生录制的 那些动作都不是特别难 你自己没事锻炼一下 把髌骨周围的肌肉练好了 韧带使用的少了 自然可以保护韧带 ... 都好说先给钱

谢谢楼主ヾ(@゜∇゜@)ノ

• 熬夜仙女参见

熬夜仙女参见 2020-07-01 16:19:20

林芊妤我之前问过医生 需要一定的运动技巧和底子才可以做 不然很伤 一个建议就是不要做让自己膝 林芊妤我之前问过医生 需要一定的运动技巧和底子才可以做 不然很伤 一个建议就是不要做让自己膝盖不舒服的运动 跑步可以 深蹲少做 蹲起是最损耗韧带的 ... 都好说先给钱

感谢姐妹的回复ヽ(*´з`*)ノ我去找点别的不伤膝盖的动作

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 楼主 2020-07-01 16:19:43

感谢姐妹的回复ヽ(*´з`*)ノ我去找点别的不伤膝盖的动作 感谢姐妹的回复ヽ(*´з`*)ノ我去找点别的不伤膝盖的动作 熬夜仙女参见

好嘞~

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 楼主 2020-07-01 16:19:48

谢谢楼主ヾ(@゜∇゜@)ノ 谢谢楼主ヾ(@゜∇゜@)ノ 鸭梨山大bot

不谢呀

• 𝒞𝓊𝓈𝒽𝒶𝓉

𝒞𝓊𝓈𝒽𝒶𝓉 2020-07-01 16:35:57

楼主我之前运动半年多前一阵换了难度低的zumba 需要很多变向那种 然后膝盖就有点不舒服 上厕所蹲的时候右膝盖明显不舒服 所以已经停了一个月运动了。有氧的各种健身操是不是多多少少都会有些伤膝啊 还是我发力有问题……

• [已注销]

[已注销] 2020-07-01 16:36:09

你可以只练上半身的。。你要执着于下半身我也没辙 去找个好点的三甲医院康复科 咨询一下医生怎么 你可以只练上半身的。。你要执着于下半身我也没辙 去找个好点的三甲医院康复科 咨询一下医生怎么办 本来骨科手术之后就是要遵医嘱复健 你去问问医生吧 ... 都好说先给钱

[内容不可见]

• 黄豆糖水

黄豆糖水 2020-07-01 16:36:21

但是膝盖 响的话 我建议你注意一下 因为一般有响动 就是这个骨头不舒服了 它可能短时间还不会疼 但是膝盖 响的话 我建议你注意一下 因为一般有响动 就是这个骨头不舒服了 它可能短时间还不会疼或者怎么样 但是已经有潜在的危险了 姐妹可以注意一下强度 稍微减少一下时间什么的 ... 都好说先给钱

好滴,谢谢姐妹!我做的运动都是练腹部肌肉的,用到膝盖的时候不多,就这个v字转体动作只有二十秒,但是我每次做膝盖都咔咔响,有时候下蹲的时候膝盖也有点疼555

• 南瓜🎃

南瓜🎃 2020-07-01 16:37:19

最近膝盖也在疼,感觉被锁住了。

• 𝒞𝓊𝓈𝒽𝒶𝓉

𝒞𝓊𝓈𝒽𝒶𝓉 2020-07-01 16:39:21

以后运动是要带护膝吗 我买了髌骨带。请问楼主可以吗 还有就是运动是要带俩还是一个呀。如果只有一边膝盖不舒服

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 楼主 2020-07-01 16:39:43

楼主我之前运动半年多前一阵换了难度低的zumba 需要很多变向那种 然后膝盖就有点不舒服 上厕所蹲 楼主我之前运动半年多前一阵换了难度低的zumba 需要很多变向那种 然后膝盖就有点不舒服 上厕所蹲的时候右膝盖明显不舒服 所以已经停了一个月运动了。有氧的各种健身操是不是多多少少都会有些伤膝啊 还是我发力有问题…… ... 𝒞𝓊𝓈𝒽𝒶𝓉

不要练很多变向的腿部运动 我们的髌骨是独立于任何一个骨头存在的一个单独的关节 完全是由四根韧带拴住的 你长时间做转向很多的运动 只会让韧带变得越来越松 韧带松了会怎样呢 会无法固定你的髌骨 无法固定会怎样呢 你会脱臼 而且需要转向的运动 一般都很伤半月板 半月板这个东西 磨损一点少一点 不可修复不可再生 磨损到最后怎么样呢 换髌骨 你现在只是觉得难受 还来得及 别做让你难受的运动 我上面的回复贴了日常需要注意的保护膝关节的建议 你看看吧

• 王掌柜发量爆炸

王掌柜发量爆炸 2020-07-01 16:40:36

之前受过伤 膝盖有积液,现在走多了或天冷膝盖会僵硬,应该怎么办呀

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 楼主 2020-07-01 16:41:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是不是关节炎啊 下雨下雪前你腿疼吗 是那种针扎一样的感觉 如果是的话基本是关节炎了 这个无解 只能保暖+热敷 你拍的片子我不知道是不是核磁 如果不是的话建议你去拍一个核磁 韧带肌肉什么都给你看的很清楚 因为普通的片子只能看骨头 核磁是能够看到所有细节的 去拍个核磁再看看 有可能是韧带

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 楼主 2020-07-01 16:43:15

好滴,谢谢姐妹!我做的运动都是练腹部肌肉的,用到膝盖的时候不多,就这个v字转体动作只有二十秒 好滴,谢谢姐妹!我做的运动都是练腹部肌肉的,用到膝盖的时候不多,就这个v字转体动作只有二十秒,但是我每次做膝盖都咔咔响,有时候下蹲的时候膝盖也有点疼555 ... 黄豆糖水

下蹲疼的话妥妥的韧带受损了 别做需要腿部强力支撑的动作了

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 楼主 2020-07-01 16:44:10

以后运动是要带护膝吗 我买了髌骨带。请问楼主可以吗 还有就是运动是要带俩还是一个呀。如果只有 以后运动是要带护膝吗 我买了髌骨带。请问楼主可以吗 还有就是运动是要带俩还是一个呀。如果只有一边膝盖不舒服 ... 𝒞𝓊𝓈𝒽𝒶𝓉

尽量两个都带呗 先预防 千万别变成我这种陈旧伤 费钱还费力

• 𝒞𝓊𝓈𝒽𝒶𝓉

𝒞𝓊𝓈𝒽𝒶𝓉 2020-07-01 16:44:16

不要练很多变向的腿部运动 我们的髌骨是独立于任何一个骨头存在的一个单独的关节 完全是由四根韧 不要练很多变向的腿部运动 我们的髌骨是独立于任何一个骨头存在的一个单独的关节 完全是由四根韧带拴住的 你长时间做转向很多的运动 只会让韧带变得越来越松 韧带松了会怎样呢 会无法固定你的髌骨 无法固定会怎样呢 你会脱臼 而且需要转向的运动 一般都很伤半月板 半月板这个东西 磨损一点少一点 不可修复不可再生 磨损到最后怎么样呢 换髌骨 你现在只是觉得难受 还来得及 别做让你难受的运动 我上面的回复贴了日常需要注意的保护膝关节的建议 你看看吧 ... 都好说先给钱

刚才把贴子翻完了。非常非常感谢楼主!

• 黄豆糖水

黄豆糖水 2020-07-01 16:44:16

下蹲疼的话妥妥的韧带受损了 别做需要腿部强力支撑的动作了 下蹲疼的话妥妥的韧带受损了 别做需要腿部强力支撑的动作了 都好说先给钱

是膝盖韧带受损吗,是不是不能跳绳了555

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 楼主 2020-07-01 16:45:16

之前受过伤 膝盖有积液,现在走多了或天冷膝盖会僵硬,应该怎么办呀 之前受过伤 膝盖有积液,现在走多了或天冷膝盖会僵硬,应该怎么办呀 王掌柜发量爆炸

带护膝 热敷 不要吹空调

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 楼主 2020-07-01 16:45:22

刚才把贴子翻完了。非常非常感谢楼主! 刚才把贴子翻完了。非常非常感谢楼主! 𝒞𝓊𝓈𝒽𝒶𝓉

不谢

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 楼主 2020-07-01 16:46:02

是膝盖韧带受损吗,是不是不能跳绳了555 是膝盖韧带受损吗,是不是不能跳绳了555 黄豆糖水

如果下蹲疼的话韧带肯定有损伤 但是人的韧带损伤很正常 究竟到什么程度你需要去拍核磁检查 听医嘱 跳绳我不知道 因为除了复健 我不做任何运动

• 黄豆糖水

黄豆糖水 2020-07-01 16:46:34

如果下蹲疼的话韧带肯定有损伤 但是人的韧带损伤很正常 究竟到什么程度你需要去拍核磁检查 听医 如果下蹲疼的话韧带肯定有损伤 但是人的韧带损伤很正常 究竟到什么程度你需要去拍核磁检查 听医嘱 跳绳我不知道 因为除了复健 我不做任何运动 ... 都好说先给钱

好滴 谢谢你

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

348398 人聚集在这个小组
↑回顶部