有鹅看过缪娟的辽宁宾馆吗?

孙悟空的好朋友

加入小组后即可参加投票
  • 豆友62487384

豆友62487384 2020-07-01 11:33:48

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2020-07-01 11:40:16

写得真的很好看,好像这个系列有几部但是后面的都还没开始写

• Jessica

Jessica 2020-07-01 11:40:27

看过,印象很深,一直觉得这本非常适合影视化(如果编剧导演水平高的话)

• Aukwad.

Aukwad. 2020-07-01 11:40:35

这本书我居然忘了结局…是he还是be来着

• Alice

Alice 2020-07-01 11:55:07

她的《家奴穆乐》是个大坑

• cerina

cerina (passby) 2020-07-01 11:55:16

这本书我居然忘了结局…是he还是be来着 这本书我居然忘了结局…是he还是be来着 Aukwad.

be,明月把东修治捅死了,当晚跑到医院去见昏迷的王爷,作者给了一个王爷醒过来的意象,但有可能是明月的幻想。

• 孙悟空的好朋友

孙悟空的好朋友 (我要看书!) 楼主 2020-07-01 12:00:11

[内容不可见] [内容不可见] 豆友62487384

是的 但我更喜欢配角那一对 be了5555

• 孙悟空的好朋友

孙悟空的好朋友 (我要看书!) 楼主 2020-07-01 12:00:50

写得真的很好看,好像这个系列有几部但是后面的都还没开始写 写得真的很好看,好像这个系列有几部但是后面的都还没开始写 已注销

对 应该是好几个在辽宁宾馆发生的故事 按时间线来的

• 孙悟空的好朋友

孙悟空的好朋友 (我要看书!) 楼主 2020-07-01 12:01:19

看过,印象很深,一直觉得这本非常适合影视化(如果编剧导演水平高的话) 看过,印象很深,一直觉得这本非常适合影视化(如果编剧导演水平高的话) Jessica

版权好像在芒果呢 害 吵吵着要影视化多少年了 溜了无数人

• 孙悟空的好朋友

孙悟空的好朋友 (我要看书!) 楼主 2020-07-01 12:03:46

写得真的很好看,好像这个系列有几部但是后面的都还没开始写 写得真的很好看,好像这个系列有几部但是后面的都还没开始写 已注销

我去我刚刚在缪娟微博看见了后续作品 我的天啦 活久见呐

• Momo

Momo (.) 2020-07-01 12:07:08

我觉得她写的特别好特别好

• sameway

sameway 2020-07-01 12:10:40

看过,印象很深,一直觉得这本非常适合影视化(如果编剧导演水平高的话) 看过,印象很深,一直觉得这本非常适合影视化(如果编剧导演水平高的话) Jessica

刚去搜了一下,还真的影视化了,快拍了

• 雷雨醉鬼

雷雨醉鬼 (又办了一件稀里糊涂的事) 2020-07-01 12:14:51

当文学作品看的。

• 玫瑰牌小狐狸

玫瑰牌小狐狸 (留与他年话梦痕,一字一句耐温存) 2020-07-01 12:22:37

是写翻译官那个吗

• 天蓝

天蓝 (寒冷夜里挡不住前行) 2020-07-01 12:23:11

麻竹

• 吼

这个有完结吗?我还买了书的

• SssHH

SssHH 2020-07-01 12:49:49

我心中的网文天花板,缪娟目前最好的作品。

• 大脸猫

大脸猫 2020-07-01 12:54:34

看过,非常好看

• 鲤鱼精小莲

鲤鱼精小莲 2020-07-01 12:58:51

我觉得任敏还挺适合演女主的

• momo

momo 2020-07-01 13:10:24

我感觉翻译官比这个写得好……最后的王公在那个历史背景下好荒诞 没有历史感 为赋新词强说愁。

• 豆友49372400

豆友49372400 2020-07-01 13:13:18

我心中的网文天花板,缪娟目前最好的作品。 我心中的网文天花板,缪娟目前最好的作品。 SssHH

[内容不可见]

• 図澍岙

図澍岙 2020-07-01 13:13:52

看过,原来于正还说要拍的,现在版权好像在芒果了

• SssHH

SssHH 2020-07-01 13:16:11

嗯,无论是写作手法还是作品立意,都超出言情框架了。四个主角你带入满汉蒙和四个民族的象征意义来看,非常有意思。

• SssHH

SssHH 2020-07-01 13:16:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友49372400

嗯,无论是写作手法还是作品立意,都超出言情框架了。四个主角你带入满汉蒙和四个民族的象征意义来看,非常有意思

• 寻昭

寻昭 2020-07-01 13:17:45

我还蛮喜欢书名《最后的王公》,光名字就让人浮想联翩

• 霞光四蔚

霞光四蔚 2020-07-01 13:23:53

这本每个人物都很出彩,包括明月爹,老王爷等

• 石原外美

石原外美 2020-07-01 13:48:55

印象最深的是婉容在月光下抽福寿膏

• 孙悟空的好朋友

孙悟空的好朋友 (我要看书!) 楼主 2020-07-01 13:52:47

这个有完结吗?我还买了书的 这个有完结吗?我还买了书的

这本完结了 但是当初作者好像说要写一系列的

豆友49372400 2020-07-01 14:08:57

be,明月把东修治捅死了,当晚跑到医院去见昏迷的王爷,作者给了一个王爷醒过来的意象,但有可能 be,明月把东修治捅死了,当晚跑到医院去见昏迷的王爷,作者给了一个王爷醒过来的意象,但有可能是明月的幻想。 ... cerina

[内容不可见]

豆友49372400 2020-07-01 14:10:15

刚去搜了一下,还真的影视化了,快拍了 刚去搜了一下,还真的影视化了,快拍了 sameway

[内容不可见]

• 小雪花晒小太阳

小雪花晒小太阳 (我要化了) 2020-07-01 16:10:13

她写的书都很好的👌我非常迷恋她,因为她学的二外法语

• Jessica

Jessica 2020-07-01 16:11:11

我去我刚刚在缪娟微博看见了后续作品 我的天啦 活久见呐 我去我刚刚在缪娟微博看见了后续作品 我的天啦 活久见呐 孙悟空的好朋友

我刚看到你这条,也去找了后续,我的天啦同活久见,竟然有后续……

• 豆友199466406

豆友199466406 2020-07-01 16:25:03

[内容不可见]

• 孙悟空的好朋友

孙悟空的好朋友 (我要看书!) 楼主 2020-07-01 16:30:56

[内容不可见] [内容不可见] 豆友199466406

是的 民国文很容易流于霸道总裁强取豪夺😂

• 各种帝(登基中

各种帝(登基中 (第三胎了,都不是楚晚宁的) 2020-07-01 17:36:10

我记得描写一段男女主船戏,男主对女主迷恋写得好到位啊,说赤luo的她好像沙子里被他刨出来的白玉瓶

• 夏砂墨

夏砂墨 2020-07-01 17:41:09

好看

• 江洋大盗盗

江洋大盗盗 2020-07-01 17:46:20

看过,当时陷进去好几天

• 孙悟空的好朋友

孙悟空的好朋友 (我要看书!) 楼主 2020-07-01 17:54:19

我记得描写一段男女主船戏,男主对女主迷恋写得好到位啊,说赤luo的她好像沙子里被他刨出来的白 我记得描写一段男女主船戏,男主对女主迷恋写得好到位啊,说赤luo的她好像沙子里被他刨出来的白玉瓶 ... 各种帝(登基中

各种内心戏也是一绝 特别细腻

• 江湖夜雨十年灯

江湖夜雨十年灯 2020-07-01 18:18:17

我看过,奇奇怪怪的感觉,男女主好像之前的描写多一些,女主从日本回来就一直在闹别扭

• 江湖p子

江湖p子 2020-07-01 18:19:13

有人知道版权在哪个公司吗?

• 天天开心

天天开心 2020-07-01 18:33:38

看过!!非常好看的一本

• 孙悟空的好朋友

孙悟空的好朋友 (我要看书!) 楼主 2020-07-01 20:07:21

我看过,奇奇怪怪的感觉,男女主好像之前的描写多一些,女主从日本回来就一直在闹别扭 我看过,奇奇怪怪的感觉,男女主好像之前的描写多一些,女主从日本回来就一直在闹别扭 江湖夜雨十年灯

有矛盾才能推动故事呀哈哈哈哈

• 孙悟空的好朋友

孙悟空的好朋友 (我要看书!) 楼主 2020-07-01 20:08:38

有人知道版权在哪个公司吗? 有人知道版权在哪个公司吗? 江湖p子

一开始在于正 死丫头压着一直没拍 现在在芒果手里了

• 卷卷不爱花卷

卷卷不爱花卷 2020-07-01 20:23:46

看过,这本书写的好好,真希望别最后拍剧毁了这本书

• 云起沧澜

云起沧澜 2020-07-01 23:40:05

最后的王公

你的回应

回应请先 , 或 注册

272745 人聚集在这个小组
↑回顶部