除湿机值得乱花钱吗?

🌊野生大浪

加入小组后即可参加投票
  • 友人A

友人A 2020-07-01 10:43:33

妈妈买的半年多没用过几次给你看看他落灰的样子啦

• 🌊野生大浪

🌊野生大浪 (与其渴望关怀) 组长 楼主 2020-07-01 10:48:30

妈妈买的半年多没用过几次给你看看他落灰的样子啦 妈妈买的半年多没用过几次给你看看他落灰的样子啦 友人A

所以是劝退吗🤣

• 友人A

友人A 2020-07-01 11:17:30

所以是劝退吗🤣 所以是劝退吗🤣 🌊野生大浪

yes

• bb纪实

bb纪实 花之守护 2020-07-01 12:17:32

我家有 还行 就是每次拿出来用很麻烦 还要到水

• 凡士林

凡士林 (浮生若梦) 2020-07-01 13:02:15

坐标深圳,每年2-4月空气湿度80-95%,能要人命。空调抽湿基本没用,除湿机效果很明显,起码人在房间里特别舒爽。

• 🌊野生大浪

🌊野生大浪 (与其渴望关怀) 组长 楼主 2020-07-01 13:58:24

我家有 还行 就是每次拿出来用很麻烦 还要到水 我家有 还行 就是每次拿出来用很麻烦 还要到水 bb纪实

原来如此

• 🌊野生大浪

🌊野生大浪 (与其渴望关怀) 组长 楼主 2020-07-01 13:59:11

坐标深圳,每年2-4月空气湿度80-95%,能要人命。空调抽湿基本没用,除湿机效果很明显,起码人在 坐标深圳,每年2-4月空气湿度80-95%,能要人命。空调抽湿基本没用,除湿机效果很明显,起码人在房间里特别舒爽。 ... 凡士林

去过深圳出差,感觉上海就很潮了,去了深圳才知道什么是真的潮啊哈哈

• fujiko

fujiko (你等着!) 2020-07-01 16:13:47

本广东人表示回南天用一下确实爽

• 🌊野生大浪

🌊野生大浪 (与其渴望关怀) 组长 楼主 2020-07-01 16:30:29

本广东人表示回南天用一下确实爽 本广东人表示回南天用一下确实爽 fujiko

晚上没下单,现在涨了400块

• fujiko

fujiko (你等着!) 2020-07-01 16:55:54

晚上没下单,现在涨了400块 晚上没下单,现在涨了400块 🌊野生大浪

空调有除湿功能的话可以开空调除湿,省了~

• 还能自我充电

还能自我充电 2020-07-01 19:24:45

我买过加湿器哈哈哈哈 正好反着

• 砂川碗

砂川碗 2020-07-01 22:42:23

除湿机真的可以抽很多很多水 坐标长沙 觉得肥肠有必要

• 🌊野生大浪

🌊野生大浪 (与其渴望关怀) 组长 楼主 2020-07-01 22:43:00

除湿机真的可以抽很多很多水 坐标长沙 觉得肥肠有必要 除湿机真的可以抽很多很多水 坐标长沙 觉得肥肠有必要 砂川碗

感谢🙏

• 茶几吐司基

茶几吐司基 (是死基佬,也是好同志。) 2020-07-03 09:43:51

???哪里湿乎乎了。开了空调当然摆要一台加湿器哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2020-07-05 14:41:51

[内容不可见]

• 小慧慧

小慧慧 2020-07-13 20:15:48

我觉得如果有空调就没必要,除湿功能打开,格力的额外好用,但是我家也有除湿机,白天人不在家就开除湿机。坐标上海,今年梅雨季算是用上了。

• 🌊野生大浪

🌊野生大浪 (与其渴望关怀) 组长 楼主 2020-07-13 20:49:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢🙏

• 🌊野生大浪

🌊野生大浪 (与其渴望关怀) 组长 楼主 2020-07-13 20:50:09

我觉得如果有空调就没必要,除湿功能打开,格力的额外好用,但是我家也有除湿机,白天人不在家就 我觉得如果有空调就没必要,除湿功能打开,格力的额外好用,但是我家也有除湿机,白天人不在家就开除湿机。坐标上海,今年梅雨季算是用上了。 ... 小慧慧

我没买感觉上海没么潮了……梅雨季节要过去了🤣

• 🌊野生大浪

🌊野生大浪 (与其渴望关怀) 组长 楼主 2020-07-13 20:50:18

???哪里湿乎乎了。开了空调当然摆要一台加湿器哈哈哈哈哈哈 ???哪里湿乎乎了。开了空调当然摆要一台加湿器哈哈哈哈哈哈 茶几吐司基

啊哈哈羡慕你啊

• 小慧慧

小慧慧 2020-07-13 21:27:45

我没买感觉上海没么潮了……梅雨季节要过去了🤣 我没买感觉上海没么潮了……梅雨季节要过去了🤣 🌊野生大浪

今年还不潮湿嘛?今年梅雨季开始超长待机模式,我把电油汀都拿出来烘衣服了…

• 🌊野生大浪

🌊野生大浪 (与其渴望关怀) 组长 楼主 2020-07-13 21:29:25

今年还不潮湿嘛?今年梅雨季开始超长待机模式,我把电油汀都拿出来烘衣服了… 今年还不潮湿嘛?今年梅雨季开始超长待机模式,我把电油汀都拿出来烘衣服了… 小慧慧

感觉舒适了一些,可能因为习惯了吧🤣

• 小慧慧

小慧慧 2020-07-13 21:31:01

感觉舒适了一些,可能因为习惯了吧🤣 感觉舒适了一些,可能因为习惯了吧🤣 🌊野生大浪

可能是我北方人,想适应太难了,夏天热死,冬天冻死,不过电油汀真的救了我一条狗命…

• Rickkkk

Rickkkk 2020-07-25 23:08:27

没有用

• 露娜是只黏人精

露娜是只黏人精 2020-07-27 19:39:25

这两天江浙沪一直雨雨雨 前两天我还琢磨着也要买一台 这两天放晴了 我当即否决了自己的想法🤣

• 🌊野生大浪

🌊野生大浪 (与其渴望关怀) 组长 楼主 2020-07-27 19:43:12

这两天江浙沪一直雨雨雨 前两天我还琢磨着也要买一台 这两天放晴了 我当即否决了自己的想法 这两天江浙沪一直雨雨雨 前两天我还琢磨着也要买一台 这两天放晴了 我当即否决了自己的想法🤣 ... 露娜是只黏人精

你说出了我的心里话啊哈哈,最近热的想暴扣😂

• 🌊野生大浪

🌊野生大浪 (与其渴望关怀) 组长 楼主 2020-07-27 19:43:17

没有用 没有用 Rickkkk

感谢🙏

• 露娜是只黏人精

露娜是只黏人精 2020-07-27 19:45:05

你说出了我的心里话啊哈哈,最近热的想暴扣😂 你说出了我的心里话啊哈哈,最近热的想暴扣😂 🌊野生大浪

天气一放晴 浑身都自在了🤣

• 🌊野生大浪

🌊野生大浪 (与其渴望关怀) 组长 楼主 2020-07-27 19:48:21

天气一放晴 浑身都自在了🤣 天气一放晴 浑身都自在了🤣 露娜是只黏人精

最美的不是下雨天,而是暴晒下的屋檐

你的回应

回应请先 , 或 注册

28089 人聚集在这个小组
↑回顶部