点击就看骗婚gay言论

多米多米多

2020-06-29 16:39:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-06-29 16:42:09

他们不也是想给父母带来幸福跟快乐吗? 艹

• 多米多米多

多米多米多 楼主 2020-06-29 16:43:53

他们不也是想给父母带来幸福跟快乐吗? 艹 他们不也是想给父母带来幸福跟快乐吗? 艹 momo

我直接呕吐,恶心死了

• 白鹭洲

白鹭洲 2020-06-29 16:57:46

骗婚就是骗婚,别拿什么给父母带来幸福来洗白,就是恶心

• 绿毛水怪

绿毛水怪 2020-06-29 17:00:16

恶心死了

• 多米多米多

多米多米多 楼主 2020-06-29 17:02:41

骗婚就是骗婚,别拿什么给父母带来幸福来洗白,就是恶心 骗婚就是骗婚,别拿什么给父母带来幸福来洗白,就是恶心 白鹭洲

是啊,那个女生真的太惨了……

• 多米多米多

多米多米多 楼主 2020-06-29 17:03:06

恶心死了 恶心死了 绿毛水怪

真的太恶心,评论里还有发现自己老公是gay的

• 豆友206566030

豆友206566030 2020-06-29 17:04:14

[内容不可见]

• 多米多米多

多米多米多 楼主 2020-06-29 17:09:49

[内容不可见] [内容不可见] 豆友206566030

太恶心了,怎么能有这么多恶心人,女性实惨

• 绿毛水怪

绿毛水怪 2020-06-29 17:13:01

真的太恶心,评论里还有发现自己老公是gay的 真的太恶心,评论里还有发现自己老公是gay的 多米多米多

关键帮他们说话的大多都是女的

• Zxcvbnm

Zxcvbnm 2020-06-29 17:43:55

谁逼他们结婚了?他们父母吧,那有本事冲父母去啊,人家小姑娘怎么他们了???刚刚才看到一个被gay逼死的女生,气死我了

• 多米多米多

多米多米多 楼主 2020-06-29 17:45:12

关键帮他们说话的大多都是女的 关键帮他们说话的大多都是女的 绿毛水怪

我真的是惊了,为什么有这种人?

• Zxcvbnm

Zxcvbnm 2020-06-29 17:45:42

谁逼他们结婚了?他们父母吧,那有本事冲父母去啊,人家小姑娘怎么他们了???刚刚才看到一个被 谁逼他们结婚了?他们父母吧,那有本事冲父母去啊,人家小姑娘怎么他们了???刚刚才看到一个被gay逼死的女生,气死我了 ... Zxcvbnm

而且别仗着女生心软就想靠着女生来鼓励你们合法了,夹带私货的事情还没解决呢,我一个腐龄10年的人都已经在崆峒山买好别墅了,现在都改扩建了,女生不是工具人,请gay独立行走

• 多米多米多

多米多米多 楼主 2020-06-29 17:47:29

谁逼他们结婚了?他们父母吧,那有本事冲父母去啊,人家小姑娘怎么他们了???刚刚才看到一个被 谁逼他们结婚了?他们父母吧,那有本事冲父母去啊,人家小姑娘怎么他们了???刚刚才看到一个被gay逼死的女生,气死我了 ... Zxcvbnm

是啊,真的太恶心了,不知道他们怎么好意思,社会压迫他们,他们就去压迫别人?

• 多米多米多

多米多米多 楼主 2020-06-29 17:50:31

而且别仗着女生心软就想靠着女生来鼓励你们合法了,夹带私货的事情还没解决呢,我一个腐龄10年的 而且别仗着女生心软就想靠着女生来鼓励你们合法了,夹带私货的事情还没解决呢,我一个腐龄10年的人都已经在崆峒山买好别墅了,现在都改扩建了,女生不是工具人,请gay独立行走 ... Zxcvbnm

立刻入住崆峒山,微博有段时间吵代孕,一堆gay都支持代孕,然后我再也看不进去耽美……太恶心

• THE9-杜华

THE9-杜华 2020-06-29 18:03:12

骗婚gay原地爆炸

• momo

momo 2020-06-29 18:04:49

无语,怎么那么多人站在“他”的角度上说话,怎么不站在“她”的角度上看事情?男同想让他父母开心,那同妻呢?同妻就得自己难受,连带着家人也难受?反正一切以“他”为准?

• 多米多米多

多米多米多 楼主 2020-06-29 18:10:58

无语,怎么那么多人站在“他”的角度上说话,怎么不站在“她”的角度上看事情?男同想让他父母开 无语,怎么那么多人站在“他”的角度上说话,怎么不站在“她”的角度上看事情?男同想让他父母开心,那同妻呢?同妻就得自己难受,连带着家人也难受?反正一切以“他”为准? ... momo

大部分说话的都是gay,他们都觉得被世俗压迫不得不结婚,我吐了……不知道是谁拿刀威胁他们了

• [已注销]

[已注销] 2020-06-29 18:17:46

[内容不可见]

• momo

momo 2020-06-29 18:24:25

怪了 说到同性就只有男男 那女女呢?

• 柿柿如意

柿柿如意 2020-06-29 18:27:04

根据台湾的数据来看,就算合法化结婚的gay也并没有很多,比les少很多。所以骨子里还是想要个后代才骗婚的,别骗自己了,呕吐🙃

• '

' 2020-06-29 18:38:32

看了这个,很难不歧视gay呢

• 6个6

6个6 2020-06-29 18:43:12

骗婚都去死

• 啥呀

啥呀 2020-06-29 18:50:01

呕呕呕 有些女的还帮他们说话,小说看多了。现实中可没有那么美好,gay大多仇女,骗婚gay都去死

• momo

momo 2020-06-29 18:59:29

吐了

• 俗话说得好

俗话说得好 2020-06-29 19:03:37

?骗婚的gay麻烦立刻去死下地狱(没有扫射群体的意思,说的只是骗婚的!骗婚的!骗婚的!)

• 阳光端菜

阳光端菜 2020-06-29 19:09:32

骗婚gay得性病不治身亡🤗有一个是一个

• 一杯美式

一杯美式 2020-06-29 19:36:00

骗婚gay不得好死

• 猫吃鱼

猫吃鱼 2020-06-29 19:53:31

别funpee了

• 大雨过后

大雨过后 2020-06-29 20:06:04

“他们不也是想给父母带来幸福跟快乐吗?” 艹,真tm不要脸,你给自己父母带来的幸福跟快乐是建立在另一个家庭的不幸上的。太tnn的臭不要脸了!txl群体被歧视、不被尊重,txl名声臭还不都是自己霍霍?

• 好运时间

好运时间 2020-06-29 20:06:34

他想给父母带来幸福关人家女生屁事?????

• 多米多米多

多米多米多 楼主 2020-06-29 20:50:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

没错,说到了点子上!其实就是要骗孩子

• 多米多米多

多米多米多 楼主 2020-06-29 20:52:56

他想给父母带来幸福关人家女生屁事????? 他想给父母带来幸福关人家女生屁事????? 好运时间

觉得那个女生真是实惨

• dodo.rabbit🐰

dodo.rabbit🐰 (ᐕ)⁾⁾﹏💕) 2020-06-29 20:54:13

骗婚gay活该被歧视!臭不要脸的玩意儿 把女孩子当工具 生殖癌 自私自利!!!

• 多米多米多

多米多米多 楼主 2020-06-29 20:57:24

希望大家保护好自己,积极举报骗婚gay,让他们直接去世

• 顾异德

顾异德 2020-06-29 21:31:07

骗婚gay真不要批脸

• 野原向日奎

野原向日奎 2020-06-29 21:41:46

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 我吐了

• momo

momo 2020-06-29 21:44:45

父母给他压力他就去骗婚,那社会给他经济压力他就去抢劫呗?

• 莉莉

莉莉 2020-06-29 21:46:29

我火都上来了

• 玄冥老母曹曹子

玄冥老母曹曹子 2020-06-29 21:48:25

台湾同性婚姻合法了,领证的也是女的比男的多了好多,我才不信大陆婚姻合法化之后男同就全都勇敢出柜去领证了。同性婚姻不合法的时候也没人拦着不让同性恋不结婚(包括单身and有稳定交往对象,啥啥都neng挺好就是没法登记 两种情况),骗婚同性恋在这种情况下连单身的勇气都没有,同性婚姻合法化了这拨人就有勇气出柜结婚了?鬼都不信丫扯屁。

• 未息

未息 2020-06-29 22:01:18

骗婚男biss👎

• 多米多米多

多米多米多 楼主 2020-06-29 22:38:30

好气好气

• leniency

leniency (嘿,哈。) 2020-06-30 00:32:41

骗婚滚

• momo

momo 2020-06-30 00:51:21

吐了 什么玩意

• momo

momo 2020-06-30 01:58:47

扯这么多还不是因为懦弱无能不敢面对真实的自己🤗

• 豆友199197669

豆友199197669 2020-06-30 02:03:45

[内容不可见]

• momo

momo 2020-06-30 02:53:41

而且别仗着女生心软就想靠着女生来鼓励你们合法了,夹带私货的事情还没解决呢,我一个腐龄10年的 而且别仗着女生心软就想靠着女生来鼓励你们合法了,夹带私货的事情还没解决呢,我一个腐龄10年的人都已经在崆峒山买好别墅了,现在都改扩建了,女生不是工具人,请gay独立行走 ... Zxcvbnm

我曾经也没想过我一个腐女会连夜上崆峒山。

• 小花匠(🌱期

小花匠(🌱期 2020-06-30 09:57:55

骗婚biss

• 跑路大师

跑路大师 2020-06-30 10:19:16

恶心gay能不能别洗白,同妻真的好惨被骗这么久甚至还要给一个骗他的男人生孩子,想想就要吐出来了

• Shaun

Shaun (咩咩咩) 2020-06-30 10:30:43

骗婚遭雷劈,太想繁衍就和自己的妈妈吧

• orma

orma 2020-06-30 15:00:53

我也是G,但我觉得骗婚超级恶心,不仅伤害他人,还限制自己,不知道图什么?如果是为了应付父母,那他的父母肯定不爱他吧,连儿子都不接受,唉,人间悲哀,骗婚biss

• 多米多米多

多米多米多 楼主 2020-06-30 16:53:45

台湾同性婚姻合法了,领证的也是女的比男的多了好多,我才不信大陆婚姻合法化之后男同就全都勇敢 台湾同性婚姻合法了,领证的也是女的比男的多了好多,我才不信大陆婚姻合法化之后男同就全都勇敢出柜去领证了。同性婚姻不合法的时候也没人拦着不让同性恋不结婚(包括单身and有稳定交往对象,啥啥都neng挺好就是没法登记 两种情况),骗婚同性恋在这种情况下连单身的勇气都没有,同性婚姻合法化了这拨人就有勇气出柜结婚了?鬼都不信丫扯屁。 ... 玄冥老母曹曹子

总觉得世界压迫他们,他们就去压迫别人……女性实惨了

• 俗话说得好

俗话说得好 2020-07-01 11:22:45

给爷滚吧,骗婚的死gay给爷死(没有扫射的意思)女生一定一定不要被骗了

• 已不做猎头噜

已不做猎头噜 2020-07-01 12:34:08

西八 把这帮死gay撕碎

• [已注销]

[已注销] 2020-07-01 13:23:14

[内容不可见]

• 烤盐的团子

烤盐的团子 2020-07-01 15:30:48

爬上崆峒山

• 卡芙姐妹

卡芙姐妹 2020-07-01 16:03:10

呕呕呕

• 草莓巴甫洛娃

草莓巴甫洛娃 2020-07-01 16:41:46

骗婚biss

• whatever

whatever 2020-07-01 21:52:53

骗婚真的没得洗 biss

• momo(黑化版)

momo(黑化版) 2020-07-03 00:00:41

贱gay

• 蛇灵战神苏显儿

蛇灵战神苏显儿 2020-07-03 08:28:00

骗婚gay biss嗷

• poppy

poppy 2020-07-03 10:56:48

无语无语 骗婚biss

• 搜美正在热恋

搜美正在热恋 2020-07-03 11:17:17

骗婚gay都得艾滋,漏屎。

• momo

momo 2020-07-03 11:17:59

就是怂货啊,美其名曰为了父母,就是不敢面对

• momomo

momomo (这个人很懒....) 2020-07-03 14:55:04

傻逼,这群怂玩意。祝他们阳痿加脱肛。

• 豆友175128864

豆友175128864 2020-07-04 15:55:47

[内容不可见]

• 啦啦啦

啦啦啦 2020-07-04 17:38:33

骗婚的都去吃💩吧

• 钢城林黛玉

钢城林黛玉 2020-07-04 18:31:22

吐了

• momo

momo 2020-07-04 18:36:05

已经连夜爬上崆峒上了,建议这种gay直接在网上找腐癌公开征婚

• 愿为扶桑一片叶

愿为扶桑一片叶 2020-07-04 20:02:02

cnmcnmcnmcnm

• 么得感情的❄️

么得感情的❄️ (对心疼男人严重过敏) 2020-07-05 03:01:12

拉倒吧谁TM强迫GAY结婚了!人家一直说的都是骗 婚GAY 死/全/家,你们GAY结不结婚关我们屁事哦

• 霁月

霁月 2020-07-05 04:58:48

骗婚biss

• Blackpink-艾莉

Blackpink-艾莉 2020-07-06 14:39:29

恶心🤢🤮

• 全是弟弟

全是弟弟 2020-07-07 09:00:41

傻逼骗婚gay,好恶臭

你的回应

回应请先 , 或 注册

161612 人聚集在这个小组
↑回顶部