二刷到这里 感觉为后面的沐休剧情埋了伏笔

战士拒绝没商量

加入小组后即可参加投票
  • 南妈

南妈 (用青春换命) 2020-06-28 23:08:44

是的,这里就是伏笔之一。仔细看所有假沐休和金虚在一起的画面,作为沐府掌门居然一直唯唯诺诺,不敢抬头看金虚,金虚离开以后又是一副狠戾的表情。 说回来,就是这剧很细节。

• 迷惑发言

迷惑发言 (外表淡定的疯子) 2020-06-28 23:44:28

是的,这里就是伏笔之一。仔细看所有假沐休和金虚在一起的画面,作为沐府掌门居然一直唯唯诺诺, 是的,这里就是伏笔之一。仔细看所有假沐休和金虚在一起的画面,作为沐府掌门居然一直唯唯诺诺,不敢抬头看金虚,金虚离开以后又是一副狠戾的表情。 说回来,就是这剧很细节。 ... 南妈

对的,我虽然还没看点播的剧情,但是当初害鬼童子的,应该就是假沐休,还给了个镜头的

• 南妈

南妈 (用青春换命) 2020-06-28 23:49:35

对的,我虽然还没看点播的剧情,但是当初害鬼童子的,应该就是假沐休,还给了个镜头的 对的,我虽然还没看点播的剧情,但是当初害鬼童子的,应该就是假沐休,还给了个镜头的 迷惑发言

哈哈哈哈其实鬼童子一开始就说了是被沐府外门弟子休苇所害,就在和师姑坦白的时候

• 迷惑发言

迷惑发言 (外表淡定的疯子) 2020-06-28 23:58:35

哈哈哈哈其实鬼童子一开始就说了是被沐府外门弟子休苇所害,就在和师姑坦白的时候 哈哈哈哈其实鬼童子一开始就说了是被沐府外门弟子休苇所害,就在和师姑坦白的时候 南妈

对,但是后来那个人竟然没人去追究,我觉得很在意,想不到还埋了个线

• 布丁爱米

布丁爱米 2021-02-14 15:19:28

假沐休在小竹林里摔了个茶盏是啥意思啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

11476 人聚集在这个小组
↑回顶部