朱朝阳爸爸出轨石锤

天也简

2020-06-28 16:24:00 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 笑出强大

笑出强大 2020-06-28 16:25:18

肯定是出轨,这点毫无疑问

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-06-28 16:26:25

肯定是出轨,这点毫无疑问 肯定是出轨,这点毫无疑问 笑出强大

总之就是一点不同情他俩死。

• 滕

连孩子都有了,不离婚留着过年👀

• Eelena

Eelena 2020-06-28 16:52:18

巧了,刚看到这一集,朱的麻麻对他说了离婚是因为朱的粑粑在外边有别的女人了🙃

• 奶糖

奶糖 2020-06-28 16:53:51

是出轨,他妈妈直说了的

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-06-28 16:58:25

连孩子都有了,不离婚留着过年👀 连孩子都有了,不离婚留着过年👀

因为有人说王瑶不是小三 所以我澄清一下而已

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-06-28 16:59:01

是出轨,他妈妈直说了的 是出轨,他妈妈直说了的 奶糖

但是朱朝阳不觉得是爸爸的错他觉得是他妈非要离婚

• 豆友157702737

豆友157702737 2020-06-28 16:59:03

[内容不可见]

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-06-28 16:59:32

巧了,刚看到这一集,朱的麻麻对他说了离婚是因为朱的粑粑在外边有别的女人了🙃 巧了,刚看到这一集,朱的麻麻对他说了离婚是因为朱的粑粑在外边有别的女人了🙃 Eelena

他爸就是个渣男

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-06-28 17:00:56

[内容不可见] [内容不可见] 豆友157702737

这个剧不是在讽刺朱朝阳吧 最后献给童年其实就是讽刺渣男和小三造就了冷血的小孩 所以罪有应得合情合理啊

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2020-06-28 17:02:25

肯定是爸爸出轨,剧里也没藏着不说。

• 是木小羽啊

是木小羽啊 2020-06-28 17:02:33

出轨也好,渣男也罢,这个只是道德上的缺陷,可以骂,但是没有到该死、死有余辜这个地步。毕竟这个电视剧里面是存在着真正死有余辜的人的。

• 亚瑟不要回头

亚瑟不要回头 2020-06-28 17:02:42

小说里的朱朝阳更暗黑冷血。。。

豆友157702737 2020-06-28 17:04:31

这个剧不是在讽刺朱朝阳吧 最后献给童年其实就是讽刺渣男和小三造就了冷血的小孩 所以罪有应得 这个剧不是在讽刺朱朝阳吧 最后献给童年其实就是讽刺渣男和小三造就了冷血的小孩 所以罪有应得合情合理啊 ... 天也简

[内容不可见]

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-06-28 17:04:44

肯定是爸爸出轨,剧里也没藏着不说。 肯定是爸爸出轨,剧里也没藏着不说。 小满

但是剧里朱朝阳认为爸妈离婚错的是他妈啊

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-06-28 17:06:07

那是小说吧 剧里面其实朱朝阳根本没有办法杀了严良和普普 难道他连台风天都能算得到吗

• 简腻

简腻 2020-06-28 17:07:03

但是剧里朱朝阳认为爸妈离婚错的是他妈啊 但是剧里朱朝阳认为爸妈离婚错的是他妈啊 天也简

爸爸对不起妈妈,没有对不起我,妈妈坚持离婚让我没有了爸爸,孩子视角是这样的

• 莉露

莉露 (倾我所有) 2020-06-28 17:07:07

这事是朝阳真的不懂事

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-06-28 17:09:10

爸爸对不起妈妈,没有对不起我,妈妈坚持离婚让我没有了爸爸,孩子视角是这样的 爸爸对不起妈妈,没有对不起我,妈妈坚持离婚让我没有了爸爸,孩子视角是这样的 简腻

他爸一错再错还录音他还觉得是他妈的错 他爸妈离婚那会儿朱晶晶都出生了吧。。。 学霸连时间都能算错要么就是选择性失明

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-06-28 17:10:07

这事是朝阳真的不懂事 这事是朝阳真的不懂事 莉露

对啊老爸出轨他怪他妈

豆友157702737 2020-06-28 17:12:00

那是小说吧 剧里面其实朱朝阳根本没有办法杀了严良和普普 难道他连台风天都能算得到吗 那是小说吧 剧里面其实朱朝阳根本没有办法杀了严良和普普 难道他连台风天都能算得到吗 天也简

[内容不可见]

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-06-28 17:14:15

这里确实是故意的 但是台风天他没有办法计算,更没有办法计算他们俩最后要去杀人犯家里住

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2020-06-28 17:15:16

但是剧里朱朝阳认为爸妈离婚错的是他妈啊 但是剧里朱朝阳认为爸妈离婚错的是他妈啊 天也简

他是知道爸爸出轨的吧? 可是看情节和妈妈的工作可知,他以前应该和爸爸一起比较多,他也和爸爸比较聊得来,离婚后妈妈的期待和对他的控制,让他又更难受。那个年纪的孩子更在乎的是家庭完整。如果让他跟爸爸,他在爸爸 根本 亲自体会到什么叫“有了后妈,就等于有了后爹”,他的心理又会不一样的了。 我好朋友就是这样的,她父母在她初中离婚,可是她向来和爸爸比较亲近,和她妈三句话就开始吵架。她在离婚时自己选择了跟爸爸,开始他爸还更重视她。所以她每个周末和她妈见面还是一言不合就吵架。可现在她爸嘴里只有阿姨了,对阿姨的女儿都比对她上心,反而她妈妈,十几年来,还都操心着她,卖了自己的房子给她买婚前的房子,自己申请住廉租房,存钱也是为了留给她,现在她没人帮忙带孩子,也是她妈中午来帮忙做饭,带半天该子。 可是初中那会,她是真的不懂,只会哭和闹父母为什么离婚,甚至怨她妈妈为什么不能柔软一点,他们高三还为了她假装复合过一年。 朱朝阳性格和我好朋友虽然很不一样,但真的就是一个心思和想法。

• 如果遇到我

如果遇到我 2020-06-28 17:17:08

万一是被瑶瑶绿了呢😏

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-06-28 17:19:39

他是知道爸爸出轨的吧? 可是看情节和妈妈的工作可知,他以前应该和爸爸一起比较多,他也和爸爸 他是知道爸爸出轨的吧? 可是看情节和妈妈的工作可知,他以前应该和爸爸一起比较多,他也和爸爸比较聊得来,离婚后妈妈的期待和对他的控制,让他又更难受。那个年纪的孩子更在乎的是家庭完整。如果让他跟爸爸,他在爸爸 根本 亲自体会到什么叫“有了后妈,就等于有了后爹”,他的心理又会不一样的了。 我好朋友就是这样的,她父母在她初中离婚,可是她向来和爸爸比较亲近,和她妈三句话就开始吵架。她在离婚时自己选择了跟爸爸,开始他爸还更重视她。所以她每个周末和她妈见面还是一言不合就吵架。可现在她爸嘴里只有阿姨了,对阿姨的女儿都比对她上心,反而她妈妈,十几年来,还都操心着她,卖了自己的房子给她买婚前的房子,自己申请住廉租房,存钱也是为了留给她,现在她没人帮忙带孩子,也是她妈中午来帮忙做饭,带半天该子。 可是初中那会,她是真的不懂,只会哭和闹父母为什么离婚,甚至怨她妈妈为什么不能柔软一点,他们高三还为了她假装复合过一年。 朱朝阳性格和我好朋友虽然很不一样,但真的就是一个心思和想法。 ... 小满

那真的就权当他小孩子不懂事了 但是其实他之所以变成这样 罪魁祸首其实是他爸 他爸不仅出轨 还纵容小三嚣张跋扈这样对他 还录音 还替小三的弟弟求情 这样的父亲是真的不值得

豆友157702737 2020-06-28 17:20:19

这里确实是故意的 但是台风天他没有办法计算,更没有办法计算他们俩最后要去杀人犯家里住 这里确实是故意的 但是台风天他没有办法计算,更没有办法计算他们俩最后要去杀人犯家里住 天也简

[内容不可见]

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-06-28 17:22:40

我开这个帖是为了讨论渣男和小三 不明白你为什么一定要扯到严良和普普身上 我知道你是支持严良和普普了 我没有任何意见

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-06-28 17:24:45

万一是被瑶瑶绿了呢😏 万一是被瑶瑶绿了呢😏 如果遇到我

小三绿渣男 没什么不可以

豆友157702737 2020-06-28 17:32:29

那真的就权当他小孩子不懂事了 但是其实他之所以变成这样 罪魁祸首其实是他爸 他爸不仅出轨 还纵 那真的就权当他小孩子不懂事了 但是其实他之所以变成这样 罪魁祸首其实是他爸 他爸不仅出轨 还纵容小三嚣张跋扈这样对他 还录音 还替小三的弟弟求情 这样的父亲是真的不值得 ... 天也简

[内容不可见]

• Tony萌大拿

Tony萌大拿 2020-06-28 17:34:09

这个剧不是在讽刺朱朝阳吧 最后献给童年其实就是讽刺渣男和小三造就了冷血的小孩 所以罪有应得 这个剧不是在讽刺朱朝阳吧 最后献给童年其实就是讽刺渣男和小三造就了冷血的小孩 所以罪有应得合情合理啊 ... 天也简

这剧也根本不是在讽刺,而是呈现与探讨,不是让你去骂什么渣男小三死有余辜,而是让你反思原生家庭对孩子的巨大影响、不能以爱之名行恶同时要增强法律意识。

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-06-28 17:38:13

看得出来你是原著党非常讨厌朱朝阳 也是真的帮他爸说话 好吧朱朝阳的冷漠是他爸爸一手造成的,最后一秒钟悔过就能立地成佛 原来这个世界这么简单的 而且朱朝阳没有办法借刀杀他爸和后妈 他能算到他爸和后妈会那个时候来水厂那他真的是神机妙算

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-06-28 17:38:33

这剧也根本不是在讽刺,而是呈现与探讨,不是让你去骂什么渣男小三死有余辜,而是让你反思原生家 这剧也根本不是在讽刺,而是呈现与探讨,不是让你去骂什么渣男小三死有余辜,而是让你反思原生家庭对孩子的巨大影响、不能以爱之名行恶同时要增强法律意识。 ... Tony萌大拿

死有余辜或许有点过分 但是也算是罪有应得吧

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2020-06-28 17:43:36

那真的就权当他小孩子不懂事了 但是其实他之所以变成这样 罪魁祸首其实是他爸 他爸不仅出轨 还纵 那真的就权当他小孩子不懂事了 但是其实他之所以变成这样 罪魁祸首其实是他爸 他爸不仅出轨 还纵容小三嚣张跋扈这样对他 还录音 还替小三的弟弟求情 这样的父亲是真的不值得 ... 天也简

我觉得和以前的舆论也有关系,对父母离婚的家庭没那么宽容,而且也没现在那么多引导孩子正确看待父母离异这件事情的言论导向。那时候的孩子,可能多数对父母离婚不是那么看得开。 我好朋友当时到了自己工作以后才能从内心真正客观看待这件事情,接受父母真的不爱了,他们有权利选择分开。 我也觉得罪魁祸首是爸爸,就算他出轨是因为不爱了,选择了小三,但要是他但凡能离婚后做到给予朱朝阳多一点关心和重视,别让他那个老婆和女儿明着欺负到他头上,朱朝阳都绝对不会是这样的。 朱晶晶不死,他眼里根本没这个儿子了。 希望朱朝阳重新开始,长大后能懂他妈妈,希望有妈妈的爱和守护,能让他别成为第二个张东升。也希望周春红以后能做自己,为自己多活一点,也开始自己的新生活吧。

豆友157702737 2020-06-28 17:47:06

死有余辜或许有点过分 但是也算是罪有应得吧 死有余辜或许有点过分 但是也算是罪有应得吧 天也简

[内容不可见]

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-06-28 17:48:25

我觉得和以前的舆论也有关系,对父母离婚的家庭没那么宽容,而且也没现在那么多引导孩子正确看待 我觉得和以前的舆论也有关系,对父母离婚的家庭没那么宽容,而且也没现在那么多引导孩子正确看待父母离异这件事情的言论导向。那时候的孩子,可能多数对父母离婚不是那么看得开。 我好朋友当时到了自己工作以后才能从内心真正客观看待这件事情,接受父母真的不爱了,他们有权利选择分开。 我也觉得罪魁祸首是爸爸,就算他出轨是因为不爱了,选择了小三,但要是他但凡能离婚后做到给予朱朝阳多一点关心和重视,别让他那个老婆和女儿明着欺负到他头上,朱朝阳都绝对不会是这样的。 朱晶晶不死,他眼里根本没这个儿子了。 希望朱朝阳重新开始,长大后能懂他妈妈,希望有妈妈的爱和守护,能让他别成为第二个张东升。也希望周春红以后能做自己,为自己多活一点,也开始自己的新生活吧。 ... 小满

小说里是不是这个意思我不清楚 但是剧里面肯定是希望朱朝阳能够重新开始的 那么多人的死不是他能够控制的 他也没办法控制他爸和后妈那天出现在水厂 剧里面三个小孩都还活着 不管是不是童话 我也不觉得小说里面的是现实 希望每个小孩都不要被原生家庭伤害吧

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-06-28 17:49:52

虚伪的到底是朱朝阳还是他爸啊 真的笑死了

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2020-06-28 17:52:12

小说里是不是这个意思我不清楚 但是剧里面肯定是希望朱朝阳能够重新开始的 那么多人的死不是他能 小说里是不是这个意思我不清楚 但是剧里面肯定是希望朱朝阳能够重新开始的 那么多人的死不是他能够控制的 他也没办法控制他爸和后妈那天出现在水厂 剧里面三个小孩都还活着 不管是不是童话 我也不觉得小说里面的是现实 希望每个小孩都不要被原生家庭伤害吧 ... 天也简

是啊,我没看过小说,所以我是当做剧是再创作的,和小说原本设定没关系。 剧里爸爸和严良的话,甚至最后张东升送人头都已经明确表示,希望他能重新开始。

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-06-28 17:53:43

是啊,我没看过小说,所以我是当做剧是再创作的,和小说原本设定没关系。 剧里爸爸和严良的话, 是啊,我没看过小说,所以我是当做剧是再创作的,和小说原本设定没关系。 剧里爸爸和严良的话,甚至最后张东升送人头都已经明确表示,希望他能重新开始。 ... 小满

对的 因为三个小孩才是受到最多伤害的人 应该得到机会重新开始

豆友157702737 2020-06-28 17:59:17

[内容不可见]

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-06-28 18:02:19

对对对 你说的都对

• 夙

朱永平就是不怎么爱朝阳

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-06-28 18:20:35

朱永平就是不怎么爱朝阳 朱永平就是不怎么爱朝阳

他就是不仅不怎么爱 还老是纵容小三迫害儿子 就连后面王瑶贴了那么朱朝阳凶手的纸 朝阳妈妈找过去的时候 他也没觉得他儿子惨 就觉得小三丧女情有可原 总之就是纵容小三

• 包饺子

包饺子 2020-06-28 18:42:51

这有啥好质疑的,朝阳他妈都亲口说了他爸在外面有女人才离婚的

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-06-28 19:18:29

这有啥好质疑的,朝阳他妈都亲口说了他爸在外面有女人才离婚的 这有啥好质疑的,朝阳他妈都亲口说了他爸在外面有女人才离婚的 包饺子

也不是质疑 就是丢一个证据 因为会有人觉得朝阳妈妈是乱说的

• Lip-Ciao

Lip-Ciao 2020-06-29 10:09:29

罪不至死。小孩心理如此不健康,就是对出轨、不够负责任的父亲的最大惩罚了。

• 豆友152101503

豆友152101503 2020-06-29 15:39:30

[内容不可见]

• 文飘

文飘 2020-06-29 15:45:54

但是朱朝阳不觉得是爸爸的错他觉得是他妈非要离婚 但是朱朝阳不觉得是爸爸的错他觉得是他妈非要离婚 天也简

儿子不懂事。他妈妈挺可怜的,一个被出轨的单亲妈妈,跟情人约会也是偷偷摸摸怕给儿子造成负担,毕竟那个年代女性思想比较保守,控制欲也强了点,因为害怕儿子被前夫抢走,但是朱朝阳就恨她妈真的不应该。

• 阿雪的刀

阿雪的刀 2020-06-29 16:34:09

害 真是

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-06-29 16:45:54

[内容不可见] [内容不可见] 豆友152101503

我天 原著更渣

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-06-29 16:47:57

罪不至死。小孩心理如此不健康,就是对出轨、不够负责任的父亲的最大惩罚了。 罪不至死。小孩心理如此不健康,就是对出轨、不够负责任的父亲的最大惩罚了。 Lip-Ciao

他爸真的是两边都不负责任,两边都不教育 不过他就算教育了估计也教不出什么好的吧。。

• MOMO

MOMO (回头看看·之前真傻·) 2020-06-29 16:49:50

肯定是出轨啊~哎~

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-06-29 16:50:28

儿子不懂事。他妈妈挺可怜的,一个被出轨的单亲妈妈,跟情人约会也是偷偷摸摸怕给儿子造成负担, 儿子不懂事。他妈妈挺可怜的,一个被出轨的单亲妈妈,跟情人约会也是偷偷摸摸怕给儿子造成负担,毕竟那个年代女性思想比较保守,控制欲也强了点,因为害怕儿子被前夫抢走,但是朱朝阳就恨她妈真的不应该。 ... 文飘

那个年代亲子之间沟通还是有障碍

• Lip-Ciao

Lip-Ciao 2020-06-29 16:51:08

他爸真的是两边都不负责任,两边都不教育 不过他就算教育了估计也教不出什么好的吧。。 他爸真的是两边都不负责任,两边都不教育 不过他就算教育了估计也教不出什么好的吧。。 天也简

也看苗子的情况,教育这事儿太复杂了……但可以从点滴做起,哪怕是多几次游泳的相处和横跨珠江的承诺,朱朝阳的内心都会有不同。

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-06-29 16:52:47

也看苗子的情况,教育这事儿太复杂了……但可以从点滴做起,哪怕是多几次游泳的相处和横跨珠江的 也看苗子的情况,教育这事儿太复杂了……但可以从点滴做起,哪怕是多几次游泳的相处和横跨珠江的承诺,朱朝阳的内心都会有不同。 ... Lip-Ciao

朱的本性其实是很善良 只有有一点关爱就会好很多 只是经历的背叛太多了

• 青椒籽宝宝

青椒籽宝宝 2020-06-29 17:08:58

列文虎克就是你!!

• 里88

里88 2020-06-29 17:44:06

因为有人说王瑶不是小三 所以我澄清一下而已 因为有人说王瑶不是小三 所以我澄清一下而已 天也简

这么说的可能是原著党吧,在原著里王瑶是被小三,他爸隐瞒已婚事实去猛烈追求王瑶,而且他俩在一起的时候朱爸没什么钱,一身债务。原著中朱爸渣男实锤,但王瑶大概算不上是小三,他俩是真爱。

• momoka

momoka (《武林外传》十年学渣) 2020-06-29 17:50:08

这个是肯定的

• 不爱走路

不爱走路 2020-06-29 18:13:58

出軌就算了 處處幫小三真的就離譜

• 豆友144428263

豆友144428263 2020-06-29 18:19:23

这个爸爸真是不怎么样!对朱朝阳又不好

• godsavethedick

godsavethedick 2020-06-29 19:05:59

怎么说呢,虽然出轨什么的的确有问题,但说不上不“罪有应得”吧,再怎么说他们也是受害人,罪有应得感觉有点过了…

• 青仁虾豆

青仁虾豆 2020-06-29 19:53:48

??我跟你一个内容发的贴,我比你早发两天,为啥我就个位数回复+攒,你有这么多?

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-06-29 19:57:38

列文虎克就是你!! 列文虎克就是你!! 青椒籽宝宝

哈哈哈当时量身高一说到三年级我就觉得不对劲

• Bollito

Bollito 2020-06-29 19:59:04

朱朝阳爸爸如果不出轨,严亮和普普应该不会死吧

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-06-29 20:20:47

这么说的可能是原著党吧,在原著里王瑶是被小三,他爸隐瞒已婚事实去猛烈追求王瑶,而且他俩在一 这么说的可能是原著党吧,在原著里王瑶是被小三,他爸隐瞒已婚事实去猛烈追求王瑶,而且他俩在一起的时候朱爸没什么钱,一身债务。原著中朱爸渣男实锤,但王瑶大概算不上是小三,他俩是真爱。 ... 里88

是吧 我是没有看过原著啦 所以就着剧推算了一下

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-06-29 20:21:12

出軌就算了 處處幫小三真的就離譜 出軌就算了 處處幫小三真的就離譜 不爱走路

对啊 这样的爸爸是真的让人心寒

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-06-29 20:22:03

这个爸爸真是不怎么样!对朱朝阳又不好 这个爸爸真是不怎么样!对朱朝阳又不好 豆友144428263

反正是等女儿死了之后才想起来有一个儿子的 而且小三怎么贴杀人犯的纸他还是帮小三说话的

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-06-29 20:22:35

怎么说呢,虽然出轨什么的的确有问题,但说不上不“罪有应得”吧,再怎么说他们也是受害人,罪有 怎么说呢,虽然出轨什么的的确有问题,但说不上不“罪有应得”吧,再怎么说他们也是受害人,罪有应得感觉有点过了… ... godsavethedick

可能罪不至死 但是也不算值得同情

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-06-29 20:22:56

??我跟你一个内容发的贴,我比你早发两天,为啥我就个位数回复+攒,你有这么多? ??我跟你一个内容发的贴,我比你早发两天,为啥我就个位数回复+攒,你有这么多? 青仁虾豆

哈哈哈在哪里我去帮你点赞

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-06-29 20:23:39

朱朝阳爸爸如果不出轨,严亮和普普应该不会死吧 朱朝阳爸爸如果不出轨,严亮和普普应该不会死吧 Bollito

如果不出轨的话那结局不要相差太远了

• 反冷暴力高手

反冷暴力高手 2020-06-29 20:26:10

真是妙啊 快快快 再来点这种细节帖子

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-06-29 20:29:41

真是妙啊 快快快 再来点这种细节帖子 真是妙啊 快快快 再来点这种细节帖子 反冷暴力高手

我这都还好了 他们发现心形线画错的才是真列文虎克+学霸了🤓

• 反冷暴力高手

反冷暴力高手 2020-06-29 20:44:15

我这都还好了 他们发现心形线画错的才是真列文虎克+学霸了🤓 我这都还好了 他们发现心形线画错的才是真列文虎克+学霸了🤓 天也简

要过原点哈哈哈 这个看过了😂

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-06-29 21:22:33

要过原点哈哈哈 这个看过了😂 要过原点哈哈哈 这个看过了😂 反冷暴力高手

那个太绝了 一定会被张老师叫爬山的

• 青仁虾豆

青仁虾豆 2020-06-29 23:36:26

哈哈哈在哪里我去帮你点赞 哈哈哈在哪里我去帮你点赞 天也简

已经被淹没惹……

• 噜噜

噜噜 2020-06-29 23:37:44

居然是出轨

• 饭粑坨

饭粑坨 2020-06-30 00:00:56

朱永平在医院对着虚弱的儿子说王瑶还是个孩子一样的 让他原谅她弟弟🤮

• [已注销]

[已注销] 2020-06-30 00:34:31

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2020-06-30 01:13:25

故事发生在初二暑假 开学初三

• Latifa🌱

Latifa🌱 (寂然相守,漠然相峙) 2020-06-30 06:50:27

肯定是出轨,这点毫无疑问 肯定是出轨,这点毫无疑问 笑出强大

原著里,朱永平是在周春红刚怀孕就出轨了,王瑶那时追的人多,朱永平使劲儿砸钱,猛追了一阵子才追到手,原著里你看了这俩孽障就想分分钟给丫掐死!王瑶撒泼去打闹朱朝阳,把朱朝阳母子打得头破血流,朱永平跑来嗨给了周春红狠狠地一耳光!也就是那一耳光扇断了朱氏父子之间的最后的一丝情分!从那时起,朱朝阳就下定了决心让这对狗男女一定得死!

• Latifa🌱

Latifa🌱 (寂然相守,漠然相峙) 2020-06-30 06:56:17

这么说的可能是原著党吧,在原著里王瑶是被小三,他爸隐瞒已婚事实去猛烈追求王瑶,而且他俩在一 这么说的可能是原著党吧,在原著里王瑶是被小三,他爸隐瞒已婚事实去猛烈追求王瑶,而且他俩在一起的时候朱爸没什么钱,一身债务。原著中朱爸渣男实锤,但王瑶大概算不上是小三,他俩是真爱。 ... 里88

真爱个屁!!!!!你是三观有多扭曲?昂~?婚内出轨,老婆怀孕还去追别的女人?王瑶是知道他有老婆的!爱了就不算小三?!!!!!那祝愿你拥有周春红同款婚姻!有一个朱永平同款的亲爹!更是一定要有王瑶同款的三儿!!!

• HT

HT 2020-06-30 07:48:47

总之就是一点不同情他俩死。 总之就是一点不同情他俩死。 天也简

对 这确实是你的看法

• Howlady

Howlady 2020-06-30 08:09:03

而且还有一点,永平水产的员工,叫春红是老板娘,但是叫王瑶就是阿瑶,我觉得称呼也是有含义在的

• 三心二意周小7

三心二意周小7 2020-06-30 08:30:23

本来朝阳妈妈已经说了是出轨不是吗? 确实出轨是有道德层面的问题,但是男人出轨不排除她妈妈也有部分的原因造成。再怎么说,确实有错,但罪不至死,是该受到道德谴责,但不是活该有这个结局。

• 暴躁小古月

暴躁小古月 2020-06-30 09:05:38

其实我觉得朱朝阳是不希望他爸爸死的吧 他的计划应该就是借张东升的手除掉严良普普 再借警察的手除掉张东升 然后他就可以重新开始了 至于王立的死以及他爸爸后妈去水厂属于不可控的死亡(个人理解)

• Sam.

Sam. 2020-06-30 09:10:46

但是朱朝阳不觉得是爸爸的错他觉得是他妈非要离婚 但是朱朝阳不觉得是爸爸的错他觉得是他妈非要离婚 天也简

我觉得朱朝阳不是觉得不是他爸爸的错吧,只是妈妈在离婚后变得太歇斯底里,他作为一个小孩渴望真正的关心,也是一时故意气他妈妈吧

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-06-30 10:54:17

居然是出轨 居然是出轨 噜噜

你是不是还有一瞬原谅了他爸?是不是发现根本不值得

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-06-30 10:54:52

朱永平在医院对着虚弱的儿子说王瑶还是个孩子一样的 让他原谅她弟弟🤮 朱永平在医院对着虚弱的儿子说王瑶还是个孩子一样的 让他原谅她弟弟🤮 饭粑坨

真的很令人作呕 难怪小三越来越嚣张跋扈

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-06-30 10:56:38

故事发生在初二暑假 开学初三 故事发生在初二暑假 开学初三 已注销

那时间上算起来也还是出轨

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-06-30 10:58:51

原著里,朱永平是在周春红刚怀孕就出轨了,王瑶那时追的人多,朱永平使劲儿砸钱,猛追了一阵子才 原著里,朱永平是在周春红刚怀孕就出轨了,王瑶那时追的人多,朱永平使劲儿砸钱,猛追了一阵子才追到手,原著里你看了这俩孽障就想分分钟给丫掐死!王瑶撒泼去打闹朱朝阳,把朱朝阳母子打得头破血流,朱永平跑来嗨给了周春红狠狠地一耳光!也就是那一耳光扇断了朱氏父子之间的最后的一丝情分!从那时起,朱朝阳就下定了决心让这对狗男女一定得死! ... Latifa🌱

总之狗男女是没什么值得同情的 就算在小说里朱朝阳亲自要害死他们也不会同情狗男女

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-06-30 11:00:10

而且还有一点,永平水产的员工,叫春红是老板娘,但是叫王瑶就是阿瑶,我觉得称呼也是有含义在的 而且还有一点,永平水产的员工,叫春红是老板娘,但是叫王瑶就是阿瑶,我觉得称呼也是有含义在的 Howlady

盲生你发现了华点 是真的!!!暴风哭泣 有钱之后甩了原配的男的太渣

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-06-30 11:03:17

本来朝阳妈妈已经说了是出轨不是吗? 确实出轨是有道德层面的问题,但是男人出轨不排除她妈妈也 本来朝阳妈妈已经说了是出轨不是吗? 确实出轨是有道德层面的问题,但是男人出轨不排除她妈妈也有部分的原因造成。再怎么说,确实有错,但罪不至死,是该受到道德谴责,但不是活该有这个结局。 ... 三心二意周小7

可是他们永远也不会受到道德谴责啊 在中国不都这样吗 所以出轨和小三才会那么多吧 况且剧里面根本不是朱朝阳要杀死他们 朱可没叫他俩来水厂

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-06-30 11:04:19

其实我觉得朱朝阳是不希望他爸爸死的吧 他的计划应该就是借张东升的手除掉严良普普 再借警察的手 其实我觉得朱朝阳是不希望他爸爸死的吧 他的计划应该就是借张东升的手除掉严良普普 再借警察的手除掉张东升 然后他就可以重新开始了 至于王立的死以及他爸爸后妈去水厂属于不可控的死亡(个人理解) ... 暴躁小古月

其实严格来说朱没有计划让任何人死 他爸和小三的死是不可控的 严良和普普被台风困住更是不可控 困住之后去找杀人犯住更是不可控+不可控

• 豆友182764599

豆友182764599 2020-06-30 11:06:49

[内容不可见]

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-06-30 11:07:04

我觉得朱朝阳不是觉得不是他爸爸的错吧,只是妈妈在离婚后变得太歇斯底里,他作为一个小孩渴望真 我觉得朱朝阳不是觉得不是他爸爸的错吧,只是妈妈在离婚后变得太歇斯底里,他作为一个小孩渴望真正的关心,也是一时故意气他妈妈吧 ... Sam.

不否认其实朱朝阳心里还是对妈妈好的 只是有点受不了他妈的控制欲

• 三心二意周小7

三心二意周小7 2020-06-30 11:10:41

可是他们永远也不会受到道德谴责啊 在中国不都这样吗 所以出轨和小三才会那么多吧 况且剧里面根 可是他们永远也不会受到道德谴责啊 在中国不都这样吗 所以出轨和小三才会那么多吧 况且剧里面根本不是朱朝阳要杀死他们 朱可没叫他俩来水厂 ... 天也简

那你说“罪有应得”的意思是?

• 璇虾堡

璇虾堡 2020-06-30 11:11:38

他爸太让小孩寒心了 我觉得真正让朱朝阳寒心的就是他被王立姐弟虐待 他爸竟然还让他原谅 还让他撒谎

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-06-30 11:12:28

那你说“罪有应得”的意思是? 那你说“罪有应得”的意思是? 三心二意周小7

就是最后他俩的结果是自作自受

• 天也简

天也简 (I'll give it up, forever.1(明)) 楼主 2020-06-30 11:13:00

他爸太让小孩寒心了 我觉得真正让朱朝阳寒心的就是他被王立姐弟虐待 他爸竟然还让他原谅 还让他 他爸太让小孩寒心了 我觉得真正让朱朝阳寒心的就是他被王立姐弟虐待 他爸竟然还让他原谅 还让他撒谎 ... 璇虾堡

还说“你王瑶阿姨就是个孩子”。。。 真是绝了什么男的都有

• spade_prince

spade_prince (猛练括约肌夹射负心汉) 2020-06-30 11:14:33

亲生父亲平时不管不问,受了委屈偏向自己出轨生的杂种朱晶晶,任由小三去撒泼闹事,他住豪华小区,儿子和原配住筒子楼。他爸就该死,死不足惜

• Anna

Anna 2020-06-30 11:29:12

如果出轨男和贱小三都能有剧里的结局,这世界上会清净很多。可惜了,电视剧就是电视剧,美好而不现实,哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

110919 人聚集在这个小组
↑回顶部