假装忙于办公被身后反光的大理石墙出卖

春梦贵如油

2020-06-28 00:15:53 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 春梦贵如油

春梦贵如油 楼主 2020-06-28 00:19:55

这个客人万一投诉的话............ 这个客人万一投诉的话............ 豚骨乌龙面

不过确实没有其他处理办法只有将其温和劝走一条路😨

• 春梦贵如油

春梦贵如油 楼主 2020-06-28 00:39:41

这墙太反光了哈哈哈哈哈哈哈 这墙太反光了哈哈哈哈哈哈哈 鹿猛回头

可不是嘛影响我发挥演技了😑😑

• 春梦贵如油

春梦贵如油 楼主 2020-06-28 00:52:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

楼主的室友就坐在旁边那一台电脑!这不是独角戏,是二人转哈哈哈哈哈哈🤗

• 春梦贵如油

春梦贵如油 楼主 2020-06-28 00:59:39

想开点,还好没有浏览什么见不得人的网站 想开点,还好没有浏览什么见不得人的网站 馒头片快点

那破网速最多只能玩一玩黄金矿工哈😑

• 春梦贵如油

春梦贵如油 楼主 2020-06-28 01:20:31

旁边还有一个人也在玩蜘蛛纸牌哈哈哈哈 旁边还有一个人也在玩蜘蛛纸牌哈哈哈哈 江湖骗子打骗子

那是楼主室友,我俩还上演过同事二人合力解决工作难题(其实在玩双人黄金矿工)的拙劣戏码🤤

• 春梦贵如油

春梦贵如油 楼主 2020-06-28 02:04:25

笑死我了啊你快打水印!不然马上就会被搬走真的太搞笑了哈哈哈哈哈哈 笑死我了啊你快打水印!不然马上就会被搬走真的太搞笑了哈哈哈哈哈哈 西饭

加了加了🤤

• 春梦贵如油

春梦贵如油 楼主 2020-06-28 14:31:31

楼主你描述的也太搞笑了 我在上班救命啊 楼主你描述的也太搞笑了 我在上班救命啊 豆友3849047

小心不要在反光的墙前面摸鱼!!😤😤

• 春梦贵如油

春梦贵如油 楼主 2020-06-28 23:38:48

奇怪的摸鱼技巧又增加了 奇怪的摸鱼技巧又增加了 深鲨

这是技巧吗!这是避雷针😶

• 春梦贵如油

春梦贵如油 楼主 2020-07-01 12:56:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,刚从你装瘸的帖子里出来,又点进这个,哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,刚从你装瘸的帖子里出来,又点进这个,哈哈哈哈哈哈 momo

退步了,高中演戏都不露馅,现在露馅了😤

• 春梦贵如油

春梦贵如油 楼主 2020-08-06 12:21:10

每次看到你的帖子都笑死了 每次看到你的帖子都笑死了 暖寒计划

🤗哈哈哈

• 春梦贵如油

春梦贵如油 楼主 2020-08-22 10:45:52

我慌乱的看了一下午身后 还好是墙面 我慌乱的看了一下午身后 还好是墙面 achoo

哈哈哈哈吸取教训!

• 春梦贵如油

春梦贵如油 楼主 2021-12-24 00:07:19

姐妹,这是你的投稿吗? https://m.weibo.cn/detail/4717252010050267 姐妹,这是你的投稿吗? https://m.weibo.cn/detail/4717252010050267 卜诶贝(上岸版

不是!

你的回应

回应请先 , 或 注册

565560 人聚集在这个小组
↑回顶部