刚开题完了!不用换题!还是开心结束了一段准备开题的日子!

momo

加入小组后即可参加投票
  • summer salmon

summer salmon 2020-06-27 11:20:29

羡慕,俺也快开题了,还在写报告,希望能顺利通过

• momo

momo 楼主 2020-06-27 11:40:53

羡慕,俺也快开题了,还在写报告,希望能顺利通过 羡慕,俺也快开题了,还在写报告,希望能顺利通过 summer salmon

加油加油,有导师指导的话都没问题,我这个都是自己在搞

• zero

zero 2020-06-27 12:06:25

我们学校还没开学 不知道啥时候安排开题

• momo

momo 楼主 2020-06-27 12:07:48

我们学校还没开学 不知道啥时候安排开题 我们学校还没开学 不知道啥时候安排开题 zero

我们也没开学,线上开题的

• momo

momo 楼主 2020-06-27 12:47:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

都会过的加油姐妹!

• momo

momo 楼主 2020-06-27 13:10:23

我开题前也是难受,而且我们那些老师都是毒舌,不过坚持过去就胜利啦!换题真的难受,我室友今天答辩完在考虑换题

• momo

momo 楼主 2020-06-27 13:20:50

那没问题的姐妹!开题完会轻松不少

• 频率

频率 2020-06-27 13:28:15

吸一吸,我们也要开题了

• momo

momo 楼主 2020-06-27 13:29:05

吸一吸,我们也要开题了 吸一吸,我们也要开题了 频率

加油加油,一定会好运的!

• 频率

频率 2020-06-27 13:29:39

加油加油,一定会好运的! 加油加油,一定会好运的! momo

🥰🥰🥰

• momo

momo 2020-06-27 15:09:59

大家都是开学研二的吗,怎么都这么快,我们都没准备呢

• momo

momo 楼主 2020-06-27 16:54:05

大家都是开学研二的吗,怎么都这么快,我们都没准备呢 大家都是开学研二的吗,怎么都这么快,我们都没准备呢 momo

没有,我们今年开题晚,我开学研三了,我是文科,我们学校每年四月份开题,身边理工科同学一般研一下学期时候就开题了,可能方向不同

• momo

momo 2020-06-27 17:02:27

我们是工科的老师给了个很大范围自己找方向,唉~那也提前吸吸楼主好运吧,也预祝楼主接下来一切顺利(๑¯ω¯๑)

• momo

momo 楼主 2020-06-27 17:03:46

我们是工科的老师给了个很大范围自己找方向,唉~那也提前吸吸楼主好运吧,也预祝楼主接下来一切 我们是工科的老师给了个很大范围自己找方向,唉~那也提前吸吸楼主好运吧,也预祝楼主接下来一切顺利(๑¯ω¯๑) ... momo

谢谢!你也一定会好运的~

你的回应

回应请先 , 或 注册

175950 人聚集在这个小组
↑回顶部