有没有长过口唇疱疹的姐妹啊😑

有什么能说吗

加入小组后即可参加投票
  • 豆友195614176

豆友195614176 2020-06-26 23:48:14

我长过两次,都留下印子了😭😭

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-06-26 23:50:11

我长过两次,都留下印子了😭😭 我长过两次,都留下印子了😭😭 豆友195614176

什么表现才算痊愈啊!我只求它快点好,现在吃饭、微笑都施展不开,喝水也只能用吸管喝😭😭太苦了!

豆友195614176 2020-06-26 23:51:36

什么表现才算痊愈啊!我只求它快点好,现在吃饭、微笑都施展不开,喝水也只能用吸管喝😭😭太 什么表现才算痊愈啊!我只求它快点好,现在吃饭、微笑都施展不开,喝水也只能用吸管喝😭😭太苦了! ... 有什么能说吗

我用红霉素软膏涂来着,就那个透明的。涂上去黄色的痂会软掉,然后慢慢就掉了(我是手贱撕掉的)

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-06-26 23:54:21

我用红霉素软膏涂来着,就那个透明的。涂上去黄色的痂会软掉,然后慢慢就掉了(我是手贱撕掉的) 我用红霉素软膏涂来着,就那个透明的。涂上去黄色的痂会软掉,然后慢慢就掉了(我是手贱撕掉的) 豆友195614176

?!直接撕不痛吗?我今天用纸巾不小心沾住了快掉的痂,然后扯掉了,痛的我想爆粗。所以现在就是等这个软掉的痂自己慢慢掉对吧……

• 请往前走

请往前走 2020-06-26 23:55:06

好像我每次至少两个周。。。就是会反反复复结痂裂开结痂裂开。。。

豆友195614176 2020-06-26 23:56:00

?!直接撕不痛吗?我今天用纸巾不小心沾住了快掉的痂,然后扯掉了,痛的我想爆粗。所以现在就是 ?!直接撕不痛吗?我今天用纸巾不小心沾住了快掉的痂,然后扯掉了,痛的我想爆粗。所以现在就是等这个软掉的痂自己慢慢掉对吧…… ... 有什么能说吗

对,手撕的话不确定会不会留疤,我的是一直留下来红色的印子,最好别手撕

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-06-26 23:56:31

好像我每次至少两个周。。。就是会反反复复结痂裂开结痂裂开。。。 好像我每次至少两个周。。。就是会反反复复结痂裂开结痂裂开。。。 请往前走

裂开?!裂开是什么意思?结了痂之后还不能痊愈吗😣😭

• 请往前走

请往前走 2020-06-26 23:57:46

裂开?!裂开是什么意思?结了痂之后还不能痊愈吗😣😭 裂开?!裂开是什么意思?结了痂之后还不能痊愈吗😣😭 有什么能说吗

就是结痂之后,不小心扯到了或者洗脸洗澡的时候泡软了,痂就会掉下来或者裂开,然后就流血,长新的痂。。。我每次这个过程要重复接近两个周😓

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-06-26 23:57:52

对,手撕的话不确定会不会留疤,我的是一直留下来红色的印子,最好别手撕 对,手撕的话不确定会不会留疤,我的是一直留下来红色的印子,最好别手撕 豆友195614176

好的!谢谢姐妹!我现在就静静等待它好起来吧!

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-06-26 23:59:51

就是结痂之后,不小心扯到了或者洗脸洗澡的时候泡软了,痂就会掉下来或者裂开,然后就流血,长新 就是结痂之后,不小心扯到了或者洗脸洗澡的时候泡软了,痂就会掉下来或者裂开,然后就流血,长新的痂。。。我每次这个过程要重复接近两个周😓 ... 请往前走

天啊😭这也太难受了吧…我还以为结痂之后掉痂就好了……

• 请往前走

请往前走 2020-06-27 00:02:08

天啊😭这也太难受了吧…我还以为结痂之后掉痂就好了…… 天啊😭这也太难受了吧…我还以为结痂之后掉痂就好了…… 有什么能说吗

而且这个病基本不会痊愈,病毒会潜伏在你的体内,当受到环境(比如天气寒冷并且过于干燥)或者自身免疫力下降的影响时,就会复发,而且大多数是在你原来的位置。。。我现在每年一般都要两三次。。有的时候没觉得自己身体怎么样,第二天起来突然觉得嘴唇上像糊了一层东西,一看果然是唇疱疹。

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-06-27 00:03:44

而且这个病基本不会痊愈,病毒会潜伏在你的体内,当受到环境(比如天气寒冷并且过于干燥)或者自身 而且这个病基本不会痊愈,病毒会潜伏在你的体内,当受到环境(比如天气寒冷并且过于干燥)或者自身免疫力下降的影响时,就会复发,而且大多数是在你原来的位置。。。我现在每年一般都要两三次。。有的时候没觉得自己身体怎么样,第二天起来突然觉得嘴唇上像糊了一层东西,一看果然是唇疱疹。 ... 请往前走

抱抱,同病相怜了。我现在吃饭都张不大嘴,喝水也只能用吸管喝。希望快点好吧。

• 🎆

🎆 2020-06-27 00:16:08

我嘴唇长过一次 鼻子下长了两次... 看医生说这个没办法 开了一支红霉素眼膏早晚抹抹... 持续十天左右 就好了 这个过程太难了 洗脸都难受

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-06-27 00:20:16

我嘴唇长过一次 鼻子下长了两次... 看医生说这个没办法 开了一支红霉素眼膏早晚抹抹... 持续十天 我嘴唇长过一次 鼻子下长了两次... 看医生说这个没办法 开了一支红霉素眼膏早晚抹抹... 持续十天左右 就好了 这个过程太难了 洗脸都难受 ... 🎆

我也是😭好多事都很不方便,而且过程好漫长

• 臣是美

臣是美 2020-06-27 00:39:15

贼烦人,根本好不了,免疫力下降或者压力大就会长

• 已注销

已注销 2020-06-27 01:07:13

我几乎每年冬天得长一次,结痂后用棉签或纸巾沾温热水,轻轻把痂摩擦掉,最好是在刷完牙后,嘴唇比较湿润的情况,其实很多时候都是吃完饭擦嘴是会蹭掉一些

• daithy

daithy 2020-06-27 01:09:26

我爸爸...经常长 他就是贴土豆片好的....也没见有什么疤痕【也有可能胡茬挡住了

• 🥩

🥩 2020-06-27 01:17:02

我几乎隔两个月就会长一次 秋冬更厉害 之前长痘看皮肤科医生顺道问了下 医生就说是免疫力低啊这类的问题 说给开一些吃的药 意思是得吃挺久吧 那时候没长就没拿药 说是下次长了马上去找他

• 🥩

🥩 2020-06-27 01:20:51

我几乎隔两个月就会长一次 秋冬更厉害 之前长痘看皮肤科医生顺道问了下 医生就说是免疫力低啊这 我几乎隔两个月就会长一次 秋冬更厉害 之前长痘看皮肤科医生顺道问了下 医生就说是免疫力低啊这类的问题 说给开一些吃的药 意思是得吃挺久吧 那时候没长就没拿药 说是下次长了马上去找他 ... 🥩

每次感觉到嘴有点疼肿了就赶紧抹红霉素能稍微好一点

• 瞎叨叨叨

瞎叨叨叨 2020-06-27 01:23:25

今天刚复发……可能是最近压力太大了,这个就是痂掉了就好了啊

• 石在无语

石在无语 2020-06-27 01:25:23

我真的好讨厌这个东西!!!!!

• Nku

Nku 2020-06-27 01:26:35

我前段时间刚长,外涂阿昔洛韦,内服伐昔洛韦片,我在药房买的好贵,你可以网上买便宜很多,黄色包装。主要是免疫力下降,要多注意休息。差不多两周好了,但印子要退好久。

• [已注销]

[已注销] 2020-06-27 01:36:59

[内容不可见]

• 生活不易猫叹气

生活不易猫叹气 2020-06-27 01:46:31

我好像看到一种说法是,得了这个期间用过的口红之类的都不能再用了,因为有病毒会造成复发,好像是这样,说错了可以指正

• 嗑美人儿的颜狗

嗑美人儿的颜狗 2020-06-27 01:55:15

我小时候 每年春秋都要发一次 长得上下嘴唇一圈都是 家长并没有专心给我治 我都是自己多喝水忍过去的 会有印子 不用担心 过一阵会消掉 我是长大了免疫力好了之后渐渐不长了

• 江湖骗子当江湖骗子

江湖骗子当江湖骗子 2020-06-27 02:14:04

在痊愈中,我吃维生素B2,快好了,又去吃了魔芋爽🐽,作了大死

• Yes to heavn

Yes to heavn 2020-06-27 02:27:18

啊我原来上高中长过这个,那时候不懂,直接用手挤了,好几天那个疤才消下去,留的印子也是很久才消失的,可能得有个把月了。

• 爬山虎

爬山虎 2020-06-27 04:14:08

每次感觉要长了就疯狂涂药,涂的越早越好,常备阿昔洛韦

• 水滴okok

水滴okok 2020-06-27 06:44:51

目前起疱疹过程中 已经快好啦 以前发作的时候只擦阿昔洛韦 这次我又加上了连翘败毒片 感觉好的快了点 姐妹可以参考一下 正好对症

• momo227

momo227 2020-06-27 06:52:53

这题我会!我每年都会长几次,每次都是吃B2或者B族,或者21金维他那种复合维生素也可,今天吃,明天就会憋下去,不用等它破掉结痂,效果很好,一定要吃啊姐妹!

• 早睡就不会秃头

早睡就不会秃头 2020-06-27 07:06:57

我嘴唇下缘长过一次,刚开始是红肿和痒,后来开始破皮流出黄水,又痛又没办法。持续了很久才好。我就是,每天喝很多水,白天晚上都在相关地方糊上厚厚的润唇膏,黄水自它流,我就用面巾纸吸掉,心态要好。

• momo🍄

momo🍄 (向前,不要回头。) 2020-06-27 07:10:57

我以前经常长,这两年好很多。一定注意别让自己熬夜,身体处于免疫力低下的状态疱疹就会跑出来。涂药膏大多数是不管用的,没有两三周基本好不了。

• momo🍄

momo🍄 (向前,不要回头。) 2020-06-27 07:11:28

而且这个病基本不会痊愈,病毒会潜伏在你的体内,当受到环境(比如天气寒冷并且过于干燥)或者自身 而且这个病基本不会痊愈,病毒会潜伏在你的体内,当受到环境(比如天气寒冷并且过于干燥)或者自身免疫力下降的影响时,就会复发,而且大多数是在你原来的位置。。。我现在每年一般都要两三次。。有的时候没觉得自己身体怎么样,第二天起来突然觉得嘴唇上像糊了一层东西,一看果然是唇疱疹。 ... 请往前走

仿佛看到了自己……

• 啊呦有点甜

啊呦有点甜 2020-06-27 07:19:54

我大概三月份的时候长过,超级郁闷,每天3-4次喷昔洛韦软膏(你的阿昔洛韦也作用差不多),那个黄色的伽虽然很丑但是不要随便抠!因为你抠了它马上还会长,只是延长了痊愈的时间。等到它快脱落的时候就差不多了。会有一点点小印子可以洗过脸以后涂一点橄榄油,大概过了几周到四月份的时候就好了看不出来了。不要怕~

• :)

:) 2020-06-27 07:27:42

此时此刻现在 我 好难受

• momomo

momomo 2020-06-27 07:40:36

我经常长😭

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-06-27 08:10:41

我几乎每年冬天得长一次,结痂后用棉签或纸巾沾温热水,轻轻把痂摩擦掉,最好是在刷完牙后,嘴唇 我几乎每年冬天得长一次,结痂后用棉签或纸巾沾温热水,轻轻把痂摩擦掉,最好是在刷完牙后,嘴唇比较湿润的情况,其实很多时候都是吃完饭擦嘴是会蹭掉一些 ... 已注销

我不敢,好痛😢可能还没到那个时机吧

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-06-27 08:11:58

每次感觉到嘴有点疼肿了就赶紧抹红霉素能稍微好一点 每次感觉到嘴有点疼肿了就赶紧抹红霉素能稍微好一点 🥩

好!谢谢!我这次也是后知后觉才知道自己是口唇疱疹

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-06-27 08:12:39

今天刚复发……可能是最近压力太大了,这个就是痂掉了就好了啊 今天刚复发……可能是最近压力太大了,这个就是痂掉了就好了啊 瞎叨叨叨

但我的痂现在就是软软的,然后一直不掉,可能要等久一点吧

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-06-27 08:13:05

我前段时间刚长,外涂阿昔洛韦,内服伐昔洛韦片,我在药房买的好贵,你可以网上买便宜很多,黄色 我前段时间刚长,外涂阿昔洛韦,内服伐昔洛韦片,我在药房买的好贵,你可以网上买便宜很多,黄色包装。主要是免疫力下降,要多注意休息。差不多两周好了,但印子要退好久。 ... Nku

好~谢谢呀

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-06-27 08:14:25

每次感觉要长了就疯狂涂药,涂的越早越好,常备阿昔洛韦 每次感觉要长了就疯狂涂药,涂的越早越好,常备阿昔洛韦 爬山虎

我真的无时无刻都在涂药哈哈哈

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-06-27 08:15:10

这题我会!我每年都会长几次,每次都是吃B2或者B族,或者21金维他那种复合维生素也可,今天吃, 这题我会!我每年都会长几次,每次都是吃B2或者B族,或者21金维他那种复合维生素也可,今天吃,明天就会憋下去,不用等它破掉结痂,效果很好,一定要吃啊姐妹! ... momo227

我家刚好有B族,我今天就吃!谢谢呀!

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-06-27 08:16:06

目前起疱疹过程中 已经快好啦 以前发作的时候只擦阿昔洛韦 这次我又加上了连翘败毒片 感觉好的快 目前起疱疹过程中 已经快好啦 以前发作的时候只擦阿昔洛韦 这次我又加上了连翘败毒片 感觉好的快了点 姐妹可以参考一下 正好对症 ... 水滴okok

请问连翘败毒片是吃还是弄成粉抹嘴唇呀?

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-06-27 08:17:08

我嘴唇下缘长过一次,刚开始是红肿和痒,后来开始破皮流出黄水,又痛又没办法。持续了很久才好。 我嘴唇下缘长过一次,刚开始是红肿和痒,后来开始破皮流出黄水,又痛又没办法。持续了很久才好。我就是,每天喝很多水,白天晚上都在相关地方糊上厚厚的润唇膏,黄水自它流,我就用面巾纸吸掉,心态要好。 ... 早睡就不会秃头

我心态都有点崩了,但是也没办法,只能静静让它好了

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-06-27 08:18:27

好!谢谢你呀!我现在就等痂脱落了!

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-06-27 08:19:10

我以前经常长,这两年好很多。一定注意别让自己熬夜,身体处于免疫力低下的状态疱疹就会跑出来。 我以前经常长,这两年好很多。一定注意别让自己熬夜,身体处于免疫力低下的状态疱疹就会跑出来。涂药膏大多数是不管用的,没有两三周基本好不了。 ... momo🍄

我感觉就是前一段时间我老是熬,然后又吃很多上火的东西造成的

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-06-27 08:19:49

此时此刻现在 我 好难受 此时此刻现在 我 好难受 :)

姐妹,涂阿昔洛韦软膏还有吃阿昔洛韦! 记得要早睡!

• 🥰

🥰 2020-06-27 08:23:54

别撕掉痂皮 可以用生理盐水浸透纱布 每天湿敷两次 大概各10min 然后我会用棉签蘸掉一点痂? 我之前特别严重的时候去九院给我的这个办法。后来复发没那么严重,去浙三看了一下也没给我开药,让我买依泉的篮管唇膏用,别用dhc以及blitex?不太记得了就那个很火的唇膏,平时要多喝水补充vb vc增强抵抗力,还有一些忌口要注意,我记得好像菠萝在里面,其他的不太记得了

• 🥰

🥰 2020-06-27 08:24:27

以及 纱布记得买一次性的哈

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-06-27 08:24:47

我爸爸...经常长 他就是贴土豆片好的....也没见有什么疤痕【也有可能胡茬挡住了 我爸爸...经常长 他就是贴土豆片好的....也没见有什么疤痕【也有可能胡茬挡住了 daithy

可以让你爸爸少点熬夜呀!

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-06-27 08:28:29

我有每天喝vc,不过这个疱疹只敷生理盐水就可以了吗,不需要擦药吗?你说那个唇膏是不是资生堂那个moilip?

• extinction

extinction 2020-06-27 08:47:00

补充维生素

• 我要喝奶茶

我要喝奶茶 2020-06-27 08:48:28

我也长,而且是真的康复不了,我有时候不注意生活比较颓废的时候就会复发😂😂

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-06-27 08:58:02

我也长,而且是真的康复不了,我有时候不注意生活比较颓废的时候就会复发😂😂 我也长,而且是真的康复不了,我有时候不注意生活比较颓废的时候就会复发😂😂 我要喝奶茶

康复不了有点难受..以后再也不能愉快地熬夜和吃垃圾食品了

• 我要喝奶茶

我要喝奶茶 2020-06-27 09:00:17

康复不了有点难受..以后再也不能愉快地熬夜和吃垃圾食品了 康复不了有点难受..以后再也不能愉快地熬夜和吃垃圾食品了 有什么能说吗

哎不过还好不会留疤,我每次都不管他,因为也不出门,也不知道是我熬夜和垃圾食品的原因哈哈哈哈哈,不过我现在都不熬夜也不吃垃圾食品了,希望不要再复发了,太难看了💔

• 卡兹SAMA

卡兹SAMA (退堂鼓大赛冠军) 2020-06-27 09:00:46

我刚痊愈,不过我全是小颗粒,不是水泡,这种情况下不要化妆,面部唇部尽量保持干燥,润唇膏口红啥的就别涂了,隔两小时就涂下药膏,我是涂之前会把上次涂完留在脸上的擦掉再涂。另外,我那几天,甚至乳霜什么的都没怎么涂过,还好是夏天,皮肤没那么干崩

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-06-27 09:02:38

我刚痊愈,不过我全是小颗粒,不是水泡,这种情况下不要化妆,面部唇部尽量保持干燥,润唇膏口红 我刚痊愈,不过我全是小颗粒,不是水泡,这种情况下不要化妆,面部唇部尽量保持干燥,润唇膏口红啥的就别涂了,隔两小时就涂下药膏,我是涂之前会把上次涂完留在脸上的擦掉再涂。另外,我那几天,甚至乳霜什么的都没怎么涂过,还好是夏天,皮肤没那么干崩 ... 卡兹SAMA

长在嘴唇上也不可以擦脸和化妆吗?我最近化妆也没有涂口红了,洗脸的时候就尽量不弄湿

• 卡兹SAMA

卡兹SAMA (退堂鼓大赛冠军) 2020-06-27 09:03:17

什么表现才算痊愈啊!我只求它快点好,现在吃饭、微笑都施展不开,喝水也只能用吸管喝😭😭太 什么表现才算痊愈啊!我只求它快点好,现在吃饭、微笑都施展不开,喝水也只能用吸管喝😭😭太苦了! ... 有什么能说吗

看你描述,应该还处在比较严重的阶段,另外我那几天吃饭很注意,鱼肉不碰,有的蔬菜也不能吃,还有部分水果,楼主可以查一下发性食物有哪些,记在备忘录里,吃饭的时候筛选一下,结合我上一条回复的,我是在一周左右就痊愈了

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-06-27 09:04:07

哎不过还好不会留疤,我每次都不管他,因为也不出门,也不知道是我熬夜和垃圾食品的原因哈哈哈哈 哎不过还好不会留疤,我每次都不管他,因为也不出门,也不知道是我熬夜和垃圾食品的原因哈哈哈哈哈,不过我现在都不熬夜也不吃垃圾食品了,希望不要再复发了,太难看了💔 ... 我要喝奶茶

我倒没有很难看,隔远一点就不明显了。就是我吃饭喝水都很困难,嘴张不大,只能用吸管喝水😭

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-06-27 09:04:43

看你描述,应该还处在比较严重的阶段,另外我那几天吃饭很注意,鱼肉不碰,有的蔬菜也不能吃,还 看你描述,应该还处在比较严重的阶段,另外我那几天吃饭很注意,鱼肉不碰,有的蔬菜也不能吃,还有部分水果,楼主可以查一下发性食物有哪些,记在备忘录里,吃饭的时候筛选一下,结合我上一条回复的,我是在一周左右就痊愈了 ... 卡兹SAMA

好!谢谢~我会注意的了!

• 卡兹SAMA

卡兹SAMA (退堂鼓大赛冠军) 2020-06-27 09:05:23

长在嘴唇上也不可以擦脸和化妆吗?我最近化妆也没有涂口红了,洗脸的时候就尽量不弄湿 长在嘴唇上也不可以擦脸和化妆吗?我最近化妆也没有涂口红了,洗脸的时候就尽量不弄湿 有什么能说吗

因为我平时上班就不化妆,我是为了保持干燥,另外我不是水泡,是密密麻麻的小疙瘩蔓延了半截脸,额头上也有,所以选择不擦脸。。你应该可以擦脸,不过嘴周要注意一些

• 卡兹SAMA

卡兹SAMA (退堂鼓大赛冠军) 2020-06-27 09:09:11

给楼主提供一下我之前的笔记 发性食物: 1、食用菌类 主要有蘑菇、香菇等 2、海腥类 主要有带鱼、黄鱼、鲳鱼、蚌肉、虾、螃蟹等水产品 3、蔬菜类 主要有竹笋、芥菜、南瓜、菠菜等 4、果品类 主要有桃子、杏、银杏、芒果、杨梅、樱桃、荔枝、甜瓜等 5、禽畜类 主要有公鸡、鸡头、猪头肉、鹅肉、鸡翅、鸡爪、驴肉、獐肉、牛肉、羊肉、狗肉、鹅蛋、鸭蛋等 一为发热之物,如薤、姜、花椒、羊肉、狗肉等;二为发风之物,如虾、蟹、椿芽等;三为发湿之物,如饴糖、糯米、醪糟、米酒等;四为发冷积之物,如梨、柿及各种生冷之品;五为发动血之物,如辣椒、胡椒等;六为发滞气之品,如土豆、莲米、芡实及各类豆制品 补充一条:葱姜蒜 以上,这段时间不要吃

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-06-27 09:10:54

因为我平时上班就不化妆,我是为了保持干燥,另外我不是水泡,是密密麻麻的小疙瘩蔓延了半截脸, 因为我平时上班就不化妆,我是为了保持干燥,另外我不是水泡,是密密麻麻的小疙瘩蔓延了半截脸,额头上也有,所以选择不擦脸。。你应该可以擦脸,不过嘴周要注意一些 ... 卡兹SAMA

好😄谢谢你呀~

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-06-27 09:11:57

给楼主提供一下我之前的笔记 发性食物: 1、食用菌类 主要有蘑菇、香菇等 2、海腥类 主要有带鱼 给楼主提供一下我之前的笔记 发性食物: 1、食用菌类 主要有蘑菇、香菇等 2、海腥类 主要有带鱼、黄鱼、鲳鱼、蚌肉、虾、螃蟹等水产品 3、蔬菜类 主要有竹笋、芥菜、南瓜、菠菜等 4、果品类 主要有桃子、杏、银杏、芒果、杨梅、樱桃、荔枝、甜瓜等 5、禽畜类 主要有公鸡、鸡头、猪头肉、鹅肉、鸡翅、鸡爪、驴肉、獐肉、牛肉、羊肉、狗肉、鹅蛋、鸭蛋等 一为发热之物,如薤、姜、花椒、羊肉、狗肉等;二为发风之物,如虾、蟹、椿芽等;三为发湿之物,如饴糖、糯米、醪糟、米酒等;四为发冷积之物,如梨、柿及各种生冷之品;五为发动血之物,如辣椒、胡椒等;六为发滞气之品,如土豆、莲米、芡实及各类豆制品 补充一条:葱姜蒜 以上,这段时间不要吃 ... 卡兹SAMA

!!你也太好了吧!爱你,我拿走笔记了✌️

• momo🍄

momo🍄 (向前,不要回头。) 2020-06-27 09:25:06

我感觉就是前一段时间我老是熬,然后又吃很多上火的东西造成的 我感觉就是前一段时间我老是熬,然后又吃很多上火的东西造成的 有什么能说吗

可以补点vc,可能有用~

• 豆友203777283

豆友203777283 2020-06-27 09:36:22

[内容不可见]

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-06-27 09:41:03

可以补点vc,可能有用~ 可以补点vc,可能有用~ momo🍄

我每天都有喝哦!

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-06-27 09:41:22

[内容不可见] [内容不可见] 豆友203777283

现在好了吗?少熬夜啊要!

• 菠萝土豆丝

菠萝土豆丝 2020-06-27 09:49:45

天哪我长了好多年才知道,原来是病毒吗😭我一直以为是上火

• 水滴okok

水滴okok 2020-06-27 09:57:10

请问连翘败毒片是吃还是弄成粉抹嘴唇呀? 请问连翘败毒片是吃还是弄成粉抹嘴唇呀? 有什么能说吗

直接吃的

• 红贝贝

红贝贝 2020-06-27 10:08:47

我去年用了过期的口红就长了 刚好那段时间压力大吃的不多免疫力下降 然后涂阿昔洛韦就没了 但我没结痂诶 也没破 就是小小的水泡慢慢就消了 不要用口红!睡前敷厚厚一层 多喝水 吃维生素和蛋白质高的食物 然后接触过的口红最好都丢掉 开封一年以上的也最好丢掉别用了 感觉嘴巴上冒了小颗粒就赶紧擦阿昔洛韦 早睡早起增强抵抗力!

• 莫非多一分秀丽

莫非多一分秀丽 2020-06-27 10:16:10

所以为啥会感染这个病毒啊!!我以前以为是上火才会长这个,后来发现原来是疱疹,我好像从初中就开始长了!不过不是经常长,但是它每次都会长在相同的位置,我愈合的也很慢,就两个礼拜才会完全好。好了之后还会留疤,我本来的唇形都挺好看的,就因为长这个破坏了我原来的唇形,真的很烦啊。

• 我为鱼柚

我为鱼柚 2020-06-27 11:04:25

10天

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-06-27 11:06:48

天哪我长了好多年才知道,原来是病毒吗😭我一直以为是上火 天哪我长了好多年才知道,原来是病毒吗😭我一直以为是上火 菠萝土豆丝

上火,免疫力低引起的病毒吧

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-06-27 11:08:09

我去年用了过期的口红就长了 刚好那段时间压力大吃的不多免疫力下降 然后涂阿昔洛韦就没了 但我 我去年用了过期的口红就长了 刚好那段时间压力大吃的不多免疫力下降 然后涂阿昔洛韦就没了 但我没结痂诶 也没破 就是小小的水泡慢慢就消了 不要用口红!睡前敷厚厚一层 多喝水 吃维生素和蛋白质高的食物 然后接触过的口红最好都丢掉 开封一年以上的也最好丢掉别用了 感觉嘴巴上冒了小颗粒就赶紧擦阿昔洛韦 早睡早起增强抵抗力! ... 红贝贝

好哇!谢谢姐妹~

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-06-27 11:09:25

所以为啥会感染这个病毒啊!!我以前以为是上火才会长这个,后来发现原来是疱疹,我好像从初中就 所以为啥会感染这个病毒啊!!我以前以为是上火才会长这个,后来发现原来是疱疹,我好像从初中就开始长了!不过不是经常长,但是它每次都会长在相同的位置,我愈合的也很慢,就两个礼拜才会完全好。好了之后还会留疤,我本来的唇形都挺好看的,就因为长这个破坏了我原来的唇形,真的很烦啊。 ... 莫非多一分秀丽

长在嘴唇边上了吗?

• 我为鱼柚

我为鱼柚 2020-06-27 11:09:44

别搞那些连翘片啥的,没用,就阿昔洛韦。然后下次要长之前,最好有一个判断,比如你感觉痒痒的很异常,说明要长了只是还没长,这时候吃一粒阿昔洛韦,就能压下去。我也是在知乎看的方法,其实也就是在病毒还没扩散时杀死它。我已经用这种方法压下去两次了。没办法,这个一旦长出来,痊愈太漫长,又很毁容,一定要把它扼杀在摇篮里

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-06-27 11:12:58

别搞那些连翘片啥的,没用,就阿昔洛韦。然后下次要长之前,最好有一个判断,比如你感觉痒痒的很 别搞那些连翘片啥的,没用,就阿昔洛韦。然后下次要长之前,最好有一个判断,比如你感觉痒痒的很异常,说明要长了只是还没长,这时候吃一粒阿昔洛韦,就能压下去。我也是在知乎看的方法,其实也就是在病毒还没扩散时杀死它。我已经用这种方法压下去两次了。没办法,这个一旦长出来,痊愈太漫长,又很毁容,一定要把它扼杀在摇篮里 ... 我为鱼柚

好,我学到了!谢谢!

• 我为鱼柚

我为鱼柚 2020-06-27 11:19:48

好,我学到了!谢谢! 好,我学到了!谢谢! 有什么能说吗

还有我自己两次爆发,都是熬通宵加上吃很辣很辣的东西(同时进行)……所以我现在避免同时进行这两件事。如果你也爆发超过一次,可以总结下共同点避免踩雷。至于化妆和口红,我都是每天化妆的并没有影响。其实重点不是这种化妆品,而且免疫力低下的时候就会爆发,所以要避免免疫力低下而不是不用化妆品。我当时在医院先验血发现确实有HSV,然后医生开的药片状阿昔洛韦,片状很方便其实,只不过当时医院一百多一盒,我买了四盒还是六盒,后来上淘宝药房一搜才四五十🙃

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-06-27 12:25:16

还有我自己两次爆发,都是熬通宵加上吃很辣很辣的东西(同时进行)……所以我现在避免同时进行这 还有我自己两次爆发,都是熬通宵加上吃很辣很辣的东西(同时进行)……所以我现在避免同时进行这两件事。如果你也爆发超过一次,可以总结下共同点避免踩雷。至于化妆和口红,我都是每天化妆的并没有影响。其实重点不是这种化妆品,而且免疫力低下的时候就会爆发,所以要避免免疫力低下而不是不用化妆品。我当时在医院先验血发现确实有HSV,然后医生开的药片状阿昔洛韦,片状很方便其实,只不过当时医院一百多一盒,我买了四盒还是六盒,后来上淘宝药房一搜才四五十🙃 ... 我为鱼柚

我前段时间就是通宵了两晚,然后好长一段时间都是一两点才睡,又吃了很多上火的东西,什么炸鸡,零食之类的。我感觉就是因为这个就引起了。

• 祝我天天开心

祝我天天开心 2020-06-27 12:58:33

我没长过口唇疱疹,但是脸上长过疱疹,小的时候几乎每年都会长一次,现在2-3年长一次,长完就会留一块褐色的印记😰😰医生说这个东西是根治不了的,一旦免疫力下降就会复发,太烦人了

• [已注销]

[已注销] 2020-06-27 13:02:59

[内容不可见]

• 狂奔的熊仔

狂奔的熊仔 (土豪,土豪,我们做朋友好不好) 2020-06-27 13:07:58

吃b族,吃蔬菜,断糖断发物。

• Kingswell

Kingswell 2020-06-27 13:19:26

我直接吃上一天的阿昔洛韦就好了,一顿2颗,涂没有吃来的快我感觉

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-06-27 13:24:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈,你太可爱了,没留疤当然最好啊!

• 还是让你失望了

还是让你失望了 2020-06-27 15:26:19

我长过一次。。好了之后没有复发了

• ZHANG

ZHANG (情深不寿 爱极成灰) 2020-06-27 15:35:19

我现在就在长 人中下面 真的太难看了!!!而且我是每年都会长的 感觉姨妈前就很容易!我也是涂药 这个是无法根治的

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-06-27 16:29:59

我现在就在长 人中下面 真的太难看了!!!而且我是每年都会长的 感觉姨妈前就很容易!我也是涂 我现在就在长 人中下面 真的太难看了!!!而且我是每年都会长的 感觉姨妈前就很容易!我也是涂药 这个是无法根治的 ... ZHANG

人中下面哈哈哈!我现在也是一直涂药

• 蹦蹦Beng~

蹦蹦Beng~ 2020-06-27 18:07:04

是嘴角一个个小泡泡,会痒的那种嘛?如果抓了可能还会扩大面积?这种我以前是涂金霉素软膏➕药店买的复合维生素b/b2

• Cherry樱桃酱

Cherry樱桃酱 组长 2020-06-27 19:52:34

D

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-06-27 21:04:54

是嘴角一个个小泡泡,会痒的那种嘛?如果抓了可能还会扩大面积?这种我以前是涂金霉素软膏➕药 是嘴角一个个小泡泡,会痒的那种嘛?如果抓了可能还会扩大面积?这种我以前是涂金霉素软膏➕药店买的复合维生素b/b2 ... 蹦蹦Beng~

痒倒不会,就是起了水泡,有点灼热的感觉。我每天都有涂药,今天开始吃B族了~

• 臭皮蛋

臭皮蛋 2020-06-27 23:36:14

给楼主提供一下我之前的笔记 发性食物: 1、食用菌类 主要有蘑菇、香菇等 2、海腥类 主要有带鱼 给楼主提供一下我之前的笔记 发性食物: 1、食用菌类 主要有蘑菇、香菇等 2、海腥类 主要有带鱼、黄鱼、鲳鱼、蚌肉、虾、螃蟹等水产品 3、蔬菜类 主要有竹笋、芥菜、南瓜、菠菜等 4、果品类 主要有桃子、杏、银杏、芒果、杨梅、樱桃、荔枝、甜瓜等 5、禽畜类 主要有公鸡、鸡头、猪头肉、鹅肉、鸡翅、鸡爪、驴肉、獐肉、牛肉、羊肉、狗肉、鹅蛋、鸭蛋等 一为发热之物,如薤、姜、花椒、羊肉、狗肉等;二为发风之物,如虾、蟹、椿芽等;三为发湿之物,如饴糖、糯米、醪糟、米酒等;四为发冷积之物,如梨、柿及各种生冷之品;五为发动血之物,如辣椒、胡椒等;六为发滞气之品,如土豆、莲米、芡实及各类豆制品 补充一条:葱姜蒜 以上,这段时间不要吃 ... 卡兹SAMA

收藏了!

• sttter

sttter 2020-06-28 02:37:33

我正在长!今天是第四天了,还没好,好难看啊😭

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-06-28 05:53:49

我正在长!今天是第四天了,还没好,好难看啊😭 我正在长!今天是第四天了,还没好,好难看啊😭 sttter

慢慢来!要有足够的睡眠,记得涂药还有补充vc!

• 豆友203777283

豆友203777283 2020-06-28 07:44:47

现在好了吗?少熬夜啊要! 现在好了吗?少熬夜啊要! 有什么能说吗

[内容不可见]

• momo🍄

momo🍄 (向前,不要回头。) 2020-06-28 08:17:03

我每天都有喝哦! 我每天都有喝哦! 有什么能说吗

楼主,我今早中奖了😂

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-06-28 09:40:51

楼主,我今早中奖了😂 楼主,我今早中奖了😂 momo🍄

!!咋了?!

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-06-28 09:41:44

[内容不可见] [内容不可见] 豆友203777283

好了能涂口红啦😁印子应该会慢慢消掉吧

• momo🍄

momo🍄 (向前,不要回头。) 2020-06-28 10:46:01

!!咋了?! !!咋了?! 有什么能说吗

我也长疱疹啦!!!呜呜呜,想起上一周熬过的夜,哭了!

• sttter

sttter 2020-06-28 12:07:56

慢慢来!要有足够的睡眠,记得涂药还有补充vc! 慢慢来!要有足够的睡眠,记得涂药还有补充vc! 有什么能说吗

好的,谢谢啦

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

348318 人聚集在这个小组
↑回顶部