旧闻:柯佳嬿与一位记者的故事

伦棉

加入小组后即可参加投票
  • 花森

花森 2020-06-26 20:39:24

很有意思的小故事欸!試問誰不想和佳嬿做朋友呢~

• 伦棉

伦棉 (将军赶路 不追小兔) 楼主 2020-06-26 22:48:32

很有意思的小故事欸!試問誰不想和佳嬿做朋友呢~ 很有意思的小故事欸!試問誰不想和佳嬿做朋友呢~ 花森

真是一个很温柔又细心的姐姐呢

• 自昕至夕

自昕至夕 (liberté) 2020-06-27 00:15:49

读完觉得好温暖 谢谢你的分享

• 伦棉

伦棉 (将军赶路 不追小兔) 楼主 2020-06-27 11:35:07

读完觉得好温暖 谢谢你的分享 读完觉得好温暖 谢谢你的分享 自昕至夕

:)

• 好运降临

好运降临 2020-06-28 01:50:47

感觉好温暖哦!谢谢分享!

• MKW

MKW (生活如此美好我却如此暴躁) 2020-06-29 03:22:05

柯佳嬿很好

• 汤圆1982

汤圆1982 2020-07-01 00:09:49

柯佳嬿姐真是有趣而又随和的人

• cacacarrot

cacacarrot 2020-07-01 16:24:06

柯仙今天發佈会在哪讨论?

• 可咸可甜可加盐

可咸可甜可加盐 2020-07-01 16:25:51

柯仙今天發佈会在哪讨论? 柯仙今天發佈会在哪讨论? cacacarrot

超话有信息

• cacacarrot

cacacarrot 2020-07-01 17:28:47

超话有信息 超话有信息 可咸可甜可加盐

谢谢啦 要开wb

• 柚子

柚子 2020-07-01 17:38:30

害!繁体字不想读下去,羡慕读完的你们🌞🌞🌞

• 伦棉

伦棉 (将军赶路 不追小兔) 楼主 2020-07-01 20:48:46

害!繁体字不想读下去,羡慕读完的你们🌞🌞🌞 害!繁体字不想读下去,羡慕读完的你们🌞🌞🌞 柚子

我们上了年纪的人,小时候打了太多台湾游戏,于是看繁体字没压力hhh

• 柚子

柚子 2020-07-02 09:28:41

我们上了年纪的人,小时候打了太多台湾游戏,于是看繁体字没压力hhh 我们上了年纪的人,小时候打了太多台湾游戏,于是看繁体字没压力hhh 伦棉

哈哈哈,谢谢变相夸我年轻啦🌞🌞🌞

• Shelley

Shelley 2020-07-03 19:22:55

害!繁体字不想读下去,羡慕读完的你们🌞🌞🌞 害!繁体字不想读下去,羡慕读完的你们🌞🌞🌞 柚子

繁體字真有那麼難嗎?🤔特意打繁體字煩你😏

• 柚子

柚子 2020-07-03 19:46:16

繁體字真有那麼難嗎?🤔特意打繁體字煩你😏 繁體字真有那麼難嗎?🤔特意打繁體字煩你😏 Shelley

小朋友,这个不是难啦,只是不习惯大段文字大段文字的读,你要是想烦我,这两句话可不够,得打一大段文字哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

135880 人聚集在这个小组
↑回顶部