没有别的意思,但是姐姐们真的知道铜豌豆是什么吗😂

一直摸你肚子

2020-06-26 13:28:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Henry Lee

Henry Lee 2020-06-26 13:29:41

这个是出自窦娥冤吧

• 我想吃火锅

我想吃火锅 2020-06-26 13:31:12

这个内涵是ghs啊

• 一直摸你肚子

一直摸你肚子 楼主 2020-06-26 13:31:24

这个是出自窦娥冤吧 这个是出自窦娥冤吧 Henry Lee

是,但是铜豌豆是元朝那时候对男性生殖器的代称😂所以一般是男生讲这个比较好

• 一直摸你肚子

一直摸你肚子 楼主 2020-06-26 13:32:34

这个内涵是ghs啊 这个内涵是ghs啊 我想吃火锅

我觉得她们应该是不知道吧……

• 劁心大发✂

劁心大发✂ 2020-06-26 13:46:38

之前火过的清华大学学生的歌水木道,歌词 就像一颗炸不透的铜豌豆

• 长三角熬夜冠军

长三角熬夜冠军 2020-06-26 13:49:27

我只知道出处不知道原来是借指。。。

• momo

momo 2020-06-26 13:51:14

这不是关汉卿说的吗?我是个蒸不烂、煮不熟、捶不匾、炒不爆、响珰珰一粒铜豌豆”我上学时一直以为是很坚强的意思。

• 笑就完了

笑就完了 2020-06-26 13:52:57

啊这咋这么多词啊,我那天才知道金瓜是黄瓜,脆皮鸭是艹屁眼。脆皮鸭我一直以为是用口腹之欲来比拟性欲。我真的很爱吃脆皮鸭,但它彻底脏了,哭了。

• momo

momo 2020-06-26 13:53:48

是,但是铜豌豆是元朝那时候对男性生殖器的代称😂所以一般是男生讲这个比较好 是,但是铜豌豆是元朝那时候对男性生殖器的代称😂所以一般是男生讲这个比较好 一直摸你肚子

咯噔 第一次知道这个解释 多数人都以为是坚强的食物而已

• momo

momo 2020-06-26 13:54:02

啊这咋这么多词啊,我那天才知道金瓜是黄瓜,脆皮鸭是艹屁眼。脆皮鸭我一直以为是用口腹之欲来比 啊这咋这么多词啊,我那天才知道金瓜是黄瓜,脆皮鸭是艹屁眼。脆皮鸭我一直以为是用口腹之欲来比拟性欲。我真的很爱吃脆皮鸭,但它彻底脏了,哭了。 ... 笑就完了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 笑就完了

笑就完了 2020-06-26 13:54:06

这不是关汉卿说的吗?我是个蒸不烂、煮不熟、捶不匾、炒不爆、响珰珰一粒铜豌豆”我上学时一直以 这不是关汉卿说的吗?我是个蒸不烂、煮不熟、捶不匾、炒不爆、响珰珰一粒铜豌豆”我上学时一直以为是很坚强的意思。 ... momo

结合楼上,是指男人很坚强。古代真的阴茎崇拜。

• 列那狐

列那狐 2020-06-26 13:57:21

啊这咋这么多词啊,我那天才知道金瓜是黄瓜,脆皮鸭是艹屁眼。脆皮鸭我一直以为是用口腹之欲来比 啊这咋这么多词啊,我那天才知道金瓜是黄瓜,脆皮鸭是艹屁眼。脆皮鸭我一直以为是用口腹之欲来比拟性欲。我真的很爱吃脆皮鸭,但它彻底脏了,哭了。 ... 笑就完了

我一直模模糊糊从上下文理解了脆皮鸭的意思,理智告诉我不要去查不要理解的太彻底,现在我也没办法直视它了

• 洋芋粑粑

洋芋粑粑 2020-06-26 14:00:10

确实有那种意思,我们高中老师还特意给我们讲解过😂真的毁我三观

• 元颖

元颖 2020-06-26 14:02:55

百度说是元代对嫖客的切口,其实就是睾丸

• 一直摸你肚子

一直摸你肚子 楼主 2020-06-26 14:11:51

确实有那种意思,我们高中老师还特意给我们讲解过😂真的毁我三观 确实有那种意思,我们高中老师还特意给我们讲解过😂真的毁我三观 洋芋粑粑

就很尴尬,其实能说这句话还是很有文学素养了,铜豌豆知道的还是少

• momo

momo 2020-06-26 19:21:02

这题我会,老嫖客的代称!

• 胖(๑•́ ¿ •̀๑)达

胖(๑•́ ¿ •̀๑)达 2020-06-26 19:24:11

现在又不是元朝,词语有新的含义或者旧的含义被抛弃不是很正常吗?

胖(๑•́ ¿ •̀๑)达 2020-06-26 19:25:30

博士在古代还有师傅的意思呢

• 十五

十五 2020-06-26 19:28:57

我也不知道,。。。

• 一直摸你肚子

一直摸你肚子 楼主 2020-06-26 19:29:17

现在又不是元朝,词语有新的含义或者旧的含义被抛弃不是很正常吗? 现在又不是元朝,词语有新的含义或者旧的含义被抛弃不是很正常吗? 胖(๑•́ ¿ •̀๑)达

那请问现在给它赋予的新含义是什么呢?这个词就没有别的含义,只是你不知道而已。

• 德德德德德德

德德德德德德 2020-06-26 19:31:23

那请问现在给它赋予的新含义是什么呢?这个词就没有别的含义,只是你不知道而已。 那请问现在给它赋予的新含义是什么呢?这个词就没有别的含义,只是你不知道而已。 一直摸你肚子

结合上下文和语境,就是她们很坚强百折不挠的意思啊

• 豆友216744860

豆友216744860 2020-06-26 19:33:41

这不是关汉卿说的吗?我是个蒸不烂、煮不熟、捶不匾、炒不爆、响珰珰一粒铜豌豆”我上学时一直以 这不是关汉卿说的吗?我是个蒸不烂、煮不熟、捶不匾、炒不爆、响珰珰一粒铜豌豆”我上学时一直以为是很坚强的意思。 ... momo

[内容不可见]

胖(๑•́ ¿ •̀๑)达 2020-06-26 19:35:54

那请问现在给它赋予的新含义是什么呢?这个词就没有别的含义,只是你不知道而已。 那请问现在给它赋予的新含义是什么呢?这个词就没有别的含义,只是你不知道而已。 一直摸你肚子

这个词不止是宋元时期的“狎客”含义,早就有坚强不屈的意思了,你就算不知道,难道不会结合当时的情境感受下吗?

• momo

momo 2020-06-26 19:36:52

我听到姐姐们讲的时候也是咯噔一下😂

• 一直摸你肚子

一直摸你肚子 楼主 2020-06-26 19:37:42

这个词不止是宋元时期的“狎客”含义,早就有坚强不屈的意思了,你就算不知道,难道不会结合当时 这个词不止是宋元时期的“狎客”含义,早就有坚强不屈的意思了,你就算不知道,难道不会结合当时的情境感受下吗? ... 胖(๑•́ ¿ •̀๑)达

那是男性用来自称的,我没说不行,但是女生用睾丸自称是不是有点尴尬

• Y

Y 2020-06-26 19:38:16

什么,我以为网络文学就是脆皮鸭……

胖(๑•́ ¿ •̀๑)达 2020-06-26 19:43:18

那是男性用来自称的,我没说不行,但是女生用睾丸自称是不是有点尴尬 那是男性用来自称的,我没说不行,但是女生用睾丸自称是不是有点尴尬 一直摸你肚子

是有点尴尬,但不追究它最初的代指意思,就还好吧 😂 😂

• 御剑的柯南

御剑的柯南 2020-06-26 19:45:38

豌豆公主😎

• momo

momo 2020-06-26 20:49:35

我知道的是 男人金枪不倒 jj很厉害的意思

• 洪水煮茶

洪水煮茶 2020-06-26 21:38:03

什么鬼呀,你自己ws能不能不要拉着所有人一起思想龌龊啊,根本不知道你说的这个意思,姐姐组能不能不要用猥琐男思维啊

• 花椒炒可乐

花椒炒可乐 2020-06-27 08:40:18

他们可能不知道

• 时月风

时月风 2020-06-27 08:41:59

对,我当时听着觉得挺尴尬,但是他们可能不知道这个意思吧😂

• Chio

Chio 2020-06-27 08:45:19

被脆皮鸭恶心到

• momo

momo 2020-06-29 01:32:51

是嫖客,好尴尬,我高中也不知道,后期居然没有剪掉,尬到脚趾蜷缩

• 几曆云青

几曆云青 2020-06-29 01:38:15

所以是蒸不烂、煮不熟、捶不匾、炒不爆、响珰珰一粒吊?那我觉得男的敢说这个词也挺nb的,对自己的吊真下得去手哈,我觉得没必要避讳,啥词沾上男人都是脏的,避来避去最后女的就没法正常说话了

• Seul。

Seul。 (Je ne suis pas seul(e).) 2020-06-29 07:13:24

是,但是铜豌豆是元朝那时候对男性生殖器的代称😂所以一般是男生讲这个比较好 是,但是铜豌豆是元朝那时候对男性生殖器的代称😂所以一般是男生讲这个比较好 一直摸你肚子

元朝时候男性竟然允许用这么小的物件儿来代称他们的XX???仿佛不是印象中自信爆棚的国男

• 吃不够辣椒酱

吃不够辣椒酱 2020-06-29 07:17:03

我知道。原文是说老流氓的

• 你说风风风风

你说风风风风 2020-06-29 07:18:13

额,还好啦,随着时代不同词语的意思会变化的,古代“老公”指的是太监,现在人不是照样叫得很开心

• 驴库斯米勒

驴库斯米勒 (路边的野狗。) 2020-06-29 07:27:27

根本没什么啊,关汉卿那首在文学史上赫赫有名,正是他改变了铜豌豆粗俗的意味,使之成为坚毅的代名词……

• TypeSafe

TypeSafe 2020-06-29 07:31:56

听的时候很尴尬

• 小披风

小披风 (独立小桥风满袖,平林新月人归后) 2020-06-29 08:39:55

根本没什么啊,关汉卿那首在文学史上赫赫有名,正是他改变了铜豌豆粗俗的意味,使之成为坚毅的代 根本没什么啊,关汉卿那首在文学史上赫赫有名,正是他改变了铜豌豆粗俗的意味,使之成为坚毅的代名词…… ... 驴库斯米勒

关汉卿的原文就是写嫖客

• 驴库斯米勒

驴库斯米勒 (路边的野狗。) 2020-06-29 08:48:13

关汉卿的原文就是写嫖客 关汉卿的原文就是写嫖客 小披风

他的原文是写嫖客没错,但他想表达的思想绝不仅仅是嫖妓或寻欢作乐,而是玩世不恭的生活态度和对市民意识的肯定

• 原来是美男

原来是美男 2020-06-29 08:53:35

不要用这些脏了美好的东西,黄瓜和菊花深受其害,哎

• [已注销]

[已注销] 2020-06-29 09:25:56

[内容不可见]

• 小披风

小披风 (独立小桥风满袖,平林新月人归后) 2020-06-29 09:25:59

他的原文是写嫖客没错,但他想表达的思想绝不仅仅是嫖妓或寻欢作乐,而是玩世不恭的生活态度和对 他的原文是写嫖客没错,但他想表达的思想绝不仅仅是嫖妓或寻欢作乐,而是玩世不恭的生活态度和对市民意识的肯定 ... 驴库斯米勒

《一枝花 不伏老》,关汉卿写这文章的目的,曲名已经很直白了,不是想表达什么市民意识,这些都是后人总结的,就是想说自己玩得多,人到中年还玩得动!

• 驴库斯米勒

驴库斯米勒 (路边的野狗。) 2020-06-29 10:00:18

《一枝花 不伏老》,关汉卿写这文章的目的,曲名已经很直白了,不是想表达什么市民意识,这些都 《一枝花 不伏老》,关汉卿写这文章的目的,曲名已经很直白了,不是想表达什么市民意识,这些都是后人总结的,就是想说自己玩得多,人到中年还玩得动! ... 小披风

笑死 企鹅肉

你的回应

回应请先 , 或 注册

223459 人聚集在这个小组
↑回顶部