今天是INFP作家邱妙津的25周年忌日,想向大家介绍这个我最爱的作家

抚不了我羽毛

2020-06-25 23:52:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Sanyoar

Sanyoar 2020-06-26 00:11:53

感同身受:在非常令自己满足的条件夏渡过青少年时期,轻松、自在,贴近自然,不过于担心物质。在这样的条件下划定了INFP的精神世界,当现实扑面而来时,怀疑的目光逐渐延伸。有人说这是走不出舒适圈,而我不太同意,因为他还没告诉我人应该如何活着。

• 抚不了我羽毛

抚不了我羽毛 楼主 2020-06-26 00:48:40

感同身受:在非常令自己满足的条件夏渡过青少年时期,轻松、自在,贴近自然,不过于担心物质。在 感同身受:在非常令自己满足的条件夏渡过青少年时期,轻松、自在,贴近自然,不过于担心物质。在这样的条件下划定了INFP的精神世界,当现实扑面而来时,怀疑的目光逐渐延伸。有人说这是走不出舒适圈,而我不太同意,因为他还没告诉我人应该如何活着。 ... Sanyoar

我觉得INFP是天生的啦😄

• Sanyoar

Sanyoar 2020-06-26 01:02:53

我觉得INFP是天生的啦😄 我觉得INFP是天生的啦😄 抚不了我羽毛

求教

• 抚不了我羽毛

抚不了我羽毛 楼主 2020-06-26 02:05:42

求教 求教 Sanyoar

可能我说的是比较重度的那种INFP吧,比如喜欢抽象理论、人文主义,都是很明显且不改变的倾向

• 胶片灯影琴弦

胶片灯影琴弦 2020-06-28 18:37:13

看完了,一些片段让我挺有共鸣的,谢谢你的介绍

• 抚不了我羽毛

抚不了我羽毛 楼主 2020-06-28 19:26:40

看完了,一些片段让我挺有共鸣的,谢谢你的介绍 看完了,一些片段让我挺有共鸣的,谢谢你的介绍 胶片灯影琴弦

不用谢,你喜欢就好~

• [已注销]

[已注销] 2020-09-07 08:49:58

[内容不可见]

• 🌕🌖🌗✨

🌕🌖🌗✨ (香港香港) 2020-09-07 12:17:31

邱妙津,我精神世界的姐姐

• 说什么我爱你

说什么我爱你 2020-09-11 00:02:37

老天爷 我好喜欢蒙马特遗书....她居然是infp

• 抚不了我羽毛

抚不了我羽毛 楼主 2020-09-11 00:29:00

老天爷 我好喜欢蒙马特遗书....她居然是infp 老天爷 我好喜欢蒙马特遗书....她居然是infp 说什么我爱你

那当然

• 1944摇摇滚

1944摇摇滚 2021-06-25 23:34:16

“其实只是不得不逃开对你绝望的渴求罢了……然而逃不开啊,它像脚镣一样,銬住我这只大猩猩,拼死命要冲出去。头破血流还出不去,所以痛苦的熔浆喷涌出来,把我们之间一切的亲密感都烧熔了。你既来不及想清楚自己要的是什么,也不及知道怎么对待我之前,我该死的愤怒已把一切你对我婴儿般的信任都毁掉了。然后是漫长到现在且愈来愈不动摇的你对我的冷漠。”

• 抚不了我羽毛

抚不了我羽毛 楼主 2021-06-26 00:43:37

“其实只是不得不逃开对你绝望的渴求罢了……然而逃不开啊,它像脚镣一样,銬住我这只大猩猩,拼 “其实只是不得不逃开对你绝望的渴求罢了……然而逃不开啊,它像脚镣一样,銬住我这只大猩猩,拼死命要冲出去。头破血流还出不去,所以痛苦的熔浆喷涌出来,把我们之间一切的亲密感都烧熔了。你既来不及想清楚自己要的是什么,也不及知道怎么对待我之前,我该死的愤怒已把一切你对我婴儿般的信任都毁掉了。然后是漫长到现在且愈来愈不动摇的你对我的冷漠。” ... 1944摇摇滚

这是出自哪里?

• 1944摇摇滚

1944摇摇滚 2021-06-26 00:47:53

这是出自哪里? 这是出自哪里? 抚不了我羽毛

蒙马特遗书

• 一团吸雪鬼

一团吸雪鬼 2021-11-09 11:21:23

dd 刚借了本《鳄鱼手记》,等我读完来反馈

• 独孤下山

独孤下山 2023-06-21 09:48:05 四川

感同身受:在非常令自己满足的条件夏渡过青少年时期,轻松、自在,贴近自然,不过于担心物质。在 感同身受:在非常令自己满足的条件夏渡过青少年时期,轻松、自在,贴近自然,不过于担心物质。在这样的条件下划定了INFP的精神世界,当现实扑面而来时,怀疑的目光逐渐延伸。有人说这是走不出舒适圈,而我不太同意,因为他还没告诉我人应该如何活着。 ... Sanyoar

说的真的太贴切了

你的回应

回应请先 , 或 注册

115413 人聚集在这个小组
↑回顶部