孟佳让我想起了容祖儿在🥭的经历

文水夕

加入小组后即可参加投票
  • 格泽曜日

格泽曜日 2020-06-25 01:09:41

其实孟佳这也算是一种出圈。而且以后大家看节目肯定能关注到她了

• 文水夕

文水夕 楼主 2020-06-25 01:12:29

其实孟佳这也算是一种出圈。而且以后大家看节目肯定能关注到她了 其实孟佳这也算是一种出圈。而且以后大家看节目肯定能关注到她了 格泽曜日

是的,通常没有绝对实力走到最后的,中途有争议地离开更有话题性。当然,粉丝能否接受又是另外一个问题了。

• 芒果小干妈

芒果小干妈 (happy ending~) 2020-06-25 01:16:31

是的,通常没有绝对实力走到最后的,中途有争议地离开更有话题性。当然,粉丝能否接受又是另外一 是的,通常没有绝对实力走到最后的,中途有争议地离开更有话题性。当然,粉丝能否接受又是另外一个问题了。 ... 文水夕

想到了孙楠退赛也是相当有戏剧性了😂

• encounter

encounter (He x Himself) 2020-06-25 01:19:12

仍记得那天晚上🥭被全网骂,本来第一轮淘汰是不能再唱了的,但后来临时让容祖儿压轴唱了她的第二轮的歌😂

• 裴秀智

裴秀智 2020-06-25 01:20:30

除了接受现实,粉丝也无力回天,希望姐姐趁着有点热度,回去赶紧发歌(之前的歌都还挺不错的)

• 云起云散

云起云散 2020-06-25 01:21:54

想到了孙楠退赛也是相当有戏剧性了😂 想到了孙楠退赛也是相当有戏剧性了😂 芒果小干妈

那个事一个不好就是播出事故,你搞清楚节目播出事故有多严重再说好吗?再说那一季歌手可以说是巅峰吧!节目组有必要那么搞吗?

• 文水夕

文水夕 楼主 2020-06-25 01:22:14

除了接受现实,粉丝也无力回天,希望姐姐趁着有点热度,回去赶紧发歌(之前的歌都还挺不错的) 除了接受现实,粉丝也无力回天,希望姐姐趁着有点热度,回去赶紧发歌(之前的歌都还挺不错的) 裴秀智

现在只是预热,一公她们第一,积累下人气,到播三公的时候又可以再炒一次

• 芒果小干妈

芒果小干妈 (happy ending~) 2020-06-25 01:24:36

那个事一个不好就是播出事故,你搞清楚节目播出事故有多严重再说好吗?再说那一季歌手可以说是巅 那个事一个不好就是播出事故,你搞清楚节目播出事故有多严重再说好吗?再说那一季歌手可以说是巅峰吧!节目组有必要那么搞吗? ... 云起云散

我没把这两件事混淆。只是针对楼主说的中途离赛引导出的话题性这个事情让我想到歌手这件事情???你在生气什么……😃

• 云起云散

云起云散 2020-06-25 01:28:17

我没把这两件事混淆。只是针对楼主说的中途离赛引导出的话题性这个事情让我想到歌手这件事情?? 我没把这两件事混淆。只是针对楼主说的中途离赛引导出的话题性这个事情让我想到歌手这件事情???你在生气什么……😃 ... 芒果小干妈

就你们聊的事,还不明显?不就是说有剧本吗,我理解有错吗。我也没生气,我只是想说能屹立省级卫视第一那么多年不倒的电视台没那么没脑子。

• 芒果小干妈

芒果小干妈 (happy ending~) 2020-06-25 01:31:32

就你们聊的事,还不明显?不就是说有剧本吗,我理解有错吗。我也没生气,我只是想说能屹立省级卫 就你们聊的事,还不明显?不就是说有剧本吗,我理解有错吗。我也没生气,我只是想说能屹立省级卫视第一那么多年不倒的电视台没那么没脑子。 ... 云起云散

你理解有错。我完全没想到有剧本啥的。你自己联想到这了我还没说孙楠这事我都不确定他是不是有剧本呢。我只是说这件事出圈挺有意思的。别把你的想法架在别人脑子上。谁也没内涵你姐

• 云起云散

云起云散 2020-06-25 01:34:04

你理解有错。我完全没想到有剧本啥的。你自己联想到这了我还没说孙楠这事我都不确定他是不是有剧 你理解有错。我完全没想到有剧本啥的。你自己联想到这了我还没说孙楠这事我都不确定他是不是有剧本呢。我只是说这件事出圈挺有意思的。别把你的想法架在别人脑子上。谁也没内涵你姐 ... 芒果小干妈

我们就事论事啊,这个话题和我姐有啥关系。我理解错了是我的错对不起好了吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

223424 人聚集在这个小组
↑回顶部