请姐妹们都把自己当美女经营好嘛

iskolique

2020-06-23 16:12:48 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • iskolique

iskolique 楼主 2020-06-23 16:21:09

姐妹你说得对!!upup 姐妹你说得对!!upup 不吃香菜

美丽的基础就是心态上承认自己的美,这才是变美第一步。

• iskolique

iskolique 楼主 2020-06-23 16:24:32

自己还有和我朋友在一起的时候就自诩美女hh不过出去了就变成了未经世事的“怂”小孩儿 自己还有和我朋友在一起的时候就自诩美女hh不过出去了就变成了未经世事的“怂”小孩儿 綺麗な女明星

啊哈哈哈哈建议加大力度暗示自己是女明星

• iskolique

iskolique 楼主 2020-06-23 16:25:25

对!!根本不会有人发现你的毛孔大不大 你的鼻基底是否凹陷,只要你不讲!要给大家洗脑你就是美 对!!根本不会有人发现你的毛孔大不大 你的鼻基底是否凹陷,只要你不讲!要给大家洗脑你就是美的 ... 鹊山迷榖

是的 小缺陷在整体面前不值一提 先做个大方向美女再搞其他的

• iskolique

iskolique 楼主 2020-06-23 16:42:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

每天对着镜子快乐自恋“今天的xxx也很美”多欣赏自己漂亮的地方!

• iskolique

iskolique 楼主 2020-06-23 18:05:46

我真的觉得糟糕极了 包括我的生活 我没有勇气去接受一切 觉得自己不配 我真的觉得糟糕极了 包括我的生活 我没有勇气去接受一切 觉得自己不配 帕梅拉分号在此

先从一个很小可以速成的事情开始吧姐妹,比如说种个睫毛(现在要带口罩眉眼就很重要)做个指甲

• iskolique

iskolique 楼主 2020-06-23 18:25:28

说得没错姐妹!!我有几个朋友,就是她们有点胖嘛,但是人家超级敢穿!好像公主!我觉得比穿t恤 说得没错姐妹!!我有几个朋友,就是她们有点胖嘛,但是人家超级敢穿!好像公主!我觉得比穿t恤肥大的裤子好看多了! ... 诗诗🌸

我本人也是肥美挂且长相平平 全靠打扮挽救了我的外形hhhh

• iskolique

iskolique 楼主 2020-06-23 20:53:30

自信是挺好的,但是自知之明也要有 自信是挺好的,但是自知之明也要有 在梦里醒来

自信和自知之明不冲突呀 美女也会扬长避短

• iskolique

iskolique 楼主 2020-06-28 10:49:00

俺努力!我不敢戴隐形 感觉摘了眼镜的自己好丑 总想把脸隐藏在镜片后 俺努力!我不敢戴隐形 感觉摘了眼镜的自己好丑 总想把脸隐藏在镜片后 路小雨(已穿越

可以慢慢延长隐形的时间 多多锻炼眼部肌肉

你的回应

回应请先 , 或 注册

348322 人聚集在这个小组
↑回顶部