内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

来谈谈柳宿

Frosti

加入小组后即可参加投票
  • PJ动起来

PJ动起来 (我们攻着呢) 2020-06-23 15:29:48

这个组讨论柳的非常少,月狮老柳一枚,觉得楼主解析的非常好👍

• 一只小海妖

一只小海妖 2020-06-23 20:17:33

前男友柳,是一个完美的人,有健全的人格和善良的心,活好,除了后期抓不住我,没有任何缺点

• 密涅瓦骑猫头鹰

密涅瓦骑猫头鹰 2020-06-24 00:43:52

哈哈哈柳宿,我一个在国外学法的学长,想要把土地归还给农民.....这是一个人的英雄独角戏啊🌝 人的话还挺乐善好施,就是你要崇,拜,他,你品品

• 阿包

阿包 2020-06-24 15:17:45

LZ写的很好,多写点吧。 我老公月蟹柳,准备放弃他离婚了。 儿子月狮柳,才3岁,已经有点恃宠而骄了。 我不惯他,还有我爸惯,亲戚惯。很讨长辈喜欢。

• 悟

前男友柳,是一个完美的人,有健全的人格和善良的心,活好,除了后期抓不住我,没有任何缺点 前男友柳,是一个完美的人,有健全的人格和善良的心,活好,除了后期抓不住我,没有任何缺点 一只小海妖

你是什么宿亲爱的

• 一只小海妖

一只小海妖 2020-06-24 17:26:00

你是什么宿亲爱的 你是什么宿亲爱的

• 悟

嘿,真的柳真的好喜欢娄。

• 一只小海妖

一只小海妖 2020-06-24 17:28:58

嘿,真的柳真的好喜欢娄。 嘿,真的柳真的好喜欢娄。

虽然不知道为什么,但是好像是真的

• [已注销]

[已注销] 2020-06-24 17:32:03

[内容不可见]

• Frosti

Frosti 楼主 2020-06-24 22:58:53

哈哈哈柳宿,我一个在国外学法的学长,想要把土地归还给农民.....这是一个人的英雄独角戏啊🌝 哈哈哈柳宿,我一个在国外学法的学长,想要把土地归还给农民.....这是一个人的英雄独角戏啊🌝 人的话还挺乐善好施,就是你要崇,拜,他,你品品 ... 密涅瓦骑猫头鹰

好有画面感哈哈哈,有点那种孩子王“我保护你但你要尊我为王”的感觉。不过不需要崇拜还愿意帮助别人的话,才是真的乐善好施呢,如果还需要崇拜这帮助就不够有诚意。

• Frosti

Frosti 楼主 2020-06-24 23:03:41

LZ写的很好,多写点吧。 我老公月蟹柳,准备放弃他离婚了。 儿子月狮柳,才3岁,已经有点恃宠而 LZ写的很好,多写点吧。 我老公月蟹柳,准备放弃他离婚了。 儿子月狮柳,才3岁,已经有点恃宠而骄了。 我不惯他,还有我爸惯,亲戚惯。很讨长辈喜欢。 ... 阿包

你不惯他是好的,要他发展出自己做事自己承担的独立性和责任心才好

• Frosti

Frosti 楼主 2020-06-24 23:15:29

嘿,真的柳真的好喜欢娄。 嘿,真的柳真的好喜欢娄。

我也挺喜欢娄宿的~虽然说话比较犀利但心是暖的,而且很独立自信

• 悟

我也挺喜欢娄宿的~虽然说话比较犀利但心是暖的,而且很独立自信 我也挺喜欢娄宿的~虽然说话比较犀利但心是暖的,而且很独立自信 Frosti

是的

• 密涅瓦骑猫头鹰

密涅瓦骑猫头鹰 2020-06-25 00:24:30

好有画面感哈哈哈,有点那种孩子王“我保护你但你要尊我为王”的感觉。不过不需要崇拜还愿意帮助 好有画面感哈哈哈,有点那种孩子王“我保护你但你要尊我为王”的感觉。不过不需要崇拜还愿意帮助别人的话,才是真的乐善好施呢,如果还需要崇拜这帮助就不够有诚意。 ... Frosti

确实,我也明白,只是人要是没有大问题,大多数情况下还是不大愿意直接说不好的哈哈哈

• 密涅瓦骑猫头鹰

密涅瓦骑猫头鹰 2020-06-25 00:25:16

好有画面感哈哈哈,有点那种孩子王“我保护你但你要尊我为王”的感觉。不过不需要崇拜还愿意帮助 好有画面感哈哈哈,有点那种孩子王“我保护你但你要尊我为王”的感觉。不过不需要崇拜还愿意帮助别人的话,才是真的乐善好施呢,如果还需要崇拜这帮助就不够有诚意。 ... Frosti

那学长本身就是白羊座

• Frosti

Frosti 楼主 2020-06-25 00:32:07

确实,我也明白,只是人要是没有大问题,大多数情况下还是不大愿意直接说不好的哈哈哈 确实,我也明白,只是人要是没有大问题,大多数情况下还是不大愿意直接说不好的哈哈哈 密涅瓦骑猫头鹰

是的hhh,我明白你的意思

• 大天狗

大天狗 2020-06-25 01:00:47

前任妈妈是月蟹柳,自私让全部人都得围着她转,把自己儿子教育成一个妈宝男,天天怕死我抢走他儿子。

• 大天狗

大天狗 2020-06-25 14:58:38

对,在我面前没说什么,暗地里跟他爸爸告状让他爸爸去骂我前任,说我前任有了老婆就不要妈妈了

• 戴🌻的frog

戴🌻的frog 2020-07-22 13:18:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

确实

• 戴🌻的frog

戴🌻的frog 2020-07-22 13:19:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🈚🈚🈚

跟你一样,10到13年是最惨的

• 戴🌻的frog

戴🌻的frog 2020-07-22 14:54:25

怀疑我们是否同年😂,我也是18年到现在也挺难熬,我看了日返,可能霉运会持续到明年生日止,明年更难熬

• 戴🌻的frog

戴🌻的frog 2020-07-22 16:05:37

我88年,咱俩握个手,哈哈哈。 17年是我的大运年所以比较幸运,工作也调到了自己希望的城市,与大家相处也很愉快。18年开始后就没那么好了,烂桃花、工作压力等等接踵而来,心情像滑铁卢,中途还身体原因做了小手术……一言难尽。我的生日在10月,也是18年生日那段时间发现身体上的原因做了手术,总之就是各种不顺吧,其实我不懂什么叫土星回归,总觉得自己运势一直不好,要好也只好一年,之后要好几年倒霉才能换来一个好运年。

• 戴🌻的frog

戴🌻的frog 2020-07-22 16:09:42

我是月蟹柳😅,所以我更易受周围情绪感染,月亮更敏感。今年生日后的日返(也就是基本明年一年),我的月亮同时与土冥木相刑,日返盘上华丽丽的一道惨淡啊,我已经做好一切准备迎接了,哈哈哈,让暴风雨来得更猛烈些吧!

• 寂静欢喜

寂静欢喜 2020-07-22 21:47:53

也有童年很凄惨的”家庭缘故。也不能全怪父母。但是童年很痛苦的也有。父亲常年不在家。母亲暴怒”爱打骂……

• 戴🌻的frog

戴🌻的frog 2020-07-22 23:49:09

遇到一个跟自己际遇相似的人真的好欣慰,我是烂桃花烂到导致被别人背后说三道四的地步,很不好受……目前还拖着一个“烂”人在,一直在消耗我,并不快乐,又爱又恨,就让命运最后决定他的去留吧,相信命运总会把真正对的那个人带到我身边,风水轮流转嘛,哈哈哈!加油加油,互加鼓励,一定能挺过去的,相信挺过去后会比现在好100倍。

• ???

??? 2020-07-23 02:11:10

我可能是个假柳……感觉没一条中de

• 戴🌻的frog

戴🌻的frog 2020-07-23 09:48:26

嗯嗯,加油(ง •̀_•́)ง

• 豆友172736325

豆友172736325 2020-09-04 10:33:35

我也挺喜欢娄宿的~虽然说话比较犀利但心是暖的,而且很独立自信 我也挺喜欢娄宿的~虽然说话比较犀利但心是暖的,而且很独立自信 Frosti

娄真的和柳好像

• 涵晴

涵晴 2020-10-14 00:38:28

说的太像我室友了,觉得她缺了颗土星

• 豆友172736325

豆友172736325 2020-11-20 00:08:05

我们这组业胎真的是好出世 是褒义词 灵魂也是真的孤独

• 豆友73026812

豆友73026812 2020-11-24 21:42:31

[内容不可见]

• smell

smell (慢灵魂) 2020-11-28 23:11:54

柳真的刚愎自用…

• 查无此人

查无此人 2020-12-01 10:05:18

最近遇到几个柳的,同事兼职的还有朋友的朋友基本上和我以前的认知差不多,头脑聪明性格孤烈嗜酒桃花朵朵

• aw

aw 2021-07-28 08:22:28

同样月蟹柳,确实17到21年上半年都不咋好

• 温柔

温柔 2021-07-28 21:05:36

头脑聪明不知道,性格孤僻是真的,确实是很受宠!

• Monica

Monica 2021-07-29 00:49:09

写得很好鸭!

• 不知道取啥名这么麻烦

不知道取啥名这么麻烦 2021-07-29 02:43:29

真的就是我本人👏

• 豆友73026812

豆友73026812 2021-07-30 14:23:01

[内容不可见]

• 豆友217446903

豆友217446903 2021-07-31 14:39:47

[内容不可见]

• cici

cici 2022-03-03 11:35:59

我以后一定交往土象星座的朋友 远离双鱼海王重的 呕

• 爱无畏

爱无畏 2022-03-04 06:31:41

柳一定要记住有时候对正确的人一个真诚的眼神哪怕这个眼神并不美丽 足以给自己带来想不到的收获

• Monica

Monica 2022-05-03 20:27:51

非常真诚的好贴! 可惜柳宿很多看不到自己的局限 除非跌大跟头

• 金木源

金木源 2022-06-03 16:20:23

你好楼主,我就是柳,我很赞同你帖子里面说的那句“社会很公平”其实更应该说我们所受到的待遇和自己价值是基本匹配的,柳宿原生家庭的局限在于没有特殊背景的情况下柳容易变得懒散和养尊处优,底色是善良的。但由于我家里从小家教严格,我的太阳金星都和土星有角度,而且太阳和冥王也有角度,我想成为的人,大概是那句话“菩萨心肠,金刚手段”。

• 卫红莲🐰

卫红莲🐰 2022-06-30 08:27:50

🙇

• Miranda

Miranda 2022-07-12 11:51:46

柳男身边几个,家境都不咋地,学历能力也一般,长相都是阴柔气质的也不帅,但是自视清高,觉得自己可以高娶,不知道哪里来的自己,估摸着每天在家自我欣赏自己的盛世美颜?想卖个高价儿?

• 鲑鱼萝卜

鲑鱼萝卜 2022-07-31 03:37:29 北京

我以后一定交往土象星座的朋友 远离双鱼海王重的 呕 我以后一定交往土象星座的朋友 远离双鱼海王重的 呕 cici

.....啊啊我日鱼??但是金月摩羯,配吗

• 稀饭🌶️酱

稀饭🌶️酱 (过自己喜欢的生活~) 2022-08-18 19:54:45 四川

LZ说的好准

• 稀饭🌶️酱

稀饭🌶️酱 (过自己喜欢的生活~) 2022-08-18 19:56:57 四川

说的太像我室友了,觉得她缺了颗土星 说的太像我室友了,觉得她缺了颗土星 涵晴

哈哈哈哈 缺了颗土星xswl

• 阳阳

阳阳 2022-08-21 11:40:16 天津

我就比较幸运了,土星打压得早

• 余时

余时 2022-08-21 12:37:34 广东

柳男身边几个,家境都不咋地,学历能力也一般,长相都是阴柔气质的也不帅,但是自视清高,觉得自 柳男身边几个,家境都不咋地,学历能力也一般,长相都是阴柔气质的也不帅,但是自视清高,觉得自己可以高娶,不知道哪里来的自己,估摸着每天在家自我欣赏自己的盛世美颜?想卖个高价儿? ... Miranda

柳宿的男生确实长相很有一点阴柔的气质,哪怕是丙火日主🌚😂😂😂不过还行把,尽管阴柔,长相还是不错,就是相处在一起感觉有点怪怪的

5823306612 2022-09-18 12:10:04 河北

我爱豆柳宿,一看到他就有一种天然的亲近感,特别想给他熊抱。我还微博给他发过私信。ヾ(●´∇`●)ノ

你的回应

回应请先 , 或 注册

15303 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部