咳嗽了要不要去做核酸检测?

RayW

加入小组后即可参加投票
  • 超浓热橄榄油柑

超浓热橄榄油柑 2020-06-21 21:45:22

现在5G速度快 隔着手机也危险 还是去做一下吧

• V.c

V.c 2020-06-21 21:58:48

你说我们去了就给做吗…我最近看社区医院有一个发热监察哨,每天好多人

• RayW

RayW 楼主 2020-06-21 22:03:39

现在5G速度快 隔着手机也危险 还是去做一下吧 现在5G速度快 隔着手机也危险 还是去做一下吧 超浓热橄榄油柑

啊…

• RayW

RayW 楼主 2020-06-21 22:04:04

你说我们去了就给做吗…我最近看社区医院有一个发热监察哨,每天好多人 你说我们去了就给做吗…我最近看社区医院有一个发热监察哨,每天好多人 V.c

我觉得我就是吹空调吹的~~

• 三江秋水

三江秋水 2020-06-21 22:04:27

180也不贵,信不过就做

• RayW

RayW 楼主 2020-06-21 22:05:01

180也不贵,信不过就做 180也不贵,信不过就做 三江秋水

我真的觉得我没事儿

• 三江秋水

三江秋水 2020-06-21 22:05:33

我真的觉得我没事儿 我真的觉得我没事儿 RayW

那做个锤子

• RayW

RayW 楼主 2020-06-21 22:10:06

那做个锤子 那做个锤子 三江秋水

昂 我怕我周边的人介意

• U937

U937 2020-06-21 22:10:11

我气管炎3.5天了都,每天气管痒干咳,今天还喉咙痛😅没有发烧就行

• 三江秋水

三江秋水 2020-06-21 22:10:36

昂 我怕我周边的人介意 昂 我怕我周边的人介意 RayW

没事,小题大做

• RayW

RayW 楼主 2020-06-21 22:12:39

我气管炎3.5天了都,每天气管痒干咳,今天还喉咙痛😅没有发烧就行 我气管炎3.5天了都,每天气管痒干咳,今天还喉咙痛😅没有发烧就行 U937

没发烧 头一天吹空调 遇到降温 第二天穿的少 还下大雨 于是就演变成了咳嗽

• RayW

RayW 楼主 2020-06-21 22:13:22

没事,小题大做 没事,小题大做 三江秋水

嗷嗷

• U937

U937 2020-06-21 22:13:48

我也差不多,浙江突然降温我又穿着五分裤淋着雨出门了一趟,回来气管炎就发作了。。。。。

• RayW

RayW 楼主 2020-06-21 22:15:41

我也差不多,浙江突然降温我又穿着五分裤淋着雨出门了一趟,回来气管炎就发作了。。。。。 我也差不多,浙江突然降温我又穿着五分裤淋着雨出门了一趟,回来气管炎就发作了。。。。。 U937

握抓

• 玲奈菜菜子

玲奈菜菜子 (正染色体显性强制性阳光突发症) 2020-06-21 22:23:11

自从有新冠以来吓得我不敢生病,昨天嗓子疼(一般我嗓子疼都会变成扁桃体发炎然后发烧)今天愣是不疼了,感觉心理作用很有用,要不你试试

• RayW

RayW 楼主 2020-06-22 09:08:51

自从有新冠以来吓得我不敢生病,昨天嗓子疼(一般我嗓子疼都会变成扁桃体发炎然后发烧)今天愣是 自从有新冠以来吓得我不敢生病,昨天嗓子疼(一般我嗓子疼都会变成扁桃体发炎然后发烧)今天愣是不疼了,感觉心理作用很有用,要不你试试 ... 玲奈菜菜子

哈哈哈 这个厉害 我年初新冠最厉害的时候 发烧了1个多星期 硬是扛过去了

• 玲奈菜菜子

玲奈菜菜子 (正染色体显性强制性阳光突发症) 2020-06-22 09:09:53

哈哈哈 这个厉害 我年初新冠最厉害的时候 发烧了1个多星期 硬是扛过去了 哈哈哈 这个厉害 我年初新冠最厉害的时候 发烧了1个多星期 硬是扛过去了 RayW

坐标太硬了,真的不敢

• EeeFThen

EeeFThen (一餐可吃二到三个巨无霸套餐。) 2020-06-22 09:38:33

建议做个全身检查

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部